Девушки избили бутылками гостей города Вольск, за надпись на майке "95регион"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САНТЕЙ1986
17.05.2013 - 12:58
-1
Статус: Offline

Шутник

девчёнкам аплодирую, стоя!!!!

[^]
FerrumFaust
17.05.2013 - 13:13
0

Приколист

Wlad0719
нисколько не оправдываю пострадавших, равно как и нападавших, история явно темная.
Просто забавную штуку вспомнил, чисто поржать ради: мой отличный друг-еврей работал на ИКЕЕ на штабелере и грузчиком, соответственно, у него были права тракториста)
А у знакомой девушки-ингушки папа разводил халяльную скотину)) ингуши и чехи близкие народы))
Я не толераст, я стремлюсь к объективизму)

[^]
verwolff
17.05.2013 - 13:22
-5

Ярила

Цитата (Lebar @ 17.05.2013 - 13:23)
Город, в котором ты живешь, это так сказать твоя большая квартира.

Никуя ты не прав...
Если город - это твоя квартира - иди ка, попробуй, мебель в "своей квартире переставь"... Или продай...Можешь? Нет?

И потом, ты что, один в городе живешь? Так что, даже если сравнивать с квартирой - это большая КОММУНАЛЬНАЯ квартира, и никуя ты не решаешь, сидеть кому та на общей кухне или нет, может их сосед туда пригласил...

Так что, засунь эти свои притянутые за уши аналогии ... обратно

[^]
Lebar
17.05.2013 - 13:54
0

Приколист

verwolff Посмотри в словаре разницу между "аналогией" и "аллегорией". После этого можем продолжить разговор. :)

[^]
drronnie
17.05.2013 - 15:09
2

Приколист

Цитата (motorin @ 15.05.2013 - 21:52)
ха, овцейобы жалуются на нетолерантность к ним? с чего бы?

Всё нижесказанное справедливо только лишь в той ситуации если Рафик уабще неуиноуен. Такой вариант теоретически возможен.
Если бы "владельцы места" побили бы русских, ваше мнение было бы диаметрально противоположным. Быдло оно и есть быдло. Независимо от того, против кого их действия направлены, хоть против русских, хоть чурок. Тот факт, что они побили чеченцев - не делает их героями и небыдлом.

[^]
alexI1979
17.05.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Вы на севере откуда знаете как на кавказе к русским относятся? Судя по комментариям русских жителей кавказских республик у них все нормально

ты же только на 1/4 русский, откуда тебе знать как относятся к русским на кавказе?

[^]
simof
17.05.2013 - 19:31
0

Приколист

Цитата (motorin @ 15.05.2013 - 23:01)
товарищи, то чего мы так долго ждали - началось! dead.gif moderator.gif bud.gif
поддержим на местах!

... и понеслось

[^]
Шпилечка
17.05.2013 - 19:46
1

Ярила

Цитата
Для тех немногих, кто не согласен с действиями русских девушек и ребят.
Давайте представим себе такую аллегорию:
Приглашаю я в свою квартиру гостей из другой республики.
И вот, спустя короткое время начинают они вести себя по-хамски: ходят по квартире в обуви, кладут ноги на стол, плюют на пол, бухают по ночам и танцуют лезгинку, пристают к моей жене и дочке.
Разве не буду я прав, когда настучу этим ублюдкам в хрюльник и выкину их нахрен из своей квартиры? Конечно, я буду прав, на все 200%!
Так в чем же разница, товарищи? Город, в котором ты живешь, это так сказать твоя большая квартира.
Хочешь гостить в моей квартире - соблюдай правила поведения, и не смей навязывать свои! Все просто. Вот только почему-то далеко не все гости это понимают.

А теперь представьте, что ваша дочка хватает бутылку, лезет в драку к мужикам и со всей дури бьет этой бутылкой по голове людей. Не знаю, как Вы, но моя мама очень бы огорчилась, если б я такое исполнила.

[^]
Zwieback
17.05.2013 - 19:59
1

Рождённый в СССР

Цитата (Шпилечка @ 17.05.2013 - 20:46)
А теперь представьте, что ваша дочка хватает бутылку, лезет  в драку к мужикам и со всей дури бьет этой бутылкой по голове людей. Не знаю, как Вы, но моя мама очень бы огорчилась, если б я такое исполнила.

Нехорошо, да. Бить людей по голове бутылкой. Яп тоже осудил такое.
Но... Мадам... Здесь разве речь зашла о людях? upset.gif

З.Ы. Выселять неверных (Русских) тоже, знаете ли, нехорошо, вспоров
живот и намотав кишки на забор в знак того, что чужие здесь больше
не жив(ут)ые, заселяйся - не стесняйся... А хорошо отрезать голову
парню русскому, засняв это на видео и выложив его на всеобщее
обозрение в сеть? А хорошо-ли... Список о-о-о-чень долог.
Подумайте хорошо, Мадам, о людях ли Вы подумали?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 17.05.2013 - 20:09

[^]
Шпилечка
17.05.2013 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Людей? Мадам, я прошу искренних извинений, но разве речь
шла о людях?

Я прям знала, что мне это скажут)))
А Вы думаете, девушки, сующиеся в драки с кавказцами, - невинные одуванчики? Это обычные быдлотелки, они и кавказцам настучат, и русским, если надо будет.

[^]
dr16m
17.05.2013 - 23:48
0

Шутник

Молодцы! Полностью поддерживаю! Девкам респект!!! niger.gif moderator.gif

[^]
DOLBIK2
18.05.2013 - 00:00
0

Юморист

Цитата
Вот из-за этого весь спор и вышел, из-за места на берегу! - рассказывает Мехди.

Я не понял на берегу реки "Куры" или великой русской матери-реки "Волга" вышел спор на берегу...? Пшол вон пёс-мехди- иди утопись в реке"Кура".... или что там в чечне?

Добавлено в 00:02
Цитата (Шпилечка @ 17.05.2013 - 21:03)
Цитата
Людей? Мадам, я прошу искренних извинений, но разве речь
шла о людях?

Я прям знала, что мне это скажут)))
А Вы думаете, девушки, сующиеся в драки с кавказцами, - невинные одуванчики? Это обычные быдлотелки, они и кавказцам настучат, и русским, если надо будет.

Главное, чтоб настучали, а не давали!!!

[^]
Касатка
18.05.2013 - 00:11
3

Княжна

Шпилечка
Знаете, вот просто вам жизненного опыта не хватает, а может вы просто омнатное дитя и не ходите во всякие пикники и клубы:)
Отмечала я как то свое др, 25 лет. Одна дама напоролась и начала к нам с сестрой приставать. Типа я такая растакая и прочее. Ну мы ее дружно послали. Девушка не ведала, что мы тоже с большой компанией пришли в клуб. Она на посыл обиделась, а нам и пофиг.
В общем натенцевались мы и стали на улицу выходить. И тут улар мне в лицо, хорошо с боку, следом сестре. Эта идиотка рассказала своим друзьям, что мы ее послали и они нас ждали на выходе. Два парня напали на нас. Стоит ли рассказывать, что за нами вышла и компания, мой муж, сестры муж и еще куча парней и девчонок.
Вот представляете, никого и трогать не хотели и тут такое.
Всегда против драк женских, а если вас так бы при выходе отоварили? Начали бы проповедь о том что женщинам драться нельзя? Понятно наши парни укатали этих двоих, причем мы еще и оттащили компанию и вся улица за нас болела. Стыдно вспоминать, ментовка, разборы. Но в итоге мы правы, куча свидетелей, что не мы начали.
Потому и всем говорю, нельзя судить однобоко. Всегда есть две правды. Чурки спровоцировали своей музыкой и нахрапистостью, могли и первые полезть. С их слов только знаем, что там девушки их бутылками били. Поверьте, квадратной бутылкой убить можно, потому не верю, особенно когда они от госпитлизации по началу отказались.
Просто читать надо внимательно, а не рвать тельняху, что русских больше, значит чурки святые.

[^]
Шпилечка
18.05.2013 - 01:06
1

Ярила

Касатка
Да я и не говорю, что девушкам абсолютно никогда не нужно драться. Если бы они были одни и их начали лапать, я бы ничего не сказала. Или если бы парень был один, а чурок много. Но в данной ситуации была драка мужиков, даже не важно какой нации, нахера туда лезть? Никогда не понимала таких диких девочек. Что они этим хотят показать? Какие они крутые или за мальчиков своих демонстративно вступиться? Даже парни, сколько я слышала отзывов о подобных ситуациях, таких девушек всегда осуждают.

[^]
americano
18.05.2013 - 08:26
2

Ярила

Цитата
Даже парни, сколько я слышала отзывов о подобных ситуациях, таких девушек всегда осуждают.

Нормальные парни осуждают такие поступки, а отмороженные нацисты одобряют.

[^]
Raders
18.05.2013 - 09:29
0

Приколист

Цитата (emirates @ 16.05.2013 - 19:47)
Цитата (Raders @ 16.05.2013 - 18:07)
Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 09:49)
более 400 человек одобрили этот пост, одобрят и еще столько же...не наберется и 1% от этого количества людей, которые ощутили на себе проявление Кавказского "национализма"

У тебя есть девушка или жена или сестра? Ну в общем женщина молодого возраста, которая тебе дорога? Советую провести эксперимент. Езжайте в город Пятигорск и там пусть вечерком она пройдёт одна по местному "Бродвею". Вот только советую идти неподалёку и вооружиться чем-нибудь тяжёлым, а лучше огнестрельным. А то того самого мифического "национализма" устанете большими ложками есть...

а вы сами лично этот опыт ставили? блять... заебали, пройдет, убьют, вы на кавказе/ закавказье лично были? или хомознаниями решили блеснуть?

Каждый год езжу на свою Родину, в Пятигорск. Так что, считай, опыт ставил. Советую также пройтись мимо расплодившихся там ВУЗов с очень смешными названиями. Типа Гуманитарно-технический университет, Институт Управления и Права и прочие народнохозяйственные академии. Так что нехуя здесь пиздеть, Пятигорск наблюдаю в реальном времени уже четвёртый десяток лет, и вижу во что он превращается. Самому то слабо девушку на проспект Кирова вечерком одну выпустить? Не убьют конечно, даже не изнасилуют, но если она себя уважает, многое от неё впоследствии услышишь.

Насчёт Кавказа: http://raders.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал Raders - 18.05.2013 - 09:49

[^]
Raders
18.05.2013 - 09:38
0

Приколист

Цитата (WindowsXP @ 17.05.2013 - 05:17)
Цитата (Raders @ 16.05.2013 - 19:07)
Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 09:49)
более 400 человек одобрили этот пост, одобрят и еще столько же...не наберется и 1% от этого количества людей, которые ощутили на себе проявление Кавказского "национализма"

У тебя есть девушка или жена или сестра? Ну в общем женщина молодого возраста, которая тебе дорога? Советую провести эксперимент. Езжайте в город Пятигорск и там пусть вечерком она пройдёт одна по местному "Бродвею". Вот только советую идти неподалёку и вооружиться чем-нибудь тяжёлым, а лучше огнестрельным. А то того самого мифического "национализма" устанете большими ложками есть...

Цитата
Езжайте в город Пятигорск и там пусть вечерком она пройдёт одна по местному "Бродвею".

товарищ мои женщины не станут шоркатся вечером одни по "брадвеям" не в 5-ке не в Москве

Значит наши женщины уже не имеют права прогуляться вечером по центральному бульвару города? Должны дома сидеть? А может ещё им паранжу сразу надеть? Или в гарем тогда?

Это сообщение отредактировал Raders - 18.05.2013 - 09:54

[^]
Art64
18.05.2013 - 12:02
0

Юморист

Недалеко от Вольска находится военный городок "Шиханы".
Тем , кто там жил, рассказывали, что выходцев с гор в окрУге вообще не было!

[^]
paparaci73
18.05.2013 - 20:17
0

Шутник

", - вздыхает скотник." lol.gif

[^]
bessonniy11
18.05.2013 - 21:49
1

Приколист

Анек вспомнился:

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей началось
fight.gif deg.gif biggrin.gif

[^]
Ибонехнах
19.05.2013 - 00:53
0
Статус: Online

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Ибонехнах - 19.05.2013 - 00:54

[^]
americano
19.05.2013 - 08:04
1

Ярила

Цитата
Анек вспомнился:

Какой свежий анекдот

[^]
collambus
19.05.2013 - 10:40
1

Приколист

Надо было топить уродцев вместе с музыкой и майкой !!!! )))

[^]
Boogagaevich
19.05.2013 - 14:24
0

Шутник

Медаль девушкам и парням! А чебурекам, ещё раз люлей, педаль и обратно в горы!

[^]
SHPILLERMAN
20.05.2013 - 12:59
1

Балагур

Да епть есть среди хачей нормальные пацыки это палюбому.
Просто дахуя деревенщины с аулов к родственникам подтянулось в пригороды, заработали чуток бабла купили красные кеды и чепырку на 5 рых думают все пиздец крутыми стали можно повыебываться на людях, а када начинают выебываться о нравах местных забывают, естественно местным это не по вкусу, вот и получается "чумазые, чумазые везде одни чумазые".
Толпой они ниибаццо крутые, как ссука прижмешь одного или двух все пиздец спокойные бляяя, русских любяяяят, брааатт ты им сразу. Но еще раз говорю это быдляк с аулов. Нормальные там есть и они нихуя не ссыкуны как те которые выебываются и одеваются по человечьи а не в красные кеды и кепки ФэБэИ.
Кароч на место поставили и нормалек, полюбому за дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103851
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх