Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славянск2
3.05.2023 - 21:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuzzzma @ 3.05.2023 - 21:53)
Цитата (shekiller @ 03.05.2023 - 16:01)
А чего, кто то Кремль атаковал? Фига я не в теме.

Да так, хуйня, Вова и Дима дрон запускали, об крышу ебнули, испугались что накажут и свалили на соседа. Димас напился, как всегда, Вовка в погреб в Огарево спрятался.

и тока Мыкола чует, что будет темно lol.gif

[^]
ukrj
3.05.2023 - 22:00
5

бастард Эпикура

Цитата (хондовод @ 3.05.2023 - 15:55)
"У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Мотивации и логики никакой нет для такого удара. Бессмысленный, с украинской точки зрения тактики и стратегии, ход.

[^]
Noname2023
3.05.2023 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.05.2023 - 21:16)
Заявление уже было и оно очень правдоподобно.
Любое использование ядерного оружия будет трактоваться как угроза мировой безопасности. В ответ силами НАТО не ядерным оружием будет уничтожено все вооружение России.

Так СВО уже трактуется как угроза мировой безопасности. Вы разве забыли что Украина - последний бастион на пути Путина к захвату мира? Но войск НАТО марширующих в направлении Москвы чего-й то не видать. Так что успокойтесь, это такое же надувание щек, как наши "красные линии".

[^]
lecsis
3.05.2023 - 22:11
-1

Приколист

Конечно без США и Англии не обошлось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lex91
3.05.2023 - 22:12
-3

Юморист

Цитата (uralzp @ 3.05.2023 - 17:22)
Цитата (mike1980 @ 3.05.2023 - 16:54)
Цитата (uralzp @ 3.05.2023 - 16:51)
Цитата (Lisandres @ 3.05.2023 - 15:59)
Так ясен хуй, когда они чего-то не отрицали и фашиков отрицают и мост отрицают, пидорасов только не отрицают!

Я думаю что сегодня ночью будет что-то масштабное, очень масштабное, Киева может и не стать вовсе после этой ночи.

Хотя может я и ошибаюсь.

Так Россия сама отрицает, что Украина чем-то навредила на её территории. Я отлично помню,как про крейсер Москва говорили, что это моряки не там покурили. Про пожары на аэродромах - нарушение пожарной безопасности. Про крымский мост - доказать участие Украины не смогли. Атака штаба флота - местные крымчане. Поджог подстанции - местный россиянин. И т.д и т.п.

Воевать с нато и не нести потерь нереально. Потери будут. И большие. Но 25млн в 1941-45 тоже погибли не напрасно.

Как же задолбали эти сравнения с ВОВ. В то время советские люди погибали за свою страну. А сейчас даже толком никто не может ответить за что.

А когда надо начинать воевать за свою страну и свои интересы? Когда в 600 км от Москвы базы натовские встанут и время подлёта их ракет будет равно времени, чтоб пописать сходить в последний раз?
Поздно начинать воевать будет уже..

Как Вы думаете, кто кому и как будет условия диктовать, если на Украине ядерные ракеты не наших друзей встали бы?

Обидеть не хочу, но хочу призвать чуть глубже и шире смотреть на происходящие процессы в мире и понимать причинно-следственную связь. Нас не слушали и не слышали, к сожалению. Как итог- имеем СВО.
Да, это непросто, но сравнение с ВОВ вполне уместно, так так тогда ракет дальнего радиуса действия не было. Много чего изменилось с тех пор. И ждать, пока враг перейдёт границу- это уже не та тактика- надо на опережение работать.

[^]
ULiberman
3.05.2023 - 22:13
2

Хохмач

Цитата (rex72 @ 3.05.2023 - 17:41)
Вы мне скажите, а какова максимальная управляемая дальность у этих дронов? Ведь наверняка с ближайшей территории ими управляли.

Могли вообще без управления, инерционное наведение использовать, чтобы через глушилки пройти, а запустили в ближайшем парке, возможно даже по таймеру, если лететь недалеко, то там погрешность метров десять максимум наберется, да и Кремль большой не промахнутся. Радиоканал, палево большое, место запуска найдут 100% и очень быстро, а там уже по камерам вычислить негодяев дело техники.

[^]
BLONDIN001
3.05.2023 - 22:13
3

Ярила

Арестович в интервью израильскому телеканалу классно сказал, что Украина не может быть причастна к атаке на Кремль, так как во-первых - нет у неё таких дальнобойных дронов, а во-вторых - весь юг и запад Москвы надёжно защищены ПВО. Поэтому скорее всего это какие-то местные партизаны. gigi.gif lol.gif

А сам считаю, что пристреливаются и прощупывают, причём одновременно со всех сторон и каждый день, и при этом удачно.

Надеюсь к контрнаступлению ВСУ в Кремле готовы, ведь о нём полгода говорилось. Аминь. faceoff.gif

[^]
дядяваля
3.05.2023 - 22:18
6

Хохмач

Цитата (lex91 @ 3.05.2023 - 22:12)
Так ясен хуй, когда они чего-то не отрицали и фашиков отрицают и мост отрицают, пидорасов только не отрицают!

Я думаю что сегодня ночью будет что-то масштабное, очень масштабное, Киева может и не стать вовсе после этой ночи.

Хотя может я и ошибаюсь.

Так Россия сама отрицает, что Украина чем-то навредила на её территории. Я отлично помню,как про крейсер Москва говорили, что это моряки не там покурили. Про пожары на аэродромах - нарушение пожарной безопасности. Про крымский мост - доказать участие Украины не смогли. Атака штаба флота - местные крымчане. Поджог подстанции - местный россиянин. И т.д и т.п.

Воевать с нато и не нести потерь нереально. Потери будут. И большие. Но 25млн в 1941-45 тоже погибли не напрасно.

Как же задолбали эти сравнения с ВОВ. В то время советские люди погибали за свою страну. А сейчас даже толком никто не может ответить за что.

А когда надо начинать воевать за свою страну и свои интересы? Когда в 600 км от Москвы базы натовские встанут и время подлёта их ракет будет равно времени, чтоб пописать сходить в последний раз?

Как Вы думаете, кто кому и как будет условия диктовать, если на Украине ядерные ракеты не наших друзей встали бы?

Обидеть не хочу, но хочу призвать чуть глубже и шире смотреть на происходящие процессы в мире и понимать причинно-следственную связь. Нас не слушали и не слышали, к сожалению. Как итог- имеем СВО.
Да, это непросто, но сравнение с ВОВ вполне уместно, так так тогда ракет дальнего радиуса действия не было. Много чего изменилось с тех пор. И ждать, пока враг перейдёт границу- это уже не та тактика- надо на опережение работать.

Так в результате начатой войны Финляндия стала страной Нато и ракетам теперь лететь ближе чем с Украины. По твоей логике нужно было сразу нападать и на Финляндию, чтобы такой вариант исключить. Почему не напали?

[^]
Ам0рал
3.05.2023 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Mорриган @ 03.05.2023 - 20:22)
У меня есть мысль. Даже две.
С одной стороны, этот удар выгоден Кремлю и развязывает ему руки. Удар в сердце России оправдывает разнесение Киева в пыль.
С другой стороны, есть версия: Пентагон уже давно завёз на территорию Украины ядерный заряд большой мощности, он сейчас лежит и ждёт своего часа. Наивные хохлы, науськанные Белым домом, запускают БПЛА. Россия отвечает, что теперь мы себя ни в чём не ограничиваем. Потом амеры подрывают атомную бомбу, на месте Киева/Львова/Харькова вырастает гриб, все радостно показывают пальцем на русских и орут "ату их!!" Все, кто-хоть как-то поддерживал Россию или занимал нейтральную позицию, дружно отворачиваются от нас и закидывают ядерными бомбами. Вот и всё.

Мне кажется, что при современном уровне разведки, любой запуск ракеты с ядерной БЧ отслеживается не одной парой глаз, поэтому вариант маловероятен. Меня интересует другой вопрос сколько городов и в течении какого времени превратилось бы в дымящиеся развалины в условном Иране, если бы условный иранский беспилотник, неважно, откуда стартовавший, уебался в Пентагон или хотя бы в статую свободы?

[^]
kot666ss
3.05.2023 - 22:28
-1

Ярила

..

[^]
Maktub
3.05.2023 - 22:31
1

Ярила

Верю! Потому что это все Обама! Черномазый сукин сын!!

[^]
parson
3.05.2023 - 22:31
0

Ярила

Сегодня русские убили больше двадцати гражданских в магазине в Херсоне. На своей территории. А обсуждают какие хлопки, без разрушений и раненых.

[^]
mltb12
3.05.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.05.2023 - 15:55)
"У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

via

странно, что отрицают... бен ладан, например, сразу же решил приписать себе славу за атаку на "башни - близнецы"

[^]
DestroerSet
3.05.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 3.05.2023 - 15:57)
не ебет,признают или нет но ответку получат сполна.банковская в руины нах

Закрой рот клоун gigi.gif

[^]
Sk1p
3.05.2023 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (lex91 @ 3.05.2023 - 21:12)

Хотя может я и ошибаюсь.

Скажи это финнам, которые вступили в НАТО и официально объявили, что на их территории будут размещены американские военные базы...Так что работай "на опережение" rofl.gif Хотя зачем? Вова ж сказал, что "пусть куда хотят, туда и вступают" faceoff.gif

[^]
trapezund
3.05.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 3.05.2023 - 15:01)
Я бы тоже отрицал. Успех только медийный, а вот проблемы могут быть... Хотя...

куда уж больше?

[^]
срочник
3.05.2023 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 3.05.2023 - 15:57)
не ебет,признают или нет но ответку получат сполна.банковская в руины нах

Там шикарный комплекс зданий. Монументальный. Жалко крушить, еще пригодится)))

[^]
CKS
3.05.2023 - 23:11
5

Демиург

Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль, и именно поэтому, планирует выпустить очередную марку, а-ля "Русский корабль иди нахуй", но на этот раз с горящим Кремлем.

[^]
Евгений69
3.05.2023 - 23:40
2

Балагур

Конечно и мост тоже не они....

[^]
Revelender
3.05.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 03.05.2023 - 16:03)
А что, уже Кремль бомбят? Что-то я выпал похоже из инфополя. Сколько убитых и раненых?
Даже не могу представить как это можно реализовать? Ну раз СМИ говорят, значит так и есть, нет оснований не доверять российским СМИ.

Пока один - в Мавзолее

[^]
lukaM
4.05.2023 - 00:05
-4

Ярила

Ам0рал,
> Мне кажется, что при современном уровне разведки, любой запуск ракеты с
> ядерной БЧ отслеживается не одной парой глаз, поэтому вариант маловероятен

До запуска к ракете нужно ещё доставить спецчасть. Ядерные боеголовки, мины,
снаряды и авиабомбы хранятся в специальных долговременных хранилищах в основном
на территории Сибири, откуда их и нужно будет везти. А вне хранилища ядерный боеприпас
хоть чуть-чуть, но фонит, и этот фон фиксируется с помощью как спутников так и
самолетов аэроразведки.

В сентябре прошлого года все три таких самолёта отслеживания стратегического
ядерного оружия RS-135S COBRA BALL были переведены с авиабазы в Небраске в Европу
и поставлены на боевое дежурство.

Существует прямая линия между Белым Домом и Кремлем, контакты по которой происходят
раз в два дня. Если Соединенным Штатам не сообщат по прямой линии, что ядерный боеприпас
извлекается из хранилища или перевозится на завод-изготовитель, это уже будет рассматриваться
как потенциальная угроза ядерного нападения на США или их союзников.

США уже довели до сведения Кремля свое право реагировать на перемещение оружия, в том
числе превентивно уничтожать перевозимую боеголовку крылатыми ракетами и высокоточным оружием.

[^]
Bеlarus
4.05.2023 - 00:07
0

Балагур

ахх.. ник и майк от сипатого)))
Насколько нужно быть идиотом, что бы поверить в этот дешевый спектакль biggrin.gif

[^]
mamontold
4.05.2023 - 00:45
-2

Пофигист

Ну, ждём продолжения.
СШП предупреждает своих в укропии

[^]
d0z5
4.05.2023 - 01:04
0

Ярила

Да понятно, это Бен Ладен был)

[^]
nightline
4.05.2023 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 03.05.2023 - 15:57)
Ну а если признаются,тогда что?

Наше правительство выразит крайнюю озабоченность и озвучит напоминание, что красную линию пересекать нельзя!!!1111

Ну типа как последнее китайское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66348
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх