Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarlockX
5.07.2012 - 12:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 5.07.2012 - 13:37)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.07.2012 - 12:28)
WarlockX
Чья бы корова мычала, иди уже на парад, пистолеты у незаконнорожденных детей своих гитлеров разглядывай, да на малолетних любовниц этих деточек на том же параде на той же трибуне гляди, вот это ваше, родное. Вопросы оно задает, хе.

Ты их Батьку не трогай... dont.gif

WarlockX , как мы тебе объяснить... Украина это не Россия... И тем более не Беларусь... Я очень уважаю народ и той и другой страны, но мне нужна МОЯ страна! В которой будут футболисты, которые будут выигрывать! В которой будут свои музыканты (уже есть чем похвастаться)! В которой мы научимся рационально использовать свои ресурсы, а не быть зависимыми от ситуации в мировой экономике и настроения соседей...
А для всего этого нужна культура и национальное самосознание - да,да... Та самая свідомість. И язык является одним из ключей к нему.

я уважаю твою точку зрения, но законы делаются основываясь не на точках зрения одного человека, а пытаясь соблюсти конституционные права людей, другой вопрос как это происходит (часто с нарушениями - типа голосование большинства за при присутствии всего лишь одной трети голосовавших)

а про культуру и самосознание - так ничто не мешает ее создавать и реставрировать старое, но не так фанатично как это делается у вас

а митинг этот ничего не даст - отменят закон. так не проблема, захотят еще раз протолкнуть могут сделать и поумней), что тогда - опять митинговать начнете?

Это сообщение отредактировал WarlockX - 5.07.2012 - 12:46

[^]
PNA
5.07.2012 - 12:45
-1

Весельчак

ну хуле история прибалтики на лицо

[^]
Margolis
5.07.2012 - 12:48
2

Ярила

на туркменском или на русском - как ему удобней)
тебя смущают мои ошибки? - извини но в школе был троечником)
другие унитарные государства имеющие 2 и более государственных языка и им это не мешает но вам это почему начало сразу же мешать

Дружище - в школу, институт, в интернет - читай литературу, новости анализируй - потом задавай вопросы. Ты реально не в курсе не только Украины, но и России и других стран. Более того, ты даже не в курсе относительно предмета спора путаешь, что сам недопонял, а что другие, такие же, сказали.

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.07.2012 - 12:49

[^]
Sloneg
5.07.2012 - 12:51
0

ЯПутин

Цитата (IIIArchiIII @ 5.07.2012 - 12:37)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.07.2012 - 12:28)
WarlockX
Чья бы корова мычала, иди уже на парад, пистолеты у незаконнорожденных детей своих гитлеров разглядывай, да на малолетних любовниц этих деточек на том же параде на той же трибуне гляди, вот это ваше, родное. Вопросы оно задает, хе.

Ты их Батьку не трогай... dont.gif

WarlockX , как мы тебе объяснить... Украина это не Россия... И тем более не Беларусь... Я очень уважаю народ и той и другой страны, но мне нужна МОЯ страна! В которой будут футболисты, которые будут выигрывать! В которой будут свои музыканты (уже есть чем похвастаться)! В которой мы научимся рационально использовать свои ресурсы, а не быть зависимыми от ситуации в мировой экономике и настроения соседей...
А для всего этого нужна культура и национальное самосознание - да,да... Та самая свідомість. И язык является одним из ключей к нему.

Такими желаниями, следующее поколение на ЯПе не сможет общаться на одном форуме - для укров будет свой, для русских свой, если на разных языках то... Не проще ли всё таки когда понимаешь друг друга, а не когда пытаешься всеми силами натянуть на голову медный таз?

[^]
gexik
5.07.2012 - 12:54
3

Шутник

Сука как можно быть такими жадными, коварными, подлыми.. ведь в твоей стране живут живые люди..ведь есть ресурсы, есть возможности.. так нет же, разорвать, растрепать, обмануть.. почему не попадают в политику хоть немного нормальных людей.. сука алчные , как волки, готовые на все чтобы рвануть свой куш!! мы никогда не отладим качество жизни. в нашем случае либо терпеть.. либо гражданская революция.. терпим.

[^]
Margolis
5.07.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (WarlockX @ 5.07.2012 - 13:45)
а про культуру и самосознание - так ничто не мешает ее создавать и реставрировать старое, но не так фанатично как это делается у вас

а митинг этот ничего не даст - отменят закон. так не проблема, захотят еще раз протолкнуть могут сделать и поумней), что тогда - опять митинговать начнете?

Дорогой, что тебе известно про наш фанатизм? Какого хуя вы берете некую крайнюю точку зрения и утверждаете, что это мнение всех? А митинги у вас ничего не решают. А у нас решают - у нас митинги людям пенсии, льготы сохранили, не дали грабительский налоговый кодекс ввести и т.д. Митинги у нас власть в тонусе держат.

[^]
WarlockX
5.07.2012 - 12:56
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 5.07.2012 - 13:48)
на туркменском или на русском - как ему удобней)
тебя смущают мои ошибки? - извини но в школе был троечником)
другие унитарные государства имеющие 2 и более государственных языка и им это не мешает но вам это почему начало сразу же мешать

Дружище - в школу, институт, в интернет - читай литературу, новости анализируй - потом задавай вопросы. Ты реально не в курсе не только Украины, но и России и других стран. Более того, ты даже не в курсе относительно предмета спора путаешь, что сам недопонял, а что другие, такие же, сказали.

что я напутал?

разговаривать на других языка вроде не запрещено, а вот спор в том что теперь введется докуметооборот и возможность использовать иные языки кроме украинского в СМИ и печатной продукции на нескольких языках и вас это не устраивает, хотя другие кто обсуждали эту тему в том числе и украинцы не видят в этом сложности, в большей степени мотивация у тех кто против одна - русский убьет украински - так это ведь спорный вопрос - в беларусии не убил)), хотя и используется беларуский меньше чем русский

[^]
finiebantur
5.07.2012 - 12:57
-2

Шутник

Вот у нас немного решают митинги, вот у вас они массовее, но почему то я не вижу у вас изменений, поправьте меня.

Знаешь, вот нужно начинать с себя, каждый думает раз все делают зло, то и он сделает малееенькое.. ( ну взятка, там воровство), а оно то всё суммируется...

жаль, я думаю скоро мы будем жить, а не существовать, ибо новое поколение гречкой не купишь

Это сообщение отредактировал finiebantur - 5.07.2012 - 12:57

[^]
WarlockX
5.07.2012 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 5.07.2012 - 13:54)
Цитата (WarlockX @ 5.07.2012 - 13:45)

Дорогой, что тебе известно про наш фанатизм? Какого хуя вы берете некую крайнюю точку зрения и утверждаете, что это мнение всех? А митинги у вас ничего не решают. А у нас решают - у нас митинги людям пенсии, льготы сохранили, не дали грабительский налоговый кодекс ввести и т.д. Митинги у нас власть в тонусе держат.

я не беру крайнюю точку зрения, а просто говорю на что это похоже - а за сто процентный ответ я не подпишусь так как даже среди вас есть адеукватные люди прекрасно понимающие что к чему и зачем)

а про то что сохранили пенсии - тут я солидарен

Это сообщение отредактировал WarlockX - 5.07.2012 - 12:58

[^]
IIIArchiIII
5.07.2012 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (WarlockX @ 5.07.2012 - 12:45)
но законы делаются основываясь не на точках зрения одного человека, а пытаясь соблюсти конституционные права людей, другой вопрос как это происходит (часто с нарушениями - типа голосование большинства за при присутствии всего лишь одной трети голосовавших)

Ты будешь смеяться, но этот закон идет вразрез, даже не так... Он ПРОТИВОРЕЧИТ конституции Украины... В конституции по поводу языка все четко написано... И до выборов это никому не мешало и никого не ущемляло... Да, поначалу было очень сложно. Сложно было студентам, окончившим школу на русском, а поступавшим в ВУЗ на Украинском. Было сложно русскоязычным родителям помогать делать уроки детям, у которых учебники на Украинском... Но с тех пор уже многое изменилось... Все больше и больше молодежи говорят на Украинском языке. А принятие этого закона очень много разрушит.

[^]
AlexDAS
5.07.2012 - 12:58
0

Шутник

bravo.gif Браво, за внятное объяснение тем, кто кричит "Караул!!! Русский язык ущемляют!"

[^]
zverugo
5.07.2012 - 13:00
0

Добрый спамер

языковой вопрос Украины... да мне пох@й...

[^]
WarlockX
0

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 5.07.2012 - 13:58)
Цитата (WarlockX @ 5.07.2012 - 12:45)
но законы делаются основываясь не на точках зрения одного человека, а пытаясь соблюсти конституционные права людей, другой вопрос как это происходит (часто с нарушениями - типа голосование большинства за при  присутствии всего лишь одной трети голосовавших)

Ты будешь смеяться, но этот закон идет вразрез, даже не так... Он ПРОТИВОРЕЧИТ конституции Украины... В конституции по поводу языка все четко написано... И до выборов это никому не мешало и никого не ущемляло... Да, поначалу было очень сложно. Сложно было студентам, окончившим школу на русском, а поступавшим в ВУЗ на Украинском. Было сложно русскоязычным родителям помогать делать уроки детям, у которых учебники на Украинском... Но с тех пор уже многое изменилось... Все больше и больше молодежи говорят на Украинском языке. А принятие этого закона очень много разрушит.

не спорю что это фактически палка в колесо которое так долго крутилось, но и при этом вы точно уверены что все рухнет в одночасье?

[^]
finiebantur
-2

Шутник

Цитата (zverugo @ 5.07.2012 - 14:00)
языковой вопрос Украины... да мне пох@й...

спасибо, я очень искренне рад такой реакции

[^]
prodromolu
5.07.2012 - 13:02
1

Шутник

А принятие этого закона очень много разрушит.

Что конкретно? - не могли бы вы уточнить.

Добавлено в 13:05
Цитата (Margolis @ 5.07.2012 - 13:54)

shum_lol.gif
Всё что надо протолкнули. И пенсии, и кодекс, и льготы поурезали. Не смеши...

"Власть" держит в тонусе конкуретная борьба бандитских кланов, которые в принципе едят из одного корыта.

[^]
Andariel
5.07.2012 - 13:05
3

Летаю на метле

И опять же мне не понятно, как можно обвинять украинцев в стремлении защитить свой национальный язык? Действительно, очередная причина под шумок цапнуть денег себе.

[^]
Ammok
5.07.2012 - 13:08
4

Приколист

вот это правильно, вот это я понимаю.

Не заметили комментарий с твоими ниибаццо глубокими и важными мыслями среди других комментариев? Хуярь отдельный топик!

[^]
Margolis
5.07.2012 - 13:12
1

Ярила

Цитата (WarlockX @ 5.07.2012 - 13:56)
а вот спор в том что теперь введется докуметооборот и возможность использовать иные языки кроме украинского в СМИ и печатной продукции на нескольких языках и вас это не устраивает,

Блин, тебе 10 раз сказали, что и СМИ и печатная продукция, и документооборот итак ведется и на русском и на украинском - кому и где как нравится. А этот закон даст возможность ОБЯЗАТЬ людей использовать какой-то один язык в СМИ, документообороте, печатной продукции. Значит некая, доминирующая (или наиболее активная) в небольшом регионе группа навяжет другим свое мнение, установит границы общения, разделит население по языку. У нас молодое государство, у нас хрупкая политическая система, слабая экономика - любые законы устанавливающие границы общения, взаимопонимания, разделения могут спровоцировать непредсказуемые последствия. Пидарасов, готовых ради власти в области, районе, городе на стрельбу полно в любом регионе. Чего непонятно? Мозги включите уже в самом деле. Вы эту хуйню с 1995г раслебываете - мы не хотим такой же у нас.

Задолбали, вы кроме кроме как "хохлы притесняют русский и бояться", ничего больше не видите.

[^]
IIIArchiIII
5.07.2012 - 13:21
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 5.07.2012 - 13:02)
А принятие этого закона очень много разрушит.

Что конкретно? - не могли бы вы уточнить.

Сейчас молодежь изучает язык свое страны не задумываясь о том, что им это "неудобно". Сейчас я работаю с официальной документацией не задумываясь о том, что мне это "неудобно", сейчас я слышу Украинский язык и не задумываюсь о том, что мне это "неудобно"...

Я в детстве (я родом из 77-го) отказался изучать Украинский язык в начальной школе... Тогда это можно было сделать по заявлению родителей (и отец и мать по паспорту Русские)... Потом правда классе в 5-6-ом меня к изучению Украинского языка принудили, но я его ненавидел... А отказался я только потому, что откосить от уроков - святое дело любого школьника. Кому ж нравиться учиться - это ж неудобно... Сейчас я очень жалею об этом и не хочу, что бы это повторилось...

История из жизни - не вымышленная...

Добавлено в 13:27
Margolis , спокойней, спокойней... Слишком эмоционально... Тяжело уловить мысль...

[^]
prodromolu
5.07.2012 - 13:33
0

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 5.07.2012 - 14:21)
Сейчас молодежь изучает язык свое страны не задумываясь о том, что им это "неудобно". Сейчас я работаю с официальной документацией не задумываясь о том, что мне это "неудобно", сейчас я слышу Украинский язык и не задумываюсь о том, что мне это "неудобно"...

Ну введут русский и будете вы всё делать на русском и тоже НЕ будете задумывать о "неудобно". lol.gif Я лично не понял фабулы. Кому удобно будут на украинском или ещё каком - и тоже не будут задумываться о неудобно.
При этом изучение украинского пойдёт семимильными шагами, а не вызывать отвращение и блевоту. В итоге молодёжь нихуя не изучает этот язык, а только делает вид.

Это на самом деле не та проблема, о которой стоит думать. Ввели и ввели. Срачу меньше будет. А раз ктото против - значит они хотят , чтобы срач на языковой и нац.почве продолжался дальше.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 5.07.2012 - 13:34

[^]
SidSpirs
5.07.2012 - 13:35
-2

Ярила

Да пусть они там ведут документацию и делают главный язык украинский в чём проблема то?Будут на кухнях разговаривать так как хочется а официоз будте любезны по закону!Ели они его когда нить примут вообще gigi.gif Почему срач то из за этого!Как будто Пушкина перестанут читать на русском?Кому от этого плохо?Западную украину не беру в счёт..там у них свяу атмсфра rulez.gif Хотя в Крыму там тож параноикоф хватает))

[^]
coffin
5.07.2012 - 13:36
1

мрачный оптимист

Fletcher
malex78
Гражданин любой страны обязан, блин, именно обязан знать государственный язык! Если их три, то хотя-бы один, но полностью, в совершенстве, а не как Джамшут с Равшаном. Язык - связующее звено нации, связующее звено любого нормального государства!
Всегда удивлял термин "русскоязычное население". Это, блядь, быдло, которое не хочет учить язык страны проживания? Это наши чурки в Европе?
Я живу в России, русский, и хочу в столице слышать родную речь, просто русский язык, без уебищьного кавказского или среднеазиатского акцента. Хотя, сейчас это уже не акцент, это - русский путинский!

Это сообщение отредактировал coffin - 5.07.2012 - 13:42

[^]
Ameloid
5.07.2012 - 13:39
0

http://dtornado.ru

Я вообще за то, чтобы оставить один единственный язык на всей земле - русский!

[^]
finiebantur
5.07.2012 - 13:41
-3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 5.07.2012 - 14:39)
Я вообще за то, чтобы оставить один единственный язык на всей земле - русский!

Ісконно. Ибо доколє?

[^]
Pff
5.07.2012 - 13:47
2

Зенитчик

Цитата (coffin @ 5.07.2012 - 16:36)
Fletcher
malex78
Гражданин любой страны обязан, блин, именно обязан знать государственный язык! Если их три, то хотя-бы один, но полностью, в совершенстве, а не как Джамшут с Равшаном. Язык - связующее звено нации, связующее звено любого нормального государства!
Всегда удивлял термин "русскоязычное население". Это, блядь, быдло, которое не хочет учить язык страны проживания? Это наши чурки в Европе?

Эти "чурки", например крымчане, которые никогда и не жили на Украине, и не ассоциировали себя с ней, они жили в России, в Советском Союзе. И вдруг, ВНЕЗАПНО, стали украинцами.
Как аналогия: представь что Курилы таки отдадут Японии и местное население будет вынуждено учить японский, никогда и не желая ЭМИГРИРОВАТЬ в Японию. Они то остались там где родились.
Да, для выживания им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выучить этот японский, спору нет, но осадочек останется.

ЗЫ Жена крымчанка, сам там бываю регулярно, знаю о чем говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36670
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх