Депутат Хамзаев предложил убрать английский язык из школьной программы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Линочка777
24.04.2023 - 15:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Renatamos @ 24.04.2023 - 11:28)
Цитата (Асвидуприличный @ 24.04.2023 - 07:32)
С каких это пор английский язык стал международным? Французский язык международный.

Вы приколист по ходу....
Французский нужен только во Франции и немного в Швейцарии и все

ай яй яй как мало вы знаете, еще в Канаде )

[^]
Niherase
24.04.2023 - 15:39
0

Балагур

Надо учить чеченский

[^]
ErichLight
24.04.2023 - 15:43
2

#lightshadow

долбаеб!
даже в Великую Отечественную такой херней не занимались... наоборот - языка врага надо знать от и до :) Ну, или хотя бы потому, что на нем уже говорит дох.я и больше людей по всему земному шарику...

[^]
YDS
24.04.2023 - 15:55
2
Статус: Online

Балагур

Хамзаев, убери себя нахуй.

[^]
strim03
24.04.2023 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 24.04.2023 - 15:43)
долбаеб!
даже в Великую Отечественную такой херней не занимались... наоборот - языка врага надо знать от и до :) Ну, или хотя бы потому, что на нем уже говорит дох.я и больше людей по всему земному шарику...

Ну говорят и что, вот реально насколько тебе нужен иностранный язык, я прекрасно жил без него и сейчас живу с ним, но реально ничего не поменялось. Я живу в РФ, я переезжать не планирую, я планирую жить всю жизнь в РФ. Я не планирую работать в иностранной компании, я не планирую заводить друзей иностранцев, у меня и так друзей не много то, зачем мне иностранцы. Для путешествий, лететь сейчас в европу с пересадками, нет спасибо, я как нибудь в РФ отдохну на даче.

[^]
Nz778
24.04.2023 - 16:00
0

Ярила

убрать англуйский и ввести китайский, шоб все вообще ахуели.

А вообще в школах изучают язык потенциальных агрессоров. Я б накверное всё же китайский то и ввёл, а пока для разминки таджицкий узбекский и казахский.

[^]
PR0SPER0
24.04.2023 - 16:06
0

Ярила

Не обращайте внимания. Если Хамзаев за неделю не выступит с предложением что-нибудь запретить, то его премии лишают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.04.2023 - 16:30)
А теперь скажите в школе хоть кто то выучил английский дальше "ландан из капитал грейт битан". Что то мне подсказывает что именно с таким знанием английского выходят все из школы, по крайней мере мой класс выходил именно с такими знаниями, и отличники и троечники. Может сейчас уровень подтянули, но что то подсказывает что нет.

ну я выучил. и мой одноклассник тоже.

так что, если вы не учили английский или вас учили плохо. не надо всех под одну гребенку. потом видел как после школы люди приходили с отменным уровнем языка - не ниже С1. и они потом тоже уезжали на год в штаты учиться. причем по своей технической специальности.

просто мне с учителями очень повезло. у нас сначала в школе английский преподавала одна из лучших учителей города (если не лучшая). заслуженный учитель. потом преподы вузов крутые - военные переводчики. у них уровень был выше даже образованных носителей языка некоторых.

опять цитата из фильма револьвер -
«Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником»

я всегда приводил английскую пословицу в пример : Money spent on the brain is never spent in vain.

я вообще учился неплохо. но медаль мне не дали. и даже два раза хотели вообще из школы исключить. за поведение и мои выкрутасы )) и давить на меня нельзя - давилка поломается.

и цитата из фильма револьвер - “The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.”

—Fundamentals of Chess 1883

«Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником»

т.е учиться у лучших.

я не выпендриваюсь. просто не всегда приятно, когда всех начинают мерить под одну гребенку и сравнивать с плохими результатами.

и я знаю очень много людей у которых их английский намного круче моего. и наоборот. студент мгимо - не самый хилый вуз. который знал английский хуже некоторых абитуриентов. и у нас в городе есть девушка восьмиклассница - победительница городской олимпиады, которая 10 и 11 классников в хлам уделывала.

[^]
ShurazRUS
24.04.2023 - 16:16
0

зачётный

по моему мнению Хамзаев хочет стать NEW-Жирик idea.gif

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 24.04.2023 - 16:16

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Линочка777 @ 24.04.2023 - 16:37)
Цитата (Renatamos @ 24.04.2023 - 11:28)
Цитата (Асвидуприличный @ 24.04.2023 - 07:32)
С каких это пор английский язык стал международным? Французский язык международный.

Вы приколист по ходу....
Французский нужен только во Франции и немного в Швейцарии и все

ай яй яй как мало вы знаете, еще в Канаде )

я уже выше написал, где говорят на французском. это кстати единственный кроме английского на котором говорят на всех континентах. половина африки - бывшие французские колонии. в 130 странах и территориях, число людей, способных изъясняться на французском языке — более 327 миллиона человек. на русском 268.2 млн. если что.

[^]
Vozys
24.04.2023 - 16:18
0

Хохмач

Идиотам нет покоя.

[^]
SpeedSnail
24.04.2023 - 16:22
2

Балагур

И этот выблядок черножопый будет еще русским указывать что изучать? Пусть пиздует в кишлак овец осеменению учить

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (4amp @ 24.04.2023 - 15:54)
Из вики.

В январе 2022 года после убийства пятилетней девочки в Костроме призывал вернуть смертную казнь для педофилов.

21 марта 2022 предложил запретить в России коммерческие вывески на иностранных языках.

22 марта 2022 донёс в Следственный комитет РФ на Александра Невзорова, в результате чего против российского журналиста было возбуждено уголовное дело из-за «распространения заведомо ложной информации о действиях вооруженных сил РФ» во время вторжения на Украину.

12 апреля 2022 года предложил арестовывать имущество россиян, уехавших из России и находящихся под уголовным преследованием по статье о фейках о Вооруженных силах РФ.

В январе 2023 г. подготовил запрос в Следственный комитет с предложением проверить высказывания Бориса Гребенщикова, в которых усмотрел дискредитацию российской армии, разжигание ненависти, а также «содействие террористической деятельности».

А тут предложил принудительно чипировать чиновкинов https://www.kommersant.ru/doc/5809721

ну смертная казнь для педофилов и по особо тяжким может и оправдана - нехрен их за счет налогоплательщиков содержать. или отсылать в такие места, где они в мучениях подохнут.

про вывески это вообще тупорылость.

[^]
ErichLight
24.04.2023 - 16:26
2

#lightshadow

Цитата (strim03 @ 24.04.2023 - 15:58)
долбаеб!

Ну говорят и что, вот реально насколько тебе нужен иностранный язык, я прекрасно жил без него и сейчас живу с ним, но реально ничего не поменялось. Я живу в РФ, я переезжать не планирую, я планирую жить всю жизнь в РФ. Я не планирую работать в иностранной компании, я не планирую заводить друзей иностранцев, у меня и так друзей не много то, зачем мне иностранцы. Для путешествий, лететь сейчас в европу с пересадками, нет спасибо, я как нибудь в РФ отдохну на даче.

ну, так и живи, как ты хочешь... тебя же никто не заставляет летать по миру! тебе вот достаточно 3х классов образования (к примеру), а кто-то хочет быть умнее, знать чуть-чуть больше, уметь читать книги на других языках... или ты хочет всех загнать в каменный век, как ты?

[^]
CarabineR
24.04.2023 - 16:26
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Депутат Хамзаев предложил убрать английский язык из школьной программы

Можно предложить убрать депутата Хамзаева по -английски - не прощаясь?

[^]
suhoi
24.04.2023 - 16:28
0

>>>@@@@@<<<!

В нашей госдуме хоть один вменяемый есть?
Я уже верю высказываниям,все кто попал в думу что то колют,чтобы мозги полностью атрофировались

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 24.04.2023 - 17:16)
по моему мнению Хамзаев хочет стать NEW-Жирик idea.gif

ему до жирика - как до китая раком.

жирик - доктор философских наук (1998). заслуженный юрист Российской Федерации. учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки).

так что сравнивать хазаева с жириком - как гавно с белужьей икрой.
жирик очень неглупый человек был. реально.

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 24.04.2023 - 17:26)
долбаеб!

ну, так и живи, как ты хочешь... тебя же никто не заставляет летать по миру! тебе вот достаточно 3х классов образования (к примеру), а кто-то хочет быть умнее, знать чуть-чуть больше, уметь читать книги на других языках... или ты хочет всех загнать в каменный век, как ты?

да пусть живет как хочет. ему так проще. читает донцову и раскрашивает раскраски. ходит в лаптях, хлебает тюрю и ездит на машине москвич и смотрит соловьиный помет.

кстати англичане не считают пушкина гениальным поэтом. даже выше байрона. по простой причине - пушкина практически невозможно перевести на английски с сохранением гениальности и красоты языка пушкина. оценить пушкина можно только выучив русский.

мой любимый английский поэт - киплинг. мне одинаково нравятся и переводы, но оригиналы, конечно, больше. тоже самое с голсуорси и его сагой о форсайтах - никакой перевод, даже самый лучший не передаст красоту и сложность его языка. а он нобелевский лауреат между прочим. как и киплинг - причем киплинг самый молодой англичанин , получивший нобелевку по литературе и самым молодым за всю историю премии.

и вообще , когда человек говорит, что его все устраивает и он не хочет развиваться и не развивается - он деградирует.

тут многим лень оригинал прочитать новости или источник. им нравится, когда им шнягу в уши льют. и потом у них все подгорает.

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.04.2023 - 17:28)
В нашей госдуме хоть один вменяемый есть?
Я уже верю высказываниям,все кто попал в думу что то колют,чтобы мозги полностью атрофировались

был. жорес алферов. да тот же жирик - при всем его эпотаже. были - но их или не слушают или они там долго не задерживаются. они всегда неудобны.

[^]
Irrridium
24.04.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (SpeedSnail @ 24.04.2023 - 17:22)
И этот выблядок черножопый будет еще русским указывать что изучать? Пусть пиздует в кишлак овец осеменению учить

с политикой наших властей они как раз скоро уже будут строить. и уже строят и геноцидом занимаются.

[^]
ktylyhy
24.04.2023 - 17:17
0

Ярила

Нурмагамедову срочно забыть английский! Нахуй он дагам вообще, им вообще можно ничего не учить, в школу не ходить

[^]
Книжник
24.04.2023 - 17:19
3

Боевой Кот

долбаеб!

Рукалицо. Если ты дворником работаешь, то тебе и математика не особо нужна, да и вообще русский язык. Слов 50 достаточно будет. Да и в школу ходить не обязательно.
На английском сейчас практически научные, медицинские, технические новости и разработки. Для того, чтобы быть профи в своей отрасли, нужно знать, чем дышит мировая наука, повышать свой уровень. Про сферу ай-ти вообще разговора нет.

Не, ещё он тебе не понадобится, если ты в Думе работаешь.

[^]
Гуранка
24.04.2023 - 17:21
0

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 24.04.2023 - 08:20)
Те кто изучал немецкий в итоге не знают немецкий, а кто учил английский кроме того что Лондон это капитал чегото там, ничего не знают.
Учитывая как преподают языки в школах что есть что нет без разницы.

Пс
Ну восторженные далбаебы только минусить и способны, головой пользоватся их в школе не научили.
Не существует людей изучивших язык в обычной не специализированной школе и это факт

Речь идёт о том,что инязык,по мнению депутата,вреден ,так как вызывает не патриотичных позывы. О глубине и качестве изучения предметов ,надеюсь поговорим в следующих темах.

[^]
Buzeval
24.04.2023 - 17:24
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 24.04.2023 - 07:30)
вся научная литература - на английском.

Всё что придуманно на Запада - харам, безбожники, безсрепники dont.gif
Зачем читать их научные журналы, а вдруг там гей статью напечатал, как потом перед пацанами оправдываться ? upset.gif

[^]
elegaz
24.04.2023 - 17:27
1

Гексафторид серы

Проблема России в том, что законы принимают люди, которым надо принимать лекарства faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх