Сотрудники полиции расстреляли отказавшийся останавливаться автомобиль в Пермском крае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
20.02.2024 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Мужики, мне вот стало любопытно... Ну после такого косяка с дебилами на девятке открыл сотрудник огонь... А если бы был жып навороченный, такое было бы возможно?

[^]
dar2702
20.02.2024 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 20.02.2024 - 10:17)
У палицая уже была мед. экспертиза что там бухой?
Да и вообще, будешь случайно подстрелен или избит полицаями - я будут только за! (в машине были пассажиры которые заслуженно получили огнестрел? А если к примеру это были заложники или просто случайные люди?)

А если бы там были дети к примеру?

Вот просто иди нахуй со своими гипотетическими детьми. Вы, уебаны, уже заебали, всюду вам дети мерещатся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
михаил78
20.02.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Ммм...предположу, что первая цифра вашего возраста 1. Любой сотрудник всегда! стреляет сначала в воздух ибо если экспертиза покажет что в пулевом отверстии есть следы смазки из ствола (а она там всегда есть до первого выстрела) - то у него будут серьезные проблемы!

Почитай на досуге Закон "О полиции". Много нового узнаешь про производство предупредительного выстрела и применение огнестрельного оружия сотрудником полиции.
"Следы смазки в пулевом отверстии...". Пиздец.

[^]
Lebedun
20.02.2024 - 12:51
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 20.02.2024 - 12:32)
Если полицейский требует что-то от неадеквата и неадеквата начинает исполнять херню, неадекват травится свинцом, зачастую, летально. И это правильно. Так и должно быть.
У нас высокий уровень террористической угрозы, так что всё правильно.
Девченку жалко от части и с этим будут разбираться, тут вопрос к подготовке и подбору оружия для патруля.

Травятся свинцом те, кто выкидывают какой-либо прямо угрожающий полицейскому или оказавшимся рядом гражданским фортель (оружие любого вида и т.п.). Попытка просто убежать от полиции даже там по умолчанию не требует открывать огонь на поражение по окружающим преступника людям.

В глухой деревне в Пермском крае настолько высокий уровень террористической угрозы, что нужно в режиме автоматического огня расстреливать в хлам любую не остановившуюся машину ? Не думаю.

[^]
drunik23
20.02.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (nayk60 @ 20.02.2024 - 12:42)
Цитата
он не мог знать что он бухой или трезвый, как и не мог знать что в машине не террористы,диверсанты,убийцы везущие труп в багажнике или 100 кг наркоты.
было требование остановиться, они не вняли. и возможно дпс своими действиями спас жизнь другим людям. ежегодно тысячи погибают из-за нетрезвых водителей.

согласен, но мент ДОЛЖЕН сперва предупредительные в воздух, потом попытка остановки тс(стрельба по колёсам) и только потом если в ментов начали стрелять, стрельба на поражение... а тут сразу без раздумий начал лупить по салону...

Ещё раз говорю, что пуля 5.45 спокойно прошьет насквозь кузов автомобиля и тело! Железо кузова 0.8мм ну пускай каркас ещё 2мм даже с 50 метров 5.45 пробивает насквозь железную пластину 7мм!
Если бы стреляли на ликвидацию, там были бы одни трупы в салоне!
Это вам не Голливуд ,где встал за дверку автомобиля и пули отлетают от дверей)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.02.2024 - 12:54

[^]
МаркПатриций
20.02.2024 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 20.02.2024 - 12:45)
Цитата (lexey4685 @ 20.02.2024 - 12:27)
Поезжайте в СШП, там подобное исполните, земля вам пухом.

И, почему Вы решили, что в Перми можно такое же исполнять ? Попутали, с СШП ??
Меня самого, в 2 часа ночи, тормозили гайцы, которые ехали на гражданской машине без опознавательных знаков, без мигалок и матюгальников. Просто едут два фраера и машут полосатой палкой. Остановился, цапнули доки и полетели на пост. Приехали, они мне предъявы кидают, что не остановился. С каких щей, говорю, то что палкой из окна неведомой машины помахал ?! Давай меня на алкоголь проверять. Ничего не срослось, документы сунули и буркнули , давай отсюда. Стопэ, говорю, господа хорошие !!! Ваши ФИО, звания, номера !! А с утра приедете в областное, на комиссию по ЛС, и будете объяснять , что за спектакль был. У меня в машине сидела финдиректор самой крупной базы отдыха, которая видела это полуторачасовое шоу от начала до конца. А все областники, каждую неделю, на их базе отдыхали. Два эти недоумка, плакали крокодиловыми слезами, чтобы я в областное не ездил, видимо, грехи были и выпнули бы их, вагоны разгружать, как милый мой.
А когда один борзый сержантик коммерческого директора водоканала, на дороге, помордовал ( познакомиться решил, с далекими намерениями), то этому - не повезло. Она, сразу в областное, позвонила, и с утра, этот гаец уже в ногах, за свою борзость валялся. Но, она его не простила, и выпнули, храброго блюстителя ПДД, к вечеру.
Когда гайцам хвост прижимаешь, они совершенно другими становятся. Тут и "давай , порешаем, по хорошему", и "жизнь длинная, я пригожусь еще ". А 10 минут назад, такой король манежа был, так себе нравился

какой ты крутой gigi.gif

но это не даёт никаких прав пьяному деревенскому быдлу
так бы с быдлом везде

[^]
huligan200
20.02.2024 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 20.02.2024 - 12:16)
Цитата (lexey4685 @ 20.02.2024 - 11:21)
Цитата (Citizen72 @ 20.02.2024 - 11:07)
Таким стрелкам, может зря, АК выдают ? Все равно пользоваться не умеют. Дайте сразу - Максим

Ещё раз, какие варианты в конкретном случае вам видятся?

Прочтите тему, товарищ майор ,может поймёте )))
Все рассуждения "а может , в машине - 500 кг тротила, а может - 100500 террористов, а может - это радиоуправляемая бомба", высосаны из пальца любителями оправдываться за превышение. Необходимости открывать беглый огонь на поражение гражданского транспорта - не было, из жиги мухами не отстреливались, пластиковыми стаканчиками - не бросались.
В Перми , гайцы первый раз видят синего водилу на жиге, который пытается уехать ? Вопрос : почему там не стреляют каждый день , высаживая рожок в салон ?
Вы не видели видео погонь за синими ? Когда, через 300 м, жига вязнет в сугробе ? Когда ее прижимают к обочине ? Когда автомобиль преследуется несколькими экипажами ??
Или Вы хотите оправдать ублюдка, который в азарте, забыл что можно и одиночными, по колесам пострелять ? Он даже и не посмотрел, что переводчик огня - на автомате и очень удивился, когда рожок мгновенно опустел. Если бы на стрельбах был, то разницу между короткой очередью и длинной очередью понимал бы практически. Это, кто - сотрудник МВД, обученный обращению с боевым оружием, или хлеборез, который АК первый раз в руки взял ?
Если , второе, то как он попал в экипаж преследования и кто дал ему боевое оружие ???
Тут многие рассуждают, а если бы синяк подавил машины на дороге и устроил ДТП ? А , если, этот хлеборез, пострелял бы прохожих, не подумали ?
Только, за первое, всех, кто был в жиге нафаршировали свинцом, просто из предосторожности.
А, почему , о второй предосторожности никто не думает ???
Был ролик недавно, где обдолбанный малолетка машет крыльями и бросается словами в ППС-ника. Но, тот, не выхватывает ПМ и не делает из малолетки дуршлаг.
И, те же люди, что сейчас пишут "О, молодца, чотко пострелял", пишут, нет, доставать и применять ПМ - палево, это верная статья.
Вот так мы и двуличничаем в рапортах, главное - прикрыть жопу

Все правильно расписал. Мента в тюрьму. Пять ранений в пассажира, который не при чем. Мент точно дурак, да еще и косой. Хотя умных туда стараются не брать, что бы все стадо не спалить. Главное "лояльность" к высшему руководству при поборах.

[^]
minirulet
20.02.2024 - 12:55
0

Кошачья сила!

Честно говоря, у копа должны быть пиздец какие веские основания, для стрельбы с калаша по авто. ТЕм более не поражение. Нужно стрелять по колесам. Боюсь, что мента посадят. Или выпиздят из полиции. Ну а малолетки сами себе злобные идиоты. После первого выстрела, нужно было остановиться.

[^]
AndreySh
20.02.2024 - 12:56
-2

Кот

Цитата (ulmen @ 20.02.2024 - 12:41)
Надо как в Америке. Покалечили полицейские при задержании, вина ложится на живого задержанного, сообщника.

В омериках ваших, были бы перекрыты улицы патрулями
Движение остановлено, покруче плана сирена.
И поднят вертолет с профессиональным снайпером.
Один раз вгатил в мотор и тачка заглохла.
В омериках ментов уважают, а не заставляют боятся.
К полицейскому можно обратиться за помощью и помогут

Адвокты полицая на куски бы порвали, ибо это налогоплательщики. А у нас надрочат общественное
Мнение что и девке так и надо.

Нет это не рио де жанейро.

[^]
drunik23
20.02.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 20.02.2024 - 12:55)
Честно говоря, у копа должны быть пиздец какие веские основания, для стрельбы с калаша по авто. ТЕм более не поражение. Нужно стрелять по колесам. Боюсь, что мента посадят. Или выпиздят из полиции. Ну а малолетки сами себе злобные идиоты. После первого выстрела, нужно было остановиться.

Скорее всего работали в паре!
У водилы ПМ, у напарника АКСУ!
Так даже и в нулевых было!
Водила стрелять не мог из ПМа -был зарулем,а у напарника только АКСУ на руках!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.02.2024 - 12:59

[^]
Fragguss
0

Весельчак

Цитата (A129500 @ 20.02.2024 - 10:19)
Полицейскому тяжко придётся. Основания я вижу только такие:

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Ему повезло что никого не убил.

.."создавая угрозу жизни и здоровью граждан" - это ключевое и это, собственно, расследуют. Если в ближайшей округе были граждане, которые могли пострадать от действий синеботов, то применение служебного оружия будет признано правмомерным, а если таких гражда там не было, то у полицейского возникнут проблемы.

[^]
Майлз
-1

Ярила

Цитата
В омериках ваших, были бы перекрыты улицы патрулями
Движение остановлено, покруче плана сирена.
И поднят вертолет с профессиональным снайпером.
Один раз вгатил в мотор и тачка заглохла.
В омериках ментов уважают, а не заставляют боятся.
К полицейскому можно обратиться за помощью и помогут

Адвокты полицая на куски бы порвали, ибо это налогоплательщики. А у нас надрочат общественное
Мнение что и девке так и надо.

Нет это не рио де жанейро.

Какие нахрен улицы вокруг деревни в Пермском крае?! Там хорошую воинскую часть надо развертывать с поддержкой верталетами 😀

[^]
AGS17
20.02.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.02.2024 - 13:54)
Цитата (AGS17 @ 20.02.2024 - 11:48)
Цитата (Morf13 @ 20.02.2024 - 12:07)
Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Нет лять, расстрелять на месте!
Молодые, глупые.
Вот девочка причём?
В водителя попасть не могли?

Если по синеве решили покататься, то это не глупость, а преступление.

Какой статьей УК оно предусмотрено? Ты ведь не наобум ляпнул?

К сожалению уголовки за пьяную езду у нас нет. С синеботами за рулём надо бороться

[^]
vorchun72
0

Ярила

Crocodile108
Sochinskiy
ландснехт
вы серьезно? совсем ебанулись? весь магазин бля расстрелять по машине это как? рембой блять полицай себя почуйствовал? дебил блядь. я не оправдываю долбоеба на ладе, но и менту надо было думать!!!! не хватило чтоль пару очередей в воздух? а ваще хуею. девушка хорошо если инвалидом не останется, но последствия все равно будут. alik.gif faceoff.gif

[^]
lexey4685
2

Ярила

Цитата
Меня самого, в 2 часа ночи, тормозили гайцы, которые ехали на гражданской машине без опознавательных знаков, без мигалок и матюгальников. Просто едут два фраера и машут полосатой палкой. Остановился, цапнули доки и полетели на пост. Приехали, они мне предъявы кидают, что не остановился. С каких щей, говорю, то что палкой из окна неведомой машины помахал ?! Давай меня на алкоголь проверять. Ничего не срослось, документы сунули и буркнули , давай отсюда. Стопэ, говорю, господа хорошие !!! Ваши ФИО, звания, номера !! А с утра приедете в областное, на комиссию по ЛС, и будете объяснять , что за спектакль был. У меня в машине сидела финдиректор самой крупной базы отдыха, которая видела это полуторачасовое шоу от начала до конца. А все областники, каждую неделю, на их базе отдыхали. Два эти недоумка, плакали крокодиловыми слезами, чтобы я в областное не ездил, видимо, грехи были и выпнули бы их, вагоны разгружать, как милый мой.
А когда один борзый сержантик коммерческого директора водоканала, на дороге, помордовал ( познакомиться решил, с далекими намерениями), то этому - не повезло. Она, сразу в областное, позвонила, и с утра, этот гаец уже в ногах, за свою борзость валялся. Но, она его не простила, и выпнули, храброго блюстителя ПДД, к вечеру.
Когда гайцам хвост прижимаешь, они совершенно другими становятся. Тут и "давай , порешаем, по хорошему", и "жизнь длинная, я пригожусь еще ". А 10 минут назад, такой король манежа был, так себе нравился

Как ваша кулстори связана с темой?
Пытаетесь ей оправдать бухого дегенерата?
Бухарик на машине без номеров убегал от машины с мигалками и орущим матюгальником. После начала стрельбы остановился через 10 минут. Его пожалеть и проводить до бара надо было?
Я за рулём больше 20 лет, подобной херни (полиция на гражданском авто с палочкой) ни разу не наблюдал, хотя поездил изрядно и не только по своей области. Пиздежом попахивает ваша история.

[^]
Zaryatv
20.02.2024 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 20.02.2024 - 10:07)
А что проверять то, потенциальные убийцы остановлены, граждане в безопасности, награждать их надо.

Ну, хотя бы на стрельбище сводить его. А то стрелял, видимо первый раз.

[^]
nayk60
-1

Ярила

что минусим ихтиандры? вы когда нибудь на 9 ездили? она с горы только может разогнаться более 100... а полицаи видимо в пешем патруле были, и не могли догнать тс, котороя не остановилась, НЕ НА СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ. и поэтому полицай сразу открыл автоматный огонь на ПОРАЖЕНИЕ.произвел 30! выстрелов и только через 10 минут авто остановилось...
пешком догнали? так надо было до конца расстреливать, а то вдруг сопротивление окажут...или патронов больше не было?
лично я как то на трассе Ёбург-Серов тоже не остановился ночью, гнались за мной километров 20, на вьезде в нижний тагил встал на стационарном посту и дождался этих даунов. на вопрос почему не остановился по требованию, ответил что пусть сперва изучат инструкцию где и когда можно останавливать тс. проверили документы и пожелали счастливого пути.

[^]
пЫхухоль
0

Ярила

Полиция хорошо выполнила свою работу. В чем проблема.

[^]
Andrio889
-1
Статус: Online

Приколист

Все правильно, но зачем стрелять на поражение пассажира? Может по колесам для начала, или просто сбить с дороги?

[^]
Klansmen
20.02.2024 - 13:05
0

...

Цитата (atmicandr @ 20.02.2024 - 12:47)
Мужики, мне вот стало любопытно... Ну после такого косяка с дебилами на девятке открыл сотрудник огонь... А если бы был жып навороченный, такое было бы возможно?

Нет.
И если бы из салона неслась лезгинка, то мусор бы демонстративно отвернулся.

[^]
СТАС73
20.02.2024 - 13:05
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantonn @ 20.02.2024 - 11:17)
Чисто из интереса вопрос.
Ставьте плюсик на это сообщение кто хоть раз в жизни ездил бухим и минусик кто никогда не ездил.

Когда то на Украине после очередного майдана к власти пришли оранжевые. И решили копировать Америку. - убрали с дороги ГАИшников.
Вот тогда мы и ездили выпившие не боясь ничего.
Ни разу не было ДТП из за этого. У меня по крайней мере.
Правда машины были больше ВАЗовские.
Не долго это счастье длилось. Меньше года. - вернули гаишников назад. Наверно доходы у них резко упали.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 20.02.2024 - 13:06

[^]
МаркПатриций
20.02.2024 - 13:06
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 20.02.2024 - 13:02)
Цитата
Меня самого, в 2 часа ночи,  тормозили гайцы, которые ехали на гражданской машине без опознавательных знаков, без мигалок и матюгальников. Просто едут два фраера и машут полосатой палкой. Остановился, цапнули доки и полетели на пост. Приехали, они мне предъявы кидают, что не остановился. С каких щей, говорю, то что палкой из окна неведомой машины помахал ?! Давай меня на алкоголь проверять. Ничего не срослось, документы сунули и буркнули , давай отсюда. Стопэ, говорю, господа хорошие !!! Ваши ФИО, звания, номера !! А с утра приедете в областное, на комиссию по ЛС, и будете объяснять , что за спектакль был. У меня в машине сидела финдиректор самой крупной базы отдыха, которая видела это полуторачасовое шоу от начала до конца. А все областники, каждую неделю, на их базе отдыхали. Два эти недоумка, плакали крокодиловыми слезами, чтобы я в областное не ездил, видимо, грехи были и выпнули бы их, вагоны разгружать, как милый мой.

Как ваша кулстори связана с темой?
Пытаетесь ей оправдать бухого дегенерата?
Бухарик на машине без номеров убегал от машины с мигалками и орущим матюгальником. После начала стрельбы остановился через 10 минут. Его пожалеть и проводить до бара надо было?
Я за рулём больше 20 лет, подобной херни (полиция на граждан, ком авто с палочкой) ни разу не наблюдал, хотя поездил изрядно и не только по своей области. Пиздежом попахивает ваша история.

социально близких оправдывают
вот уже блеют - он из деревни, он не на джипе - как будто то, что он, сука, из хуй пойми какого социального слоя его оправдывает

слишком цацкаемся с былом по всей стране

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.02.2024 - 13:06

[^]
lv777
3

Ярила

Не водитель, а преступник. Не пассажиры, а соучастники, потому что знали с кем в машину садятся и в каком он состоянии.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Morf13 @ 20.02.2024 - 10:07)
Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Нет лять, расстрелять на месте!
Молодые, глупые.
Вот девочка причём?
В водителя попасть не могли?

Стрелял на полном ходу, высунувшись из окна подпрыгивающей на сельской раздолбанной дороге машины? Я тоже нет. Но я охотник, стрелять приходится, поэтому такой хуйни не несу.
Девочка могла не садиться к пьяному, но есть подозрения, что она совсем не против была - такая же пьяная убийца за рулём

[^]
Каталонец
20.02.2024 - 13:07
1

Ярила

Думаю девка не жилец, 5 попаданий с Калаша это пиздец(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73485
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх