Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heartless
12.12.2010 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scodero @ 12.12.2010 - 16:52)

Ебануца... Дети почитайте историю!!! Ваши прадеды воевали против таких лозунгов... Германия для немцев, блеать... Пративно граждане что такой нац срач развели на любимом портале! закрыть нахуй эту тему и все подобные ей...

мои прадеды воевали против вторжения иноземцев на свою землю. защищали Родину свою и дом родной.
правильно, закройте нахуй все темы, пусть все будет по-старому. пусть темы все закрываются, никаких митингов, ничего. мы же охуенно живем, вы чего товарищи. чем больше будет радикальных действий, тем лучше. ту стадию, когда все можно было решить мирным путем, проебали ещё давно.

Это сообщение отредактировал heartless - 12.12.2010 - 15:11

[^]
ацкийтурбоеж
12.12.2010 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Jilla @ 12.12.2010 - 15:05)
Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 15:03)
что-то мне противно читать ваши лозунги "россия для русских" и т.п. кроме русских дофига других народностей. коль так заговорили давайте москва будет для русских и нех забирать налоги с Сибири где живут там ненцы, ямалы, еще кто-то. отдайте ДВ чукчам, нанайцам, якутию с алмазами якутам....и живите в своей россии для русских...
ведь то что я написал бред..а вы пишете бред еще больше

ненцы,ямалы и тд они живут у себя..............

они то у себя живут..а русские за их нефть себе лукойлы и газпромы строят..и москва жиреет...отдайте им нефть не лезте к ним, а там глядишь они бы как в Кувейте зажили... зачем им русские?

[^]
SlowDowN
12.12.2010 - 15:13
0

Приколист

Толерасты либералы, сочувствующие и те кто пишет из-за бугра, те кто защищает нащих кавказских друзей, а почему бы вам в качестве жеста толерантности не поехать поработать годок другой на Кавказ, в Грозный например? Или во Владикавказ? Как вы там себя вести будете?
Противно читать ваши тролльские сообщения, и администрация тоже усиленно банит, молодцы.

[^]
Jilla
12.12.2010 - 15:14
0

Шутник

Цитата (g4saw @ 12.12.2010 - 15:08)
Цитата (Jilla @ 12.12.2010 - 15:05)
Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 15:03)
что-то мне противно читать ваши лозунги "россия для русских" и т.п. кроме русских дофига других народностей. коль так заговорили давайте москва будет для русских и нех забирать налоги с Сибири где живут там ненцы, ямалы, еще кто-то. отдайте ДВ чукчам, нанайцам, якутию с алмазами якутам....и живите в своей россии для русских...
ведь то что я написал бред..а вы пишете бред еще больше

ненцы,ямалы и тд они живут у себя..............

А кто вам нефть добывает в сибири? Там рабочих больше 60% процентов татары, башкиры и т.д.

когда твою жену или дочь они изнасилуют а твоему брату,сыну или другу дадут пизды.............
тада и поговарим............

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2010 - 15:25

[^]
ацкийтурбоеж
12.12.2010 - 15:15
0

Шутник

ФОРМАЛИН

Красота - это вечность, длящаяся мгновение.
 Погрешность принятого решения: 30%

[^]
g4saw
12.12.2010 - 15:16
0

Ярила

ФОРМАЛИН

Когда поддаешься страху перед злом, то уже начинаешь чувствовать зло страха.
 Погрешность принятого решения: 13%

[^]
heartless
12.12.2010 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 17:12)

они то у себя живут..а русские за их нефть себе лукойлы и газпромы строят..и москва жиреет...отдайте им нефть не лезте к ним, а там глядишь они бы как в Кувейте зажили... зачем им русские?

Интересно, на чьи деньги строились нефтедобывающие скважины и им подобные? Или они собирались земледелием и скотоводством нефть добывать, а противные русские пришли, наставили своих вышек и не дают богатеть гордым народам.

[^]
DuckTalesUuU
12.12.2010 - 15:17
0

Ярила

То, что кавказ ахуевает от вседозволенности - неприкрытый ничем факт. Ребята, от мала до велика, думают что пизды им тут никто не даст. Даст. При чем так, что потом вся их диаспора будет с голубых экранов лепетать, что "гостей нельзя обижать". Хуле. Можно! Раз вы сами не можете элементарно научить своих детей манере поведения вдали от дома. Это бля не овец ебать. Тут думать надо.
Так что мой совет всем ахуевшим - ахуевайте у себя дома, а демонстрировать свою ахуенность можете перед папой и мамой, другие вас просто не поймут.

[^]
ацкийтурбоеж
12.12.2010 - 15:19
0

Шутник

Цитата (heartless @ 12.12.2010 - 15:16)
Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 17:12)

Интересно, на чьи деньги строились нефтедобывающие скважины и им подобные? Или они собирались земледелием и скотоводством нефть добывать, а противные русские пришли, наставили своих вышек и не дают богатеть гордым народам.

понимаешь дружище, я гипотетически.
кроме того, можно ведь и по давальческой схеме сработать. правильно? стройте завод, берите там 20% нефти от добытого и т.п. схем куча. так и арабы развивались в свое время.
ток каждому арабу с каждой бочки нефти отстегивают бабло, а нам нет..а нефть продукт - народный, это как воздух или вода

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 15:20
0

Шутник

Цитата (newyogurt @ 12.12.2010 - 15:06)
Но может быть разрещение на огнестрельное оружие будет иметь эффект обратный: Ослан не тронет Васю, так как будет опасаться, того, что у Васи может лежать в кармане? Вася не полезет через форточку в чужую квартиру, а то вдруг ему там голову отстрелят (законно причем!!!)

В США оружие разрешено, но ебальники меньше не бьют и квартиры меньше не грабят. Зато каждая разборка между сопляками превращается в захватывающюю войнушку. И пидара такого они не вогут повязать за то что у него пистолет ибо разрешение имеется.
Просто за убийство надо вернуть смертную казнь. И всем станет сразу западло тоскать пистолеты зная что за неудачный выстрел тебя самого растреляют.

[^]
Biomechanic
12.12.2010 - 15:21
0

Биологический механизм

А кто вам нефть добывает в сибири? Там рабочих больше 60% процентов татары, башкиры и т.д.

причем тут эти? для справки - в Башкирии Русских 10 лет назад было 75% от всего населения. щас возможно меньше, но тем не менее большинство. атк и выражайся - жители татарстана и башкирии.

две страницы выше релаьно тролленг и бесполезный трёп. ЧТО ДЕЛАТЬ? - ДОБИВАТЬСЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ. собственно выполнение данной задачи и была мотивация митинга
Скрытый текст
(для тупых)
. постящие о гопниках, убитых младенцах и вульгарно одевающихся девушках - уводящие в тупик ситуацию и сбивающие с толку тролли.

удивляюсь в который раз - как можно не видеть и не слышать очевидного, выдергивая фразы и извращая\переворачивая смысл происходящего??

вот такие писсаки и перенасцывали многократно историю..

объективно тут 3 варианта: 1.тролленг, 2.розовые очки, 3. провокация в интересах.. *******

Aramis82, ты скажи прямо, чего ты добиваешься? а лучше предложи свои действенные варианты. сыплешь сомнительными тезисами, не имеющими ничего под собой абсолютно. и зачем ты лезешь в дебри, которые вообще у данной ситуации не относятся. троллишь?? открой тему: вопрос о легализации оружия в РФ, так будет правильнее. и тема не будет засираться пустословным, ни к чему не приведшему, шлаком.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.12.2010 - 15:25

[^]
ацкийтурбоеж
12.12.2010 - 15:22
0

Шутник

вот вы призываете всех побить, вырезать, выселить за 101 км.
но ведь так нельзя.
нельзя всех под одну гребенку, ведь много хороших людей.
надо просто соблюдать законы.
люди вы звери

[^]
lesta
12.12.2010 - 15:26
0

Шутник

Цитата
Толпа требует убийц Волкова!

простите, навеяло.

1868г.
"...Сквозь закрытые окна слышен был гул голосов.
Растопчин опять подошел к двери балкона.
— Да чего они хотят? — спросил он у полицеймейстера.
— Ваше сиятельство, они про измену что-то кричали. Но буйная толпа, ваше сиятельство. Я насилу уехал. Ваше сиятельство, осмелюсь предложить…
— Извольте идти, я без вас знаю, что делать, — сердито крикнул Растопчин. Он стоял у двери балкона, глядя на толпу. «Вот что они сделали с Россией! Вот что они сделали со мной!» — думал Растопчин, чувствуя поднимающийся в своей душе неудержимый гнев против кого-то того, кому можно было приписать причину всего случившегося. „Вот он, народец, эти подонки народонаселения, плебеи, которых они подняли своею глупостью! Им нужна жертва“. — пришло ему в голову, глядя на размахивающего рукой высокого малого.
— Готов экипаж? — в другой раз спросил он.
— Готов, ваше сиятельство. Что прикажете насчет Верещагина? Он ждет у крыльца, — отвечал адъютант.
— А! — вскрикнул Растопчин, как пораженный каким-то неожиданным воспоминанием.
И, быстро отворив дверь, он вышел решительными шагами на балкон. Говор вдруг умолк, шапки и картузы снялись, и все глаза поднялись к вышедшему графу.
— Здравствуйте, ребята! — сказал граф быстро и громко. — Спасибо, что пришли. Я сейчас выйду к вам, но прежде всего нам надо управиться с злодеем. Нам надо наказать злодея, от которого погибла Москва. Подождите меня! — И граф так же быстро вернулся в покои, крепко хлопнув дверью.
По толпе пробежал одобрительный ропот удовольствия.
Через несколько минут из парадных дверей поспешно вышел офицер, приказал что-то, и драгуны вытянулись. Толпа от балкона жадно подвинулась к крыльцу. Выйдя гневно-быстрыми шагами на крыльцо, Растопчин поспешно оглянулся вокруг себя, как бы отыскивая кого-то.
— Где он? А ! — сказал Растопчин, поспешно отворачивая свой взгляд от молодого человека в лисьем тулупчике и указывая на нижнюю ступеньку крыльца. — Поставьте его сюда! — Молодой человек, брянча кандалами, тяжело переступил на указываемую ступеньку.
Несколько секунд, пока молодой человек устанавливался на ступеньке, продолжалось молчание. Только в задних рядах сдавливающихся к одному месту людей слышались кряхтенье, стоны, толчки и топот переставляемых ног.
— Ребята! — сказал Растопчин металлически-звонким голосом, — этот человек, Верещагин — тот самый мерзавец, от которого погибла Москва, — Своим судом расправляйтесь с ним! отдаю его вам!
Народ молчал и только все теснее и теснее нажимал друг на друга. Держать друг друга, дышать в этой зараженной духоте, не иметь силы пошевелиться и ждать чего-то неизвестного, непонятного и страшного становилось невыносимо. Люди, стоявшие в передних рядах, видевшие и слышавшие все то, что происходило перед ними, все с испуганно-широко раскрытыми глазами и разинутыми ртами, напрягая все свои силы, удерживали на своих спинах напор задних.
— Бей его!.. Пускай погибнет изменник и не срамит имя русского! — закричал Растопчин. — Руби! Я приказываю! — Услыхав не слова, но гневные звуки голоса Растопчина, толпа застонала и надвинулась, но опять остановилась.
— Руби его! Я приказываю!..
— Сабли вон! — крикнул офицер драгунам, сам вынимая саблю.
Другая еще сильнейшая волна взмыла по народу, и, добежав до передних рядов, волна эта сдвинула переднии, шатая, поднесла к самым ступеням крыльца. Высокий малый, с окаменелым выражением лица и с остановившейся поднятой рукой, стоял рядом с Верещагиным.
— Руби! — прошептал почти офицер драгунам, и один из солдат вдруг с исказившимся злобой лицом ударил Верещагина тупым палашом по голове.
Та натянутая до высшей степени преграда человеческого чувства, которая держала еще толпу, прорвалось мгновенно. Преступление было начато, необходимо было довершить его. Жалобный стон упрека был заглушен грозным и гневным ревом толпы. Как последний седьмой вал, разбивающий корабли, взмыла из задних рядов эта последняя неудержимая волна, донеслась до передних, сбила их и поглотила все. Ударивший драгун хотел повторить свой удар. Верещагин с криком ужаса, заслонясь руками, бросился к народу. Высокий малый, на которого он наткнулся, вцепился руками в тонкую шею Верещагина и с диким криком, с ним вместе, упал под ноги навалившегося ревущего народа.
Одни били и рвали Верещагина, другие высокого малого. И крики задавленных людей и тех, которые старались спасти высокого малого, только возбуждали ярость толпы. Долго драгуны не могли освободить окровавленного, до полусмерти избитого фабричного. И долго, несмотря на всю горячечную поспешность, с которою толпа старалась довершить раз начатое дело, те люди, которые били, душили и рвали Верещагина, не могли убить его; но толпа давила их со всех сторон, с ними в середине, как одна масса, колыхалась из стороны в сторону и не давала им возможности ни добить, ни бросить его.
«Топором-то бей, что ли?.. задавили… жив… живущ… по делам вору мука. Запором-то!.. Али жив?»
Только когда уже перестала бороться жертва и вскрики ее заменились равномерным протяжным хрипеньем, толпа стала торопливо перемещаться около лежащего, окровавленного трупа. Каждый подходил, взглядывал на то, что было сделано, и с ужасом, упреком и удивлением теснился назад.
- Эх, народ… Кто греха не боится… — говорили теперь те же люди, с болезненно-жалостным выражением глядя на мертвое тело с посиневшим, измазанным кровью и пылью лицом и с разрубленной длинной тонкой шеей.
Полицейский старательный чиновник, найдя неприличным присутствие трупа на дворе его сиятельства, приказал драгунам вытащить тело на улицу. Два драгуна взялись за изуродованные ноги и поволокли тело. Окровавленная, измазанная в пыли, мертвая бритая голова на длинной шее, подворачиваясь, волочилась по земле. Народ жался прочь от трупа".

а потом нам "черножопые" в чем-то виноваты...

[^]
heartless
12.12.2010 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 17:19)
а нефть продукт - народный, это как воздух или вода

Где-то это я уже слышал? А, точно. По-моему под такими лозунгами американцы хотели сырье наше спиздить.

Я согласен и не согласен с лозунгами Россия для русских. С одной стороны это так, Россия не для американцев, не для китайцев и прочих. с другой стороны в это понятие надо вкладывать мирные и трудолюбивые народности России. Нахлебников, которым высылаются кучи дотаций, и которые пользуются нашими городами, как общественным туалетом, нахуй, нахуй и ещё раз нахуй. Сравните страну с домом своим, а понаехавших с гостями, и посмотрим, как выбудте еотноситься к ним.

[^]
nikoorel
12.12.2010 - 15:29
0

Шутник

толерасты, вы уже реально достали. даже больше чем наши друзья с кавказа. хоть бы ваши дома взорвали, хотелось бы посмотреть на вашу толерастию тогда...

[^]
Kрыс
12.12.2010 - 15:30
0

Я ценичен-Это жизнь.

Как и ожидал на форуме ЯПа уже нарастет бурление говн ))) Собственно то что вчера произошло скорее всего это было ни как не связано с убийством болельщика СПАРТАКа, а всего лишь послужило поводом или точнее прикрытием для проведения данного “мероприятия”. Ведь по репортажам было видно флаги Националистов, транспаранты и скандировали собравшиеся далеко не футбольные “кричалки”. Естественно, что вчерашний “взрыв” людского негодования должен был произойти рано или поздно, т.к. засилье и вызывающее поведение “человекоподобных существ” уже довело до точки кипения большую массу славянского населения. Обидно только что под этим “соусом” теперь российское правительство издаст новые ужесточенные законодательства, а первое что я думаю попадет “Закон об оружии” (т.ч. не видать нам “боевых короткострелов” в ближайшие лет так цать, а то представляете что могло произойти вчера было если бы…. ). Сегодня в новостях наблюдал выступление Нургалиева, с его пламенными речами и настолько пропитанной злобой и ненавистью к русскому населению лицом, в нем читалось какое-то возмущение…” Что? Да как вы все жалкие русские посмели голову поднять?! Да я теперь вас всех! Да каблуком! Да по асфальту!” Выводы конечно напрашиваются сами собой пока, Нургалиев будет занимать данный пост русских будут давить, притеснять, а “обезьяны с гор” будут безнаказанно танцевать лезгинки на “манежке”, стрелять из пистолетов в людей, избивать на улицах ради развлечения, и их будут безнаказанно отпускать, а то ведь если не отпустить то окажется, что это расовая дискриминация и мы притесняем и ущемляем права малых народов. Тем самым мы платим за спокойствие и отсутствия массовых беспорядков со стороны “волосатозадых обезьян” ибо Мендель(Медведев) и Путинг боятся такого разгула и понимают что не справятся если те в свою очередь решат проделать что то подобное вчерашнему мероприятию. И еще очень разочаровал ОМОН который просто выдергивал вчера из толпы молодняк, избивал и отправлял в КПЗ что бы потом для галочки оформить и отчитаться о проделанной работе. Лично мое мнение конечно можно данные погромы проводить регулярно может быть и это приведет, к какому ни будь результату. Но не проще ли было просто запретить селиться кавказцам в России, приезжают в гости, пожалуйста, но максимум на 10-15 дней далее если не уехал высылка с запретом на дальнейшее посещение. В общем, пока нас не разделят и не поймут, что черное с белым смешать нельзя , ну не надивим мы кавказцев в крови это нас, а они ненавидят нас в свою очередь, то данные события будут продолжаться вновь и вновь.

[^]
rururchik
12.12.2010 - 15:30
0

Шутник

И всё-таки, государство в лице ОМОНа обеспечило порядок? Или "беспорядчики" сами выдохлись и разошлись?
Все понимают, что убивать и калечить плохо, но что делать людям, родившимся в семье русских? Терпеть издевательства тех, кто вчера слез с поезда или самолёта "Аул-Москва"? Не надо иллюзий - это не простые работяги из нормальных семей, это детки чиновников и бандитов.
Кто дал им право нарушать правила гостеприимства? Они в гостях. НО - у них есть родители, у которых есть деньги. И они думают,что теперь они - хозяева на МОЕЙ земле.

Вчера небольшая горстка молодых людей ОТКРЫТО выступила против этого. Они не побоялись выйти на улицу и выразить своё мнение. Мы сидим в тепле у компьютера и самое малое, что мы можем - выразить солидарность с ними, а не жевать толерантные сопли.

Все, кто толерастит в защиту кавказцев - посмотрите,что предпримут в ответ эти "смельчаки". Они уже призывают вооружаться и идти убивать русских.
Вы хотите стать жертвенным бараном?

Я - не хочу. Они признают только силу. И такая сила есть - мы с вами. Вместе защитим своих детей, стариков и жён от преступников!

[^]
Biomechanic
12.12.2010 - 15:31
0

Биологический механизм

Цитата (heartless @ 12.12.2010 - 15:27)
Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 17:19)
а нефть продукт - народный, это как воздух или вода

Где-то это я уже слышал? А, точно. По-моему под такими лозунгами американцы хотели сырье наше спиздить.

Я согласен и не согласен с лозунгами Россия для русских. С одной стороны это так, Россия не для американцев, не для китайцев и прочих. с другой стороны в это понятие надо вкладывать мирные и трудолюбивые народности России. Нахлебников, которым высылаются кучи дотаций, и которые пользуются нашими городами, как общественным туалетом, нахуй, нахуй и ещё раз нахуй. Сравните страну с домом своим, а понаехавших с гостями, и посмотрим, как выбудте еотноситься к ним.

в том и проблема, что коренное население не чувствует Россию своим домом. кстати кто, что будет делать, если к вам в квартиру\дом придут незваные гости и начнут хозяйничать? почему об этом практически никто не задумывается, а вместо этого несут ну вообще левую ересь, в которой не являются специалистами?

[^]
PoBcTaHec
12.12.2010 - 15:33
0

Шутник

Цитата (ацкийтурбоеж @ 12.12.2010 - 15:22)
вот вы призываете всех побить, вырезать, выселить за 101 км.
но ведь так нельзя.
нельзя всех под одну гребенку, ведь много хороших людей.
надо просто соблюдать законы.
люди вы звери

Только когда дело доходит до разбирательства почему то все белые и пушистые. Странно как то, мы Русские такие звери сразу же. Убиваем всех подряд без разбора. Честно, я за то, что выгнать всех чурок нафиг, за пределы 101км, хотя бы потому, что у моего лучшего друга, его сестру, мою отличную подругу, изнасиловали такие дети гор. И не хочу даже разбираться кто прав и кто виноват, этих красавчиков выпустили через 15 минут из обезьянника, со словами, а нечего было девочке так вульгарно одеваться. Это круто?!
Девочка виновата была в том, что её изнасиловал долбаный ослоёб?
Или всё же он, зная, что ему это с рук сойдёт.

[^]
СВИНКС
12.12.2010 - 15:34
0

не игипицкий

а у нас мороз -45С все по домам сидят... gigi.gif

[^]
ацкийтурбоеж
12.12.2010 - 15:36
0

Шутник

да страшно просто, я вот приехал в москву экономику поднимать, так сказать корейские деньги вкладывать. плачу тут налоги, даю рабочие места. в принципе хороший парень, жаль не русский, но россию очень люблю. а мне завтра какой-нибудь долбоеб стукнет по бошке, с мотивировкой "россия для русских" и юля моя будет плакать....а я ее так люблю...
добрее надо быть. мы ведь люди...

[^]
g4saw
12.12.2010 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.12.2010 - 15:21)

причем тут эти? для справки - в Башкирии Русских 10 лет назад было 75% от всего населения. щас возможно меньше, но тем не менее большинство. атк и выражайся - жители татарстана и башкирии.

две страницы выше релаьно тролленг и бесполезный трёп. ЧТО ДЕЛАТЬ? - ДОБИВАТЬСЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ. собственно выполнение данной задачи и была мотивация митинга
Скрытый текст
(для тупых)
. постящие о гопниках, убитых младенцах и вульгарно одевающихся девушках - уводящие в тупик ситуацию и сбивающие с толку тролли.

удивляюсь в который раз - как можно не видеть и не слышать очевидного, выдергивая фразы и извращая\переворачивая смысл происходящего??

вот такие писсаки и перенасцывали многократно историю..

объективно тут 3 варианта: 1.тролленг, 2.розовые очки, 3. провокация в интересах.. *******

Aramis82, ты скажи прямо, чего ты добиваешься? а лучше предложи свои действенные варианты. сыплешь сомнительными тезисами, не имеющими ничего под собой абсолютно. и зачем ты лезешь в дебри, которые вообще у данной ситуации не относятся. троллишь?? открой тему: вопрос о легализации оружия в РФ, так будет правильнее. и тема не будет засираться пустословным, ни к чему не приведшему, шлаком.

При том что россия это не только русский.. и вторую мировую выиграли не только русский, и советские достижения построили далеко не только русские, и сейчас если так интересны цифры можно посмотреть в каких регионах сколько проживает и активно работает на благо страны русских. Эти цифры могут очень не понравятся. Но многие же не думают перед тем как кидать лозунги.

Да а если вы здесь правду ищите то тока успехов могу пожелать и найти более достойное занятия. А если уж совсем за правду то лучше на митинг и добиваться от власти исполнения закона, если по другому до власти не доходит.

пс. боту спс за пред, но и затирать зачем тогда уж избирательно так smile.gif.

[^]
nikoorel
12.12.2010 - 15:39
0

Шутник

ацкийтурбоеж, не утрируй. корейцы не стреляют средь бела дня из тачек, ды и баранов вроде как не режут в центре городов, да перед храмами православными. или я чего-то пропустил?

[^]
Rokets
12.12.2010 - 15:40
0

Шутник

Быдло с подмосковных электричек и обсосы с рабочих кварталов бухнув Очаково или Оболони провели субботний досуг весело и шумно,о чем тут говорить,какой нафиг Кавказ,Судьба России?Сегодня отлежатся с похмелья и завтра арбайтен в автосервисы и на заводы.)))))

[^]
PoBcTaHec
12.12.2010 - 15:41
0

Шутник

Да и вообще по теме отпишу так, что митинг конечно это хорошо, но он должен быть направленный и адекватный.
И хотелось бы всё же помереть в стране, не которой пиздец может настать в любой момент, а в нормальной, мирной стране, где каждый чтит закон и приезжие не гадят, как в сортире. Обидно, что всё же это утопия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175865
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх