10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
2.05.2024 - 21:46
0
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:37)
Лихо ты отмазываешься, бёдрами виляешь. Ясно, ответа не будет. Причём здесь Крокус? Ты неоднократно на него ссылаешься, здесь Одессу обсуждаем. Задохнулся при пожаре? А кто этот пожар устроил? А кто не дал здание покинуть? Глядя на то, как расследовалась трагедия под пристальным вниманием любимых тобой нациков украинских, веры заключениям украинских судмедэкспертов - нет. Да и цифра погибших - 45 - очень удобная, чтобы ООН не допускать к расследованию. Сами расследуем - в результате никто не виноват, никто не наказан, они сами себя подожгли.

Какого ответа ты от меня ждёшь? Все есть в открытом доступе, вся информация, в том числе и ответы на вопросы, которые так тебя тревожат, вот уже десять лет как. Хуй знает, кем нужно быть, чтобы за это время не разобраться самостоятельно, и не найти ответов на столь животрепещущие вопросы. В Гугле забанили, или лень?
На, смотри.

Но ты же не станешь, верно? Одесситы сняли фильм, но ты будешь верещать, что это очередные фейки укронацистов. Готов выслушать твои претензии по качеству изложенной информации. Но только не "вы все врети", а что-то серьёзное, подтвержденное фактурой, аналитикой. Внятное опровержение, одним словом. Будет? Нихуя ничего не будет, кроме шпал. Как обычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skysurf
2.05.2024 - 21:50
-2

Балагур

А вообще, даже забавно наблюдать, как хохлы вместо "майские шашлычки" начинают переобуваться на "сами себя пожгли", "даже спасать пытались"...
Случилось что-то? Может и на гиляку уже не надоть?

[^]
Эксгаустер
2.05.2024 - 21:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimanKH @ 2.05.2024 - 19:53)
Цитата (Суарес82 @ 02.05.2024 - 07:50)
Одна их самых жутких трагедий на постсоветском пространстве....
Я так понимаю никто из организаторов не наказан, ни говоря уже о заказчиках.
Задержали даже не всех кто бутылки кидал. А не сел конкретно вообще никто, верно понимаю, украинцы?

Одна из самых жутких трагедий, переплюнувшая все вместе взятые это вторжение 24.02.22, счет жертв идет на сотни тысяч, миллионы беженцев и т.д.
Кто нибудь ответит ради чего это все?...

Вторжений не бывает просто так. Этому предшествуют события. Одно из этих событий . Одесса 2.05.2014. Не было бы первых событий. Не было бы последующих.

https://yandex.ru/video/preview/15842233527757197400 укронацист призывает всех убить. Одесса 2.05.2014

[^]
Эксгаустер
2.05.2024 - 21:54
1

Ярила

Ролики которые укронацисты никогда не смогут оспорить

https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8 девушки в одессе разливают коктейль молотова

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

https://yandex.ru/video/preview/15842233527757197400 укронацист призывает всех убить. Одесса 2.05.2014

[^]
Гринча557
2.05.2024 - 21:59
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 21:46)
Какого ответа ты от меня ждёшь?

У меня был простой вопрос: КТО наказан за трагедию? КТО сидит в тюрьме за содеянное? В ответ - сплошное бульканье и клокотанье 100 слов в минуту.

[^]
skysurf
2.05.2024 - 22:12
8

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 21:46)
Одесситы сняли фильм,

Вот оно чё, оказывается. А я всё думаю, откуда это откровение года полезло из всех щелей про ящики коктелей антимайдановцев. Одесситы фильм сняли... Довженко в гробу перевернулся. А чё тогда писюхи в желтосиних обмотках с бутылками делали? Выпускной обмывали?

[^]
flaitsman
2.05.2024 - 22:20
0

foreign agent

Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:59)
У меня был простой вопрос: КТО наказан за трагедию? КТО сидит в тюрьме за содеянное? В ответ - сплошное бульканье и клокотанье 100 слов в минуту.

Те, кто должны в тюрьме сидеть, Украину покинули. Фильм-то глянь, если тебя на самом деле ответы интересуют.

[^]
Гринча557
2.05.2024 - 22:41
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 22:20)
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:59)

Те, кто должны в тюрьме сидеть, Украину покинули. Фильм-то глянь, если тебя на самом деле ответы интересуют.

Парубий, Гончаренко, Гелетей, Аваков в тот же день покинули Украину? А фильм про то, что бутылки с зажигательной смесью антимайдановцы разливали? Я даже смотреть это одностороннее гавнище не буду. Точку зрения этого фильма я читаю на ЯПе от таких как ты - сами себя сожгли.

[^]
flaitsman
2.05.2024 - 22:53
-4

foreign agent

Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 22:41)
Парубий, Гончаренко, Гелетей, Аваков в тот же день покинули Украину? А фильм про то, что бутылки с зажигательной смесью антимайдановцы разливали? Я даже смотреть это одностороннее гавнище не буду. Точку зрения этого фильма я читаю на ЯПе от таких как ты - сами себя сожгли.

Правильно, зачем что-то смотреть, разбираться, искать информацию, если ты уже заранее знаешь, как оно все было "на самом деле". Тогда нахуя вот эти твои "наиважнейшие" вопросы, если ответы на них тебе заранее известны? Тебе же уже все из телевизора рассказали, объяснили, разжевали. Все просто - плохие нацисты сожгли живьём беззащитных людей. Если тебя устраивает такая точка зрения, то нахуя задавать вопросы, ответы на которые тебе не нужны?

[^]
Гринча557
2.05.2024 - 23:00
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 22:53)

Правильно, зачем что-то смотреть, разбираться, искать информацию, если ты уже заранее знаешь, как оно все было "на самом деле". Тогда нахуя вот эти твои "наиважнейшие" вопросы, если ответы на них тебе заранее известны? Тебе же уже все из телевизора рассказали, объяснили, разжевали. Все просто - плохие нацисты сожгли живьём беззащитных людей. Если тебя устраивает такая точка зрения, то нахуя задавать вопросы, ответы на которые тебе не нужны?

Опять бла-бла-бла, а ответа на мой вопрос так и нет. Ты всё также как женщина, виляешь бёдрами.
И да - ты меня за аналитикой посылаешь в гугл. Так вы там за 10 лет уже многое подчистили, всё перевернули, переписали. Я не смогла, например, найти селфи гончаренко с трупами, а оно точно было.
Так КТО сидит в тюрьме за содеянное? Мне неизвестен заранее ответ на этот вопрос. Потому что никто не сидит. Они сами себя подожгли.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2.05.2024 - 23:02

[^]
skysurf
2.05.2024 - 23:06
1

Балагур

Этот "фильм" многие в прямом эфире смотрели. Дай ссылку на любую тему от 2014 здесь на ЯПе, где есть видео, или хотя бы обсуждение, как с крыши кидают коктели молотова.

[^]
flaitsman
2.05.2024 - 23:08
-1

foreign agent

Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 23:00)
Опять бла-бла-бла, а ответа на мой вопрос так и нет. Ты всё также как женщина, виляешь бёдрами.
И да - ты меня за аналитикой посылаешь в гугл. Так вы там за 10 лет уже многое подчистили, всё перевернули, переписали. Я не смогла, например, найти селфи гончаренко с трупами, а оно точно было.
Так КТО сидит в тюрьме за содеянное? Мне неизвестен заранее ответ на этот вопрос. Потому что никто не сидит. Они сами себя подожгли.

Что, неужели весь Гугл вычистили? Вот бляди какие. Бейонсе уже сколько лет свою некрасивую фотографию из Гугла удалить не может, а "биндеровцы" наловчились, без следа удаляют то, что им не по нраву. И нигде ни одной копии злосчастной фотографии не сохранилось, вот как бывает.
Я говорю - посмотри фильм, на твои "каверзные" вопросы существуют ответы. А ты мне - я не буду смотреть это дерьмо. Это фейк, ЦИПСО, и укропропаганда. Ну, что тут поделаешь. Любые мои доводы будут восприняты так же. Ступай, не вижу смысла в продолжении "увлекательной" беседы.

[^]
xxrus
2.05.2024 - 23:10
5

Хохмач

2 мая у Дома Профсоюзов футбольные фанаты вели стрим, ссылка на который была на футбольном форуме, где я общался. Добивали пострадавших, выпрыгивающих из окон, покалеченных и обгоревших людей в прямом эфире. Всё это онлайн, вживую наблюдалось и обсуждалось в российско-украинском фанатском сообществе. Для меня это день стал потрясением. Слушая и читая торжествующие комментарии украинствующих, я воочию тогда убедился, до какого озверения доводит людей националистическая неофашистская идеология. Первая ассоциация была с Волынской резнёй, устроенной идеологами украинства во время Великой Отечественной. И было стойкое убеждение, что эти зверства - предвестник большой войны. Так и вышло.

[^]
flaitsman
2.05.2024 - 23:14
-6

foreign agent

Цитата (skysurf @ 02.05.2024 - 23:06)
Этот "фильм" многие в прямом эфире смотрели. Дай ссылку на любую тему от 2014 здесь на ЯПе, где есть видео, или хотя бы обсуждение, как с крыши кидают коктели молотова.

В теме есть это видео. Зачем какие-то ссылки? Или это опять ЦИПСО работает? Монтаж, постанова, актёры? В начале темы смотри.

[^]
Гринча557
2.05.2024 - 23:19
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 23:08)
Ступай, не вижу смысла в продолжении "увлекательной" беседы.

Я задаю тебе вопрос совершенно простой: кто сидит в тюрьме за содеянное? Напиши просто фамилии в ответ: сидит Иваненко, Петренко, Сидоренко. ВСЁ! ты же в ответ льёшь тонну воды, лишенную всякого смысла, потому что тебе нечего ответить, вот ты и сливаешься. Спокойной ночи, приятных сновидений! Смысла беседы нет, как к дереву обращаюсь.

[^]
tumors
2.05.2024 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 2.05.2024 - 21:37)
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 21:24)
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:02)
Ты так стараешься дерьмом замазать погибших. Красивая девушка, она заплатила своей жизнью за свои слова, отдала самое дорогое, что у неё было. Непростительно выражалась, за это следовало её убить, правильно я тебя понимаю? А есть у тебя ответ на вопрос: кого наказали за её смерть?
Ни за что не поверю, что у тебя, такого ушлого, нет ответа на тот вопрос

Ты где-то в моих комментариях увидел неуважение к погибшим? Как выглядит "обмазывание дерьмом", можно чуть подробнее? Где я оправдывал убийства, и при чём здесь убийство, если человек задохнулся при пожаре?
Кого наказали за смерть 145 человек в Крокусе? Кто-то из силовых структур понёс наказание за столь впечатляющий проеб?
Тебя не смущает риторика Кристины, но подобные высказывания с другим знаком, от противоположной стороны, вызывают лютый баттхерт у патриотов. Т. е. похуй, что там писал когда-то человек, главное - что ты разделяешь его идеи, лицемер?

Лихо ты отмазываешься, бёдрами виляешь. Ясно, ответа не будет. Причём здесь Крокус? Ты неоднократно на него ссылаешься, здесь Одессу обсуждаем. Задохнулся при пожаре? А кто этот пожар устроил? А кто не дал здание покинуть? Глядя на то, как расследовалась трагедия под пристальным вниманием любимых тобой нациков украинских, веры заключениям украинских судмедэкспертов - нет. Да и цифра погибших - 45 - очень удобная, чтобы ООН не допускать к расследованию. Сами расследуем - в результате никто не виноват, никто не наказан, они сами себя подожгли.

Если у вас есть списки другие списки с погибшими, не стесняйтесь выкладываете, если нет прекратите свой конспирологический пиздеж, я эти сказки про 200 спрятанных погибших в подвале ДП с 2014 года уже наслушался, они такой же пиздеж как и генералы НАТО в подвалах Азовстали.

[^]
tumors
2.05.2024 - 23:24
-5

Ярила

Цитата (xxrus @ 2.05.2024 - 23:10)

2 мая у Дома Профсоюзов футбольные фанаты вели стрим, ссылка на который была на футбольном форуме, где я общался. Добивали пострадавших, выпрыгивающих из окон, покалеченных и обгоревших людей в прямом эфире. Всё это онлайн, вживую наблюдалось и обсуждалось в российско-украинском фанатском сообществе. Для меня это день стал потрясением. Слушая и читая торжествующие комментарии украинствующих, я воочию тогда убедился, до какого озверения доводит людей националистическая неофашистская идеология. Первая ассоциация была с Волынской резнёй, устроенной идеологами украинства во время Великой Отечественной. И было стойкое убеждение, что эти зверства - предвестник большой войны. Так и вышло.

Странно, как добивали вы видели, а как спасали из окон используя строительные леса - не видели? Или этого не было. Там подонков с обеих сторон хватало, но и нормальных людей тоже.

[^]
skysurf
2.05.2024 - 23:24
5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 23:14)
Цитата (skysurf @ 02.05.2024 - 23:06)

В теме есть это видео. Зачем какие-то ссылки? Или это опять ЦИПСО работает? Монтаж, постанова, актёры? В начале темы смотри.

А ЦИПСО типа не работает? Они просто так у себя там, для красоты собрались бюджет и гранты осваивать? Как мост в Крым - так всё херня, на Мосфильме сняли, а тут "этодругое, пониматьнадо", да?
Нет пруфа на ЯПе за 2014 год - значит ты пиздобол.

[^]
Бамбрус
2.05.2024 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 02.05.2024 - 07:45)
пусть эта традиция обернется тебе возвраткой
за каждого погибшего
страшная смерть обычных, гражданских людей

Некоторые "обычные" аж с Челябинска приехали

[^]
tumors
2.05.2024 - 23:28
-4

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 2.05.2024 - 23:19)
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 23:08)
Ступай, не вижу смысла в продолжении "увлекательной" беседы.

Я задаю тебе вопрос совершенно простой: кто сидит в тюрьме за содеянное? Напиши просто фамилии в ответ: сидит Иваненко, Петренко, Сидоренко. ВСЁ! ты же в ответ льёшь тонну воды, лишенную всякого смысла, потому что тебе нечего ответить, вот ты и сливаешься. Спокойной ночи, приятных сновидений! Смысла беседы нет, как к дереву обращаюсь.

Никто не сидит, ни одна сторона. И даже тот, кто должен не допустить этой трагедии, тоже не сидит (сьебались кто в Россию , кто в ПМР), кого то из россиян (как нациста, инструктора Одесской дружины) депортировали в России, остальных - почти всех обменяли на наших военных.

[^]
Гринча557
2.05.2024 - 23:28
2

Ярила

Цитата (tumors @ 2.05.2024 - 23:21)
Если у вас есть списки другие списки с погибшими, не стесняйтесь выкладываете, если нет прекратите свой конспирологический пиздеж, я эти сказки про 200 спрятанных погибших в подвале ДП с 2014 года уже наслушался, они такой же пиздеж как и генералы НАТО в подвалах Азовстали.

Ты дурачок читать не умеешь? Я прошу списки сидящих в тюрьме за содеянное в Одессе. У тебя есть?

[^]
skysurf
2.05.2024 - 23:38
0

Балагур

Цитата (tumors @ 2.05.2024 - 23:24)
Странно, как добивали вы видели, а как спасали из окон используя строительные леса - не видели? Или этого не было. Там подонков с обеих сторон хватало, но и нормальных людей тоже.

Это в фильме такой сюжет? Так может это какая-то режиссёрская версия. Ну или локализация для определённого региона, как с Бучей.

[^]
flaitsman
2.05.2024 - 23:38
0

foreign agent

Цитата (skysurf @ 02.05.2024 - 23:24)
А ЦИПСО типа не работает? Они просто так у себя там, для красоты собрались бюджет и гранты осваивать? Как мост в Крым - так всё херня, на Мосфильме сняли, а тут "этодругое, пониматьнадо", да?

Охуенно ты придумал. Ты мне задания давать будешь, а я на цырлах должен бежать искать любую ебань, которая тебе в башку взбредет?
Видео есть.

Есть чем опровергнуть, кроме любимого патриотического аргумента "вы все врети"? Давай.

[^]
ДжекБармалей
2.05.2024 - 23:40 [ показать ]
-30
skysurf
2.05.2024 - 23:45
2

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 23:38)
Цитата (skysurf @ 02.05.2024 - 23:24)

Охуенно ты придумал. Ты мне задания давать будешь, а я на цырлах должен бежать искать любую ебань, которая тебе в башку взбредет?
Видео есть.

Есть чем опровергнуть, кроме любимого патриотического аргумента "вы все врети"? Давай.

Восимь лет это видео скрывали от широкой общественности, но потом всё же решились обнародовать.
Случилось что-то?

10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх