Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huepopalo
14.11.2013 - 21:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2013 - 09:17)
Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:08)
Собака не будет есть человека. Завалит, прикусит и удержит.
Всё, жду шпал.

Цитата
Завалит, прикусит и удержит
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

по поводу видео: собака нападает НЕ на прохожего, а на своего хозяина-алкоголика! который ей в лучшем случае не занимался, а если и занимался, то как вы говорите "сапогом по ребрам" вот тогда они и грызут хозяев по-тихому... если не понятно=проводите аналогию с детьми: родители сыном не занимаются, сын предоставлен сам себе и улице, годам к 15 он начинает позиционировать себя как личность, если вовремя не приструнить- к 16-17 это малолетка и дальше по этапу (если успели), если не успели велкам ту насильники и серийники. всё. тему зафлудили, больше писАть не буду...

[^]
Kubander
14.11.2013 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Yakobitz @ 14.11.2013 - 10:29)
Не знаю насчет Украины, но в России такой закон имеется..

Законопроект 458458-5

Источник:
http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zako...t-458458-5.html

К сожалению законопроект еще не закон!

К нам то же в Украину какая-то ебучая принцесса приезжала, разнылась, что бродячих собак отстреливают. В итоге отстрел запретили - их развелось ппц сколько! А депутаты радостно на строительство питомников денег напилили из бюджета туеву хучу! В итоге собак бротячих много, питомников нет!....

А по теме - не понимаю собаку в квартире, вот сторожевой котэ - это гуд))))).... cool.gif

[^]
sibone
14.11.2013 - 22:00
0

Приколист

Собакам нет места в многоэтажном городе... Все засрано... И обкусано... Вон за город... В природу...

[^]
Redsik
14.11.2013 - 22:05
-1

Шутник

все собачники япа ну как всегда, все золотые люди.
и с поовдками и с намордниками и на детских площадках не выгуливают.
Пиздаболы юкодрочные.

[^]
nomad85
14.11.2013 - 22:06
0

Шутник

Что-то не видно комментов Бесстыжей (http://www.yaplakal.com/forum7/topic681985.html). Никто не знает, почему она молчит?

А девочке поскорее поправиться и забыть этот кошмар.

[^]
Asgerta
14.11.2013 - 22:30
5

Ярила

Не понимаю тех, кто заводит бойцовых собак. На видео мало того, что собака без поводка и намордника (хоть и в безлюдном месте, но это не гарантирует, что ей не повстречается по пути человек), да еще и с больной психикой. Ни одна нормальная собака не стала бы с истерикой бросаться на деревья и визжать, не разжимая челюстей. Вот она во всей красе, нереализованная агрессия этого питбуля, жажда убивать себе подобных. Думаю, когда-нибудь его замкнет и переклинет на владельца. Среди собак так же, как и среди людей, встречаются особи с психически больными мозгами. В бойцовых породах такое отклонение закреплено генетически и передается по наследству.
Я за запрет их разведения. Нет никакой гарантии, что такое мутантное чудо попадет в руки опытного кинолога.

[^]
МаМуЛеНцИя
14.11.2013 - 22:59
1

Ярила

Бедный ребенок...сижу и реву...

Как эти долбоебы не могут понять, что даже бестолковые хомяки кусаются, а что уж говорить про собак с их инстинктами...тем более бойцовских пород...

Малышке скорейшего выздоровления, маме сил и настойчивости довести дело до строжайшего наказания хозяев людоеда...

[^]
Suvar
14.11.2013 - 23:04
4

Шутник

ругайте меня, минусите. у самого собака большая и ребенок. у лифта всегда держу ребенка за собой, как бы чего не вышло, равно как и собаку...
так что я вижу только 2х беспечных идиотов.
ребенка безумно жалко(((

[^]
Bed7Santa
14.11.2013 - 23:15
1

Верховный Лидер диванных войск

Если хозяин не одевает намордник собаке, путь знает, что завтра намордник оденут ему.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 14.11.2013 - 23:16

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
Shigabishka
14.11.2013 - 23:50
1

Весельчак

Цитата
Не понимаю тех, кто заводит бойцовых собак. На видео мало того, что собака без поводка и намордника (хоть и в безлюдном месте, но это не гарантирует, что ей не повстречается по пути человек), да еще и с больной психикой. Ни одна нормальная собака не стала бы с истерикой бросаться на деревья и визжать, не разжимая челюстей. Вот она во всей красе, нереализованная агрессия этого питбуля, жажда убивать себе подобных. Думаю, когда-нибудь его замкнет и переклинет на владельца. Среди собак так же, как и среди людей, встречаются особи с психически больными мозгами. В бойцовых породах такое отклонение закреплено генетически и передается по наследству.
Я за запрет их разведения. Нет никакой гарантии, что такое мутантное чудо попадет в руки опытного кинолога.

сразу видно что в руках больше шпица ни кто не имелся, это делается специально что бы собака выплёскивала энергию и не проявляла агрессию в неположенных местах, чем сильнее выматывается, тем добрее будет. Любой собаке надо выплескивать энергию!
Спортсмены тоже когда штанги тягают крехтят и орут- следовательно они маньяки убийцы?
При сексе лежишь молчишь?!, думаю вряд ли- следовательно нимфоманка и насильница бедных мальчиков школьников!
(можешь минусть сколько хочешь, но не зная- комментировать и выдвигать теории это тебе в гос думму, там тоже теоретики сидят и так же законы принимают для нашего населения, Мизулина и тем подобным)

[^]
Asgerta
15.11.2013 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 15.11.2013 - 00:50)
Цитата

сразу видно что в руках больше шпица ни кто не имелся, это делается специально что бы собака выплёскивала энергию и не проявляла агрессию в неположенных местах, чем сильнее выматывается, тем добрее будет. Любой собаке надо выплескивать энергию!
Спортсмены тоже когда штанги тягают крехтят и орут- следовательно они маньяки убийцы?
При сексе лежишь молчишь?!, думаю вряд ли- следовательно нимфоманка и насильница бедных мальчиков школьников!
(можешь минусть сколько хочешь, но не зная- комментировать и выдвигать теории это тебе в гос думму, там тоже теоретики сидят и так же законы принимают для нашего населения, Мизулина и тем подобным)

Наивная, и ты думаешь, что эта псина после грызни веток так выплеснет всю свою энергию, что станет тихой и спокойной? Да на ней пахать можно! Что-то я не видела, чтобы кавказские овчарки или доберманы так истерически выплескивали свою энергию. А вот растравить собаку легко, впрочем такую и растравливать не надо, крыша у ней уже поехала...

[^]
mrAtomic
15.11.2013 - 00:55
3

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 14.11.2013 - 22:30)
В бойцовых породах такое отклонение закреплено генетически и передается по наследству.

Не раз убеждался на своем опыте, что чем меньше человек разбирается в каком-либо вопросе, тем категоричнее у него суждения. Простите, откуда такая информация о генетических отклонениях? Наверное из какого-нибудь ток-шоу Малахова и иже с ними? Врожденные отклонения психики встречаются менее чем у 1% собак и порода тут никакой роли не играет. В случившемся виноваты только хозяева собаки. У меня самого есть стафф и я признаю, что репутация породы безнадежно испорчена такими вот хозяевами. Проблема то, собственно, не столько в породе, сколько в людях, которые подобных собак заводят. Среди заводчиков огромный процент таких, кто просто хочет "крутого и страшного" пса. Как следствие-в корне неправильное воспитание от которого может сорвать крышу любой собаке, будь то пекинес или стафф (вот только от стаффа последствия могут быть куда печальнее). А сама порода не лучше и не хуже остальных. И не надо делить собак на злых или добрых, эти понятия применимы только к человеку. Собака не знает, что такое добро или зло, она либо адекватно ведет себя в какой либо ситуации либо нет. А это уже следствие того в каких условиях она росла и как ее воспитывали. Вообще я только за то, чтобы на подобных собак вводили лицензию или что-то вроде того. Может поубавится процент дебилов, желающих завести такую. Ну и разумеется поводок-вещь обязательная для любой собаки.

[^]
Asgerta
15.11.2013 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 15.11.2013 - 00:50)
Цитата

Про то, что собака "добрее" будет, улыбнула :)))

[^]
mrAtomic
15.11.2013 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Shigabishka @ 14.11.2013 - 23:50)
Цитата

То есть если штангист будет поднимать штангу молча, то он пойдет потом всех мочить направо и налево? агрессия она как бы вовсе не от избытка энергии появляется

[^]
Shigabishka
15.11.2013 - 01:24
1

Весельчак

Ну у вас если собака при выплескивание энергии издает звуки значит она убийца, так такую логику можно совсем применить!
Да, добрее, у меня был стафф, им надо заниматься, серьезно заниматься и давать физические нагрузки, давать выход энергии, наращивание это согласна другое! Если то что собака висит на палке/кольце для Вас натравливание- значит когда вы своему ребенку покупаете игру где стрельба, драки и т.д вы учите его убивать!
Стафф это атлет, спросите каждого кто занимается спортом постоянно как они бегут и рвутся на тренировки!

[^]
Asgerta
15.11.2013 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 15.11.2013 - 02:24)
Ну у вас если собака при выплескивание энергии издает звуки значит она убийца, так такую логику можно совсем применить!
Да, добрее, у меня был стафф, им надо заниматься, серьезно заниматься и давать физические нагрузки, давать выход энергии, наращивание это согласна другое! Если то что собака висит на палке/кольце для Вас натравливание- значит когда вы своему ребенку покупаете игру где стрельба, драки и т.д вы учите его убивать!
Стафф это атлет, спросите каждого кто занимается спортом постоянно как они бегут и рвутся на тренировки!

На видео собака реально истерит, но для поклонников бойцовых собак такое поведение собаки, как вижу - норма. Вы наверное никогда не держали собак "нормальных" пород. Бойцу, истерично грызущему даже ветки деревьев не место в городской квартире, и плевать, какой он там атлет и т. д. Это не шавка, которую можно отпихнуть ногой, если на вас бросится. Но не все это понимают...

[^]
Inesperado
15.11.2013 - 06:44
0

Дюрбахлер

не буду говорить за всех собачников ЯПа, но я своего овчароида гуляю без намордника. А в лесочке даже без поводка. Но я с ним и занимаюсь все время, чтобы подход "ко мне" был безукоризненный (кстати делаем большие успехи). Наращиваю себе лишние две пары глаз и вращаю ими во все стороны. Только за деревьями появилась тень человеческая - сразу псину на поводок. Он не укусит, он просто обожает всех людей вокруг. но знакомиться запросто может побежать... и огрести там ключами в глаз или ножом в горло.

[^]
Redsik
15.11.2013 - 06:59
1

Шутник

Цитата (Inesperado @ 15.11.2013 - 07:44)
не буду говорить за всех собачников ЯПа, но я своего овчароида гуляю без намордника. А в лесочке даже без поводка. Но я с ним и занимаюсь все время, чтобы подход "ко мне" был безукоризненный (кстати делаем большие успехи). Наращиваю себе лишние две пары глаз и вращаю ими во все стороны. Только за деревьями появилась тень человеческая - сразу псину на поводок. Он не укусит, он просто обожает всех людей вокруг. но знакомиться запросто может побежать... и огрести там ключами в глаз или ножом в горло.

блять, да вы собачники упоротые что ли ?
что даже в этой теме несете хуйню аля "Не укусит"
ДА ВЫ УПОРОТЫЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ ?

своего соседа сразу предупредил, что если его псина полезет меня даже понюхать, без поводка и намордника то и собаке и соседу пиздец.
Адекватный хотя бы, без поводка и намордника теперь его не встречаю и между нами никаких теперь конфликтов не случается.

[^]
Прапорщик
15.11.2013 - 07:05
1

Ярила

Блять, поназаводят хуйни всякой, ебанутых пород.
Бля есть нормальные умные собаки - немецкие овчарки и т.д. Нахуй, нахуй бля этих тупых бойцовских собак заводить?

ЗЫ И намордник надевать надо на собаку, а если хозяин не хочет, то и на хозяина тоже.

ЗЫЫ Надо обглодать лицо хозяину собаки.

Добавлено в 07:06
Цитата (Inesperado @ 15.11.2013 - 10:44)

У тебя хотя бы собака "нормальной" породы.
Но хз че у нее на уме, так что лучше с намордником, а если без, то подальше от людей и на поводке

[^]
Uksareboom
15.11.2013 - 07:25
0

Шутник

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 14:59)
блять, да вы собачники упоротые что ли ?
что даже в этой теме несете хуйню аля "Не укусит"
ДА ВЫ УПОРОТЫЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ ?

своего соседа сразу предупредил, что если его псина полезет меня даже понюхать, без поводка и намордника то и собаке и соседу пиздец.
Адекватный хотя бы, без поводка и намордника теперь его не встречаю и между нами никаких теперь конфликтов не случается.

Вас походу в детстве укусила шавочка, и вы всё позабыть не можете. Откуда такая агрессия к собакам то? Естественно от теперь не водит собакена без намордника и поводка дабы лишний раз ВАС не провоцировать, а то еще наброситесь, загрызете ненароком.

А по сабжу, наверное не стоит мерять всех собак одной меркой. Среди них, как и среди людей тоже встречаются и агрессивные, и с нестабильной психикой, и трусливые. В данном конкретном случае дело не в собаке, дело в ее хозяине, который оставил собакена без должного воспитания, без присмотра и сам наверное тоже дурак. как-то так. (всё написанное сугубо ИМХО)

[^]
bananaigu
15.11.2013 - 07:28
0

Приколист

Ахах. Есть же уроды на свете.
Милиция только для журналистов дело завела. На самом деле, это не уголовное, а административное нарушение. Выгул без ошейника и намордника. В Украине штраф 250 грн (30 долларов) за такое и компенсация за лечение (коей вряд ли удастся добиться в полной мере т.к. "вознаграждение" за операции в конвертах дают).
Только сначала нужно доказать еще, что собака у тех соседей БЫЛА.
Именно потому, что подобная ситуация случалась с близкими, убежден, что всех собак без поводка нужно незамедлительно расстреливать.

[^]
FERSS
15.11.2013 - 09:22
0

Весельчак

Ну когда эти продажные твари в думе примут закон о содержании бойцовых собак, какой херни только не придумывают, а нужных вещей совершенно не делают! Вывел бойцовую собаку без намордника 3 года колонии! вот закон!

Это сообщение отредактировал FERSS - 15.11.2013 - 09:23

[^]
IvanDorn
15.11.2013 - 09:39
0

Весельчак

Извините ,Товарисчи, но НАХУЯ держать в квартире собаку породы характера бойцовская??? Куда ни шло в частном, загородном доме.
У меня на глазах питбуль сначала одного пуделя погрыз, я был метрах в 20-ти от происходящего. Перегрыз челюсть бедняге, пришлось усыплять.
Но страшное случилось позже. У меня в это время гуляла моя собака, как ни странно тоже пудель, только другого цвета и размерами поменьше. Питбуль пацан, у меня тоже. ПОсле того,как погрыз чужого, смотрю стремительно направляется к моему. Не доли сомнений, бегу к собаке, хватаю на руки и давай кружить. Эта ,извиняюсь ,хуйня ,состоящая из мышц и челюстей ,как у акулы,пытается укусить пса. В это время хозяин питбуля наблюдает за картиной и ржёт. Ребята, это был пиздец. Не в обиду любителям таких собачек, но НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ!!! После питбуля усыпили

[^]
Kazec
15.11.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (romanski @ 14.11.2013 - 14:57)
Кто нить ссылку киньте на закон где черным по белому написано что выгул собак только на повадке и с намордником. А то че то гуглю и все время на правила выгула собак в москве попадаю.

В РФ на данный момент нет единого для всех регионов закона о содержании и выгуле собак, такой закон разрабатывают уже несколько лет, но никак не доведут до ума. Поэтому в каждом регионе действуют внутренние нормативно правовые акты, устанавливающие порядок содержания и выгула псин в конкретном регионе. И кстати в том же постановлении правительства Москвы нет указания о выгуле собак в наморднике на поводке везде без исключений, но там же прописано, что собаки должны выгуливаться на поводке, мелкие псины могут находится в сумках. Намордник там прописан в редких случаях и кстати без указания размера собаки.

[^]
Inesperado
15.11.2013 - 10:02
0

Дюрбахлер

Цитата (Прапорщик @ 15.11.2013 - 07:05)

У тебя хотя бы собака "нормальной" породы.
Но хз че у нее на уме, так что лучше с намордником, а если без, то подальше от людей и на поводке

у меня дворняга приютская
но большая и мохнатая, на БШО похожая
я и сама люблю, когда НЕЗНАКОМАЯ мне собака идет с хозяином на поводке. Поэтому и сама при приближении НЕЗНАКОМЫХ людей беру псину на поводок.
хотя да, он не укусит. с собакой может подраться, а с человеком нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх