США почти уверены, что ВСУ сбили «Кинжал» над Киевом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
9.05.2023 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 00:22)
Цитата (ww07 @ 9.05.2023 - 00:20)
А никак не интегрированы, прикинь? С-300 это кремневая фузея, Пэтриот в сравнении - бластер из звездных войн, утрированно.
Ну, сам посуди: у России есть типа Эльбрус, проц примерно уровня 2000 года. У пендосов - 56 ядерный Xeon. Разница в производительности -  не разы, а порядки. И в остальном такое же. Так чему удивляться?

faceoff.gif
Понятно, т.е. супер-нано-убер-оружие в очередной раз затащило
Само собой верим: без технической документации, обоснование принципов, различий, чего там убер-нано бластеры выдают и почему
На это спасибо ,вопросов больше нет

з.ы. военным не нужные 5000ядерные процы, открою вам секрет
И производительность современного компа ,способного тащить Киберпанк на максималках - тоже

Серьезно? Т.е. навести ракету на условный кукурузник/По-2/калибр и допустим гипер аналоговнет кинжал - это одинаковая скорость вычислений?

[^]
bsabsa
9.05.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 9.05.2023 - 00:59)
А никак не интегрированы, прикинь? С-300 это кремневая фузея, Пэтриот в сравнении - бластер из звездных войн, утрированно.
Ну, сам посуди: у России есть типа Эльбрус, проц примерно уровня 2000 года. У пендосов - 56 ядерный Xeon. Разница в производительности -  не разы, а порядки. И в остальном такое же. Так чему удивляться?

faceoff.gif
Само собой верим: без технической документации, обоснование принципов, различий, чего там убер-нано бластеры выдают и почему

И производительность современного компа ,способного тащить Киберпанк на максималках - тоже

Серьезно? Т.е. навести ракету на условный кукурузник/По-2/калибр и допустим гипер аналоговнет кинжал - это одинаковая скорость вычислений?

Сенсоры то у патриота есть, чтоб по ним вычислять траектории калибров и эскандеров с их скоростями?

Это сообщение отредактировал bsabsa - 9.05.2023 - 01:02

[^]
DDriver
9.05.2023 - 01:06
-2

Балагур

Цитата (KolianK @ 8.05.2023 - 13:21)
Цитата (ww07 @ 09.05.2023 - 00:20)

Что и требовалось доказать что Россия воюет с пендосами )

На данном Этапе войны пнуть русского солдата и русское оружие хотят все кому не лень чисто потестировать свои арсенал, или просто прорекламировать стое оружие.

А залупенцев просто утилизируют, даже на снаряды стали расходы сокращать

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 01:07
-3

Ярила

Цитата (LookingWay @ 9.05.2023 - 00:48)
Мы знаем точно, что в Саудовской Аравии патриот не смог сбить древнючий скад и точка

А С-400 в Сирии не смог сбить Томагавки.
И что с того?
Сам факт не сбития, да впрочем как и сбития ни о чем по сути не говорит, потому что всегда есть условия.

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:08
1

Командир самоходного дивана

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 00:25)
Над тобой как на обосравшимся школьником глумятся взрослые дяди.
А все по тому, что ты начав свои говноспичи про эффективность Пэтриота с отсылом к опыту Израиля совсем забыл как всего пару лет назад в Сирии обосрался С-400, который не смог сбить Томагавки "в силу кривизны земной поверхности".
Впреть будь осторожнее в своих говноумозаключениях, не нужно надувать щеки на тему малой эффективности чужого оружия имея официально подтвержденные факты малой эффективности своего.

Дада, я помню про взрослых дядей: чемпионов по мотокроссу, медалистам чего угодно, работодателям от бога, так же завсегдателях гей-клубов Нью-Йорка
Теперь вот еще и за ПВО с ракетами шарящих

Если ЭТО называется глумлением, то плохие новости есть. Для вас.
Мистер Колхозник, над вами глумятся

Поизучайте программирование. Мой вам совет. Потом поговорим о вычислениях и их скорости

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.05.2023 - 01:15

[^]
Важный
9.05.2023 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (Жирный @ 08.05.2023 - 20:19)
ну завели любимую пластинку....а почему не принять факт сбития? да болезненно, да обидно, но это война, здесь всякое бывает, надо уметь делать выводы и исправлять ошибки а не отрицать все подряд и пиздить на право и на лево!

Может потому что фактов нет? Какая-то ссылка, на хуй пойми что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ww07
9.05.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (bsabsa @ 9.05.2023 - 01:02)

faceoff.gif

Сенсоры то у патриота есть, чтоб по ним вычислять траектории калибров и эскандеров с их скоростями?

Уася, ну ты бы почитал предыдущие страницы, там было про АФАР, динамическое и пространственное сканирование, что быстродействие сканирования на порядки превышает скорость самых быстрых целей... Ну блин...

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 01:08)
Дада, я помню про взрослых дядей., чемпионово по мотокроссу, медалистам чего угодно, работодателям от бога, так же завсегдателях гей-клубов Нью-Йорка
Теперь вот еще и за ПВО с ракетами шарящих

В отличии от тебя, жалкого, я не шарю в Патриотах и открыто об этом говорю, я лишь указываю жалким опездолам на их ошибки в риторике, напоминаю им что нельзя показывать пальцем на неудачи других имея у себя у своих аналоговнетных образцов оружия точно такие-же неудачи как и у Патриотов.

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:17
0

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 01:15)
В отличии от тебя, жалкого, я не шарю в Патриотах и открыто об этом говорю, я лишь указываю жалким опездолам на их ошибки в риторике, напоминаю им что нельзя показывать пальцем на неудачи других имея у себя у своих аналоговнетных образцов оружия точно такие-же неудачи как и у Патриотов.

Вы по образованию кто, не-опездал?
Что заканчивали и по какой специальности?

[^]
Klotik
9.05.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 8.05.2023 - 20:07)
Цитата
Командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук подтвердил факт сбития «Кинжала». Ранее министр обороны России Сергей Шойгу утверждал, что «Кинжалы» нельзя «ни обнаружить, ни перехватить».

Получается, что кто то из них напиздел

...

США почти уверены, что ВСУ сбили «Кинжал» над Киевом

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 01:17)
Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 01:15)

Вы по образованию кто, не-опездал?
Что заканчивали и по какой специальности?

Моя специальность криогенная техника, если ты одупляешь о чем это и где используется, так что забейся, жалкий, под лавку и не умничай, ойтишнег мамкин в тактикульных труселях, фу блять...

[^]
ww07
9.05.2023 - 01:21
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 01:08)
Поизучайте программирование. Мой вам совет. Потом поговорим о вычислениях и их скорости

Почитайте мои посты выше в данной теме. Я упоминал про программирование в Ассемблере и машинных кодах. А ведь я застал в своей далёкой юности людей, которые запросто писали код в хексе на проц ВМ86, он же intel 8080.
А теперь представим монструозную производительность, если это также пишут для Ксенона. А ведь они, ска, разрабы его, они могут...

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:22
2

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 01:20)
Моя специальность криогенная техника, если ты одупляешь о чем это и где используется, так что забейся, жалкий, под лавку и не умничай, ойтишнег мамкин в тактикульных труселях, фу блять...

Вот и спрячьтесь в своей холодильной установке, криогенщик
Или в баллоне, если так будет удобнее lol.gif

пошел минусить, обиженный по жизни
усердно стараетсяgigi.gif
Цитата (ww07 @ 9.05.2023 - 01:21)
Почитайте мои посты выше в данной теме. Я упоминал про программирование в Ассемблере и машинных кодах. А ведь я застал в своей далёкой юности людей, которые запросто писали код в хексе на проц ВМ86, он же intel 8080.
А теперь представим монструозную производительность, если это также пишут для Ксенона. А ведь они, ска, разрабы его, они могут...

Вы очень хорошо думаете о США и их ситуации с ПО. Слишком хорошо
Большая производительность по обработке данных для РЛС не нужна
Средненький комп конца 90-х справляется с такими вычислениями с огромным запасом
Ваш телефон помощнее будет, чем то, что требуется там

з.ы. и да, разницы, что берут в захват и сопровождают - особо никакой

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.05.2023 - 01:29

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 01:22)
Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 01:20)

Вот и спрячтесь в своей холодильной установке, криогенщик

ибать ты жалкий, вот блять реально жалкая и ничтожная ойтишная задротина, корчащая из себя мамкиного милитариста а не понимающая ровным счетом нихуя.
Темой моей дипломной работы была система охлаждения фотоприемника ИК-канала, в твою маленькую и пустую голову врядли уместится тот факт, что это часть ГСН, так что иди уже забейся под лавку и не топи себя еще глубже, ты и так на уровне фекалий булькаешь.

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:34
2

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 01:33)
ибать ты жалкий, вот блять реально жалкая и ничтожная ойтишная задротина, корчащая из себя мамкиного милитариста а не понимающая ровным счетом нихуя.
Темой моей дипломной работы была система охлаждения фотоприемника ИК-канала, в твою маленькую и пустую голову врядли уместится тот факт, что это часть ГСН, так что иди уже забейся под лавку и не топи себя еще глубже, ты и так на уровне фекалий булькаешь.

Дада, мы уже поняли, что вы батя из батей
Монитор только протрите за собой,а то забрызгали слюнями

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.05.2023 - 01:34

[^]
Axel09
9.05.2023 - 01:34
0

Балагур

Каждый верит в то, во что хочет верить. Кинжала не видел, а вот Оникс сбитый видел своими глазами. Летом прошлого года.

[^]
ww07
9.05.2023 - 01:38
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.05.2023 - 01:22)
Вы очень хорошо думаете о США и их ситуации с ПО. Слишком хорошо
Большая производительность по обработке данных для РЛС не нужна
Средненький комп конца 90-х справляется с такими вычислениями с огромным запасом
Ваш телефон помощнее будет, чем то, что требуется там

Сложно судить о данной теме, не будучи хоть немного в ней посвященным. Практически вся математика в этой области идёт под грифом во всех странах, имеющих к ней отношение.. то, что в открытом доступе, настолько сложно для понимания среднему уму, шопездец. Но вычислительных мощностей оно требует как раз дофига, если нужно сделать хорошо. Одно разложение ряда Фурье чего стоит, что является стартовым моментом.
А так - да. Можно сделать на Медиатеке, но точность будет 100 метров. А можно на Ксеоне, с точностью долей миллиметра.
Кому что нужно. Но в случае Пэтриота - избыточная точность в долях миллиметра позволила перехватить цель, которая считалась несбиваемой.

[^]
vaisman
9.05.2023 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Axel09 @ 9.05.2023 - 01:34)
Каждый верит в то, во что хочет верить. Кинжала не видел, а вот Оникс сбитый видел своими глазами. Летом прошлого года.

Тут нет ничего удивительного. Оникс довольно быстрая и сложная цель тоже, но при своевременном обнаружении почему бы и нет? Сбить можно все, вопрос затрат и вероятностей. "Кинжал" тоже можно сбить, но вероятность мала, а расход противоракет может быть велик.

PS: Про вычислительные мощности - успешный перехват БРСД был осуществлен в марте 1961 года в СССР, скорость цели была около 2,5 км/с, скорость ракеты перехватчика - 1 км/с (60 км дальность от стартовой позиции противоракеты и 25 км высота). Как вы понимаете, тогда компьютеры обладали и правда довольно скромными возможностями.

[^]
vaisman
9.05.2023 - 01:40
2

Ярила

ww07, нет там ничего катастрофически сложного. Парабола по трем точкам вычисляется быстро, и тут скорее вопрос в том, насколько точно замерены координаты. Ну и поправки на состояние атмосферы (и торможение в ней). Не сказал бы, что прям ресурсоемкая задача.

[^]
Quijote
9.05.2023 - 01:41
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Да тут проблема не в том, сбили или не сбили, а в том, что кинжалов этих у России - кот наплакал, и производить новые в количестве, которое хоть как-то существенно смогло бы повлиять на ход боевых действий, она не способна.

Просто тупой слив средств. Как и вся эта "спецоперация".

[^]
rubiconlook
9.05.2023 - 01:42
2

Приколист

Цитата (koksoxim @ 08.05.2023 - 21:26)
Так так, продолжим ватку выбивать у золотых рыбок.

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Кадыров обещает взять Украину за два дня

Жириновский пообещал взять Украину за три дня
https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то

02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

И это, как бы миф о трёх днях, родился из уст самих россиян. А уж где они это подцепили, это уже не ко мне.

А так, различные интерпретации блицкрига, кем только из политиков не озвучивался.

Дебил.
Ты там обещание мо видел?
Без них не щитоао.
Единственный фактор прямого подтверждения - это мо, а знимми уже призедент.
Всё, словил, удачи

[^]
rubiconlook
9.05.2023 - 01:46
0

Приколист

Цитата (yarand @ 08.05.2023 - 22:35)
А Харьков, Херсон?

Вообще не показатель. Мешали как пупырки. Грубо говоря

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:47
0

Цитата (ww07 @ 9.05.2023 - 01:38)
Сложно судить о данной теме, не будучи хоть немного в ней посвященным. Практически вся математика в этой области идёт под грифом во всех странах, имеющих к ней отношение..  то, что в открытом доступе, настолько сложно для понимания среднему уму, шопездец. Но вычислительных мощностей оно требует как раз дофига, если нужно сделать хорошо. Одно разложение ряда Фурье чего стоит, что является стартовым моментом.
А так - да. Можно сделать на Медиатеке, но точность будет 100 метров. А можно на Ксеоне, с точностью долей миллиметра.
Кому что нужно. Но в случае Пэтриота - избыточная точность в долях миллиметра позволила перехватить цель, которая считалась несбиваемой.

Э нет
Тема о ПО и как это все переделать и переписать с древних перфокарт на современный лад мелькала. И сколько это будет стоить, заодно + время
Если интересоваться, то обрывки информации есть. Их хватает.
Пусть не вся картина вырисовывается, но понять ее масштаб можно

Что конкретно не так с рядом Фурье, что там ресурсоемокое?
У меня был такой предмет: Цифровая Обработка Сигнала, ровно про это. Ряды Фурье, чтоб им пусто было lol.gif
Чет не помню там особых ресурсов при вычислении и проблем с точностью этих самых вычислений

Опять таки, все не так просто: высчитал траекторию - молодец, не высчитал - промазал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.05.2023 - 01:50

[^]
Daimond1984
9.05.2023 - 01:48
0

Ярила

в общем так ни к чему и не пришли.
впрочем как всегда biggrin.gif
не знаю, странная болванка, напрягает что кроме нее ничего нет, хотя должно быть много всего.

[^]
DUnlim
9.05.2023 - 01:49
2

Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2023 - 01:48)
в общем так ни к чему и не пришли.
впрочем как всегда biggrin.gif
не знаю, странная болванка, напрягает что кроме нее ничего нет, хотя должно быть много всего.

Это мы не пришли
А всякие профи-холодильники вон уже выдали, что на самом деле С-400 говно и мы ничего не понимаем lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.05.2023 - 01:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46225
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх