Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rat
21.11.2012 - 12:29
0
Статус: Offline

Шутник

Самый классический в истории эпик холливар. И это все на территории по площади меньше Москвы.

[^]
truestorybro
21.11.2012 - 12:31
3

The catcher in the rye

Цитата
Речь уже идет о том, чтобы Палестина вообщеосталась как государство.

a когда государство Палестина существовало как государство?

[^]
F1int
21.11.2012 - 12:33
8

Приколист

Армия Израиля всегда у меня вызывает уважение. чего только стоит фраза по СМИ что за пару дней поставили под ружьё 72 000 РЕЗЕРВИСТОВ. я представляю как бы у нас это выглядело... Уважаю их за отношению к собственным гражданам. из-за одного человека готовы нагнуть целую страну и некого не спрашивая можно или нет... Уважение за то что маленькое государство держит в страхе всех своих соседей и не даёт повода усомниться в своей силе. Уважение за 6 дневную войну 60-х как бы это не звучало не патриотично. да много за что их уважаю. в общем молодцы.

[^]
SniFFeR
21.11.2012 - 12:36
4

Шутник

Ровно год назад, я ездил к своим знакомым в Ашдод, и то что тут многие пишут против Израиля, поменяли бы мнение про Израиль, хотя б однажды там побывав. Около 90% палестинцев проживающих именно в Израиле не хотят в Палестину, т.к. имеют нормальную работу и живут очень хорошо. А то, что дети реально в южных городах зашуганые от ночного воя сирен, то это ж ерунда. Вы бы сами хотели, чтобы Ваши дети плакали и чуть что искали где прятаться?
Израиль дает ответку точно по тем координатам откуда прилетела ракета, а эти чмыри запускают ракеты с улиц Газа. Поэтому и получается такая ситуация. А Газа не перестает забрасывать ракетами территорию Израиля, к счастью Железный купол хорошо с этим справляется.

[^]
Momus84
21.11.2012 - 12:36
4

Zzzz!

Блин хрен пойми кто там прав кто виноват... Детей только жалко.
В сраче принимать участие не буду.

[^]
Garik499
21.11.2012 - 12:38
1

Ярила

Цитата (l3thal @ 21.11.2012 - 12:02)

Хотя, судя по слову "жиды" в ваших интеллектуальных высказываниях, о чем с вами вообще может быть разговор?

Жид (в позднепраславянском *židъ) — славянское слово со значением «еврей, иудей»

Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец»

В чем проблема why.gif Два слова из трех букв, одно значит еврей, другое не еврей. И опять вы на что-то обижаетесь и делаете ущимленный вид.

[^]
xshron
21.11.2012 - 12:39
-2

Ярила

Я понимаю, тех кто имеет Еврейские корни, я ведь не против и не за кого-то...я про людей говорю, в отдельном государстве, которых хочет уничтожить, более сильное государство, но все делают вид, буд-то слабый сам нарывается...но это же абсурд. Зачем им это? это что, когда-то им помагало? конечно нет...теперь подумайте, а кто собственно пускает эти ракеты по Израилю, не чьими руками,
а кто и кому за это платит. И вы увидете, что это выгодно только Израилю и больше ни кому.

[^]
Kazyaba
21.11.2012 - 12:40
2

Приколист

Цитата (F1int @ 21.11.2012 - 13:33)
Армия Израиля всегда у меня вызывает уважение. чего только стоит фраза по СМИ что за пару дней поставили под ружьё 72 000 РЕЗЕРВИСТОВ. я представляю как бы у нас это выглядело... Уважаю их за отношению к собственным гражданам. из-за одного человека готовы нагнуть целую страну и некого не спрашивая можно или нет... Уважение за то что маленькое государство держит в страхе всех своих соседей и не даёт повода усомниться в своей силе. Уважение за 6 дневную войну 60-х как бы это не звучало не патриотично. да много за что их уважаю. в общем молодцы.

Это да, я до сих пор в восхищении как они целеустремленно и наплевав на всех выпиливают нацистов Второй мировой по всему миру. bravo.gif

[^]
MakerSpb
21.11.2012 - 12:41
-5

Раздолбай

Не люблю ни евреев, ни арабов, разбомбить их всех надо... У них мир наступит, когда никого не останется...

[^]
iSrael
21.11.2012 - 12:41
10

Шутник

все продолжаете?
тоже оставлю...

а че минусим???
правда глаза режит???
ахаха gentel.gif ну да, ну да... "правда" - всегда больно!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал iSrael - 21.11.2012 - 12:47

[^]
xshron
21.11.2012 - 12:42
2

Ярила

Цитата (SniFFeR @ 21.11.2012 - 13:36)
Ровно год назад, я ездил к своим знакомым в Ашдод, и то что тут многие пишут против Израиля, поменяли бы мнение про Израиль, хотя б однажды там побывав. Около 90% палестинцев проживающих именно в Израиле не хотят в Палестину, т.к. имеют нормальную работу и живут очень хорошо. А то, что дети реально в южных городах зашуганые от ночного воя сирен, то это ж ерунда. Вы бы сами хотели, чтобы Ваши дети плакали и чуть что искали где прятаться?
Израиль дает ответку точно по тем координатам откуда прилетела ракета, а эти чмыри запускают ракеты с улиц Газа. Поэтому и получается такая ситуация. А Газа не перестает забрасывать ракетами территорию Израиля, к счастью Железный купол хорошо с этим справляется.

Все правильно, но это лишь потому, что собственную экономику им не дает развивать Израиль...Ибо его цель, чтобы Палестины не стало, а для этого просто нужно не довать востанавливать экномику, они и сами подохнут...Поэтому ее изолировали, поэтому они роют тунели, чтобы по ним получать товары которых у них нету...

а то что еврейские СМИ вам промыли мозги...факт

[^]
SniFFeR
21.11.2012 - 12:43
2

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=H-Vms2eAeUU&feature=youtu.be
смотрим внимательно, как тасуют новости знаменитые каналы, то палестинец мертв, и тут же жив. Кто не хочет все смотреть обратите внимание на 2:15 а потом на 2:45

Добавлено в 12:45
Цитата

Как раз не факт, а то, что Вам промыл моск ОРТ, вот это факт.

[^]
Animadcay
21.11.2012 - 12:51
8

Шутник

Не хочу читать каменты, наверняка там куча срача, кто-то засирает, кто-то защищает. Скажу лишь, что я живу в Израиле, не на юге, в центре страны. И скажу что это полный пиздец. Нам не достается так сильно, как южным городам, но каждую минуту я прислушиваюсь к любому странному звуку, в каждом из них мне кажется, что воет серена и что сейчас мне надо будет бежать в укрытие. Дома жарко, но я сплю в домашних штанах, чтоб успела выбежать. Страшно садиться в автобус, потому что в любую минуту может начаться серена и надо будет снова бежать...Последние пару дней затишья в центре, а вчера ракета напрямую попала в 6-и этажное здание..Это был первый раз, чтобы вражескую ракету в центре не удалось сбить...Засирайте и минусите-но в Газе заслужили бомбежку и смерти. Хоть там и множество мирных жителей, но они сами ими и прикрываются, как живыми щитами...И еще скажу,для тех, кто обосрет, что судить со стороны, в другой стране, всегда легко, пока тут не окажешься..

[^]
Alex711
21.11.2012 - 12:54
1

Ярила

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 15:42)

Все правильно, но это лишь потому, что собственную экономику им не дает развивать Израиль...Ибо его цель, чтобы Палестины не стало, а для этого просто нужно не довать востанавливать экномику, они и сами подохнут...Поэтому ее изолировали, поэтому они роют тунели, чтобы по ним получать товары которых у них нету...

Ну конечно, нахуя им экономика? Проще отправлять им газ, воду, хавчик, электричество. Содержать весь этот бомжатник за счет израильтян-налогоплательщиков...
А бедные палестинцы всё роют тоннели что бы сползать за хлебушком...

[^]
Ingysh
21.11.2012 - 12:56
0

Шутник

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют.

Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями.

Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка п........в - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец".
.

Стоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы.

На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды.

Преимущества стрельбы по беременным: Один выстрел - два убитых

[^]
Ingysh
21.11.2012 - 12:57
0

Шутник

В маленького трудней попасть

[^]
Ingysh
0

Шутник

Выпускник курса снайперов советует арабской маме на могилке: использование презерватива спасет от будущего горя

[^]
Ingysh
0

Шутник

Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил

[^]
rapidograf
1

Шутник

................................................................

краткое содержание предыдущих страниц .

Евреи и подавляющее большинство Гоев (не мусульман) за Израиль.

Мусульмане и прочие толераствующие личности за палестинцев . арабов. мусульман и прочих жителей пустынь.

................................................................

[^]
Ingysh
-1

Шутник

Каждой арабской мамочке: судьба твоего сына - в моих руках

[^]
CharlyX
0

Шутник

Чё им блять мирно не живётся...

[^]
Ingysh
0

Шутник

Только Бог прощает, а израил нет.

[^]
rapidograf
21.11.2012 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Ingysh @ 21.11.2012 - 12:56)

На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет".

маленький муслименок точно думать не будет . стрелять ему или нет.

[^]
NicolaTesla
4

Хохмач

Цитата (CharlyX @ 21.11.2012 - 23:57)
Чё им блять мирно не живётся...

lol.gif

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Ingysh @ 21.11.2012 - 12:56)

На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды.

А еще, советские варвары убивали в 45-м на улицах Берлина детей! dont.gif Гитлерюгенд назывались!
Так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82178
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх