Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шикана
23.06.2012 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

паццак
тема не про РПЦ... тема про гундяева... почувствуйте разницу

[^]
prodromolu
23.06.2012 - 12:27
1

Шутник

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 13:24)
Сотни тысяч в год преступлений атеистов  за 20 лет     против 0 со стороны РПЦ.

А как посчитали? Просто интересно...

Цитата
вероятность преступления
атеист 1
священник 0,0000000000000000000000000000000000000000000001

Т.е. атеисты по определению преступники.

Православненько... lol.gif Когда костры жечь начнёте.А то столько атеистов...Кругом одни преступники. И у всех "золотые купола".

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23.06.2012 - 12:29

[^]
bukiko
23.06.2012 - 12:27
1

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 12:20)
prodromolu
неее это не обсуждение с аргументами а тупо срач.... и высказывания сам дурак... не интересно.

Добавлено в 12:23
bukiko
извините... тему читал но вашу позицию просто не помню... много участников

я так понимаю со стычкой в грузии вы очень гордитесь? пипец расскажите это родственникам солдата с известной фотки.
и ответьте на вопрос а ради чего он умер?

Вы за меня будите думать и выводы делать?) Любимый прием либералов?) Я вам просто привел пример последнего столкновения с НАТО и их прихвостнями(читать союзниками). А у вас мысль я смотрю скачет прям не уследишь, то мы в НАТО, то оп - забыли про НАТО, давайте о другом повайним. В общем - лол.

Это сообщение отредактировал bukiko - 23.06.2012 - 12:29

[^]
шикана
23.06.2012 - 12:28
0

Шутник

prodromolu
если на этом ресурсе в этой теме мне дадут премию ублюдок года... то я этой премией буду гордиться.

никого жить не учу просто спорю и интерено мнение других участников

про закон не понял

Добавлено в 12:30
bukiko
в грузии с нато не сталкивались... вы там воевали именно с грузией...
а нато с вами воевать смысла нет.. зачем? вас можно купить

[^]
baserjoe
23.06.2012 - 12:33
1

Хохмач

yakontra
Цитата
yakontra дело не в часах квартирах и прочеедело в том что лидер церкви врал когда говорил об истории часовпотом врал пытаясь их отфотошопитьпотом тупо обвинил всех и вся в нападках на православие наверное считая себя иисусомпатриарх с душой вора и мстительного мелкого насекомого - вот это проблемаЕсли Вы думаете что моя душа или Ваша чем-то лучше, то Вы ошибаетесь.

Вы - не патриарх!и не мотаетесь по миру с "официальными встречами"
Ваши грехи - это Ваши грехи, Вам за них и отвечать....но патриарх должен нести большую ответственность, раз он "представитель Господа на Земле"
Если патриарх настолько грешен - значит, и Господь грешен?
А если подходить с точки зрения, что он обычный человек - так пусть сидит и не выебывается

[^]
prodromolu
23.06.2012 - 12:34
-3

Шутник

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 13:28)
prodromolu
если на этом ресурсе в этой теме мне дадут премию ублюдок года... то я этой премией буду гордиться.

НУ молодец. А вот Гундяев не желает гордится. Собственно правильно делает.
И это я, НЕЛИБЕРАЛ, а кровавый коммунист, объясняю тебе основы твоих убеждений? Тьфу на тебя ещё раз... gigi.gif

Цитата

Как это не учишь? Прям таки пропагандируешь не хуже Гундяева gigi.gif

Цитата

про закон не понял

Не знаток законов Российских. Кто там из юристов, процитируйте о "публичных оскорблениях".

[^]
Ларус
23.06.2012 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Ларус уважаемый вы можете в сша представить ситуацию когда судья имея зарплату в 1000 долларов строит особняк на 1 000 000? когда мусора который убил человека дают условное? когда президент о погибшей лодке (и людях) говорит - она утонула?там билл клинтон за миньет в суде стоял... можете путина на его месте представить?

не уводите разговор в сторону! Я про финансовые корпорации, которые на данный момент правят миром. Это во-первых, во-вторых: убираем Путина, дальше что?. Я вам пытаюсь донести, что думать лучше, чем с разгону, а потом куда кривая выведет, вы уже это прошли, мы тоже, результат плачевен.
И да чужую беду, руками разведу, только у вас то же самое.

[^]
шикана
-2

Шутник

prodromolu
коммунист....? вы еще живы?
smile.gif))))))))))))))))))

[^]
bukiko
1

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 12:28)
prodromolu

про закон не понял

Добавлено в 12:30
bukiko
в грузии с нато не сталкивались... вы там воевали именно с грузией...
а нато с вами воевать смысла нет.. зачем? вас можно купить

Даааа?) А кто у тамошних вояк были инструктора? А чья была техника? А под кого это страна ложиться, как и кхе-кхе? А кто им бабки на армию одалживал? ) А купить - ну примеры, примеры?)

[^]
prodromolu
23.06.2012 - 12:38
2

Шутник

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 13:36)
prodromolu
коммунист....? вы еще живы?
smile.gif))))))))))))))))))

Пффф, идеи всегда живы.
Или ты намекаешь, что мне нужен партбилет? Истинно "ушлёпок года" gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23.06.2012 - 12:39

[^]
шикана
23.06.2012 - 12:39
-1

Шутник

Ларус
корпорации? а давайте вы определите вашей россии срок жизни не в 6 лет... и не будете думать о том как вам будет хорошо или плохо... представьте россию через 100 лет... сможете?

[^]
baserjoe
23.06.2012 - 12:39
1

Хохмач

yakontra
Цитата
yakontra Цитата Если прихожане щедрые, а приход богатый (чего никто и никогда не может гарантировать), то денег хватает и на передачу в вышестоящие по церковной иерархии инстанции и на мерседес остается. И что?А может, вместо мерседеса для себя открыть приют для убогих?ну или хотя бы пункт питания....раз уж мы (православные) должны заботиться о ближних своихНе вопрос. Но перед Богом равны все. У Вас есть мерседес? Продайте - деньги Вы знаете куда деть.

Вот пусть патриарх пример подаст - тогда и продам и открою приют
А пока он подает пример стяжательства и сребролюбия, а так же приспособленчества.....

[^]
шикана
23.06.2012 - 12:40
0

Шутник

bukiko
не могу понять чем вы гордитесь? вояки.. инструктора.. если вы говорите о войне с нато то откройте хотя бы википедию и посмотрите что такое нато

[^]
bukiko
23.06.2012 - 12:42
0

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 12:40)
bukiko
не могу понять чем вы гордитесь? вояки.. инструктора.. если вы говорите о войне с нато то откройте хотя бы википедию и посмотрите что такое нато

Я горжусь, что наша страна пока не прогнулась как некоторые. И то, что наша страна не утратила влияния в своем регионе. Не смотря ни на что. Но вам, боюсь, таких чувств не понять - они не либеральны)

[^]
Ларус
23.06.2012 - 12:45
1

Ярила

Цитата
в грузии с нато не сталкивались... вы там воевали именно с грузией...а нато с вами воевать смысла нет.. зачем? вас можно купить

шикана
нас можно купить, вас уже купили.

Короче сливаюсь! Тема гавно. dont.gif Каждый человек может и должен иметь свое мнение, но если он прямо оскорбляет окружающих, в том числе Гундяева, как минимум должен быть сам безгрешен. gigi.gif

[^]
шикана
23.06.2012 - 12:46
1

Шутник

bukiko
вы интернет воины должны не гордится а криком кричать что в европе в россии кто то погибает за чьи то политинтересы... напомню вы бились за якобы независимую осетию... так вас сейчас там на хуй посылают.... вы прогнулись уже очень давно...за вражеские доллары бандиты блядь до буденновска доехали..

[^]
baserjoe
23.06.2012 - 12:47
4

Хохмач

yakontra
Цитата
сраться с соотечественниками хоть по одному из них - отвратительная мерзость.

патриарх - не Бог, и не пуп православия....и не оплот русского народа, судя по его действиям
То, что он проводит службы, при остальных его поступках, не отличает его от какого-нибудь Абрамовича
Да, я так и не услышал - что же он хорошего сделал для России и для народа русского?

[^]
паццак
23.06.2012 - 12:52
-2

Шутник

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 12:26)
паццак
тема не про РПЦ... тема про гундяева... почувствуйте разницу

О я уже чувствую фигель-мигель из хайфы.

Сталин сидел и плпкал под столом , пока штрафбаты гнобили немцев.

А все Русские конечно прятались за спинами гордых сынов кавказа и израиля .
Которых потом отлавливали и ссылали.

Но вот кажется мы избавились от мягкотелости и прощения врагов.
Берем пример с америки и индейцев.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 12:53

[^]
GlaM
1

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 13:24)

А вот среди ищущих и канибалы, педофиды, убийцы как грязи.

Сотни тысяч в год преступлений атеистов за 20 лет против 0 со стороны РПЦ.

Можно даже точно сказать, встретили священника и атеиста.

вероятность преступления
атеист 1
священник 0,0000000000000000000000000000000000000000000001

Чего Ты несешь! Такая Хуерга! ЕбаныйСтыд! Ты хочешь сказать что эти сотни тысячь преступлений совершили атеисты? И среди них нет Православных? Церковь это не только Попы и Соборы! Но и прихожани! Так вот прихожанами-православными совершается не меньше Преступлений! А по Твоему Церковь Посещают и считают себя православными сплошные Атеисты!

[^]
bukiko
1

Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 12:46)
bukiko
вы интернет воины должны не гордится а криком кричать что в европе в россии кто то погибает за чьи то политинтересы... напомню вы бились за якобы независимую осетию... так вас сейчас там на хуй посылают.... вы прогнулись уже очень давно...за вражеские доллары бандиты блядь до буденновска доехали..

Не друг мой) Есть такое понятие как влияние страны в регионе) А за баксы, насколько я помню вы Грузии вооружение поставляли. Так что про продались за баксы -не вам говорить)

[^]
паццак
23.06.2012 - 12:55
-1

Шутник

Цитата
Чего Ты несешь! Такая Хуерга! ЕбаныйСтыд! Ты хочешь сказать что эти сотни тысячь преступлений совершили атеисты? И среди них нет Православных? Церковь это не только Попы и Соборы! Но и прихожани! Так вот прихожанами-православными совершается не меньше Преступлений! А по Твоему Церковь Посещают и считают себя православными сплошные Атеисты!

Не истерите. Тем более я к вам в синагогу не лезу.

Вы не понимаете, разницу между верующим и крещеным.

Джигурда носит крест, но будет утоплен в ведре с помоями.
Он крещеный, но не православный верующий, под которых этот поц неудачно косит.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.06.2012 - 13:00

[^]
baserjoe
23.06.2012 - 12:59
0

Хохмач

yakontra
Цитата
Верующему человеку грех оскорблять патриарха, т.к. через череду рукоположений он призван самим Христом.

Вы знаете понятие - "честь мундира"?
Если он призван самим Христом, так должен соблюдать те принципы, к которым призывает.....а если он призван только для того, чтобы молитвы читать - то чем он отличается от обычного священника из глубокой провинции?
И вообще, Вы всячески стараетесь увести народ от темы - почему для патриарха должны быть предусмотрены специальные законы, если церковь по Конституции ОТДЕЛЕНА от государства??????

[^]
GlaM
23.06.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 13:55)
Цитата

Не истерите.

Он крещеный, но не православный верующий под которых этот поц неудачно косит.

Тогда у нас половина провительства крещеные но не православные! а Гундяев их поддерживает! Да да! Ибо на службе видил его в Окружении Крещенных!

[^]
GlaM
23.06.2012 - 13:05
0

Ярила

Цитата (паццак @ 23.06.2012 - 13:55)
Цитата

Не истерите. Тем более я к вам в синагогу не лезу.

Он крещеный, но не православный верующий, под которых этот поц неудачно косит.

Хуясе уже и постик подправил! синагогу приплел! Маладец патсанчик!

Вот один – вёл жизнь добродетельного праведника, честнейший муж, отец, сын. А в последний месяц перед уходом вдруг как с цепи сорвался – пьянство, приставание к недоспелым подружкам дочери, травка в сомнительных компаниях, побои жене. Затем кислота и, допустим, инфаркт в ночном клубе. И многие будут думать про него: «Вот ведь жук – всю жизнь под праведника косил, а в конце выдал-таки себя. Ишь, гад двуликий…»

Или наоборот. Человек всю жизнь всем вредил, сдавал, косячил. Подло жил. А в последний свой месяц – тому помог, этому, ну, или той, этой. Или просто, умирая, попросил смиренно у всех прощения, да и сам всех простил. И уже не кажется, что был он таким уж безоговорочным мудаком всю жизнь, ведь дремало же нечто хорошее на самом донышке его натуры, прощальным пузырьком всплывшее под самый финал.(ц)

[^]
baserjoe
23.06.2012 - 13:07
3

Хохмач

паццак
Цитата
Но тщательнолижут жопу и выполняют приказания всякой мрази.Начальство рявкнет, и с обосраными порткамимчатся выполнять.

А так называемые "православные" (не те, которые действительно Православные) лижут жопу патриарху....

Добавлено в 13:10
паццак
Цитата
и прочие рыночники типа чубайса давно должны висеть на осине.

В том числе и защищаемый вами всеми Кирилл....или он не торговал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26250
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх