Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aramis82
12.12.2010 - 13:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (freeshka @ 12.12.2010 - 13:31)
А за горцев тебе не стыдно? Которые в гостях ведут себя хуже, чем у себя дома?
Или дома они себя ведут так же?

Я знаю много кавказцев которые отлично знают как себя везти. К примеру есть "городские" чеченцы и "горные". Последние только-только срать в унитаз научились и приехали в Москву чисто за солью. Зато гонору что пиздец и главное умеют танцевать лезгинку! "Городские" вполне образованные люди и поведение ни как не отличается от поведения москвича. Последние презирают первых.
Кстати, хотелось напомнить как многие русские ведут в гостях в других странах.

[^]
gorr
12.12.2010 - 13:46
0

Шутник

они уже в твоем городе,вырезав всех русских они пришли хозяевами в твой дом.Обратите внимание на скромные авто,причем Чечня кроме террора ничего не производит,откуда деньги?Я знаю,а вы?

[^]
freeshka
12.12.2010 - 13:47
0

123

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 13:44)
Цитата (freeshka @ 12.12.2010 - 13:31)

Я знаю много кавказцев которые отлично знают как себя везти. К примеру есть "городские" чеченцы и "горные". Последние только-только срать в унитаз научились и приехали в Москву чисто за солью. Зато гонору что пиздец и главное умеют танцевать лезгинку! "Городские" вполне образованные люди и поведение ни как не отличается от поведения москвича. Последние презирают первых.
Кстати, хотелось напомнить как многие русские ведут в гостях в других странах.

Вот именно. В любой семье не без уродов. Так что проблема не в ребятах с манежки или в горцах, а где то глубже. Да и проблема не одна.

ПЫсЫ
Уродов надо в семье держать, а не в гости выпускать.

[^]
Alex0673
12.12.2010 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (freeshka @ 12.12.2010 - 16:31)
Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 13:29)
Цитата (Alex0673 @ 12.12.2010 - 13:16)
Презик окончательно ох...л что-ль??? На пару с Нургой ???
Какой белять "По словам Д.Медведева, в подобных ситуациях правоохранительные органы имеют право применять весь установленный законом набор средств." ??? Или 1991 год уже забыли?
Ёбаный сдыт и я еще за него голосовал. Медвепута в отстойник. Даешь РУССКОГО президента !!!!!!!!

Наш ОМОН вел себя крайне корректно! Проблема в том что не они первые стали кидаться арматурой и кусками льда. И с этой гопотой даже говорить пытались. Не получилось... ОМОНовцы тоже живые и когда кто-то из них получает по ебалу пролетающим куском железа у человека возникает естественное желание поймать и дать пизды тому снайперу.
И еще советую посмотреть как разгоняют молодеж в Европе. Когда полиция пиздит людей ногами по лицу и забывает дубинками.
Кстати, когда в 1996 году произошло убийство кавказца на рынке в Лужниках толпа братьв наших меньших с телом пошла в сторону Мэрии. Тогда хачики от ОНОНа таких пиздюлей огребли что долго еще не залупались!
А ЭТО быдло нужно и надо пиздить! Ибо мне стыдно что в РУССКОМ народе такие отморозки водятся!

bravo.gif
Видимо горцы счтают, что они в России могут делать всё, что им захочется. И если всех, кроме ЭТОГО быдла ситация устраивает, то я соглашусь быть таким БЫДЛОМ, чем прихлебателем коррумпированной власти и продажных ментов.

[^]
WebMan
12.12.2010 - 13:49
0

Шутник

up.gif

Массовая драка в Москве

[^]
chifirik
12.12.2010 - 13:50
0

Шутник

...как обычно все тихо спустят на тормозах... umnik.gif Нургалиев своих земляков не обидит... old.gif

Это сообщение отредактировал chifirik - 12.12.2010 - 13:55

[^]
kirikzam
12.12.2010 - 13:51
0

Весельчак

Чемодан-Вокзал-Аул!!!Чемодан-Вокзал-Аул!!!Чемодан-Вокзал-Аул!!! moral.gif moral.gif

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 13:56
0

Шутник

Ну ладно, мы выяснили что все беды у нас с Кавказа. Что предлагаете? Начать новую войну? Развязать репрессии?
А то как всегда все орут, а на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?!" не одна форумная крыса не ответила!

[^]
Imbaa
12.12.2010 - 14:05
0

Ярила

В соседнем топеге про беспорядки в Хотьково очень хорошо рассказано, откуда у этих национальных конфликтов ноги растут - из желания стричь бабло и ни за что не отвечать. Как всегда, виновата коррупция. В Хотьково менты и чиновники прятали гастарбайтеров чтобы продолжать стричь с них бабло. С нелегалов... А мы спрашиваем откуда они тут...

Это сообщение отредактировал Imbaa - 12.12.2010 - 14:06

[^]
Faustin
12.12.2010 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 12.12.2010 - 14:05)
В соседнем топеге про беспорядки в Хотьково очень хорошо рассказано, откуда у этих национальных конфликтов ноги растут - из желания стричь бабло и ни за что не отвечать. Как всегда, виновата коррупция. В Хотьково менты и чиновники прятали гастарбайтеров чтобы продолжать стричь с них бабло. С нелегалов... А мы спрашиваем откуда они тут...

да причём тут это? причём тут что нами кто то управляет? я сам, я как человек, как русский, хочу жить без чурок, и никто не сможет мной управлять, когда все бежали я стял, не надо причеслять всех кто там был, к фанатам или националистам, в первую очередь!!!!!!!!!!!!! там были те кто против кавказского бандитизма!!!! а не как то в своих целях что то сделать, запомни это!

[^]
bliudok
12.12.2010 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 13:56)
Ну ладно, мы выяснили что все беды у нас с Кавказа. Что предлагаете? Начать новую войну? Развязать репрессии?
А то как всегда все орут, а на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?!" не одна форумная крыса не ответила!

Как всегда всё пройдёт и всё забудут а выводы власть не сделает ну как обычно.
Трагедия народа в в Кремле ростят уродов
И как же людям с ними быть ?
Громить,лупить а может и убить moderator.gif

И это не призыв !!!

Это сообщение отредактировал bliudok - 12.12.2010 - 14:14

[^]
Faustin
12.12.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата (bliudok @ 12.12.2010 - 14:12)

Как всегда всё пройдёт и всё забудут а выводы власть не сделает ну как обычно.
Трагедия народа в в Кремле ростят уродов
И как же людям с ними быть ?
Громить,лупить а может и убить moderator.gif

sad.gif ты к сожалению прав, я уверен что власть думает, типа да поарут поарут и успокоятся, но если НАС всех не переубивают и народ терпилами перестанет быть, то всё будет...

[^]
kefir4ik
12.12.2010 - 14:17
0

Ярила

а по-моему всё правильно, око за око!

только те кто из-за кого это всё началось гдето по загородным домам отсиживаются, а получают все остальные кто национальности кавказской

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 12.12.2010 - 14:26

[^]
Каспер
12.12.2010 - 14:28
0

аццкое привидение

bravo.gif

Браво, камрад! Несколько дивизий "форумных русских" на Кавказе не помешают lol.gif
Если честно, напрягает этот вал дерьма в нете про "русскую революцию" и т.д. Бить хачей? Поможет? Вот у меня под домом два азера киоск с цветами держат, так они со мной всегда здороваются, скидки дают- пойти их отхуярить? rulez.gif

[^]
buhoy
12.12.2010 - 14:35
0

Весельчак

впрынципе за компанию можна и отхуярить.. rulez.gif
на самом деле не помешало бы раз такая пляска пошла сходить на смотру.ру или какую еще хуню, откуда видео выще было. где не дворники узбеки и уборщики, а крутые яйца кавказа так сказать. вон на видео ваше половина чурбанов ездят на машинах за 2 ляма и у половины стволы. вот где собраться надо!

[^]
bliudok
12.12.2010 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 12.12.2010 - 14:28)
Браво, камрад! Несколько дивизий "форумных русских" на Кавказе не помешают lol.gif
Если честно, напрягает этот вал дерьма в нете про "русскую революцию" и т.д. Бить хачей? Поможет? Вот у меня под домом два азера киоск с цветами держат, так они со мной всегда здороваются, скидки дают- пойти их отхуярить? rulez.gif

Глупости какие нет конечно вообще эти побоища произошли по причине "отвратимости наказания" если бы все виновные получили по заслугам.Всё бы лобы так же вяло как обычно но нет люди возмутились плохие русские и решили дать урок властям,ибо не хуй людей злить они и так бешеные !

[^]
Xerker
12.12.2010 - 14:39
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 12.12.2010 - 04:49)
Йобаный стыд faceoff.gif

Я в первый раз в жизни на стороне ОМОНа и милиции.
Да, на кавказе средневековье и они мне не симпатичны потому что они нацисты и фанатики в большинстве своем.
Но если русские будут такими же нацистами и фантиками - тогда я не хочу быть русской.

Фууууууу куда мы катимся.... А когда-то эта страна рождала Чехова, Достоевского а щас тока Цапков.

Хозяин земли Русской есть один лишь Русский, так было и всегда будет. © Ф.М. Достоевский. По-твоему, Достоевский тоже нацист? shum_lol.gif

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 14:40
0

Шутник

Хачи плохие, кремляди плохие, все беды из-за них, давай всех перебьем и перережим... А дальше? ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Русских в России не так и много, по мимо нас тут еще куча малых и не очешь народов проживает. Они посмотрят на это все дело и начнут нас резать в итоге огромная страна превратится в кучу грызущихся княжеств. Перспектива охуенная! А что бывает с грызущимися княжествами можее посмотреть в учебнике истории.
Или может у кого-то есть идея кого посадить в место Медвепутов в Кремль? Даешь лучшие варианты!!!

[^]
Каспер
12.12.2010 - 14:40
0

аццкое привидение

Цитата
где не дворники узбеки и уборщики, а крутые яйца кавказа так сказать. вон на видео ваше половина чурбанов ездят на машинах за 2 ляма и у половины стволы. вот где собраться надо!

Только вот настоящих бандитов-хачей пиздить у "совести русского народа" кишка тонка, они сдачи могут дать с хорошими чаевыми, вот и отрываются на дворниках и торговцах арбузами.
Я не защищаю кавказцев, я считаю, что эскалация насилия никогда ещё ни к чему хорошему не приводила.

[^]
newyogurt
12.12.2010 - 14:42
0

Шутник

Понимаю, что не разрешат, но все таки ... Дайте простым русским оружие, дайте! И от этой власти не останется и следа. Как я вижу у тех кому запреты не писаны оружие уже давно в руках )) тык дайте его русским!!! Тока вот власть то успеет вылететь подальше из Роиссии, а под раздачу попадет опять простой народ (и русские и кавказцы и все все все)

[^]
ale16722990
12.12.2010 - 14:43
0

Приколист

По закону гор работать это западло.

[^]
Gokudera
12.12.2010 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 14:40)
Хачи плохие, кремляди плохие, все беды из-за них, давай всех перебьем и перережим... А дальше? ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Русских в России не так и много, по мимо нас тут еще куча малых и не очешь народов проживает. Они посмотрят на это все дело и начнут нас резать в итоге огромная страна превратится в кучу грызущихся княжеств. Перспектива охуенная! А что бывает с грызущимися княжествами можее посмотреть в учебнике истории.
Или может у кого-то есть идея кого посадить в место Медвепутов в Кремль? Даешь лучшие варианты!!!

Вы меня удивляете..
Вы сейчас прямо сказали "Терпи, чтобы жить нормально"...
Но какая это жизнь? через 10 + лет, 90% Школьников будет с "Кавказа", а детские сады уже на 40% заполнены ими, так о чем ты?

Или ты любишь быть рабом? когда вокруг убивают ты не рыпаешься, а когда убили твоих(Не дай бог), ты сразу начинаешь вонять про законы? которые кстати не соблюдаются.. Так где правда?

[^]
Tihiy7
12.12.2010 - 14:46
0

Шутник

Обращение Колокольцева
Видео

Это сообщение отредактировал Tihiy7 - 12.12.2010 - 14:46

[^]
Gokudera
12.12.2010 - 14:46
0

Приколист

Кстати, по - законам Кавказа,людей которые сделали это(Егора убили), сразу бы уничтожали и всю их семью(Но это не факт,но позор и презрения было бы)...

[^]
Каспер
12.12.2010 - 14:47
0

аццкое привидение

Цитата
Дайте простым русским оружие, дайте! И от этой власти не останется и следа

И вообще ничего не останется.
Цитата
а под раздачу попадет опять простой народ (и русские и кавказцы и все все все)

И сам же себе ответил. Сосед пойдёт валить соседа за старые обиды, кто-то решит чего-то грабануть, кто-то гусей поебать... Красота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175864
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх