Глава Грайворона призвал жителей уезжать из города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
22.03.2024 - 02:28
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2024 - 02:10)
бля, а то люди без него не могут понять, что нужно тикать оттуда где бомбы падают. только не у всех возможность есть. а если говорит чиновник, то либо пусть помогает этим семьям с перреездом за счет бюджета, либо пусть не несет банальщину.

Вы, простите за грубость, в очи долбитесь?
Специально для вас его же цитирую - "Пожалуйста, напишите мне, кто готов уехать. Мы организуем отъезд."

Вот уж реально - спиздануть лишь бы спиздануть....

[^]
PaSquirrel
22.03.2024 - 02:32
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 02:28)
бля, а то люди без него не могут понять, что нужно тикать оттуда где бомбы падают. только не у всех возможность есть. а если говорит чиновник, то либо пусть помогает этим семьям с перреездом за счет бюджета, либо пусть не несет банальщину.

Специально для вас его же цитирую - "Пожалуйста, напишите мне, кто готов уехать. Мы организуем отъезд."

отъезд куда? в чисто поле?

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 02:35
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greythorn @ 22.03.2024 - 02:22)
Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 00:59)
Вы просто ответьте себе на один простой вопрос - украина могла это делать (массированно обстреливать Белгород) чуть-ли не с самого начала конфликта.
Однако 2 года она избегала этого.
Все это время, пока по всей территории страны летело и взрывалось все то что может долетать - Белгород жил и не тужил, в принципе.
Что произошло в начале 24 года, на третий год войны, что начался такой замес!?
Вот когда придет понимание этого - тогда сами-собой отпадут все эти ваши идиотские предположения и заключения!
Белгородцам - сил пережить все это!
И да - я безусловно против этой войны.

А представьте другой вариант, если бы 24.02.2022 не начали массированную бомбардировку наших Украинских городов, Украина, стала бы пулять по вашему Белгороду?
За мирное население вашими высокоточными не надо ляля.
За Донбасс не надо - ваш Гиркин и так успел рассказать до того как его закрыли.
Людей жалко. Ваших погибло меньше. Вы по мирняку стреляете. Вы проголосовали за продолжение войны. Значит нелюди - вы!

При чем тут это сослагательное наклонение - "если-бы"?
Если-бы у бабушки был куй - она была-бы дедушкой! lol.gif
И логика ваша странная, как минимум.
Вы типа по мирняку хуярите - а мы в ответ тоже, но нелюди вы! gigi.gif
И да - я не голосовал, ибо не вижу смысла.
Но и вы не уходите от ответа - почему именно сейчас?
Ведь факт - многие сочувствующие украине, отвернулись от нее после этого.
Речь прежде всего про население РФ.
Ошибочно ведь думать что тут 90 процентов поддерживают стратегию войны. dont.gif

[^]
Amatirasu
22.03.2024 - 02:39
1

Ярила

Че они там рассказывали 200 000 убили и 1000 танков подбили? Выборы кончились явка не нужна теперь бегите.

[^]
lukaM
8

Ярила

Bigalexx,
> Поверь - там нехуй брать было уже тогда, украина сама все похерила!

Не поверю. В СССР-е Украина была одной из самых технологически развитых
республик. Но главное это конечно не сохранившиеся производства, или С/Х, а
нефтегазовая транспортная инфраструктура. За транзит углеводородов через
Украину кооператив "Озеро" платит миллиарды долларов, а хотелось бы оставить
себе.

[^]
igordoc
1

Ярила

Частичная эвакуация

[^]
ЕгорИ
22.03.2024 - 02:43
-7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2024 - 02:32)
Цитата (ЕгорИ @ 22.03.2024 - 02:28)

отъезд куда? в чисто поле?

Вы похоже реально в очи долбитесь... faceoff.gif Еще одна цитата из его обращения - "Коллеги из Ярославской области готовы принять грайворонцев."
То есть, как минимум их там встретят.

Ну почему вы такой ... хм, балабол?

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 02:50
-4

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.03.2024 - 02:39)
Bigalexx,
> Поверь - там нехуй брать было уже тогда, украина сама все похерила!

Не поверю. В СССР-е Украина была одной из самых технологически развитых
республик. Но главное это конечно не сохранившиеся производства, или С/Х, а
нефтегазовая транспортная инфраструктура. За транзит углеводородов через
Украину кооператив "Озеро" платит миллиарды долларов, а хотелось бы оставить
себе.

А-а-а - Вы про это, ГТС типа забрать хотели.
Я думал про общий уровень жизни.
А то что "украина при совке была бла..бла...бла.." - так просрали все советское.
И, кстати, не только на украине! gigi.gif
Не думаю что эта заваруха из-за транзита нефти. Украина и Россия в нем были заинтересованы, о чем говорит тот факт, что даже сейчас он частично сохранен.
Всем было выгодно, и РФ ничего не теряла в цене. За все платит Европа в итоге.
А главное - стабильность! Никаких ссанкций, или вы полагаете что их введение не предполагалось!?
Тут безусловно что-то другое роль сыграло.
Узнаем-ли мы когда-нибудь? Надеюсь.

[^]
Greythorn
22.03.2024 - 02:50
14

Весельчак

Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 01:35)
Цитата (Greythorn @ 22.03.2024 - 02:22)
Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 00:59)
Вы просто ответьте себе на один простой вопрос - украина могла это делать (массированно обстреливать Белгород) чуть-ли не с самого начала конфликта.
Все это время, пока по всей территории страны летело и взрывалось все то что может долетать - Белгород жил и не тужил, в принципе.
Вот когда придет понимание этого - тогда сами-собой отпадут все эти ваши идиотские предположения и заключения!

А представьте другой вариант, если бы 24.02.2022 не начали массированную бомбардировку наших Украинских городов, Украина, стала бы пулять по вашему Белгороду?
За мирное население вашими высокоточными не надо ляля.
За Донбасс не надо - ваш Гиркин и так успел рассказать до того как его закрыли.
Людей жалко. Ваших погибло меньше. Вы по мирняку стреляете. Вы проголосовали за продолжение войны. Значит нелюди - вы!

При чем тут это сослагательное наклонение - "если-бы"?
Если-бы у бабушки был куй - она была-бы дедушкой! lol.gif
И логика ваша странная, как минимум.
Вы типа по мирняку хуярите - а мы в ответ тоже, но нелюди вы! gigi.gif
И да - я не голосовал, ибо не вижу смысла.
Но и вы не уходите от ответа - почему именно сейчас?
Ведь факт - многие сочувствующие украине, отвернулись от нее после этого.
Речь прежде всего про население РФ.
Ошибочно ведь думать что тут 90 процентов поддерживают стратегию войны. dont.gif

А вы представьте сколько было поддерживающих вас до:
Буча, Мариуполь, Харьков
и еще до фига уничтоженных городов и сел
Остальные прям сидят и ждут:
Одесса, Николаев, Херсон (ващу рашу там очень полюбили и не пиздите за референдум).

Западная Украина это отдельная тема. Но не ваша ни разу.

Начали вы в 2014 году с ихтамнетами и Крымом. Гиркин про шахтеров с оружием в руках уже рассказал.
За базу в Крыму без которому ЧФ не быть уже понятно - и так прячетесь в Новороссийке, очень удобый кстати порт - там часто такие ветра с гор...

Идите к себе домой. Лучше же будет всем. и С мастурбеками вашими любимыми может разберетесь. Хотя не - они же ваши братья по разуму.

Это сообщение отредактировал Greythorn - 22.03.2024 - 02:51

[^]
Kriostar
22.03.2024 - 02:52
-6

Приколист

Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 02:22)
Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2024 - 02:15)
Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 01:59)

ну бьют туда, что бы перетянуть войска с основного фронта. кому от этого стало легче?

Почему тогда не били летом, когда рвались к Азовскому морю!?
Тогда тоже - ой как нужна-была раздерганность обороны.
Там далеко не идиоты, с той стороны фронта. dont.gif

Там кураторы командуют.

[^]
Melamori88
22.03.2024 - 02:55
0

Весельчак

Теперь самоэвакуация, значит... Людей жаль. Хозяйство, дом, огород, живность, пожилые родители и маленькие дети... Бросай всё и начинай все с нуля. Хотя бы жилищные сертификаты выдавали взамен утерянного, что ли.

[^]
lukaM
22.03.2024 - 03:03
4

Ярила

Bigalexx,
> так просрали все советское

Насколько мне известно, не всё.

> РФ ничего не теряла в цене

Я вообще-то не про государство говорю, а про тех кто использует государство как
свой собственный карман и зарабатывает на экспорте углеводородов - запукинских
дружков. И теряют они миллиарды оплаты за транзит.

> Никаких ссанкций, или вы полагаете что их введение не предполагалось

В лиговских подворотнях не читали лекции по истории, откуда кремлёвским
было знать что это такое

Это сообщение отредактировал lukaM - 22.03.2024 - 03:08

[^]
Kriostar
22.03.2024 - 03:04 [ показать ]
-15
Greythorn
22.03.2024 - 03:31
16

Весельчак

Цитата (Kriostar @ 22.03.2024 - 02:04)
Ага дом профсоюзов в одессе припомнить? Просто пожар?
По поводу сел, многие друзья работу работают серьезную на бывшей вашей территории... Вот скажи зачем хохляки по своим селам мочат касетниками, хотя там мирняк ваш только был? Ракеты летели с вашей стороны. Я понимаю что у вас армия вся под наркотой, но не до такой же степени? А ты тут про Бучу лечишь.
Это вам придется с западной украиной теперь остаться. Хотя вы главу государства, паном называете. Хозяев вы уже себе нашли!

Дом профсоюзов это наша Одесситов тема и не твоим промытым Соловьвым и этой дамой вашей фамилию ее забываю, касаться грязными руками.
У себя в городе, что-то таких друзей не встречаю.
До начала войны очень много было (даже после 2014) которые были за РФ (даже я местами), после начала полоноценной войны - открылись глаза - пока у власти полоумный карлик и с промытыми мозгами население - звездец. Таких братьев в дурдоме держать надо.
А за ваши слезки ой блядь не мне машину дали ой дайте половину. Герои блядь.
Какие семьи у них, такие и герои. И за зеков я не говорю. Нагнали на нас говна всякого. А у себя, чтобы напор говна не уменьшился нагнали ценных специалистов, с правом на убийство как у агента 007.
За пана - это господин, обычное сейчас обращение к незнакомцу. Вы своему ботоксному - эй чувак говорите? Барин вам к нему надо обращаться - холопы блять. Промытые.
И Гитлер проебал войну. И потому еще, что не хватало ему войск, чтобы контролировать территорию. У вас тоже не хватит.
А что до русского мира - рядом же живем, видем - говно еще хуже чем у нас, но за счет ресурсов еще выруливаете на получше.
Сами и жрите свою нефть и газ. Хотя вы от них особо ничего и не видете.
Да если что, по национальности я русский. А по прочему - я Одессит и и вас тут не ждут! (Если, что с оружием, и что-то такое брать большой и не дружественный город - узнаете). Хотя вы весь мир в труху - ядреная бомба есть, всех убить и себя тоже. Уроды. Убийцы.

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 03:33 [ показать ]
-11
Greythorn
22.03.2024 - 03:38
0

Весельчак

Ох не за то мои получяли разные ордена.
У деда по отцу даже была еще помимо всего медаль за отвагу, что для офицера необычно.

[^]
Greythorn
22.03.2024 - 03:41
-1

Весельчак

Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 02:33)
А в целом - пиздец будет продолжаться и закончится закономерно - украина проиграет. Вот только понимают пока это не все в самой украине.
На данный момент.

Проблема в том, что если Украина проиграет, то большинству населения надо будет или бежать или самоуничтожатся.
Не привычны мы к вашему способу управления. Тем более на оккупированных территориях.

Убейте всех уж заранее. Или Шторм-Z выпустите для начала.

Это сообщение отредактировал Greythorn - 22.03.2024 - 03:42

[^]
Greythorn
22.03.2024 - 03:45
2

Весельчак

Впрочем не волнуйтесь - уже сейчас атака.
Судя по бухам - сбили не все.

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 03:50
-6

Ярила

Цитата (Greythorn @ 22.03.2024 - 03:41)
А в целом - пиздец будет продолжаться и закончится закономерно - украина проиграет. Вот только понимают пока это не все в самой украине.
На данный момент.

Проблема в том, что если Украина проиграет, то большинству населения надо будет или бежать или самоуничтожатся.
Не привычны мы к вашему способу управления. Тем более на оккупированных территориях.

За свою историю Россия много раз воевала с Европой и пр. странами. Практически во всех случаях территория нынешней украины переходила из рук в руки, оккупировалась. И люди населявшие ее - никуда не уходили и не "самоуничтожались", как так?
Привыкали потому что. Фразеологизм "моя хата с краю, ничего не знаю" - ведь не на пустом месте возник. shum_lol.gif
Поэтому не надо тут загонять про исключительную и сводолюбивую нацию. Плавали, знаем. rulez.gif
Исключтельная - уже евреями занята.

[^]
Greythorn
22.03.2024 - 04:00
5

Весельчак

Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 02:50)
Цитата (Greythorn @ 22.03.2024 - 03:41)
На данный момент.

За свою историю Россия много раз воевала с Европой и пр. странами. Практически во всех случаях территория нынешней украины переходила из рук в руки, оккупировалась. И люди населявшие ее - никуда не уходили и не "самоуничтожались", как так?
Привыкали потому что. Фразеологизм "моя хата с краю, ничего не знаю" - ведь не на пустом месте возник. shum_lol.gif
Поэтому не надо тут загонять про исключительную и сводолюбивую нацию. Плавали, знаем. rulez.gif
Исключтельная - уже евреями занята.

Ну во первых я русский, во вторых в Одесской области дофига разных еще национальностей живут.
А рагулей до 2014 года, которые и кланялись польским панам вообще не было.
Такие дела.
Только то Россия была, пусть и под немецким управлением, но страна, держава.
А сейчас олигархат и ботоксного карлика держат для испуга.

А да я сейчас патриот Украины и буду им. Пусть я не со всем согласен, но это наши дела.
И не вашим зекам и тем, кого ще не посадили сюда лезть.
Пацаны пля, по зековским законам жить привыкли.

Это сообщение отредактировал Greythorn - 22.03.2024 - 04:06

[^]
T80Ivan
22.03.2024 - 04:00
7

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 03:33)
Мое ИМХО, и только мое - все дела у украины катятся в пизду!
Уже все и все понимают и потихоньку начинают прощупывать почву для мира.
Именно отсюда растут ноги у заявлений всяких пап римских, неофициальных представителей и пр. разнообразных инсайдеров.
Речь пока идет о том, чтобы хотя бы заморозить конфликт.
Тут дилемма - и Путину это не выгодно, т.к. по сути ничего не решает а только добавляет геморроя, и Зеленский отчетливо понимает, что при честных выборах он не то что не победит, а хорошо бы вообще голову на плечах сохранить (вспоминаем про признания самих хохлов, что все возможно было отыграть назад еще в 22 году)! И за что тогда сотни тысяч полегли?
На фоне этого, обострение конфликта обстрелами приграничья, выгодно обеим сторонам, как ни странно.
С одной стороны можно сказать - ну вот мы-же говорили что там фашисты, дави их до талого!
С другой - сбить весь негатив со сдачей территорий и мобилизацией + никакого мира/выборов и пр. Весь мир с нами по-прежнему.
На данный момент.

Ты главное почаще повторяй: «халва, халва, халва»

[^]
Greythorn
22.03.2024 - 04:10
5

Весельчак

Цитата

На Камчатке мужчина взял женщину в заложники в своей квартире. Он ходит по комнатам, приставив нож к ее горлу и отказывается выпускать свою жертву.

По данным «Базы», мужчина, взявший заложницу — 32-летний местный житель Никита Ш. Пару недель назад, 5 марта, он вернулся из зоны СВО после ранения. Ранее Никита был судим по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».

Ваши герои!

Это сообщение отредактировал Greythorn - 22.03.2024 - 04:11

[^]
ШерлокХолмс
22.03.2024 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2024 - 15:33)
Цитата (Нормис @ 21.03.2024 - 15:21)
Цитата (Криггс @ 21.03.2024 - 11:46)
давайте лямов 10-15-20 на переезд, в зависимости от стоимости имущества и пожалуйста, деревень в Курской, Белгородской и Воронежской областях много, правда сразу же цены на материалы и стройку скакнут

Дали бы 100-200 килодолларов, я бы уже в нормальную страну уехал по политубежищу.

А какие страны стали нормальными?

Там, где нет войны. И которая не ведет военные действия в другой стране.

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 04:15
-2

Ярила

Цитата (Greythorn @ 22.03.2024 - 04:10)
Цитата

На Камчатке мужчина взял женщину в заложники в своей квартире. Он ходит по комнатам, приставив нож к ее горлу и отказывается выпускать свою жертву.

По данным «Базы», мужчина, взявший заложницу — 32-летний местный житель Никита Ш. Пару недель назад, 5 марта, он вернулся из зоны СВО после ранения. Ранее Никита был судим по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».

Ваши герои!

Как будто у вас другие. gigi.gif
Или не в Одессе "ветеран ато" взорвал боевую гранату в результате бытовой ссоры?
Мне просто ссылку лень сейчас искать.
Синька - она такая.

[^]
Bigalexx
22.03.2024 - 04:17
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.03.2024 - 04:00)
Цитата (Bigalexx @ 22.03.2024 - 03:33)
Мое ИМХО, и только мое - все дела у украины катятся в пизду!
Уже все и все понимают и потихоньку начинают прощупывать почву для мира.
Именно отсюда растут ноги у заявлений всяких пап римских, неофициальных представителей и пр. разнообразных инсайдеров.
Речь пока идет о том, чтобы хотя бы заморозить конфликт.
Тут дилемма - и Путину это не выгодно, т.к. по сути ничего не решает а только добавляет геморроя, и Зеленский отчетливо понимает, что при честных выборах он не то что не победит, а хорошо бы вообще голову на плечах сохранить (вспоминаем про признания самих хохлов, что все возможно было отыграть назад еще в 22 году)! И за что тогда сотни тысяч полегли?
На фоне этого, обострение конфликта обстрелами приграничья, выгодно обеим сторонам, как ни странно.
С одной стороны можно сказать - ну вот мы-же говорили что там фашисты, дави их до талого!
С другой - сбить весь негатив со сдачей территорий и мобилизацией + никакого мира/выборов и пр. Весь мир с нами по-прежнему.
На данный момент.

Ты главное почаще повторяй: «халва, халва, халва»

Ты главное - верь! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43824
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх