«Я хочу работать учителем! Дети любят меня»: педагог из Липецка боится увольнения из-за сделанного на уроке замечания ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiSheky
8.10.2024 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

Сейчас пиздец просто какие все "детки" нежные цветочки стали, что аж, блять, слово поперек не сказать, сразу съёмки, разбирательства и увольнения "по собственному". По сабжу - учителке этой в этой школе уже пиздец, хоть оставайся/ хоть нет. Извиняться, перед ёбнутой второклассницей (ну хуй с ней второклассницей, у неё мозгов то нет, это всё из дома идёт), а вот, перед мамашей ейной. Пиздец короче faceoff.gif
Жалко учителку, но сейчас такой пиздец повсеместно. Вывернули наизнанку всё к хуям. Сейчас к этим "дитяткам", как к хрустальным вазам относятся, не дай бог что, где увидит или услышет, а уж если прочувствует - вообще караул.. Я в школе учился с 96 по 05й. Нас и учителя пиздили (не сильно, конечно). Но если дома узнали что учитель вломил пизды - ещё и дома добавляли, т.к. знали, что за просто так пиздить никто не будет. Короче, куда мы катимся .. И что вырастет, с таким воспитанием, из этих мелких сегодняшних школотронов я вообще хз.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 8.10.2024 - 12:01

[^]
teufelchen
8.10.2024 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 7.10.2024 - 19:09)
в нашем детстве за печенье и сок на уроке - тупо линейкой бы по ебалу, и все были довольные и послушные …

причем метровой линейкой, увесистой такой...
и были бы правы.

Таких детей надо просто нахуй сразу из школы.
совсем в край ебнулись

[^]
ooos
8.10.2024 - 12:43
4

Ярила

Простите, я не понял, а за что должна была извиняться учитель, за то что не дала доесть печеньки ученице на уроке или за то, что вызвала ее к доске?
Я просто учился в прошлом веке и в предыдущей стране. Мне бы и в голову не пришло есть на уроке или не реагировать на замечания учителя.

[^]
kamaann
8.10.2024 - 12:46
2

Юморист

Охуевшие мелкие твари. Ах, детки - цветы жизни))) Ненавижу. Педагог с тридцатилетним стажем. Никого не убила, но очень иногда хотелось.

[^]
NiKoLaeVi4
8.10.2024 - 12:56
2

Ярила

Блять разом напишите заявление по всей стране , хотя одни терпилы , только пиздят , что и как им плохо и маленькая зп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vyazka
8.10.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ooos @ 8.10.2024 - 12:43)
Простите, я не понял, а за что должна была извиняться учитель, за то что не дала доесть печеньки ученице на уроке или за то, что вызвала ее к доске?
Я просто учился в прошлом веке и в предыдущей стране. Мне бы и в голову не пришло есть на уроке или не реагировать на замечания учителя.

Учительнице нужно было сломать систему и привести свою маму, чтобы та заступилась за своего ребенка. lol.gif

[^]
yuta
8.10.2024 - 13:00
10

Ярила

то есть нерусская девочка, хуй забившая на просьбы учительницы, и жравшая на уроке, и ее ебанутая мамаша перевесили русского педагога английского. в принципе, ожидаемо.

[^]
sl74
8.10.2024 - 13:12
0

Приколист

Хорошее детство. У меня не было сока и печенья

[^]
пловка
8.10.2024 - 13:20
0

Весельчак

может мамашке пиздюлей навешать? линейкой по жопе

[^]
alef78
8.10.2024 - 13:28 [ показать ]
-11
cazzaro
8.10.2024 - 13:39
10

Хохмач

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 13:28)
Цитата (Eggoftime @ 8.10.2024 - 10:46)
Проблема не в усвоении материала, проблема в элементарном нарушении порядка на уроке и срыве учебного плана урока всему классу.
Если учитель будет весь урок учить условную Зульфию не жрать на уроке, вместо её родителей, то весь класс недополучит знания по английскому, а Зульфия так и продолжит жрать.

Каким образом питье сока, тихо и молча, срывает учебный план всему классу?

Если учитель будет вместо учебной работы заниматься воспитательной, о чем ее никто не просил, то провалит и учебную и воспитательную. Что и наблюдаем.

Если вместо этого спросит "Why you're so hungry and thirsty today? May be your home bear ate your lunch?", то класс узнает (и запомнит) несколько новых слов, а девочка скорее всего кушать на уроках без крайней надобности не будет.

Учителям стоит помнить, что "три замечания" не работает никогда, если одно проигнорили, проигнорят и десять. А юмор и легкий троллинг работает всегда.

А второклассники, ей, такие.
О, йес, бичел!
Ебать, ты олень.
Откуда такие беретесь?

[^]
Sеrx
8.10.2024 - 13:43
4

Приколист

А подскажите, в этом учебном заведении всегда так принято, что директриса лично проводит публичный "разбор полётов"?
Или это какой-то особый случай, раз им заинтересовалась общественность и широко всё это обсуждает?
Может, дело здесь не "в питье сока" (на чём акцентируют внимание некоторые комментаторы, мол, а что такого-то), а в нечто большем?
Для меня "нечто большее" - это сегодняшняя обыденность, когда об Учителя можно вытереть ноги, да ещё и заставить Учителя извиниться.
Это днище.
Вот и всё стихотворенье...

[^]
плезанс
8.10.2024 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 16:28)
Проблема не в усвоении материала, проблема в элементарном нарушении порядка на уроке и срыве учебного плана урока всему классу.
Если учитель будет весь урок учить условную Зульфию не жрать на уроке, вместо её родителей, то весь класс недополучит знания по английскому, а Зульфия так и продолжит жрать.

Если учитель будет вместо учебной работы заниматься воспитательной, о чем ее никто не просил, то провалит и учебную и воспитательную. Что и наблюдаем.

Если вместо этого спросит "Why you're so hungry and thirsty today? May be your home bear ate your lunch?", то класс узнает (и запомнит) несколько новых слов, а девочка скорее всего кушать на уроках без крайней надобности не будет.

Учителям стоит помнить, что "три замечания" не работает никогда, если одно проигнорили, проигнорят и десять. А юмор и легкий троллинг работает всегда.

Тут все просто возбудились на имя Зульфия.
Если бы так звали учительницу то тот же контингент требовал бы ее уволить и депортировать в Точикистан. Даже если она из Уфы, или Тюмени. Других то стран яповцы не знают только Точикистон.

[^]
Аманта
8.10.2024 - 13:47
0

рыжая лисичка

В департаменте образования Липецка прокомментировали ситуацию с молодой учительницей гимназии №12.

Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. Напомним, по соцсетям разошлось видео, на котором учительница английского языка Алиса Кучеренко, рассказала, что ее заставили публично извиняться перед ученицей 2-го класса, которую она поставила в угол за то, что та пила на уроке сок, и ей намекают на увольнение.

— Рабочая проверка департамента пока еще не завершена. Но, что на данный момент хорошо известно: так это то, что инцидент был исчерпан сразу же после того, как он произошел, то есть, 2 октября. Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала. Немного непонятно, почему учительница решила вынести все это на суд общественности. Нигде ни разу не прозвучало, что ее собираются уволить. У нас так не поступают. Все прекрасно понимают, что это молодой преподаватель, только что пришел работать в школу, первый опыт. Девушка за сентябрь имела три жалобы на нее от детей и родителей, одного ребенка даже пришлось перевести в другую группу по иностранному языку. Никто же ее за это не стал упрекать, все прекрасно понимают, что это ее первые шаги на поприще преподавания. В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием. Что произошло в тот день? У мальчика в этом классе был день рождения, и он угостил одноклассников соком, а девочка не успела его допить на перемене. Ну, это же совсем малыши еще. Но в любом случае, конфликта достойного обсуждения в прессе и соцсетях не должно было быть. И еще раз хочу повторить — никакого увольнения не предполагалось и не предполагается. Если хочет учитель работать, мы окажем всякое содействие, поможем с адаптацией, у нас хорошо работает система наставничества, да и мой кабинет всегда открыт и для учителей, и для родителей. Отдельно отмечу, что по итогам проверки департамент даст оценку и действиям руководства школы. Насколько эффективно оно действовало в вопросе разрешения конфликтной ситуации, — сообщила Светлана Бедрова.

Удивлена, тем, что эта история выплеснулась в Интернет и мать одной из учениц 2-го класса Елена Фирсова.

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.

[^]
DAZ
8.10.2024 - 13:50
2
Статус: Online

старатильный кашак

Цитата (hedtrik @ 7.10.2024 - 20:14)
А сейчас, читаю в чате по Самбо у младшего:

Тренер дала пенделя ученику!!! Непорядок!! Кошмар, изгнать такую!

И хочется задать мамашке пендельнутого вопрос (И задал, но судя по всему в чате много тепленьких граждан и гражданок)
Имеем:
Заслуженная тренер
У нее отличные отзывы и рекомендации годами её преподавания
Она преподает единоборства, в конце концов.

И тут ей стало внезапно нехер делать и скучно одновременно, и она решила дать пинка вашей корзиночке?
Скорее нет. Скорее всего ваш корзиночка вел себя как идиот, и читая этот чат я понимаю, что имеет на это право, есть в кого, не выполнял команд и заданий от тренера, а может и еще сильнее косякнул, что могло привести к травматичным последствиям как для одногруппников, так и для тренера.
Ибо из всего потока обучающихся ежедневно по сраке засадили только вашему, обратите на это внимание!

Второе, вы ребенка на Самбо отдали, ему так или иначе будет прилетать, если решит заниматься серьезно, первые два раза мне ломали нос именно на Самбо.
Мои родители отнеслись к этому стоически, мол, сынок, ты же знаешь, куда ты пошел. Они не пошли ебать мозги тренерам, мол, что у вас там происходит?

Но что вижу я, я вижу поколение охуевших людей, берегов не знающих, но это не те веселые отморозки конца 80-х начала 90-х, это охуевшие от вседозволенности, безнаказанности, и привитому знанию, что им должны! А они взамен просто есть.
Ни к чему хорошему, к моему сожалению, это не приведет.

Ля... меня тренер пиздил палкой по жопе, как, впрочем, и всех в группе. Аттестация на чёрный пояс была пройдёна в кратчайшие сроки, плюс - выход на соревнования городского уровня. Его ученики всегда были в призёрах, а часть и сами стали вскоре тренерами.
Тренер - кореец, год - 1993 примерно. До сих пор благодарен ему за науку и офигенный прогресс.

В спорте вообще все вершины идут через боль, "не могу" и "не хочу". Иначе это не спорт, а так - дуракаваляние. Но и результат радует, когда он приходит.

Если же ребёнка пихают куда попало, чтоб только перед телеком не сидел - результаты соответствующие, как видим: вместо спорта - целование жопы, мда.

[^]
relict108
8.10.2024 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (Аманта @ 8.10.2024 - 13:47)
В департаменте образования Липецка прокомментировали ситуацию с молодой учительницей гимназии №12.

Руководитель департамента образования Липецка Светлана Бедрова прокомментировала GOROD48 инцидент в гимназии №12. Напомним, по соцсетям разошлось видео, на котором учительница английского языка Алиса Кучеренко, рассказала, что ее заставили публично извиняться перед ученицей 2-го класса, которую она поставила в угол за то, что та пила на уроке сок, и ей намекают на увольнение.

— Рабочая проверка департамента пока еще не завершена. Но, что на данный момент хорошо известно: так это то, что инцидент был исчерпан сразу же после того, как он произошел, то есть, 2 октября. Даже мать девочки в тот же день свои претензии отозвала. Немного непонятно, почему учительница решила вынести все это на суд общественности. Нигде ни разу не прозвучало, что ее собираются уволить. У нас так не поступают. Все прекрасно понимают, что это молодой преподаватель, только что пришел работать в школу, первый опыт. Девушка за сентябрь имела три жалобы на нее от детей и родителей, одного ребенка даже пришлось перевести в другую группу по иностранному языку. Никто же ее за это не стал упрекать, все прекрасно понимают, что это ее первые шаги на поприще преподавания. В то же время, второклассники еще маленькие дети, к ним также нужен мягкий подход, с пониманием. Что произошло в тот день? У мальчика в этом классе был день рождения, и он угостил одноклассников соком, а девочка не успела его допить на перемене. Ну, это же совсем малыши еще. Но в любом случае, конфликта достойного обсуждения в прессе и соцсетях не должно было быть. И еще раз хочу повторить — никакого увольнения не предполагалось и не предполагается. Если хочет учитель работать, мы окажем всякое содействие, поможем с адаптацией, у нас хорошо работает система наставничества, да и мой кабинет всегда открыт и для учителей, и для родителей. Отдельно отмечу, что по итогам проверки департамент даст оценку и действиям руководства школы. Насколько эффективно оно действовало в вопросе разрешения конфликтной ситуации, — сообщила Светлана Бедрова.

Удивлена, тем, что эта история выплеснулась в Интернет и мать одной из учениц 2-го класса Елена Фирсова.

— И я окончила эту гимназию, и дочь моя в ней учится. Мы привыкли все обсуждать внутри учебного заведения. А тут выплескивается в соцсети, причем разжигается такой вал негатива комментаторами! А ведь вторую сторону никто не выслушал. Ни школу, ни родителей. Ведь на самом деле, конфликт, если его можно так назвать, был исчерпан в тот же день. Что рассказали дети, придя домой? То, что девочка не пила сок прямо на уроке. Она по звонку забежала в класс и по звонку пила еще сок. И не у доски ее поставила учительница, а в угол! Так рассказывают дети. Ставить в угол, ну это же не детский сад. Если бы с моей дочерью так поступили, я бы тоже возмутилась. Но еще раз говорю, родители девочки еще в тот же день забыли свою обиду. И тут прямо в день учителя в Интернете появляется это видео и целый вал негатива от пользователей. Это не правильно, — сказала GOROD48 Елена Фирсова.

вот и хер его знает как оно было на самом деле то, нужны все таки камеры во всех классах, раз нормальных людей и детей все меньше

[^]
DAZ
8.10.2024 - 13:55
5

старатильный кашак

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 14:28)

Ты или дурак, или провокатор. Школа выполняет и воспитательную функцию тоже. Прививает понятия "коллектив", "ответственность перед товарищами", "совместный труд".

"кушать на уроках без крайней надобности" - это чё за хуйня??? Какая ещё "крайняя надобность"??? Совсем ёбнулся? Жрать - в столовой, а не на уроке свинячить!

[^]
DAZ
8.10.2024 - 13:57
3

старатильный кашак

Цитата (relict108 @ 8.10.2024 - 14:55)
нужны все таки камеры во всех классах, раз нормальных людей и детей все меньше

Да!!!!! Камеры и микрофоны.

Вот только тогда видно будет сразу ебанатство деточек, а некоторые из них прям от очень важненьких родителей - отсюда тормоза, видимо в оснащении школ...

[^]
PatrickGall
8.10.2024 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (дачник @ 8.10.2024 - 09:08)
Ее что, учили в институте детей в угол ставить? Не можешь найти подход к проблемному ребенку, не хуя тебе в школе делать. Почесала себе ЧСВ, потом унижалась, куда величие то подевалось? Видно не так уж плохо английский в началке преподавать. Обыкновенная дура.

нет,не дура.проблемным ребёнком пусть родители занимаются.а не школа.из за таких проблемных сама свалит.и правильно сделает.

[^]
cazzaro
8.10.2024 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Аманта @ 8.10.2024 - 13:47)

Я склонен доверять словам учителя.
Директор и мамаша обеспокоены поддержкой педагога.
Поэтому и лгут. В предоставленном видео достаточно материала, чтобы сделать выводы о конфликте.

Ну и выскажусь о мнение, ранее прозвучавшем, что учители должны только знания преподавать, а воспитанием должны заниматься другие люди.
Так вот-педагог, в первую очередь-воспитатель. Ты можешь знания не все впихнуть, в силу разных причин, а воспитывать ребенка обязан.
Кто его еще воспитает, когда 50% своего бодрствования ребенок проводит в школе, 20 на улице и 30 дома, это если родители посвещают ему все время свое.
При условии, что родители сами нормально воспитаны.

[^]
yuta
8.10.2024 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (Sеrx @ 8.10.2024 - 13:43)
А подскажите, в этом учебном заведении всегда так принято, что директриса лично проводит публичный "разбор полётов"?
Или это какой-то особый случай, раз им заинтересовалась общественность и широко всё это обсуждает?
Может, дело здесь не "в питье сока" (на чём акцентируют внимание некоторые комментаторы, мол, а что такого-то), а в нечто большем?
Для меня "нечто большее" - это сегодняшняя обыденность, когда об Учителя можно вытереть ноги, да ещё и заставить Учителя извиниться.
Это днище.
Вот и всё стихотворенье...

вот да. мне тоже кажется,что яростно демонстрируем толерантность и лояльность. был бы русский детенышь-не стали бы ТАК раздувать.

[^]
andreimarkin
8.10.2024 - 14:33
1

Ярила

Мама шалава вырастит дочку шалаву.

[^]
alef78
8.10.2024 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (iiSheky @ 8.10.2024 - 11:57)
Сейчас пиздец просто какие все "детки" нежные цветочки стали, что аж, блять, слово поперек не сказать, сразу съёмки, разбирательства и увольнения "по собственному". По сабжу - учителке этой в этой школе уже пиздец, хоть оставайся/ хоть нет. Извиняться, перед ёбнутой второклассницей (ну хуй с ней второклассницей, у неё мозгов то нет, это всё из дома идёт), а вот, перед мамашей ейной. Пиздец короче  faceoff.gif
Жалко учителку, но сейчас такой пиздец повсеместно. Вывернули наизнанку всё к хуям. Сейчас к этим "дитяткам", как к хрустальным вазам относятся, не дай бог что, где увидит или услышет, а уж если прочувствует - вообще караул.. Я в школе учился с 96 по 05й. Нас и учителя пиздили (не сильно, конечно). Но если дома узнали что учитель вломил пизды - ещё и дома добавляли, т.к. знали, что за просто так пиздить никто не будет. Короче, куда мы катимся .. И что вырастет, с таким воспитанием, из этих мелких сегодняшних школотронов я вообще хз.

Люди вырастут. Которых не "пи......", как Вы, уважаемый сударь, изволили выражаться, и которые не будут эту дикую дичь продолжать.

У множества народов физически наказывать детей вообще не принято. И ничего, живут, растят детей, уровень преступности ниже, чем в России.

Собственно, по Вашему тексту превосходно виден результат Вашего обучения и воспитания. Мат на мате стоит и матом погоняет. И после этого Вы еще смеете критиковать второклассницу, которая просто молча пила сок? Не материлась, не шумела. Тихо сидела и тихо пила сок. Имея на это полное законное право.

Вот позиция юристов. Вопрос был про воду, но вода или сок, какая разница.
https://www.9111.ru/questions/23804421/

Юридически все очень просто - ученик имеет право пить воду или сок во время урока, это никакими законами не запрещено и может быть физиологической необходимостью.

[^]
Жирный
8.10.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.10.2024 - 14:34)
Цитата (iiSheky @ 8.10.2024 - 11:57)
Сейчас пиздец просто какие все "детки" нежные цветочки стали, что аж, блять, слово поперек не сказать, сразу съёмки, разбирательства и увольнения "по собственному". По сабжу - учителке этой в этой школе уже пиздец, хоть оставайся/ хоть нет. Извиняться, перед ёбнутой второклассницей (ну хуй с ней второклассницей, у неё мозгов то нет, это всё из дома идёт), а вот, перед мамашей ейной. Пиздец короче  faceoff.gif

Люди вырастут. Которых не "пи......", как Вы, уважаемый сударь, изволили выражаться, и которые не будут эту дикую дичь продолжать.

У множества народов физически наказывать детей вообще не принято. И ничего, живут, растят детей, уровень преступности ниже, чем в России.

Собственно, по Вашему тексту превосходно виден результат Вашего обучения и воспитания. Мат на мате стоит и матом погоняет. И после этого Вы еще смеете критиковать второклассницу, которая просто молча пила сок? Не материлась, не шумела. Тихо сидела и тихо пила сок. Имея на это полное законное право.

Вот позиция юристов. Вопрос был про воду, но вода или сок, какая разница.
https://www.9111.ru/questions/23804421/

Юридически все очень просто - ученик имеет право пить воду или сок во время урока, это никакими законами не запрещено и может быть физиологической необходимостью.

ну так было две составляющие, сок и печенье, ее не за сок наказали а за печенье! что юристы про печенье говорят?

[^]
John636
8.10.2024 - 14:43
4

Приколист

Надеюсь мамашу затравят окружающие, а чурковую дочку - дети школы и они ебанут в аул и прихватят с собой пару десятков свих родственников. Ну и справедливости ради директриссу в трудовики. Мне бы в своё время учителя на голову этот сок вылили, и я бы молчал и не говорил родителям, а то ещё и дома ПИЗДЮЛЕЙ бы выхватил и гулять не пустили).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48312
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх