Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo14
21.10.2013 - 19:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Когда они взрывают у себя на Кавказе - цель как правило силовики, менты и чинуши. Когда взрывают в России - цель ВСЕГДА мирное населене. Хуже фашистов эти черные

[^]
Суровов
21

Весельчак

Цитата (Причер @ 21.10.2013 - 19:31)
Настоящий нохча не пойдет против женщин и детей. Солдат воюет только с солдатами. а с женщинами воюют только шакалы...

Правда? В 1-ю чеченскую, они своих баб и детей на дороги выгоняли, что бы остановить продвижение войск. Роддом в Буденновске захватили, школу в Бислане. Они шакалы вонючие, все.

[^]
voyager1970
1

Ярила

Единственное отличие терактов в РФ от Штатов,в том,что в первом случае предпочитаются настоящие жертвы,а не бутафорские,с актерами,в голливудском стиле.

Как снимаются в терактах 2, Семейные подряды
http://www.yaplakal.com/forum3/topic669521.html?hl=

Как снимаются в террактах, Трудная жизнь актеров
http://www.yaplakal.com/forum1/topic666098.html?hl=

Как снимали теракт в Кении, Найроби ''погибли'' 173 человека
http://www.yaplakal.com/forum2/topic654750.html?hl=

Висконсинское радио'предсказало'бойню, Резня в Вашингтоне
http://www.yaplakal.com/forum3/topic658637.html?hl=

[^]
kenort
21.10.2013 - 19:03
1

Весельчак

Россияне соочувствую вам и понимаю, что у вас в стране по сравнению со своей жить намного стрёмнее. Плохо конечно, это уже даже хуёвым миром скоро будет сложно назвать. ( Я имел в виду высказывание " "Лучше хуёвый мир, чем пиздатая война").

[^]
Ghost1546
21.10.2013 - 19:04
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=ezan54JGRl4 ссылка на ютуб момент взрыва

[^]
vodoo777
1

Приколист

Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 19:55)
vodoo777
Дагестан же взрывают, значит всё-таки трогают. В Осетии на рынке был взрыв. Зомбированным уже пофигу, какой ты веры.

Я не про веру говорил, а именно про депутатов-чиновников, это они - свои для них.

[^]
СукоФрукт
0

Цитата (Gregulet @ 21.10.2013 - 21:54)
Цитата (СукоФрукт @ 21.10.2013 - 19:50)
Цитата (sinus53 @ 21.10.2013 - 21:42)
Цитата (Smoke2 @ 21.10.2013 - 18:56)
Вам не кажется что фотка просто тупо приклеена?

Да, паспорт совсем свеженький, а там ведь взрыв был. Фото наклеено или положено сверху.

Да пусть они его подделали ! пусть фотографию подменили , пусть....и так далее много чего пусть сделали и сделают...! главное что они отчетливо показали что виновата она это блядская мусульманская рожа ! чтоб народ знал откуда ждать беды..

Йобнутся, как логично bravo.gif

Вот поэтому у нас страна так и живет, потому что половина ее обитателей логику ищет в происходящем

элементарный пример, задерживают вора в законе, обязательный атрибут подкинуть ему пакетик героина....как вы думаете их действие по отношению к данному субъекту тоже не логично ?

это война , война в мирное время , а на войне как известно все способы хороши

[^]
лилипут
21.10.2013 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Artol @ 21.10.2013 - 19:57)
Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 17:47)
Artol
Цитата
Это только в кино террористы интеллектуалы и революционеры, в жизни все куда банальней.

Ну не все так просто. Родина терроризма Царская Россия, и входили в группу террористов как правило просвещенные люди.

Я не знаю кто, куда и где входил, но чтобы взорвать себя и надеяться, что так надо какому-то боженьке и он даже кучу девственниц за это отстегнет - для этого надо быть отменным идиотом, либо полным психом, что в принципе то же самое.

А вы просто не знаете.

"Первой наиболее серьезной террористической организацией в России стала знаменитая «Народная воля», созданная в 1878г. именно члены этой организации первыми задались целью смести царскую власть путем террора, из различных источников известно, что эта организация насчитывала всего около 500 человек активных членов, подпольщики рассчитывали что, уничтожив царя физически можно будет тем самым дезорганизовать и всю деятельность царского государственного аппарата, по их мнению народ сразу восстанет и возмутиться, однако, первое же неудачное покушение на Александра II осенью 1879г. к их удивлению показало, что народ действительно возмутился, но только тому, что кто то посмел поднять руку на помазанника божьего - царя, а схваченного живым террориста, полиции с большим трудом удалость отбить от разъяренной толпы обывателей, а террорист тем временем кричал: «люди, люди! я это сделал во имя Вас!» Но русским людям в то время, оказывается, были не нужны прелести свободы полученной при помощи револьвера и взрывчатки."

http://news4y.info/25411-Bombisty_-_terror..._neschaste.html

[^]
UNIVERSUM
6

Ярила

Цитата
всегда думала, что теракты устраиваются ради какой-то идеи, как послание кому-то. Террористы должны или что-то потребовать или это должно быть ответом на что-то. А просто так взорвать а автобусе людей, среди которых могут оказаться те же мусульмане - это не теракт, это просто убийство людей маньячкой-убийцей. А вот кому это, на самом деле, выгодно - это уже другой вопрос.

А это и устраивается ради идеи - это сделано ради распространения Ислама.

Как сказал сам Мухаммед, пророк Ислама, террор принес мне успех.

Ислам приказывает мусульманам воевать с немусульманами до тех пор пока все немусульмане не перейдут в Ислам - так как даже статус Зимми это принуждение к переходу в Ислам.
( Коран 9.29
Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. )

Терракты это одна из тактик мусульман в Джихаде - это позволяет устрашить противника (немусульман) и деморализовать его.

Лишить воли немусульман к сопротивлению. Вот зачем это делается.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 21.10.2013 - 19:09

Взрыв в Волгограде

[^]
AdamWest96
0

Мэр Куахога

escabarito
С чего вдруг завтра война? Ну если уж прям 1941 год сучится то да, экстерном, как ты выразился. Но что-то мне подсказывает, что это (новый 1941) почти невозможно.

[^]
Klotik
0

Ярила

Как то все вовремя... Не?

[^]
AdamWest96
21.10.2013 - 19:07
0

Мэр Куахога

Цитата
элементарный пример, задерживают вора в законе, обязательный атрибут подкинуть ему пакетик героина

Это где это ты про такое слышал?

[^]
uzhakss
0

Балагур

Вот не верю я в террористов. И даже не верю в то, что кто-то что-то разжигает или еще что-нибудь в этом роде.
Или нас тупо отвлекают, или это еще какая-нибудь политическая игра. И ужасно жаль людей, которых убили ради этого.

[^]
лилипут
1

Ярила

СукоФрукт
Цитата
это война , война в мирное время , а на войне как известно все способы хороши

Во имя чего эта война?

[^]
СукоФрукт
1

Цитата (voyager1970 @ 21.10.2013 - 22:02)
Единственное отличие терактов в РФ от Штатов,в том,что в первом случае предпочитаются настоящие жертвы,а не бутафорские,с актерами,в голливудском стиле.

Как снимаются в терактах 2, Семейные подряды
http://www.yaplakal.com/forum3/topic669521.html?hl=

Как снимаются в террактах, Трудная жизнь актеров
http://www.yaplakal.com/forum1/topic666098.html?hl=

Как снимали теракт в Кении, Найроби ''погибли'' 173 человека
http://www.yaplakal.com/forum2/topic654750.html?hl=

Висконсинское радио'предсказало'бойню, Резня в Вашингтоне
http://www.yaplakal.com/forum3/topic658637.html?hl=

ты то как сюда забрел со своим ебанутым постом, в инкубаторе его никто не смотрит решил тут пиар устроить на фоне трагедии

[^]
НоскиВуглу
21.10.2013 - 19:09
1

долбоёб

Путин слишком далеко зашел. Либо свои повесят, либо черные.

[^]
YURF
-1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 19:35)
Цитата (manxome @ 21.10.2013 - 18:30)
Регик следовал за автобусом. Суньте в шапку.

да, удивительно большую дистанцию он держал, .... ничего не хочу сказать, но я бы этого регика проверил.

Да, интересное видео.
Держит дистанцию.
Перед самым взрывом, машины следующие рядом разъезжаются, как бы давая хороший общий план.
Взрыв. Все тормозят, но регистратор едет вперед , медленно, концентрируя внимание на автобусе.
Начинают выбегать люди. Регистратор медленно отъезжает назад, увеличивая крупный план, чтобы все попали в кадр.
Видео со звуком, но какой выдержанный водитель, не издал ни одного выкрика. Поставьте себя на его место, удалось ли бы вам, сохранить полное спокойствие, начать двигаться к месту взрыва (ведь может ещё раз рвануть), и не начать отъезжать сразу назад или вообще выбежать из машины.
Именно это видео распространяется по всем новостным федеральным каналам и постоянно крутится, у других что, совсем нет регистраторов?
Именно его интервью по телефону также крутят постоянно, других водителей (свидетелей) как бы и нет.
Видно сильно Бирюлёвские события раскачали ситуацию, а впереди ещё Русский марш 4 ноября.
Как отвлечь? Как сменить тему? Как переключить внимание людей?
Совсем другой темой (из другой области) не отвлечёшь.
Очень много вопросов, очень.......

И очень жалко людей.....

Это сообщение отредактировал YURF - 21.10.2013 - 19:11

[^]
buroiss
0

Донской казак

http://v1.ru/text/news/64092.html а этого уебанца нашли?

[^]
fatnessy
21.10.2013 - 19:10
4

Ярила

Цитата
Главный вопрос в том, КТО и ЗАЧЕМ её туда направил?!!!Кому нужен страх россиян, простых россиян, за свою жизнь?!!!Кто этим страхом воспользуется по своему сценарию?!!!Почему опять "тупо" и без предъявлений требований взрывают ОБЫЧНЫХ жителей?!!!?

1. Власти. Чтобы народ поменьше думал о своих свободах, а больше о своей безопасности.
2. Чуркам. В пещерном мышлении обезьян подобные акции должны вселять страх перед ними. И вообще, религия одобряет!
3. Госдеп, Саакашвили и голландские пидерасты. Разрабатывают планы как бы сорвать Олимпиаду в России, да и вообще, эти russians такие crazy, ну их нахер в уголок.

Выбирай, что милее. Невыгодно только русскому народу, как ни крути.

[^]
Drem
2

Юморист

Какую-то фигню нам впаривают...

1. Если граната под днищем автобуса, то нафига в автобусе смертница?
2. Давно смертники на взрыв с документами в кармане ходят?
3. Смертница, как и большинство пострадавших, студентка. Скорее всего ехала вместе со всеми с учебы. Но как только у одной из погибших нашли доки, подтверждающие что она из дагестана - ее сразу назначили виноватой.

А настоящих подрывников похоже искать теперь не будут.

[^]
Ralexa
1

Инопланетный гость

Террористы- это просто твари. Мерзкие отвратительные твари. Я не знаю, чем они руководствуются, взрывая себя, я не вижу им никакого оправдания в ихних действиях.
Пусть они будут прокляты. Во веки веков.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 21.10.2013 - 19:11

[^]
AdamWest96
3

Мэр Куахога

YURF
Кругом одни заговоры, заговоры, ЗАГОВОРЫ.

[^]
Artol
21.10.2013 - 19:12
0

unzip.zip

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 18:05)
Цитата (Artol @ 21.10.2013 - 19:57)
Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 17:47)
Artol
Цитата
Это только в кино террористы интеллектуалы и революционеры, в жизни все куда банальней.

Ну не все так просто. Родина терроризма Царская Россия, и входили в группу террористов как правило просвещенные люди.

Я не знаю кто, куда и где входил, но чтобы взорвать себя и надеяться, что так надо какому-то боженьке и он даже кучу девственниц за это отстегнет - для этого надо быть отменным идиотом, либо полным психом, что в принципе то же самое.

А вы просто не знаете.

"Первой наиболее серьезной террористической организацией в России стала знаменитая «Народная воля», созданная в 1878г. именно члены этой организации первыми задались целью смести царскую власть путем террора, из различных источников известно, что эта организация насчитывала всего около 500 человек активных членов, подпольщики рассчитывали что, уничтожив царя физически можно будет тем самым дезорганизовать и всю деятельность царского государственного аппарата, по их мнению народ сразу восстанет и возмутиться, однако, первое же неудачное покушение на Александра II осенью 1879г. к их удивлению показало, что народ действительно возмутился, но только тому, что кто то посмел поднять руку на помазанника божьего - царя, а схваченного живым террориста, полиции с большим трудом удалость отбить от разъяренной толпы обывателей, а террорист тем временем кричал: «люди, люди! я это сделал во имя Вас!» Но русским людям в то время, оказывается, были не нужны прелести свободы полученной при помощи револьвера и взрывчатки."

http://news4y.info/25411-Bombisty_-_terror..._neschaste.html

Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана... Я что сказал что мне нужен экскурс в историю?! Или интересовался семантическим происхождением слова терроризм?
Аллах и мертвые гражданские - вот и все что отличает этих борцов!

[^]
ФениксOFF
21.10.2013 - 19:13
2

Шутник

Цитата (AdamWest96 @ 21.10.2013 - 18:10)
YURF
Кругом одни заговоры, заговоры, ЗАГОВОРЫ.

"Крысы-мутанты в башнях Кремля",
"Подросток повесился из-за рубля",
"Тайная жизнь маньяка-депутата",
"Сёстры насилуют друга их брата",
"Куртка-убийца", "Утюг спас ребёнка",
"На проклятом месте лежала клеёнка",
"Их погубили радиоволны".
Вот им пришёл он, самый полный...

Полный пиздец....

[^]
лилипут
21.10.2013 - 19:17
1

Ярила

Цитата
1. Власти. Чтобы народ поменьше думал о своих свободах, а больше о своей безопасности.
2. Чуркам. В пещерном мышлении обезьян подобные акции должны вселять страх перед ними. И вообще, религия одобряет!
3. Госдеп, Саакашвили и голландские пидерасты. Разрабатывают планы как бы сорвать Олимпиаду в России, да и вообще, эти russians такие crazy, ну их нахер в уголок.

Выбирай, что милее. Невыгодно только русскому народу, как ни крути.

Власть бабла на земле, руками безграмотного народца в купе с религиозными фанатиками, в купе с разными подонками, которые хорошо устроились - запугивают народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112464
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх