Сталинское время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FLEENT
19.06.2011 - 18:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Berdisheff

Это как раз похоже на Сталина иже с ним.

Это сообщение отредактировал FLEENT - 19.06.2011 - 18:20

[^]
Berdisheff
19.06.2011 - 18:23
2

Юморист

FLEENT
неа, Сталинкий вариант такой - муж пойдет в магазин, купит лампочку и сам поставит! Ибо он главный Хозяин по содержанию дома, и ничего ему говорить при этом не нужно!

[^]
сюр
19.06.2011 - 18:26
-3

Гость

Цитата
Приди сейчас к власти нормальный человек и репрессивный аппарат заработет на всю катушку. Сажать и расстреливать будут тысячами. И ведь за дело! Сколько развелось нечисти всякой.
Угу. И начнут с тебя. Не думай, что тебя шлепнуть не за что. Порыться если...

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:30
-1

Ярила

сюр
А вы так боитесь? Видно есть чего.
Мне недавно приснился сон что я обворовал, и облгал незнакомых мне людей ( в очередной раз пожелел что лег трезвым спать).
Так я проснулся как от ужастика.

[^]
SlaXx
19.06.2011 - 18:31
1

Властелин колец

сюр
Цитата
Не думай, что тебя шлепнуть не за что. Порыться если...

В двадцатых и не рылись особо. Контрреволюционеров брали отовсюду, достаточно было малейших подозрений, попробуй доказать, что не верблюд. . .

[^]
сюр
19.06.2011 - 18:36
0

Гость

Цитата
А вы так боитесь? Видно есть чего.

Всем есть чего. Просто есть люди честные, а есть те, кто даже себя обманывают.

Я честно говорю - есть за что. А Вы можете дальше в розовых очках ходить.

Да впрочем и разбираться особо не станут. В угоду светлому будущему чего ж не шлепнуть пару сюров или Rj45... Да даже за непатриотичный англоязычный ник. tongue.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 19.06.2011 - 18:38

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 18:37
3

Балагур

Цитата (сюр @ 19.06.2011 - 19:26)
Цитата
Приди сейчас к власти нормальный человек и репрессивный аппарат заработет на всю катушку. Сажать и расстреливать будут тысячами. И ведь за дело! Сколько развелось нечисти всякой.
Угу. И начнут с тебя. Не думай, что тебя шлепнуть не за что. Порыться если...

Это миф, который нам прививает пиндостан США.
Как и желание растащить казенное добро... Ну колхозник спиздит стащит мешок комбикорма, а олигарх спиздит миллионы...
Только вот сейчас олигарх откупится, а колхозник или сядет или отработает этот мешок умышленно заниженной зарплатой от того же хренова олигарха.

А при сталине стреляли не мелочь, а крупную дичь. А народ просто знал что такое дисциплина.

Кстати псевдодемократическое государтсво Пиндостан США на самом деле полицейское государство. А мы, строящие дерьмократию пиндостанского образца являемся колонией их полицейского режима, где устроили бардак для удобства разграбления. и пиндоблюдолизы забыв о достоинстве истерят "нет репрессиям" чтобы самим тырить крохи с барского стола, в то время как сплошным потоком горстка пропиндосских ублюдков на конвейер поставила разграбление нашей Родины.

Поверьте, если перестрелять остановить эту воровскую когорту у кормила (наверное от слова кормиться) власти, то снова, как в СССР на зарплату советского инженера можно будет отдыхать с семьей в лучших курортных районах страны. И снова бесплатным станет лучшее в мире образование и лучшее в мире здравоохранение (а ведь было же так).

Это сообщение отредактировал Poganochka - 19.06.2011 - 18:39

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:40
-1

Ярила

SlaXx
В то время Сталин ещё назначенцем был.
сюр
ТОгда обзовусть интернет вилкой.

[^]
Масяня999
19.06.2011 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Poganochka @ 19.06.2011 - 19:17)
Но. Вспомним хотябы 3 факта из эпохи становления СССР.
1. Именно при Сталине просто молниеносно восстановили разрушенную революцией страну до уровня мировой лидирующей державы.
2. Именно при Сталине СССР смог победить гитлеровскую Германию, поход которой на нас финансировала вся мировая финансовая жидомассонская братия.
3. Эта же страна молниеносно восстановилась после самой разрушительной войны.

А у руля был Сталин.

По пунктам:
1. Вранье: руководителем страны Сталин стал лишь в 1926г.
2. Цена победы вас, конечно, не интересует. Про жидомасонскую братию - это вы спьяну?
3. На энтузиазме народа плюс бонусы в виде гигантских контрибуций от стран гитлеровской коалиции.

[^]
FLEENT
19.06.2011 - 18:43
0

Весельчак

Berdisheff

Вам просто необходим Хозяин, без него Вам нельзя. Вас поддерживает большинство. Вы на правильном пути.

От края до края, по горным вершинам
Где горный орел совершает полет,
О Сталине мудром, родном и любимом
Прекрасную песню слагает народ.

Летит эта песня быстрее чем птица
И мир угнетателей злобно дрожит
Ее не удержат посты и границы
Ее не удержат ничьи рубежи.

Ее не страшат ни нагайки, ни пули
Звучит эта песня в огне баррикад,
Поют эту песню и рикша и кули,
Поет эту песню китайский солдат.

И песню о нем поднимая, как знамя
Единого фронта шагают ряды;
Горят, разгорается грозное пламя,
Народы встают для последней борьбы.

И мы эту песню поем горделиво
И славим величие Сталинских лет,
О жизни поем мы, прекрасной, счастливой,
О радости наших великих побед!

От края до края, по горным вершинам
Где свой разговор самолеты ведут,
О Сталине мудром, родном и любимом
прекрасную песню народы поют.

Это сообщение отредактировал FLEENT - 19.06.2011 - 18:44

[^]
сюр
19.06.2011 - 18:46
1

Гость

Цитата
А при сталине стреляли не мелочь, а крупную дичь. А народ просто знал что такое дисциплина.
Откуда столь глубокие и, главное, такие точные и достоверные факты? Вы непосредственный участник событий? Нет? Так чего тогда?

Я вот не берусь судить. То, что репрессии были - факт. Оправданы они были или нет - не нам судить. Но уж точно одно - никак Вы не докажите свою позицию. Фактов нет. Все, на что опираются нью-сталинисты и де-ста-ли-ни-заторы (тьфу, придумали словечко), это та же пропаганда. Советская, пиндосская ли, Зюгановская, разницы нет. Все однобоко и недостоверно.

Так что смешно смотреть, как тут люди с умными лицами пытаются оперировать фактами и цифрами, взятыми из учебников истории и всякой публицистики, прошедшей цензуру в угоду разным, находящимся у власти, режимам.

Продолжайте, я сходил за попкорном.

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:47
-1

Ярила

Масяня999
"Цену победы" назначили не мы, http://www.yaplakal.com/forum6/topic335540.html тут прочтите, даже по словам этого очевидца, убито столько фашистами, причем беззащитных пленных.

Добавлено в 18:48
сюр
Повторюсь, мой прадет, был репресирован за то что перевернул полуторку с зерном. Он не обижался.

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 18:49
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 19.06.2011 - 19:41)
Цитата (Poganochka @ 19.06.2011 - 19:17)
Но. Вспомним хотябы 3 факта из эпохи становления СССР.
1. Именно при Сталине просто молниеносно восстановили разрушенную революцией страну до уровня мировой лидирующей державы.
2. Именно при Сталине СССР смог победить гитлеровскую Германию, поход которой на нас финансировала вся мировая финансовая жидомассонская братия.
3. Эта же страна молниеносно восстановилась после самой разрушительной войны.

А у руля был Сталин.

По пунктам:
1. Вранье: руководителем страны Сталин стал лишь в 1926г.
2. Цена победы вас, конечно, не интересует. Про жидомасонскую братию - это вы спьяну?
3. На энтузиазме народа плюс бонусы в виде гигантских контрибуций от стран гитлеровской коалиции.

1. Где вранье? Экономический рост страны начался уже в 30х какраз.
2. Цена победы была крайне высока. А иначе бы просто не было победы. Просто бы с говнищем смешали страну. И страна бы стала сырьевым придатком догнивающего запада и местом еще тогда бы. Да, кстати, не пью вообще и никогда, и бросила очень давно. Пить алкоголь тоже страну вынуждают жидомассонские силы. Видите ли, спившаяся и деградировавшая страна легче верит в такую чушь как вы морозите. Вы в неё верите? Попробуйте протрезветь (чтобы протрезветь надо воздержаться от алкоголя минимум 21 день). Вы были давно по-настоящему трезвы?
3. Про контрибуцию не смешите. Да, на энтузиазме народа и на ресурсах Родины.

[^]
Imbaa
19.06.2011 - 18:50
1

Ярила

вот мне почему-то при первом упоминании фразы типа "нам всем нужна сильная рука, сколько можно терпеть произвол" и прочей шняги так и хочется добавить слова "я баран, ч ничего не могу, мне нужен пастух. от меня в этой жизни ничего не зависит" и прочее. gigi.gif

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:51
0

Ярила

И да если сейчас, начнут реально наводить даже порядок на дорогах, за превышение скорости, отправлять осваивать север и сибирь. то криков про репресии будет столько!

Это сообщение отредактировал Rj45 - 19.06.2011 - 18:52

[^]
FLEENT
19.06.2011 - 18:52
1

Весельчак

Rj45

"Повторюсь, мой прадеД, был репреСсирован за то, что перевернул полуторку с зерном. Он не обижался."

учи язык

Это сообщение отредактировал FLEENT - 19.06.2011 - 18:54

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:54
-1

Ярила

FLEENT
Учите такт молодой человек.
Есть люди которым таблица умножения дается с трудом, хотя учат усердно.

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 18:54
2

Балагур

Цитата (сюр @ 19.06.2011 - 19:46)
Цитата
Откуда столь глубокие и, главное, такие точные и достоверные факты? Вы непосредственный участник событий? Нет? Так чего тогда?

Я вот не берусь судить. То, что репрессии были - факт. Оправданы они были или нет - не нам судить. Но уж точно одно - никак Вы не докажите свою позицию. Фактов нет. Все, на что опираются нью-сталинисты и де-ста-ли-ни-заторы (тьфу, придумали словечко), это та же пропаганда. Советская, пиндосская ли, Зюгановская, разницы нет. Все однобоко и недостоверно.

Так что смешно смотреть, как тут люди с умными лицами пытаются оперировать фактами и цифрами, взятыми из учебников истории и всякой публицистики, прошедшей цензуру в угоду разным, находящимся у власти, режимам.

Продолжайте, я сходил за попкорном.

У меня были родственники (баьушки, дедушки). А вот они видели это всё - они там просто жили.

Да, была диктатура.

А сейчас тоже диктатура, только в особо извращенной форме еще.
И диктатура иностранного капитала.

Не верите? Попробуйте сделать какой-то бизнес на благо страны или народа. Например выпустите полезные экологически чистые продукты, да еще и по доступным ценам (как пример) и посмотрим как быстро вас рычагами типанедиктаторской дерьмократии вас задушат.

Вы всё еще хотите сказать что сейчас лучше?

[^]
БесДиаволо
19.06.2011 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (FLEENT @ 19.06.2011 - 19:52)

учи язык

Кому нечего сказать о хозяине, тот доебывается до лошади, а кому нечего сказать по сути дела, тот доебывается до орфографии, это про вас

И да, по-сути немного... Живу я в республике, которая во времена СССР, занималсь сельским хозяйством. Но помимо этого, были у нас и несколько военных заводов. В общем все люди были заняты, безработных не было вообще (т.к. была еще и статья "за иждивенство"). А сейчас от сельского хозяйства ничего не осталось, заводы закрыты и разворованы, рабочих мест нет и не предвидятся. Все почему? Потому что, руководство республики ничего не хочет делать без откатов, и инвесторов не пускает без откатов. А чтобы взять кредит в банке на собственное дело, 20% нужно оставить там сразу. Вот и сравнивайте.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 19.06.2011 - 19:02

[^]
FLEENT
19.06.2011 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 19.06.2011 - 18:54)
FLEENT
Учите такт молодой человек.
Есть люди которым таблица умножения дается с трудом, хотя учат усердно.

А Вы всё таки учите ибо стыдно dont.gif

[^]
Poganochka
19.06.2011 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Rj45 @ 19.06.2011 - 19:51)
И да если сейчас, начнут реально наводить даже порядок на дорогах, за превышение скорости, отправлять осваивать север и сибирь. то криков про репресии будет столько!

Да, потому что у нас, какого-то хрена депутатов даже не садят за то что давят мать с ребенком в коляске. Я бы расстреляла нахуй за такое! moderator.gif Сама бы расстреляла.

[^]
FLEENT
19.06.2011 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 19.06.2011 - 18:55)
Цитата (FLEENT @ 19.06.2011 - 19:52)

учи язык

Кому нечего сказать о хозяине, тот доебывается до лошади, а кому нечего сказать по сути дела, тот доебывается до орфографии, это про вас

А кто вообще никак не может изъясниться тот несёт всякую хуйню.

[^]
Rj45
19.06.2011 - 18:58
-1

Ярила

FLEENT
Есть такая психо-закономерность, страдаю всю жизнь этим, не вижу ошибок пока пишу. Потом часто поправляю.

[^]
сюр
19.06.2011 - 18:59
1

Гость

Цитата
Повторюсь, мой прадет, был репресирован за то что перевернул полуторку с зерном. Он не обижался.
Мудрый видно был прадет... На обиженных воду возят. А у меня отец 8 оттрубил из 10 положеных. В 53-м реабилитировали. Странно то, что и он не обижался. Вернее что странного, на что обижаться то, на жизнь? Вот такая она была, трудная, страшная, но их жизнь.

А мы сидим уютненько, кнопки тычем и беремся рассуждать о их жизни. Плохо или хорошо было.

А многие ноют еще, мол вот нет дяди с кнутом. Он бы по щучьему велению всех воров-кознокрадов плеткой атя-тя! Да построил бы рай на земле. Как раньше!
А я, мол, так и буду задницу к дивану прижимать, да слюною брызгать.

Стыд. faceoff.gif

[^]
Масяня999
19.06.2011 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Poganochka @ 19.06.2011 - 19:49)
1. Где вранье? Экономический рост страны начался уже в 30х какраз.
2. Цена победы была крайне высока. А иначе бы просто не было победы. Просто бы с говнищем смешали страну. И страна бы стала сырьевым придатком догнивающего запада и местом еще тогда бы. Да, кстати, не пью вообще и никогда, и бросила очень давно. Пить алкоголь тоже страну вынуждают жидомассонские силы. Видите ли, спившаяся и деградировавшая страна легче верит в такую чушь как вы морозите. Вы в неё верите? Попробуйте протрезветь (чтобы протрезветь надо воздержаться от алкоголя минимум 21 день). Вы были давно по-настоящему трезвы?
3. Про контрибуцию не смешите. Да, на энтузиазме народа и на ресурсах Родины.

Обратно по пунктам:
1. 30-е годы - это не "молниеносное восстановление после революции". Революция, если вы спьяну забыли, произошла в 17-м году. Про голодомор, полагаю, вас в альтернативной реальности тоже не просвещали.
2. Догнивающий запад - это звучит посильнее, чем "а всё-таки она вертится". shum_lol.gif Про то, что пить вас вынуждают жидомасонские силы - это пять! Пиши ещё. Форум и не такое стерпит.
3. Про контрибуцию: извольте для начала ознакомиться с предметом, потом приходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47509
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх