За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей, с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenigsberg
26.10.2013 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stampsss @ 26.10.2013 - 18:38)
это палочник... gigi.gif

буратина, йопта! rulez.gif

[^]
SergeO
26.10.2013 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (snowslon @ 25.10.2013 - 18:38)
За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей с кавказскими номерами.

В 3:33 на улице 40 лет победы на временной стоянке загорелись сразу два автомобиля "ВАЗ" - "десятка" и "двенадцатая". Предварительная причина - поджог.

ЗЫ. Ни в коем случае не разжигаю sm_biggrin.gif
прям напротив моего гоража стоят,уже третьи или четвкртые сутки

прям напротив моего гоража стоят,уже третьи или четвертые сутки

Это сообщение отредактировал SergeO - 26.10.2013 - 21:46

[^]
bobotya
26.10.2013 - 21:50
-9

Весельчак

Пеньки трусливые! Нагадили втихую и считают себя героями, им кавказцы мешают. Смешно. У себя из глаза бревно выньте а потом другим про соринку в глазу скажите.Хотя быдло, что белое, что чёрное. Одно с гор спустилось другое из станиц-деревень припёрлось и свою значимость показывают. Стадо думать не умеет,ни чёрное ни белое. moderator.gif

[^]
Kenigsberg
26.10.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (konica @ 26.10.2013 - 16:16)
Цитата (RussianMen82 @ 26.10.2013 - 15:04)
Цитата (konica @ 26.10.2013 - 15:55)
Цитата (RussianMen82 @ 26.10.2013 - 14:49)
Цитата (konica @ 26.10.2013 - 15:45)
Цитата (RussianMen82 @ 26.10.2013 - 14:42)
Цитата (morozzzilnik @ 26.10.2013 - 15:35)
Это не правильно. Это просто нациские поступки. А вот если владельцы этих авто конченные хамы и уроды и придурки, вот тогда можно наказывать их своими методами, чтоб до них дошло. А выпускать пар на просто подряд любого южанина.... Ведь месть куда приятней, когда мстят обидчику, а не постороннему.

Ага, фотку скинуть с популярной фразой в чечне на доме "не покупайте квартиру у Маши, всё равно она будет наша", или напомнить как ослоёбы насиловали ещё молодых девочек? или они их за что то наказывали? Так что я только за тотальный геноцид, за каждого убитого русского один чечено-ингуш, за каждую изнасилованную сажать их бабу жопой на толстый кол, за убитого ребёнка разрывать их дитёныша на глазах у родителей. Око за око, зуб за зуб!

чо ж ты такой крутой не вершишь подобное правосудие среди наших.....своего говна хватает - не вижу такой прыти в их сторону...

Во первых мы с Вами уважаемый(ая) на брудершафт не пили что бы тыкать! Во вторых я обозначил концепцию которая должна быть, а не то что все русские сразу ебанутся и пойдут крушить всех кто чернее чем они. В том то и дело что у нас своих долбоёбов хватает, так ещё и лкн примешались которые в русских городах на хрен не упали. "Увидеть работающего чеченца всё равно что увидеть еврея сталевара" ©.

так....а чем чечен отличается от бурята или эвенка какого-нибудь? тем что приехали?? как бы тебе напомню - жили с ними раньше и проблем не было...к тому же Чечня - не загранциа...а вот теперь давай подумаем над тем, что русские делают на территориях тех же бурятов или эвенков? когда Ермак так сказать увеличивал территорию Руси насколько это было нужно было местным народам? и вообще справшивали ли их желание....и ничо смотрю - вы не особо-то тут выстпаете за то, что местные народы имеют какой-либо приоритет...и получается хреня, так сказать политика двойных стандартов....чечены понаехали - они у нас в гостях...а мы понаехали в свое время - так ничего, перебьются....
по поводу тыканья- не грусти...от того что я тебя на вы буду называть смысла в твоей бессмысленной реплике не прибавится...

Я и не грущу, но что то ты путаешь, только насколько я помню территорию Руси увеличивали не затрагивая ореол обитания тех же эвенков. А чечен от бурята отличается тем что бурят нормальный мирный человек, а чечен дикое человекоподобное. Проблем с ними не было потому что чеченцы жили в чечне, ингуши в ингушетии и т.д....конечно после того как кукурузник разрешил им вернуться из Сибири и Казахстана. А напомнить за что их Сталин отправил туда из родных мест? И кстати Грозный изначально русский тород-крепость если ты не знаешь.

экспертное мнение насчет бурятов....)) ну если чо - милости прошу..заодно к тувинцам сгоняй куда-нибудь за кызыл....потом отпишись чо да как в плане мирности...про чурок ты в курсе потому что они понаехали..скажи спасибо что тувинцы не особо расторопны в этом плане и ты еще их не видел пьяными..равно как и бурятов....а эвенки сейчас страдают не меньше других коренных народов благодаря тому что братья-славяне понаехали (ну и так просто глаз резануло ареал, а не ореол) ..так что я бы на их месте загнал бы славян обратно за урал и меня в том числе, чтобы нация одна была....так чисто для нытиков убедиться что и среди славян ни хуже ни лучше люди...в общем ты как бы мою мысль понял или нет? мы, славяне, сами в свое время "понаехали" и я не вижу никакой учтивости к тем народам которые живут тут гораздо больше нас....так что нефиг пенять на чужую рожу, коли своя кривая....а то бля они чуркобесы а мы пля - элита мля..проходили...был один такой же придурок пришел к власти и пошел на нас...ты мне про Грозный не рассказывай, я тебе не в таком далеком прошлом могу копнуть что большевики вытворяли со своими же - только будет ли тебе чем крыть....

ареал - среда обитания, или типа того что-то, а ореол -это типа свечение вокруг, успокойте свой глаз, дайте ему валерьянки

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 26.10.2013 - 21:52

[^]
Акоста
26.10.2013 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (Krevedko500 @ 26.10.2013 - 21:59)
Спасибо ЯП, настроение на всю неделю поднято.

Чем?

Добавлено в 21:55
Цитата (bobotya @ 26.10.2013 - 22:50)
Пеньки трусливые! Нагадили втихую и считают себя героями, им кавказцы мешают. Смешно. У себя из глаза бревно выньте а потом другим про соринку в глазу скажите.Хотя быдло, что белое, что чёрное. Одно с гор спустилось другое из станиц-деревень припёрлось и свою значимость показывают. Стадо думать не умеет,ни чёрное ни белое. moderator.gif

ЭЭЭ...Не мути!Дай просраться бандерлогам и будет тебе...ЖОППА здесь...

[^]
5had0ff
26.10.2013 - 22:05
1

Гость

Ура товарищи!

[^]
Yakeros
26.10.2013 - 22:11
2

Ярила

Цитата (vistador @ 25.10.2013 - 18:44)
неплохо... но в идеале- сжигать надо не сам автомобиль , а только прокладку между рулем и сидением.

Нужно все чурбанское, вместе с органикой, сжигать повсюду.

[^]
bobotya
26.10.2013 - 22:11
-1

Весельчак

Цитата (Акоста @ 26.10.2013 - 22:52)

Чем?

У тебя духа хватит? Я думаю да, а мозга точно не хватит.От бухла он не появляется,поцреот хренов.

[^]
Yakeros
26.10.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Акоста @ 26.10.2013 - 22:52)

Чем?

Черных прошу не забывать, что интернет придумал белый человек... Тьфу бля, как мыши в гараже. Вам не рады. Уходите к себе. Иначе кровью умоетесь.

[^]
absolut83
26.10.2013 - 22:24
0
Статус: Online

Юморист

Почему в новостях нет таких вестей? Погуглил - нашел инфу только в жежешечках и на копиях ЯПа. Сам живу в ростове. Ничего не слышал за день ни от кого, хотя сарафанное радио работает очень хорошо. И эта фоточка с горелой приорой гуляет по всем форумам...

[^]
Ghost1546
26.10.2013 - 22:26
-1

Приколист

Цитата (snowslon @ 25.10.2013 - 19:00)
Кстати, у сеня в доме живет азейрбаджанец или дагестанец(КАК СЛОЖНО ПИСАТЬ ЭТУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ) по имени Абдула-у него семья-две дочки, сын и жена-вежливые люди-соблюдают порядок и нормы поведения...и В противовес им есть сьемная квартира в которой почастно-посуточно переодически появляются нохчи. Так вот последние ходят как хозяева нашей планеты и вообще ведут себя вызывающи.. Так что при восстании русского люда видимо придется вязать всех и под допросами выяснять кто нормальный а кто мудак. после выяснения казнить!

почти в каждом доме такая ситуация(((

[^]
Kausamo
26.10.2013 - 22:30
1

Ярость Топора

Цитата (maca83 @ 25.10.2013 - 17:44)
по номерам определяли кто откуда? норм...а может местный купил за 50 р и таксовать хотел, как никак регионы -соседи, но нет, русские богатыри обломили...

нехуй у чурбанов покупать - не фрукты ни тачки

[^]
Yakeros
26.10.2013 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Ghost1546 @ 26.10.2013 - 23:26)
Цитата (snowslon @ 25.10.2013 - 19:00)
Кстати, у сеня в доме живет азейрбаджанец или дагестанец(КАК СЛОЖНО ПИСАТЬ ЭТУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ) по имени Абдула-у него семья-две дочки, сын и жена-вежливые люди-соблюдают порядок и нормы поведения...и В противовес им есть сьемная квартира в которой почастно-посуточно переодически появляются нохчи. Так вот последние ходят как хозяева нашей планеты и вообще ведут себя вызывающи.. Так что при восстании русского люда видимо придется вязать всех и под допросами выяснять кто нормальный а кто мудак. после выяснения казнить!

почти в каждом доме такая ситуация(((

Никто не будет выяснять. Поверьте, чурбаны в любом оттенке-негатив. И если даже один процент,как Вы называете, "нормальных" будет... "пострадал", для людей, цивилизованных, ничего негативного быть не может от недостатка этого одного процента.

[^]
Ursa1212
26.10.2013 - 22:32
0

сыныбоговмы

Цитата (maca83 @ 25.10.2013 - 18:44)
по номерам определяли кто откуда? норм...а может местный купил за 50 р и таксовать хотел, как никак регионы -соседи, но нет, русские богатыри обломили...

меня всегда поражают подобные ебланы своими "умозаключениями"

Это сообщение отредактировал Ursa1212 - 26.10.2013 - 22:33

[^]
anykeysu
26.10.2013 - 22:51
0

Весельчак

Почитал,посмотрел...почитал еще раз,но так и не понял чем в вашем понимании отличается цивилизованный человек от стада?И с того ли конца начали?Вы посмотрите на марки машин,не одной дороже 500 тыс. Помоему если и начинать,то с верхушки,а мелочь сама утянется...

p.s.Хотел крикнуть что бы одумались,что так не делают...потом подумал,ан нет,делают ибо накипело.Где записаться на флешмоб Огонек?И бутылки свои приносить или выдадут?

[^]
absolut83
26.10.2013 - 22:51
1

Юморист

Все уже стали верить япу на слово? Почему местные яповцы молчат??? Почему в шапке ссыль на вк, который перебрасывает на славянский сайт??? Почему-то когда сжигались другие машины в ростове - яндекс новости в местных новостях не замалчивало про это? Почему у меня столько вопросов чтобы проверить сей факт, а ни у кого больше они не возникли??? Все хотят верить?? Мое мнение - чистой воды вброс. И никто не удосужился проверить его, зато развили хачосрач на 20 страниц.
PS. Да, кстати я с ростова.

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 23:07
2

Ярила

Цитата (absolut83 @ 26.10.2013 - 23:51)
Все уже стали верить япу на слово? Почему местные яповцы молчат??? Почему в шапке ссыль на вк, который перебрасывает на славянский сайт??? Почему-то когда сжигались другие машины в ростове - яндекс новости в местных новостях не замалчивало про это? Почему у меня столько вопросов чтобы проверить сей факт, а ни у кого больше они не возникли??? Все хотят верить?? Мое мнение - чистой воды вброс. И никто не удосужился проверить его, зато развили хачосрач на 20 страниц.
PS. Да, кстати я с ростова.

Брат, если это вброс то Слава Богу! Или Аллах Акбар! Как хочешь. Вот эти мелкие пакости, типа спалить машинку, могут привести к реальным столкновениям, и этого ждут и жаждят настоящие, серьёзные бойцы с кавказа.
Вы не сможете им противостоять. Против них — только спецназ. А что касается ВСЕХ кто отметился на форуме...

Это граждане, которые думают, что они отсидятся за своими мониторами, и их участие в БОЛЬШОЙ БЕДЕ будет заключаться только в том, что они будут ставить "плюсики" на ЯПе. Дебилы.

[^]
freelance
26.10.2013 - 23:11
0

Приколист

не приверженец силовых методов но ...

Qui gladio ferit, gladio pent

какую реакцию ожидали те кто заслал смертников? что все дружно скажут "епана в рот , милости просим" походу абсолютно адекватная реакция ... власти ж вроде как не чешутся ? вот у кого то терпения и не хватило ....

кто то тут писал ... типа не уподобляться ... всеравно не выход ....
вон европа уже так думала... и че? случаи расизма по отношению к белым уже были ... вдумайтесь.... расизм по отношение к белым ....

тут варианта 2:
1. либо не пускать в страну вовсе (как Австралия - приняла беженцев... выросла преступность, беспорядки ... так они взяли всю "чернь" описали и выселили нах... и больше не пускают.. ибо нех)
в вашем случае уже поздно

2. выжечь к ебиеням напалмом ...

Это сообщение отредактировал freelance - 26.10.2013 - 23:32

[^]
Dimitrikor
26.10.2013 - 23:15
-1

Приколист

Сожги машину и спи спокойно!!!!

[^]
Lem0nti
26.10.2013 - 23:16
1

Ярила

Цитата (konica @ 26.10.2013 - 18:45)
Цитата (Lem0nti @ 26.10.2013 - 15:51)
Цитата (konica @ 26.10.2013 - 15:42)
Цитата (Lem0nti @ 26.10.2013 - 15:39)
Цитата (Spartakello @ 26.10.2013 - 09:58)
Красавы. А чего в открытую дагам и нохчам ебальники не набить? Очко жим? Чем вы от их сук, людей взрывающих, отличаетесь? Масштабами? Так те и сами гибнут, типа герои, а тут... Просто плевок в спину. Красавы.

Мы отличеамся тем, что не учим своих детей кого-либо ненавидеть.
Мы отличаемся тем, что не оскорбляем девушек в ответ на отказ дать телефончик.
Мы отличаемся тем, что не хватаемся за ножи чуть что, лишены мы комплексов коротких хуёв.
Мы отличаемся тем, что и дома и в гостях не пеняем иным людям на то что нас не считают пупом земли.

Если тебе этого мало, то значит именно ты мало от них отличаешься.

сгоняй вечером в рабочий район своего города..проверь эти тезисы ...а там расскажешь чо каво)))

Аргументы будут? Или так, по-школьному отмазался и всё?

ты дурак? какие аргументы?
Мы отличеамся тем, что не учим своих детей кого-либо ненавидеть.
серьезно? а то я смотрю здесь на говно половина народа исходится....это же не ненависть..это же праведный гнев да...
Мы отличаемся тем, что не оскорбляем девушек в ответ на отказ дать телефончик.
Мы отличаемся тем, что не хватаемся за ножи чуть что, лишены мы комплексов коротких хуёв.
Мы отличаемся тем, что и дома и в гостях не пеняем иным людям на то что нас не считают пупом земли.

тут ты всех под одну гребенку не греби....я тебе четко дал понять про рабочие районы что воспитание может сильно отличаться от твоего и не всегда в плюс...или не так хочешь сказать? не весомые аргументы?

У тебя нарушено понимание причинно следственных связей. Но главную мысль ты выразил на 100% верно: самый обычный среднестатистический чурбан (оторвёмся ан минуту от национальностей и религий) по умолчанию приравнивается к нашей безмозглой быдло-гопоте.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 26.10.2013 - 23:17

[^]
Звездочет
26.10.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (freelance @ 27.10.2013 - 00:11)
не приверженец силовых методов но ...

Quigladioferit, gladio pent

какую реакцию ожидали те кто заслал смертников? что все дружно скажут "епана в рот , милости просим" походу абсолютно адекватная реакция ... власти ж вроде как не чешутся ? вот у кого то терпения и не хватило ....

кто то тут писал ... типа не уподобляться ... всеравно не выход ....
вон европа уже так думала... и че? случаи расизма по отношению к белым уже были ... вдумайтесь.... расизм по отношение к белым ....

тут варианта 2:
1. либо не пускать в страну вовсе (как Австралия - приняла беженцев... выросла преступность, беспорядки ... так они взяли всю "чернь" описали и выселили нах... и больше не пускают.. ибо нех)
в вашем случае уже поздно

2. выжечь к ебиеням напалмом ...

А как бомбу-то сбросить, а? Кого напалмом? Я живу в Коптево, Москва. Район Коптево сжечь? Так в Строгино тоже не фонтан. Строгино сжечь? Может всю Москву к ебеням?

[^]
Dion1iz
26.10.2013 - 23:21
0

Шутник

Цитата
Почему в новостях нет таких вестей? Погуглил - нашел инфу только в жежешечках и на копиях ЯПа. Сам живу в ростове. Ничего не слышал за день ни от кого, хотя сарафанное радио работает очень хорошо. И эта фоточка с горелой приорой гуляет по всем форумам...

Я тоже с Ростова, про поджоги вообще ничего и ни от кого не слышал why.gif

[^]
freelance
26.10.2013 - 23:27
-2

Приколист

Цитата
А как бомбу-то сбросить, а? Кого напалмом? Я живу в Коптево, Москва. Район Коптево сжечь? Так в Строгино тоже не фонтан. Строгино сжечь? Может всю Москву к ебеням?

подразумеваю решать проблему на корню ....

ззы
Цитата
Москву к ебеням?
и хай живе справа Бандери

Это сообщение отредактировал freelance - 26.10.2013 - 23:30

[^]
Эло
26.10.2013 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Dion1iz @ 27.10.2013 - 00:21)
Цитата

ха-ха
похоже, не было никакого поджога
срач устроили тут беспричинный...
ждем следующий

[^]
absolut83
26.10.2013 - 23:42
0

Юморист

Цитата (Эло @ 27.10.2013 - 00:35)
Цитата (Dion1iz @ 27.10.2013 - 00:21)
Цитата

ха-ха
похоже, не было никакого поджога
срач устроили тут беспричинный...
ждем следующий

Ога, все верно. Летом помню сожгли пару дорогих машин, дык гудело полростова...
А как сгорело 6 машин - местные узнют с ЯПа))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87198
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх