Ситуация с жизнью в Беларуси:, Плохо. Непросто. Тяжело и Страшно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shark13
8.04.2011 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.04.2011 - 19:00)
паважаныя сябры, колькі каштуе жыллё ў беларусаў?
))

Где-то так:
1- ком. 1 и 9 этаж 780 у.е (35 650 у.е)

45,7 м2 2 - 8 этаж 800 у.е (36 560 у.е)

2- ком. 1 и 9 этаж 710 у.е (46 650 у.е)

65,7м2 2 – 5 этаж 750 у.е (49 275 у.е)

6 – 8 этаж 730 у.е(47 960 у.е)

3-ком. 1 и 9 этаж 700 у.е (56 140 у.е)

80,2 м2 2 – 8 этаж 720 у.е (57 745 у.е)

4-ком. 1 и 9 этаж 650 у.е (64 935у.е)

99,9 м2 2 – 8 этаж 670 у.е (66 935 у.е)

[^]
Трамплюкатор
8.04.2011 - 19:33
1

Узник горемычный

Нас рано, или поздно ждёт такой вариант.

Казахстан вводит в страну 200 тысяч китайских солдат, а Киргизия войска НАТО

http://folksland.net/blogs/entry/kazahstan...iya-voyska-nAto

Наши власти не остановятся не перед чем, лишь бы остаться при власти.

Кстати Украину ждёт та же участь, что и Белорусь. Государство банкрот, живёт на подачки от МВФ, как только они перестанут давать новые кредиты, стране настанет хана. Мой вам совет, соотечественники, забирайте деньги из банков, меняете на евро, доллары, да хоть даже российские рубли и держите их дома, а то намахают как в Белоруссии.

[^]
Quazatron
8.04.2011 - 19:37
2

Шутник

Я русский, родители из Питера, но поскольку родился неподалеку от Орши тоже скажу. Имею некоторое право. У военных семей, как моя, мотаться по Союзу было в принцыпе нормой. Родители жили в Хабаровке, Забайкалье (Могоча-это вообще ппц), Саратове, Мурманске, и Новгороде (Валдай). Понятно, что не в самих городах, а что-то типа "Новгород 17". Думаю понятно, что это. Так вот, родился я когда жили близ Орши. Настолько детско-приятности запомнились, что решил наведаться. Описать это невозможно. Настолько то, всё родное, советское, что до слез. И уже несколько лет приезжаю регулярно. Обожаю Белоруссию. Оршу особенно. Отдушина просто от всего дерьма. Белорусы не проебите Лукашенко!

[^]
AlisaX
8.04.2011 - 19:38
0

Шутник

Цитата
Дааа...А я вполне серьёзно обдумываю как бы дёрнуть жить в Беларусь.Для начала хотя бы туристом пройтись. Однозначно можно сказать только, чтоВ чужих руках, хрен всегда толще .

приезжай туристом- и хорошо подумай) обмен пока в силе))))

[^]
Pristeg
8.04.2011 - 19:44
4

Балагур

Цитата (accura @ 8.04.2011 - 19:40)
Да вы чё, ребята? Опомнитесь! Луку вам дать на пару сроков? Марш несогласных закончился бы на 5-6 лет после первой же попытки выступить! За попытку государственного переворота.

Теперь, про реалии сегодняшнего апреля.
Введён полный мораторий на продажу валюты на бирже. Купить памперсы и ананасы за наши фантики невозможно, а валюту гребёт под себя "семья". У многих моих знакомых "встали" не только торговые операции, но и производство, завязанное на импортных компонентах. Белорусский рубль неконвертируем. Рассчитаться карточкой белорусского банка за рубежом не просто проблематично, геморрой будет самым мягким словом.
Народ стоит в двух очередях - одна за сахаром, другая в обменник.
Наличный, безналичный и официальный курсы отличаются не просто на проценты, а в разы!
Чтобы снять вклад в белорусском банке надо записаться в очередь на неделю-две.
За последние пару недель в неоплачиваемый отпуск отправлены ВСЕ сотрудники в 8 из 10 пришедших на память фирм. Через месяц им нечем будет кормить семьи.
Экономика не катится в пропасть - она уже туда летит с бешеной скоростью!
А Лука ездит с 6-летним сыном в окружении министров по колхозам и даёт советы по ведению хозяйства. И министры с умным видом записывают мысли мудрого правителя.
Старший сын Луки - член Совета безопасности.
Средний - хозяин всех игровых лотерей страны и глава "Президентского спортивного клуба"
Это дети от официального брака.
Младшему сыну всего 6 лет. Мать его никто не знает. Мальчик с усатым папой на встречах с президентами, премьерами, даже к папе римскому был привезён на официальный приём. Нормальные переговоры, это когда на коленях у Луки сидит сын, а он в это время беседует с главой другого государства.
Мальчику на 9 мая был сшит военный мундир с фуражкой а-ля генералиссимус и он принимал военный парад.

Вам нужен этот цирк? Тогда добро пожаловать к нам! Только потом не говорите, что я вас не предупреждал.

А автор статьи - КГБшник, которому поставили задачу формирования положительного имиджа Беларуси у посетителей интернета. И ведь вы же повелись на эту утку!

+100500 плюсанул бы еслиб мог.
вот только после таких постов начинает развиваться депрессивное состояние, и повышается чувство паники, и реально понимаешь- блин все так и есть, нада пойти по Беларусскому тв позитиффа набраться.
В лотереи- давно не играю, хотя там схема получения бабла проста до безобразия(половина собранных средств идет на откорм учередителей -останая в призовой фонд -все честно, недакапатся)
Мальчик с батькай-это ноукомментс. Вот почимуто видя этого мальчика в кадрах с Батькой вспоминается фраза, даже не буду ее перефразировать: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

[^]
sergeis
8.04.2011 - 19:50
-1

Ярила

Интересны некоторые ЯПовцы которые молча минусуют, причем не здесь, а зачем-то лезут в какую-нибудь старую тему и тратят свои -0.2 очка на поставку минуса нейтральному сообщению которое к тому же уже никто никогда не будет читать. Вы от этого получаете удовлетворение? Почему Вы боитесь просто честно обругать автора, ну да тем же матом, как, скажем, отважный Рециркулятор? Ведь даже это Вы сделаете анонимно, чего Вы боитесь? Или у вас от плюсиков-минусов на ЯПе зарплата зависит и Вы боитесь что Вас вычислят и начнут подло "мстить"?
Для Вашего сведения, ни моя зарплата, ни моя жизнь, ни чья другая никак не зависят от ЯПовских плюсоминусов, но зачем-то сумма "итого" зачем-то постоянно отображается на каждом моих сообщениях, так что не заметить сложно...

[^]
Biomechanic
8.04.2011 - 19:56
0

Биологический механизм

пораздавал плюсов тут!

сейчас такой этап в жизни, что хотелось бы в Беларусь, чтобы не видеть многих "прелестей" мегаполисов. хз.. взвесив все + и -, теортически плюсов вроде бы больше. правда не бывал ни разу там..

жилье в 2 раза дешевле чем в Спб. если У.Е. это $.
но дороже чем в в провинции, например на урале.

[^]
Shark13
8.04.2011 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.04.2011 - 19:56)
пораздавал плюсов тут!

сейчас такой этап в жизни, что хотелось бы в Беларусь, чтобы не видеть многих "прелестей" мегаполисов. хз.. взвесив все + и -, теортически плюсов вроде бы больше. правда не бывал ни разу там..

жилье в 2 раза дешевле чем в Спб. если У.Е. это $.
но дороже чем в в провинции, например на урале.

у.е. это бяксы, а цены привел по Гомелю, думаю в городах поменьше и цены будут поменьше.

[^]
klaq
8.04.2011 - 20:17
5

Приколист

Гости-приезжие как всегда видят только верхнюю часть айсберга - оно и правильно. А мы, беларусы, с этим подводным добром живем. Понятно, что, накачав экономику пустыми бабками перед выборами, без кредитов стране не выжить, Пендосы аналогичное повышение начали в конце 60-х и только через 8 лет достигли желаемого. А повышение средней зарплаты с 330$ на 1.01.10 до 500$ на 01.01.11 просто так никому не дается, экономика накачана собственными "расчетными билетами НБ РБ" без подкрепления в виде реального экспорта. Вот и выходит повышение цен на бензин на 15% только в апреле, и все для того, что экспортное направление убыточно, вот и дерут со своих под разными предлогами. Уже вовсю идут реальные перебои с поставкой импортного (читай почти ВСЕГО) сырья и материалов. Цены и слухи плодятся в геометрической прогресии. Пока в ожидании, но готовимся к худшему...
А вы - Беларусь, Беларусь... Приезжайте и спасайте, чо уж там)
P.S. Я работал с россиянами у нас нас. Ребята тоже в один голос говорили, как тут хорошо и прекрасно, но после двух месяцев пребывания несколько умерили пыл. Вот и предлагаю организовать двухмесячный тур по местам, так сказать, боевой славы - и все станет на свои места)

Это сообщение отредактировал klaq - 8.04.2011 - 20:25

[^]
Shark13
8.04.2011 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (klaq @ 8.04.2011 - 20:17)
А вы - Беларусь, Беларусь... Приезжайте и спасайте, чо уж там)

Если уж зовешь, то звать надо "Прилетайте, спасайте..." Вон, в Ливии уже спасают. Глядишь, может и тебе "по ошибке" высокоточный боеприпас достанется.

[^]
Belawar
8.04.2011 - 20:35
0

Весельчак

С написанным наполовину согласен. Но...

То небольшое благосостояние, что имеет Беларусь достигается не благодаря профессионализму и компетентности правительства.
Банальная перепродажа энергоносителей на запад. Тут не нужно особых талантов.

А вот за отсутствие в стране обцеебов - Президенту великий респект!

[^]
Чэрвень
8.04.2011 - 20:57
-1

Шутник

да, кстаті...

"С русскими себя большая часть белорусов ассоциирует, да ещё как, бываю дома не так редко - вижу, слышу. Кстати, мне даже виднее в каком-то смысле этот момент, когда приезжаешь в Беларусь, особенно со знакомыми иностранцами, то для стороннего взгляда НИКАКИХ отличий от России - язык, внешний вид, поведение и тд (за редким исключением). Реальное ощущение такое - очередная провинция России, только более забитая, люди тревожные, подозрительные, рекламы почти нет (по сравнению с Киевом-Питером-Москвой-Вильней.. и т.д.

Я вижу Родину такой какая она есть - как врач - со всеми её болезнями (а они хронические и запущенные).
Я хоть и живу в ЕС, но часто бываю и Киеве, Крыму, Татарстане и т.д. Так вот - некоторые регионы России менее русифицированы, чем Беларусь, например татары намного меньше отождествляют себя с русскими, чем белорусы, даже мордвины и те в поездах часто по мордвински между собой говорят...
Украина то же самое, в восточной не был, но Киев от Минска в национальном смысле отличается как небо и земля... " ©

представьте себя, сябры-россіяне - у вас все говорят по кітайскі - в транспорте, дома, на работе, в СМІ... декларіруется как бы двуязычіе - русскій-кетайскій, а в русскоязычный класс ребёнка отдать - проблема, нету іх... за русскій язык тупо могут ізбіть - как гопота, так і менты-поліція. Презідент - не умеет правільно говоріть по русскі і говоріт с кітайскім акцентом. Человек, который говоріт на уліце Москвы на родном русском языке - под подозреніем - а ну как оппозіціонер - дай ко мы у него документікі проверім, обысчем, да в отделеніе утянем - на всякій случай.
Учітесь вы в інстітуте, счітаетесь успеваюсчім ученіком, но - в одін прекрасный день к вам подходіт декан і ставіт перед фактом - лібо вы начінаете говоріть в інстітуте по-кітайскі, лібо вас отчісляют.
Реклама на уліце вся по кітайскі, а власті за кредіты готовы по кускам распродать страну узкоглазым.

Представілі?

А для нас, беларусов, это реальность, только вместо русскіх - беларусы, а вместо кітайцев - русскіе...

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 8.04.2011 - 21:00

[^]
Shark13
8.04.2011 - 21:20
0

Ярила

Чэрвень, не совсем удачный пример: между китайским и русским языками целая пропасть, а между русским и белорусским так, небольшая ямка.
Да и вообще незачем на языке заморачиваться - перегибы пойдут.
Вполне нормальная ситуация, когда ко мне обращаются на белорусском, я отвечаю на русском, все друг друга понимают и все довольны.

[^]
iPrior
8.04.2011 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Чэрвень @ 8.04.2011 - 21:57)
да, кстаті...

"С русскими себя большая часть белорусов ассоциирует, да ещё как, бываю дома не так редко - вижу, слышу. Кстати, мне даже виднее в каком-то смысле этот момент, когда приезжаешь в Беларусь, особенно со знакомыми иностранцами, то для стороннего взгляда НИКАКИХ отличий от России - язык, внешний вид, поведение и тд (за редким исключением). Реальное ощущение такое - очередная провинция России, только более забитая, люди тревожные, подозрительные, рекламы почти нет (по сравнению с Киевом-Питером-Москвой-Вильней.. и т.д.

Я вижу Родину такой какая она есть - как врач - со всеми её болезнями (а они хронические и запущенные).
Я хоть и живу в ЕС, но часто бываю и Киеве, Крыму, Татарстане и т.д. Так вот - некоторые регионы России менее русифицированы, чем Беларусь, например татары намного меньше отождествляют себя с русскими, чем белорусы, даже мордвины и те в поездах часто по мордвински между собой говорят...
Украина то же самое, в восточной не был, но Киев от Минска в национальном смысле отличается как небо и земля... " ©

представьте себя, сябры-россіяне - у вас все говорят по кітайскі - в транспорте, дома, на работе, в СМІ... декларіруется как бы двуязычіе - русскій-кетайскій, а в русскоязычный класс ребёнка отдать - проблема, нету іх... за русскій язык тупо могут ізбіть - как гопота, так і менты-поліція. Презідент - не умеет правільно говоріть по русскі і говоріт с кітайскім акцентом. Человек, который говоріт на уліце Москвы на родном русском языке - под подозреніем - а ну как оппозіціонер - дай ко мы у него документікі проверім, обысчем, да в отделеніе утянем - на всякій случай.
Учітесь вы в інстітуте, счітаетесь успеваюсчім ученіком, но - в одін прекрасный день к вам подходіт декан і ставіт перед фактом - лібо вы начінаете говоріть в інстітуте по-кітайскі, лібо вас отчісляют.
Реклама на уліце вся по кітайскі, а власті за кредіты готовы по кускам распродать страну узкоглазым.

Представілі?

А для нас, беларусов, это реальность, только вместо русскіх - беларусы, а вместо кітайцев - русскіе...

Что то я не пойму Вас...
Живете в ЕС, а болеете за РБ...
А то что белорусы себя с русскими ассоциирует, в отличии от татар из Вашего же примера, так что тут удивительного? Мы, в отличии от татар, славяни и, если вспоминать историю, вместе боролись с монголо-татарским игом, как и с многими странами ЕС.
Вы упомянули западную Украину? Хм... не бывал там, но общался с одним парнем, малолетка конечно, но очень толковый (я ему в свое время переправил гору списанного ком.железа) - так он как то тоже ближе к славянам, нежели к татарам.
Удивительно, не правда ли?

В общем, по моему мнению, не следует делить народ, как того добиваются политики.
Украинцы, Белорусы, Русские - это всё один народ, кто бы и что бы не говорил.
И у нас общего намного больше, чем у кого либо, помимо истории.
Взять хотя бы привычку откровенно говорить в глаза что думаешь, а не лукаво улыбаться, как то принято в ЕС или еще где.

Из Алма-Аты есть кто? Расскажите народу как у вас там дела. Вся верхушка не ассоциирует себя с Россией и, не дай Бог, со славянами.

[^]
Biomechanic
8.04.2011 - 21:37
0

Биологический механизм

Цитата (Чэрвень @ 8.04.2011 - 21:57)
да, кстаті...

Представілі?

данунафиг! или я тебя неправильно понял, или русскому будет нелегко на земле братской?

[^]
Детандер
8.04.2011 - 22:10
0

Шутник

lenota, ух ну я и дурында, мне стыдно, я с работы писал, жопа намылена, а в голове черти бал устроили, вот и ошибся. Конечно наш Гомель на юго-востоке=)
З.Ы. Спасибо что поправил, а то я себя идиотом выставил.

Это сообщение отредактировал Детандер - 8.04.2011 - 22:10

[^]
klaq
8.04.2011 - 22:12
0

Приколист

По поводу языка не стоит заморачиваться - годы навязывания белорусского языка как говора "отморозков" основательно выбили беларускую мову за пределы поля понимания народа... Хотя я помню обратное - навязывание роднай мовы в 92-94, сам учился в школе тогда. Я вполне свободно общаюсь па-беларуску, но это скорее "недоработка" системы в 90-х (моим детям с официальной точки зрения такое не грозит), чем моя заслуга, да и зачем говорить па-беларуску - только лишнее внимание. Кстати, учебники истории ИМХО тогда были гораздо правдивее, чем сейчас.
И насчет братскости народа- Северо-Западный край со всеми вытекающими, почти для всех иностранцев нет и не было никакого белорусского народа, я сам начинаю называть страну "Белоруссией"... Сколько раз в Англии на многократные попытки объяснить откуда я, соглашался, что из Бельгии - некоторым объяснить было очень сложно, где находится Беларусь. В общем - смешно, если б не было так печально...

[^]
Кокетка
8.04.2011 - 22:53 [ показать ]
-11
Кокетка
8.04.2011 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (akkakii @ 8.04.2011 - 15:17)
Цитата (ochag7 @ 8.04.2011 - 14:56)
Цитата
Медицина, образование и т.д. всё ужасно.

ну это ты загнул, конечно всё относительно, но в Беларуси делают операции, которых не делают нигде в СНГ, очень много появилось нового оборудования, зубы лечить сюда все европейцы щемятся (качество чуть хуже, а цена в 20 раз ниже) ну и т.д.

загибы кстати исправляют бесплатно

А сколько у вас стоит пломбу поставить? Просто я только что ставил и хочу цены сравнить.

все зависит от сложности работы. где-то начиная от 20-30 $. а так и более 100 $ можно отдать

[^]
Кокетка
8.04.2011 - 23:47
1

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 8.04.2011 - 18:36)
Белорусы начали скупать сахар и масло
В последние несколько дней в ряде регионов Белоруссии наблюдается ажиотажный спрос на сахар и подсолнечное масло. Как сообщает "Хартия-97", белорусы скупают продукты питания из-за слухов о возможном повышении цен.

Между тем, в правительстве страны опровергают информацию о возможном подорожании. По словам представителя министерства торговли Белоруссии Любови Язепчик, в стране достаточно запасов как сахара, так и подсолнечного масла. Она также попросила граждан страны не поддаваться "нездоровым слухам". Слова Язепчик передает БЕЛТА.

В течение последних недель СМИ регулярно сообщают о нехватки каких-либо товаров в Белоруссии. В частности, в начале апреля появилась информация о том, что белорусы массово скупают сертифицированные бриллианты и золотые слитки, стараясь спасти свои сбережения от возможной девальвации местной валюты.

Еще раньше сообщалось, что в Белоруссии стало сложно купить валюту. Из-за валютного кризиса Минску уже пришлось ограничить продажу долларов и евро юридическим лицам. При этом в правительстве подчеркивают, что девальвация местных рублей не планируется, а спрос на валюту связывают с тем, что летом Белоруссии придется резко поднять ввозные пошлины на иномарки.

а я вот чай сижу пью без сахара... блин... сегодня в магазине не смогла купить свои обычные 2 кг.... С одной стороны, сахар белая смерть, конечно, а с другой стороны cry.gif

[^]
ochag7
9.04.2011 - 01:00
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
А сколько у вас стоит пломбу поставить? Просто я только что ставил и хочу цены сравнить.

Кокетка
все зависит от сложности работы. где-то начиная от 20-30 $. а таки более 100 $ можно отдать

ну и ехидная же вы дама, извините, если вас обидел shum_lol.gif

СТОМАТОЛОГИЯ ЗДРАВО (РВ: 791)
Кульман 2-113, 1-ый этаж (метро пл. Я. Коласа), 2927111, 2929216, (29) 3545329
Оказываемые услуги:
Консультация - бесплатно: получить купон
Лечение кариеса с постановкой фотополимерной пломбы - от 38.000

Лечение осложненного кариеса с пломбировкой каналов и постановкой фотополимерной пломбы - от 69.000
Эстетическая реставрация зубов с использованием пломбировочных материалов последнего поколения - от 70.000
Восстановление разрушенных зубов с использованием стекловолоконных штифтов - от 80.000
Изготовление частичных съемных пластинчатых протезов, полных пластинчатых протезов, бюгельных протезов, сложных бюгельных протезов - от 250.000
Изготовление пластмассовых, стальных, металлоакриловых, металлокерамических коронок - срок изготовления - 2 недели
============================================

38 000 - это 12 долларов или 350 рублей РФ

для сравнения - в клинике Ренаты Гёттляй (Нюрнберг, ФРГ) пломба из светоотверждаемых материалов российским пациентам предлагается по цене от 150 евро, имплантант - от 5 тысяч евро.

то есть то же самое, но в 18 раз дороже, чем в Минске.

Ну и куда поедут россияне, кроме Абрамовича? Правильно, в Минск dont.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 9.04.2011 - 01:08

[^]
Чэрвень
9.04.2011 - 02:22
0

Шутник

Ну что ж - до поніманія кто-то і за всю жізнь не дорастает.

А насчёт "братскіх" народов -
"русскіе" ізначально, это фінскіе племена, тіпа Мері, Весі, Мокші і т.д. в смесі с татарамі і украінцамі
беларусы - западные балты с прімесью крові полабскіх славян і украінцев
украінцы - сарматы, с прімесью татарской крові, полабскіх славян

ілі братскіе по духу? кусок северо-восточной РБ - возможно
западная, юго і северо-западная Беларусь в гораздо большей степені родственны Украіне, Польше і Літве - кто бы чего ні крічал, мол, кругом врагі

нікакіх врагов і нікакіх братьев - просто соседі, нефік тут прімазываться

Это так - краткій экскурс в історію.

[^]
pepa13
9.04.2011 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Чэрвень @ 9.04.2011 - 03:22)
Ну что ж - до поніманія кто-то і за всю жізнь не дорастает.

А насчёт "братскіх" народов -
"русскіе" ізначально, это фінскіе племена, тіпа Мері, Весі, Мокші і т.д. в смесі с татарамі і украінцамі
беларусы - западные балты с прімесью крові полабскіх славян і украінцев
украінцы - сарматы, с прімесью татарской крові, полабскіх славян

ілі братскіе по духу? кусок северо-восточной РБ - возможно
западная, юго і северо-западная Беларусь в гораздо большей степені родственны Украіне, Польше і Літве - кто бы чего ні крічал, мол, кругом врагі

нікакіх врагов і нікакіх братьев - просто соседі, нефік тут прімазываться

Это так - краткій экскурс в історію.

Насчёт "братскіх" народов - это только предположение одного человека
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=16646...5&sn_arx=&pas=1
Хотя ,как по мне, обоснованное.
Настоящей нашей истории мы всё равно не узнаем. Само слово история - Из торы. К славянскому прошлому , еврейская книга мало как относится.
Иногда кажется , что нас специально отрывали от наших корней.

Насчёт понимания согласен на все 100.

[^]
Shark13
9.04.2011 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Кокетка @ 8.04.2011 - 23:47)
а я вот чай сижу пью без сахара... блин... сегодня в магазине не смогла купить свои обычные 2 кг.... С одной стороны, сахар белая смерть, конечно, а с другой стороны cry.gif

А что, сходить сахара купить лень? Почему не смогла? Я сегодня совершенно без очереди купил на работу сахарка, и еще оставалось на достаточно большое население smile.gif Т.е. в магазине просто поставили здоровенную упаковку - берите, кто сколько может...

Добавлено в 11:15
Цитата (pepa13 @ 9.04.2011 - 10:52)
Насчёт "братскіх" народов - это только предположение одного человека

Знаешь, мне как-то ближе русский или украинец, чем какой нить португалец, немец или китаец!
Таких ОЧЕНЬ много, посему предположением одного человека это можно пренебречь!

Это сообщение отредактировал Shark13 - 9.04.2011 - 11:26

[^]
Чэрвень
9.04.2011 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (pepa13 @ 9.04.2011 - 11:52)
Иногда кажется , что нас специально отрывали от наших корней.

Вы не інтересуетесь предметом.
Тарас - очень уважаемый історік.

По данному вопросу могу посоветовать "Тайны беларуской історіі" В.В. Деружінского - беларускій історік; "Утраченная Русь", "Русь і другая історія" М. Голденкова - россійскій учёный. old.gif

Почітайте, увідіте крайне много інтересного.

Хотя это, увы, не для шірокой публікі - слішком долго людям вралі і слішком много тех, кому сладкая ложь дороже горькой правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63946
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх