За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей, с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URFO
26.10.2013 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

СМИ могут замолчать. У них несвобода слова свободы слова. Кто радуется спаленным машинам, вы не думали, ну так, на минуточку, что твою, его авто в родном дворе сожгут? Если это вброс - мы повелись, аналогично поведутся кавказцы и вполне может быть ответ на несуществующие сожженные авто. Недалеко и до гражданской открытой войны. Вы понимаете, что значит война? Любого могут прирезать в собственном подъезде, любую жену, дочь избить или изнасиловать, ищи после концы в воде. Вы, мужчины наши, не сможете противостоять, собственная же полиция вас и загребет, вас же и обвинит, хотя бы потому, что полицай с них кормится. Мы слабые, не отдельно взятый индивидуум слаб, а поддержки у власти мы не найдем.

[^]
Беня1НАХ
26.10.2013 - 23:44
3

Латвийская ССР

както так

За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 23:45
-5

Ярила

Даже не надо думать про погромы! Вам самим погром устроят и будут правы!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26.10.2013 - 23:55

[^]
Бузыкин
26.10.2013 - 23:50
-1

Балагур

Честно говоря, с радостных комментариев – коих тут большинство – просто млеешь от человеческой тупости. Сожгли машины хачей, ура, какое счастье … ну не дебилы?! А уж про революции – так вообще пипец. Да посмотрев только на большинство пьяных рож из бирюлевского погрома - вот уж точно никаких перемен с помощью таких мудаков не захочется… а уж когда они там холодильники с напитками мародерили - так просто пипец. И в довершение – не менее два феерических у...бана – Марков и Колокольцев – «спустились» с небес, чтоб в кабинете Министра МВД зачморить под телекамерами несчастного гопника-айзера. Причем я просто ржал, когда было видно, что привести-то его привели, а о чем с ним «побазарить» – смекалки уже не хватило, только животы генеральские выпятили. А на месте задержанного я бы у них закурить попросил – вот была бы песня. И вся эта бадяга из-за чего? Да просто из-за того, что ни милиция, ни ФМС, ни налоговая, ни ОМОН, ни чиновничья сволочуга элементарно не делает свою работу. И заметьте – там в основном (пока) россияне работают к горам отношения не имеющие – то есть наши с вами – униженные, да оскорбленные славяне… А вот если бы каждая мразь (вне зависимости от национальности) априори бы знала, что за мокруху к министру МВД отведут, пизды дадут при задержании, да еще, сука, почку отпилят на продажу, чтобы покрыть расходы на вертолет и пожизненное 100% – вот тогда не пришлось бы в бирюлево гнев выплескивать. А уж когда Онищенко на базе этой неожиданно крыс нашел – я лично вообще офигел – то есть до погрома их, ессно, не было)))))) Посмотрим, что за «современные логистические центры» вам, масквичам, Собакин организует – всей страной поржем. Кстати, недавно тут сюжет был – тем ментам, которые за своего зассали заступиться (где череп проломили оперативнику) – год колонии дали – это просо убого… А должно было быть - эту толпу тогда просто кончили бы на месте из табельного, да орден бы за это получили – вот тогда было бы и справедливо и на душе гордость - ЗА ГОСУДАРСТВО. Вот и посидят они не только за малодушие, а еще и за импотенцию законодательную на такие случаи – читай – за тех 450 осликов, которые за наши деньги штаны в думе пропукивают, да и за нас с вами…. Так что черные тут –не при чем…

[^]
Lem0nti
26.10.2013 - 23:51
1

Ярила

Цитата (URFO @ 26.10.2013 - 23:44)
СМИ могут замолчать. У них несвобода слова свободы слова. Кто радуется спаленным машинам, вы не думали, ну так, на минуточку, что твою, его авто в родном дворе сожгут? Если это вброс - мы повелись, аналогично поведутся кавказцы и вполне может быть ответ на несуществующие сожженные авто. Недалеко и до гражданской открытой войны. Вы понимаете, что значит война? Любого могут прирезать в собственном подъезде, любую жену, дочь избить или изнасиловать, ищи после концы в воде. Вы, мужчины наши, не сможете противостоять, собственная же полиция вас и загребет, вас же и обвинит, хотя бы потому, что полицай с них кормится. Мы слабые, не отдельно взятый индивидуум слаб, а поддержки у власти мы не найдем.

Понимаешь ли какое дело - есть такие городки и районы, где и сегодня могут кого угодно избить и изнасиловать. И не гопота упоминаемая выше, а именно приезжие. Как это понимать? Уже идёт война? Тогда позор нам что мы не воюем. Это ещё не война? Тогда надо предпринимать шаги к тому, чтобы этого не было. Да и пусть это даже вброс, но если вброс, то какой-то сплачивающий, штоле.

[^]
absolut83
26.10.2013 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Звездочет @ 27.10.2013 - 00:45)
Русские ребята фапают на то, кто-то вбросил.
Это хорошо. Это очень хорошо что не было поджогов. Братцы, не надо зла!!!!

не узнаю яп. Обычно если вброс какой-нибудь уже на второй странице понимаешь что это вброс по комментам, где есть ссылки на желтую прессу, а тут до конца дочитав - ни одной годной ссылки, не, вру, ни одной ссылки вообще!!!!

Это сообщение отредактировал absolut83 - 26.10.2013 - 23:57

[^]
Grishak
26.10.2013 - 23:58
0

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 25.10.2013 - 17:45)
Сначала мечети, теперь авто..
Началось?

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось

анекдот наповал просто! спасибо! поржал)))))))))))))

[^]
bobotya
26.10.2013 - 23:58
-1

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 27.10.2013 - 00:07)
Цитата (absolut83 @ 26.10.2013 - 23:51)
Все уже стали верить япу на слово? Почему местные яповцы молчат??? Почему в шапке ссыль на вк, который перебрасывает на славянский сайт??? Почему-то когда сжигались другие машины в ростове - яндекс новости в местных новостях не замалчивало про это? Почему у меня столько вопросов чтобы проверить сей факт, а ни у кого больше они не возникли??? Все хотят верить?? Мое мнение - чистой воды вброс. И никто не удосужился проверить его, зато развили хачосрач на 20 страниц.
PS.  Да, кстати я с ростова.

Брат, если это вброс то Слава Богу! Или Аллах Акбар! Как хочешь. Вот эти мелкие пакости, типа спалить машинку, могут привести к реальным столкновениям, и этого ждут и жаждят настоящие, серьёзные бойцы с кавказа.
Вы не сможете им противостоять. Против них — только спецназ. А что касается ВСЕХ кто отметился на форуме...

Это граждане, которые думают, что они отсидятся за своими мониторами, и их участие в БОЛЬШОЙ БЕДЕ будет заключаться только в том, что они будут ставить "плюсики" на ЯПе. Дебилы.

Полностью согласен! Они представления не имеют как страшна такая вражда.

[^]
megatara
27.10.2013 - 00:02
-1

Юморист

+!)))))))))))))))

Добавлено в 00:06
ЖАЛКО бЯЛТЬ ОЧ жалко но как подругому ЖИЛ В рОСТОВЕ ТАМ ВСЕ Армяне они в основном руля сам их кровей но как им объяснить :( молодцы что хоть не 61 регион ВИДНО ПОДРУГОМУ НИКАК faceoff.gif УЖОС НО ЕТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ САМИ ВИВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не нада пиздеть мы ту не причем сами позволили вот и получаейте сами тащили дрзей человека каторы нехуя не соображают вот теперь и отвесайте

[^]
absolut83
27.10.2013 - 00:09
0

Юморист

Еще мысли по поводу вброса: Улица Еременко 66/3, где якобы сгорела приора с главной фоточки - западный микрорайон. В тех местах - относительно новый район, т.е. минимум этажное сдание - 5-ти. И то их там нет, кроме всяких Торговых Центров. На фоне сгоревшей приоры стоит двухэтажная то ли ленинка, то ли хрен его пойми... Короче древнее поселение. И фоточка с яндекс-панорам ниже. Нигде не видать похожих поселений???

За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей

[^]
megatara
27.10.2013 - 00:11
-1

Юморист

1000 % прав нет плюсов минусеры съели НУ хуй с ними ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!! biggrin.gif lol.gif ВАХ ТОФИКА КАК НЕ ОЖИИДАННО !!!!! " на базе этой неожиданно крыс нашел – я лично вообще офигел"

[^]
megatara
27.10.2013 - 00:12
-3

Юморист

Цитата (Бузыкин @ 26.10.2013 - 23:50)
Честно говоря, с радостных комментариев – коих тут большинство – просто млеешь от человеческой тупости. Сожгли машины хачей, ура, какое счастье … ну не дебилы?! А уж про революции – так вообще пипец. Да посмотрев только на большинство пьяных рож из бирюлевского погрома - вот уж точно никаких перемен с помощью таких мудаков не захочется… а уж когда они там холодильники с напитками мародерили - так просто пипец. И в довершение – не менее два феерических у...бана – Марков и Колокольцев – «спустились» с небес, чтоб в кабинете Министра МВД зачморить под телекамерами несчастного гопника-айзера. Причем я просто ржал, когда было видно, что привести-то его привели, а о чем с ним «побазарить» – смекалки уже не хватило, только животы генеральские выпятили. А на месте задержанного я бы у них закурить попросил – вот была бы песня. И вся эта бадяга из-за чего? Да просто из-за того, что ни милиция, ни ФМС, ни налоговая, ни ОМОН, ни чиновничья сволочуга элементарно не делает свою работу. И заметьте – там в основном (пока) россияне работают к горам отношения не имеющие – то есть наши с вами – униженные, да оскорбленные славяне… А вот если бы каждая мразь (вне зависимости от национальности) априори бы знала, что за мокруху к министру МВД отведут, пизды дадут при задержании, да еще, сука, почку отпилят на продажу, чтобы покрыть расходы на вертолет и пожизненное 100% – вот тогда не пришлось бы в бирюлево гнев выплескивать. А уж когда Онищенко на базе этой неожиданно крыс нашел – я лично вообще офигел – то есть до погрома их, ессно, не было)))))) Посмотрим, что за «современные логистические центры» вам, масквичам, Собакин организует – всей страной поржем. Кстати, недавно тут сюжет был – тем ментам, которые за своего зассали заступиться (где череп проломили оперативнику) – год колонии дали – это просо убого… А должно было быть - эту толпу тогда просто кончили бы на месте из табельного, да орден бы за это получили – вот тогда было бы и справедливо и на душе гордость - ЗА ГОСУДАРСТВО. Вот и посидят они не только за малодушие, а еще и за импотенцию законодательную на такие случаи – читай – за тех 450 осликов, которые за наши деньги штаны в думе пропукивают, да и за нас с вами…. Так что черные тут –не при чем…

1000 % прав нет плюсов минусеры съели НУ хуй с ними ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!! biggrin.gif lol.gif ВАХ ТОФИКА КАК НЕ ОЖИИДАННО !!!!! " на базе этой неожиданно крыс нашел – я лично вообще офигел"

Добавлено в 00:17
Цитата (Olta @ 25.10.2013 - 17:59)
Ну раз власти не понимают и запрещают митинги "Полиция пресекла в Волгограде митинг против терроризма, который не был согласован с властями. Правоохранительные органы задержали шестерых активистов. Об этом 25 октября сообщает «Интерфакс»..."
то теперь так и будет. Начало гражданской войне положено.

АЩЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ!!!!!!!!??????

[^]
megatara
27.10.2013 - 00:19
-5

Юморист

Цитата (snowslon @ 25.10.2013 - 18:00)
Кстати, у сеня в доме живет азейрбаджанец или дагестанец(КАК СЛОЖНО ПИСАТЬ ЭТУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ) по имени Абдула-у него семья-две дочки, сын и жена-вежливые люди-соблюдают порядок и нормы поведения...и В противовес им есть сьемная квартира в которой почастно-посуточно переодически появляются нохчи. Так вот последние ходят как хозяева нашей планеты и вообще ведут себя вызывающи.. Так что при восстании русского люда видимо придется вязать всех и под допросами выяснять кто нормальный а кто мудак. после выяснения казнить!

ЭТ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО ВСЕХ КОНЕЧНО ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ НЕЗЯЯ!! НЕзяя gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 00:20
Цитата (RusVer @ 25.10.2013 - 18:00)
Экспертиза выявила самовозгорание автомобилей kosyak.gif

ВАНИ ПРОСТО С ТОФИКОМ КУРИЛИ И ВАЖ КААК НЕ ОЖИИДАНО ЗАСНУЛИ ну вот и загорелось gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
bobotya
27.10.2013 - 00:23
-3

Весельчак

Цитата (Lem0nti @ 27.10.2013 - 00:51)
СМИ могут замолчать. У них несвобода слова свободы слова. Кто радуется спаленным машинам, вы не думали, ну так, на минуточку, что твою, его авто в родном дворе сожгут? Если это вброс - мы повелись,  аналогично поведутся кавказцы и вполне может быть ответ на несуществующие сожженные авто. Недалеко и до гражданской открытой войны. Вы понимаете, что значит война? Любого могут прирезать в собственном подъезде, любую жену, дочь избить или изнасиловать, ищи после концы в воде. Вы, мужчины наши, не сможете противостоять, собственная же полиция вас и загребет, вас же и обвинит, хотя бы потому, что полицай с них кормится. Мы слабые, не отдельно взятый индивидуум слаб, а поддержки у власти мы не найдем.

Понимаешь ли какое дело - есть такие городки и районы, где и сегодня могут кого угодно избить и изнасиловать. И не гопота упоминаемая выше, а именно приезжие. Как это понимать? Уже идёт война? Тогда позор нам что мы не воюем. Это ещё не война? Тогда надо предпринимать шаги к тому, чтобы этого не было. Да и пусть это даже вброс, но если вброс, то какой-то сплачивающий, штоле.

Сплочение в призывах к межнациональной войне?

[^]
cartoon
27.10.2013 - 00:24
5

Шутник

Я несколько раз убеждался, все они твари. Не надо пытаться среди них найти нормальное животное. Тебе да они мило улыбаются, а вчера некому Ивану горло резали твари. Надеюсь слово хачик останется в лексиконе как неандерталец, что то давнее и давно забытое.

Ибо нет сил терпеть среди людей животных

[^]
Meeresbrise
27.10.2013 - 00:25
5

Ярила

Цитата (absolut83 @ 27.10.2013 - 01:09)
Еще мысли по поводу вброса: Улица Еременко 66/3, где якобы сгорела приора с главной фоточки - западный микрорайон. В тех местах - относительно новый район, т.е. минимум этажное сдание - 5-ти. И то их там нет, кроме всяких Торговых Центров. На фоне сгоревшей приоры стоит двухэтажная то ли ленинка, то ли хрен его пойми... Короче древнее поселение. И фоточка с яндекс-панорам ниже. Нигде не видать похожих поселений???

Там вообще черный район ! Рядом школа милиции, в которой практически 90% курсантов чурки. Я живу в Ростове в том же микрорайоне, только в более цивильном месте, но когда там мимо проезжаешь, возле КПП одни черножопые. Район там из старых 5 и 9 этажных домов в основном, эти "курсанты" с позволения сказать в основном живут там же в съемных квартирах. Так что жечь их надо нахуй.

Добавлено в 00:26
Цитата (cartoon @ 27.10.2013 - 01:24)
Я несколько раз убеждался, все они твари. Не надо пытаться среди них найти нормальное животное. Тебе да они мило улыбаются, а вчера некому Ивану горло резали твари. Надеюсь слово хачик останется в лексиконе как неандерталец, что то давнее и давно забытое.

Хачик, это по армянски парень. И армяне что б ты знал христиане и хоть и малость хитрожопые, но люди наши, так что их не тронь.

[^]
Lem0nti
27.10.2013 - 00:42
1

Ярила

Цитата (bobotya @ 27.10.2013 - 00:23)
СМИ могут замолчать. У них несвобода слова свободы слова. Кто радуется спаленным машинам, вы не думали, ну так, на минуточку, что твою, его авто в родном дворе сожгут? Если это вброс - мы повелись,  аналогично поведутся кавказцы и вполне может быть ответ на несуществующие сожженные авто. Недалеко и до гражданской открытой войны. Вы понимаете, что значит война? Любого могут прирезать в собственном подъезде, любую жену, дочь избить или изнасиловать, ищи после концы в воде. Вы, мужчины наши, не сможете противостоять, собственная же полиция вас и загребет, вас же и обвинит, хотя бы потому, что полицай с них кормится. Мы слабые, не отдельно взятый индивидуум слаб, а поддержки у власти мы не найдем.

Надо сделать выбор между двумя вариантами:
1. Продолжать быть добренькими, а ещё нагнуться раком, раздвинуть булки и ждать что тебя выебут не очень больно. Но зато ты будешь добреньким толерастиком, который никого не обидит ненароком.
2. Взять и защитить себя, свою землю, свою пусть даже национальную идентичность, семью, детей. Тебя за это кто-то проклянёт, но твои дети, сёстры, мать, жена будут жить спокойно, а главное, что ты знаешь - ты не нападал, ты защищался.

Выбирай, дружище.

[^]
Бузыкин
27.10.2013 - 00:54
-3

Балагур

Цитата (cartoon @ 27.10.2013 - 00:24)

Ну да, ну да… твари…что и говорить. Вот только старших там уважают, детей не бросают, аборты не делают, водку в беспредельных количествах не жрут(или вообще не жрут), на веру свою не «кладут» и т.д., и т.п… А, вы, уважаемый – белая кость, аристократ… - какими заслугами своего племени порадуете? Кстати, в Грозном – практически отсутствует уличная преступность – вы не в курсе? Да-да, ее там просто нет… ни местной, ни приезжей… удивительно мир у животных устроен, не правда ли? По еблу прохожему не настучишь, поссать (поблевать) в подъезде тоже вряд ли прокатит, «еб твою мать» не произнести – что за жизнь..?! То ли дело у нас, славян – образец во всем…

[^]
Armada
27.10.2013 - 00:55
-1

Шутник

Я просто для справочки хочу уточнить, а сколько здесь человек, которые призывают резать, убивать и сжигать, действительно видели горелые растерзанные трупы?
Еще меня заинтересовал тот момент, что недавно был пост про Эстонию, и что коренное население там задолбала русская проживающая диаспора. Так вот на ЯПе многие высказывались, что это эстонцы лохи и нацисты. Ничего не напоминает?
Сейчас мне расскажут, что мы защищали эстонцев от немцев ( и имеем право жить на территории Эстонии как хотим), но, во-первых, нуждались ли эстонцы (верные лизоблюды немцев) в защите? И, во-вторых, разве не участвовали и южные народы в ВОВ?

Это сообщение отредактировал Armada - 27.10.2013 - 01:00

[^]
TraderMan
27.10.2013 - 01:02
-2

честь и совесть

бля ребята если нначалось , режте самых рогатых, иначе зоопарк впишет люлек 282 раза.

[^]
VladimirVV
27.10.2013 - 01:12
-1

Шутник

а никто не подумал что это тупо местные разборки? :)

и да....а кто решать будет, кому огрести, а кому нет?
всех без разбору?
ничем не лучше быдла.

[^]
bobotya
27.10.2013 - 01:33
-2

Весельчак

Цитата (Lem0nti @ 27.10.2013 - 01:42)
Цитата (bobotya @ 27.10.2013 - 00:23)

Надо сделать выбор между двумя вариантами:
1. Продолжать быть добренькими, а ещё нагнуться раком, раздвинуть булки и ждать что тебя выебут не очень больно. Но зато ты будешь добреньким толерастиком, который никого не обидит ненароком.
2. Взять и защитить себя, свою землю, свою пусть даже национальную идентичность, семью, детей. Тебя за это кто-то проклянёт, но твои дети, сёстры, мать, жена будут жить спокойно, а главное, что ты знаешь - ты не нападал, ты защищался.

Выбирай, дружище.

Ну ну, ты уже вооружён вояка херов? Вот таких мышей провокаторов как ты надо в первую очередь раком ставить.Ты вживую резню видел? Если бы видел хер бы так рассуждал

[^]
Бузыкин
27.10.2013 - 01:35
1

Балагур

Цитата (TraderMan @ 27.10.2013 - 01:02)
бля ребята если нначалось , режте самых рогатых, иначе зоопарк впишет люлек 282 раза.

К сожалению, братан, все уже закончилось. Нас с каждым годом все меньше, потому как лучше тачилу новую купить, чем третьего или четвертого ребенка родить. И вот теперь, проходя мимо Университета МВД, где контингент с каждым годом все южнее и южнее, я лично давно понял – просрали мы страну и самобытность – то, что вы защищать собрались. А вот когда «серьезные кавказские парни» и другие племена (тейпы, кланы и т.п.) начнут во власть входить по-крупному – вот тогда ни спецназ, ни ОМОН, ни защитники-герои из дружин славянских точно не помогут...

[^]
Neogroov
27.10.2013 - 01:38
3

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 27.10.2013 - 01:54)

Ну да, ну да… твари…что и говорить. Вот только старших там уважают, детей не бросают, аборты не делают, водку в беспредельных количествах не жрут(или вообще не жрут), на веру свою не «кладут» и т.д., и т.п… А, вы, уважаемый – белая кость, аристократ… - какими заслугами своего племени порадуете? Кстати, в Грозном – практически отсутствует уличная преступность – вы не в курсе? Да-да, ее там просто нет… ни местной, ни приезжей… удивительно мир у животных устроен, не правда ли? По еблу прохожему не настучишь, поссать (поблевать) в подъезде тоже вряд ли прокатит, «еб твою мать» не произнести – что за жизнь..?! То ли дело у нас, славян – образец во всем…

ух тыж ёптыть, ещё один толераст нашёлся, ну ладно и не таких видели...
Знач смотри:
-водку жрут и на веру тем самым кладут, по крайней мере здесь у нас в Ростове. Аллах пока не видит, можно, да.
-детей не бросают молодцы. Но вот рожать пачками ихиние ^%$^#^, простите, женщины,научились ещё в горах, да только горы остались в прошлом, а здесь у нас другая жизнь, к которой они ни разу не адаптированы. Ибо древнее воспитанее/родоплеменной строй/тотальная отсталость как у неандертальцев.
-а мы, аристократы, да именно белые и именно аристократы, как представители цивиллизованного вида человека, как минимум на ступень выше в эволюции нежели тех о ком я ранее говорил, состоим не в племени, как те животные, а в обществе. И для этого самого общества, мы, аристократы и просвещённые люди сотворили столько всего, придумали, сочинили, написали, построили и т.д. и т.п., чего никогда в жизни индейцы из горных джунглей не повторят, но чем прекрасно пользуются...
-уважение к старшим есть и у нас. Хорошего отцовского леща никто никогда не отменял, и в случае отсутствии уважения, магическая сила пиздюлины помогает по лучше любого лекарства. Но зато у нас нет долбоебизма, когда тебе назначают жену, нет маразма когда тебе приказывают как жить и много ещё чего нет, которое осталось в родово-племенном строе... Хотя конечно уважение к адекватным старшим должно быть и без пиздюлин, но и без маразмов со стороны старших.
В Грозном нет приступности, да, пьяными не ездят и т.д. и т.п., ибо если пьяный за рулём выбил страйк на остановке, то у них там сколько людей угробил, столько родственников у тебя и перережут. Кровная месть'с понимаешь, ещё один пережиток из мира животных, который применяется кстати и не в таких ярких ситуациях, а вообще даже в случае случайной смерти кого-нибудь даже на бытовой почве.
Вообщем сударь, не вам судить о нас (вы я смотрю не русский не разу, да)? И поверьте примеров нормальной жизни с нормальными полицаями, законом и т.д. в мире есть. И есть это там где закон исполняется и равен для всех. Где черномазую шоблу сгоняют в отдельный район и там они себя стреляют, режут, вообщем проводят естественный отбор, как и многие века назад, ибо больше ничего не умеют.
И таки да, скоро начнётся. Обезьянам лучше самим собрать монатки и свалить пока беспредел не начался, но в силу своей горской ниибической гордости и древнего скудоумия, они это не сделают, о чём потом сильно пожалеют. Но это их дело...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 27.10.2013 - 01:39

[^]
bobotya
27.10.2013 - 01:45
-4

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 27.10.2013 - 02:38)
Цитата (Бузыкин @ 27.10.2013 - 01:54)

ух тыж ёптыть, ещё один толераст нашёлся, ну ладно и не таких видели...
Знач смотри:
-водку жрут и на веру тем самым кладут, по крайней мере здесь у нас в Ростове. Аллах пока не видит, можно, да.
-детей не бросают молодцы. Но вот рожать пачками ихиние ^%$^#^, простите, женщины,научились ещё в горах, да только горы остались в прошлом, а здесь у нас другая жизнь, к которой они ни разу не адаптированы. Ибо древнее воспитанее/родоплеменной строй/тотальная отсталость как у неандертальцев.
-а мы, аристократы, да именно белые и именно аристократы, как представители цивиллизованного вида человека, как минимум на ступень выше в эволюции нежели тех о ком я ранее говорил, состоим не в племени, как те животные, а в обществе. И для этого самого общества, мы, аристократы и просвещённые люди сотворили столько всего, придумали, сочинили, написали, построили и т.д. и т.п., чего никогда в жизни индейцы из горных джунглей не повторят, но чем прекрасно пользуются...
-уважение к старшим есть и у нас. Хорошего отцовского леща никто никогда не отменял, и в случае отсутствии уважения, магическая сила пиздюлины помогает по лучше любого лекарства. Но зато у нас нет долбоебизма, когда тебе назначают жену, нет маразма когда тебе приказывают как жить и много ещё чего нет, которое осталось в родово-племенном строе... Хотя конечно уважение к адекватным старшим должно быть и без пиздюлин, но и без маразмов со стороны старших.
В Грозном нет приступности, да, пьяными не ездят и т.д. и т.п., ибо если пьяный за рулём выбил страйк на остановке, то у них там сколько людей угробил, столько родственников у тебя и перережут. Кровная месть'с понимаешь, ещё один пережиток из мира животных, который применяется кстати и не в таких ярких ситуациях, а вообще даже в случае случайной смерти кого-нибудь даже на бытовой почве.
Вообщем сударь, не вам судить о нас (вы я смотрю не русский не разу, да)? И поверьте примеров нормальной жизни с нормальными полицаями, законом и т.д. в мире есть. И есть это там где закон исполняется и равен для всех. Где черномазую шоблу сгоняют в отдельный район и там они себя стреляют, режут, вообщем проводят естественный отбор, как и многие века назад, ибо больше ничего не умеют.
И таки да, скоро начнётся. Обезьянам лучше самим собрать монатки и свалить пока беспредел не начался, но в силу своей горской ниибической гордости и древнего скудоумия, они это не сделают, о чём потом сильно пожалеют. Но это их дело...

Есть подозрение,что обезьяны аристократов (ростовских) как то даже и не заметят. Видимо из за таких аристократов конфликты этнические и происходят.И с чего это вдруг аристократизм стал определяться цветом кожи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87197
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх