Военкоматы Петербурга начали проверять персональные данные военнообязанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashPashPash
21.03.2023 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бубльгум @ 21.03.2023 - 12:57)
Добровольцев полно, но нет официального набора юнитов на данную миссию

Почему предложений тьма.

«За лето вы легко сможете заработать миллион»

В добровольческие батальоны принимают мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, без судимостей, с опытом службы в армии. Предпочтение отдаётся участвовавшим в боевых действиях. В Перми и Кирове ждут «смелых, отважных, храбрых, уверенных в себе, всесторонне развитых патриотов Родины с отличными морально-волевыми качествами».

Все добровольцы будут заключать контракты с Министерством обороны России. Минимальный срок службы – четыре месяца, максимальный – год. Участникам батальонов обещают высокие зарплаты, состоящие из федеральных и региональных выплат.

В Перми и Кирове предлагают «от 300 тысяч рублей ежемесячно». В Башкортостане – минимум 280 тысяч, из которых 220 тысяч платит Министерство обороны и две тысячи в сутки – республика. Дополнительно башкирским добровольцам обещают платить по 8 тысяч рублей за каждый день боевых действий.

Участникам татарстанских батальонов предлагают от 205 до 270 тысяч рублей в месяц, а также премии. «За лето вы легко сможете заработать около миллиона рублей!», – говорится в объявлении.

Такой доход намного выше среднего по регионам. Помимо денег, бойцам батальонов предлагают разные преференции. Пермь и Киров обещают детям добровольцев льготное поступление в вузы, Татарстан – места в детсадах и школах вне очереди и санаторно-курортное лечение. Кроме того, всем служащим присвоят статус участника боевых действий. Он даёт право на пожизненные ежемесячные выплаты (сейчас они составляют около 3,5 тысяч рублей), скидки на услуги ЖКХ, налоговые льготы и бесплатный проезд в общественном транспорте.

Также добровольцам обещают компенсации, если с ними что-то случится. При лёгком ранении – 3 миллиона 70 тысяч рублей, при тяжёлом — 3 миллиона 290 тысяч рублей. Если служащий погибнет, его семья получит 12 миллионов 400 тысяч рублей из федерального бюджета и два миллиона от региона.

[^]
teufeler
21.03.2023 - 13:39
16

Ярила

99,9% мобилизованных граждан пришли для сверки персональных данных.
Теперь под Бахмутом и Авдеевкой уточняют свой семейный статус.

Все мои персональные данные есть в ФНС, Госуслугах, Росреестре, Базе ГИБДД и МВД, у интернет-провайдера и сотового оператора, у 3 банков. Да я уверен, что даже на диске, который продают в метро с базой данных есть и мои данные.
Уточняйте, где хотите.

[^]
teufeler
21.03.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 21.03.2023 - 13:32)

Почему предложений тьма.

В добровольческие батальоны принимают мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, без судимостей, с опытом службы в армии. Предпочтение отдаётся участвовавшим в боевых действиях. В Перми и Кирове ждут «смелых, отважных, храбрых, уверенных в себе, всесторонне развитых патриотов Родины с отличными морально-волевыми качествами».

Все добровольцы будут заключать контракты с Министерством обороны России. Минимальный срок службы – четыре месяца, максимальный – год. Участникам батальонов обещают высокие зарплаты, состоящие из федеральных и региональных выплат.

В Перми и Кирове предлагают «от 300 тысяч рублей ежемесячно». В Башкортостане – минимум 280 тысяч, из которых 220 тысяч платит Министерство обороны и две тысячи в сутки – республика. Дополнительно башкирским добровольцам обещают платить по 8 тысяч рублей за каждый день боевых действий.

Участникам татарстанских батальонов предлагают от 205 до 270 тысяч рублей в месяц, а также премии. «За лето вы легко сможете заработать около миллиона рублей!», – говорится в объявлении.

Такой доход намного выше среднего по регионам. Помимо денег, бойцам батальонов предлагают разные преференции. Пермь и Киров обещают детям добровольцев льготное поступление в вузы, Татарстан – места в детсадах и школах вне очереди и санаторно-курортное лечение. Кроме того, всем служащим присвоят статус участника боевых действий. Он даёт право на пожизненные ежемесячные выплаты (сейчас они составляют около 3,5 тысяч рублей), скидки на услуги ЖКХ, налоговые льготы и бесплатный проезд в общественном транспорте.

Также добровольцам обещают компенсации, если с ними что-то случится. При лёгком ранении – 3 миллиона 70 тысяч рублей, при тяжёлом — 3 миллиона 290 тысяч рублей. Если служащий погибнет, его семья получит 12 миллионов 400 тысяч рублей из федерального бюджета и два миллиона от региона.

а ваше жена вообще 5 млн

[^]
febius
21.03.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.03.2023 - 09:18)
у нас собирали военники на работе, оформили бронь на год и велели всем справки развести по военкоматам по месту жительства. Бронь на год. Казалось бы а нахуя собственно, если не планируется мобилизация?

Это может быть ху...ня , у нас тоже списки собрали на бронь, завод в самом деле на металлургию работает. Якобы всем бронь, булки расслабили в том году, в этом году выясняется что никакой брони нет, на местном уровне договорились, на федеральном отказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taliban
21.03.2023 - 14:12
11

Ярила

А почему не проводят мобилизацию на "освобожденных" территориях? Ведь там, согласно результатам референдума, мотивация воевать у жителей должна быть запредельная? upset.gif

[^]
Tuman1212
21.03.2023 - 14:29
8

Ярила

Цитата (Taliban @ 21.03.2023 - 14:12)
А почему не проводят мобилизацию на "освобожденных" территориях? Ведь там, согласно результатам референдума, мотивация воевать у жителей должна быть запредельная?

Что-то на "освобожденных территориях" Донецкой и Луганской областей в прошлом году мотивированных было мало. Настолько мало, что спустя 3-4 месяца мобилизации из мужского населения на улицах были преимущественно дети, старики и совсем уж инвалиды, которые еле передвигались. Остальные мужики либо прятались, либо уже были пойманы на улицах, на работе и в различных заведениях и насильно отправлены в окопы.

[^]
Taliban
21.03.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 21.03.2023 - 13:29)
Цитата (Taliban @ 21.03.2023 - 14:12)
А почему не проводят мобилизацию на "освобожденных" территориях? Ведь там, согласно результатам референдума, мотивация воевать у жителей должна быть запредельная?

Что-то на "освобожденных территориях" Донецкой и Луганской областей в прошлом году мотивированных было мало. Настолько мало, что спустя 3-4 месяца мобилизации из мужского населения на улицах были преимущественно дети, старики и совсем уж инвалиды, которые еле передвигались. Остальные мужики либо прятались, либо уже были пойманы на улицах, на работе и в различных заведениях и насильно отправлены в окопы.

Так есть же еще Мелитополь, Бердянск, Токмак, Мариуполь, Васильевка. Я одному знакомому в Бердянске задавал вопрос, говорит их не призывают, а донбасцев выгребли потому, что они 9 лет уже воюют, такая вот логика.

Это сообщение отредактировал Taliban - 21.03.2023 - 14:38

[^]
Metallurg85
21.03.2023 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 21.03.2023 - 11:57)
Цитата (Metallurg85 @ 21.03.2023 - 09:33)
Когда это было? До сентября или сейчас в марте?

сейчас, неделю назад

Я тоже бронь жду, военный стол военик отправил куда-то в Москву.

[^]
Tuman1212
21.03.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Taliban @ 21.03.2023 - 14:36)
Так есть же еще Мелитополь, Бердянск, Токмак, Мариуполь, Васильевка. Я одному знакомому в Бердянске задавал вопрос, говорит их не призывают, а донбасцев выгребли потому, что они 9 лет уже воюют, такая вот логика.

Возможно, и до них доберутся. РуZZкий мир он такой, суровый и беспощадный.

[^]
Parabe11um
21.03.2023 - 15:13
2

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 21.03.2023 - 07:47)
Цитата (Parabe11um @ 20.03.2023 - 20:43)
Буду краток: БыдлОв, иди на хуй!

Всегда веселила форма этой ссаной писульки: "гражданин %NAME%, ПРИКАЗЫВАЮ вам..." - да кто ты такой, пидор в погонах, чтобы свободным людям в мирное время чего-то там приказывать? Любовнику своему приказывай, сцуко

Сейчас загуглил, нет там таких слов.

Там написано:"Вы обязаны"

Первый же поиск изображений в гугле выдал это:

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 21.03.2023 - 15:16

[^]
9273582
21.03.2023 - 15:46
1

Ярила

"""""Наступает минута прощания,
Ты глядишь мне тревожно в глаза,
И ловлю я родное дыхание,
А вдали уже дышит гроза.
Дрогнул воздух туманный и синий,
И тревога коснулась висков,
И зовёт нас на подвиг Россия,
Веет ветром от шага полков.""""©

[^]
Галорец
21.03.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Lyalebo @ 21.03.2023 - 08:31)
Быдлов ваще азер, ему похуй какими способами славян на уничтожение гнать, подумаешь, своих выпишет, меку русских, город русской славы превращают в ленинабад. С масквабадом вроде смирились, но Питер то за что!

За то, что "добрые были". Интернационала им бля захотелось, социализм они мечтали построить. Жрите теперь

[^]
Pupsik238
21.03.2023 - 16:11
10

Ярила

Мде, те, кто шлют людей на смерть, хотят актуальные данные по стаду. Игнорируйте военкоматы. И байкотируйте тех, кто там работает.

[^]
MikhailR
21.03.2023 - 16:17
-7

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 20.03.2023 - 20:41)
Цитата (poopkin @ 20.03.2023 - 20:38)
Да , да , да

А где гарантия что в военкомате другую повестку не вручат под роспись.
Нет такой гарантии.

А есть прецеденты? Знакомых так забрали? Вот реально, какой информацией ты оперируешь?

У нас по законодательству, любые движения военнообязанного должны фиксироваться в военкомате - смена работы, семейного положения и прочее. Только все давно забили на это и поэтому сейчас напрягаются. Просто, при второй волне мобилизации, которая возможна при затягивании конфликта, хотят уже не мести всех подряд с последующим возвращением, а только подходящих. Сейчас, максимум, могут предложить добровольцем пойти, но это значительно лучше, чем будут тащить за руки и ноги, потому что ты можешь отказаться. Потом уже вряд-ли, если пойдет вторая волнаю.

[^]
Neverie
21.03.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 21.03.2023 - 13:32)

Почему предложений тьма.

Жизнь и здоровье важнее!
Особо умилила стоимость смерти: 14 миллионов 400 тысяч рублей!
Интересно, как они считали?

[^]
next336
21.03.2023 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (sns2005 @ 20.03.2023 - 23:34)
Вот обещал себе сюда не заходить. Но по старой памяти изредка захожу. Это тема прям отображение года войны. Начиная от эти "нацики/бандеры/хз кто еще" тикают и получают ...зды, до "я туда не пойду имирать)))" Может действительно у вас есть какое то право? Может вы можете в открытую сказать - я не пойду умирать и убивать, а лучше посижу в тюрме? Проблема в том что вы все прекрасно понимаете бессмысленность этой войны, но продолжаете делать вид что от вас ничего не зависит. Да, я как вы можете меня называть хохол, хотя я себя считаю украинцем, и благодаря вам мои дети будут свободными. Каждая такая новость просто уничтожает вас, вы понимаете свою никчемность и максимум что вы можете сделать - это найти повод не идти умирать к нам. Вместо того что бы сказать - я против быть окупантом! Минуса вообще ни о чем, даже при желании можно меня отыскать. Сразу ответы на вопросы: почему не в военкомате - в первый месяц пришел и стал на учет, почему не доброволец - потому что, туда куда пошел - расформировали. Наши воины герои - ваши солдаты - окупанты! Хоть тысяча минусов, если хоть один минус может спасти одного человека в этой ебучей вашей захватнической войне, я готов их принять милион!!!

Не это какая то простыня польше-ляховская и лайки там такие же дегенераты поналепили.

адекватные люди понимают необходимость войны.

Необходимость унижения украины ес и сша. В том числе экономически.

Пидоры залупились - пидоры должны получить по щщам точка. В целом все примитивно и просто. Как в любом гопническом обществе хоть это и общество государств планета земля.

А то что в этой теме пишут что не пойдут в военкомат = в украине тоже самое писали - так как миленьких отловили и послали помирать за интересы оллигархов.

для рф же это вопрос существования и жизни. А не просто прозябания жизни в позе раком.

Хохлам наверно просто завидно что они месяца 3 орали мол мы не такие мы если и пойдем то на второй майдан.

а то что русские уже год ноют что не пойдут и никого не трогают - кроме тех кто сам в припрыжку как идиот бежит по повестке или за деньги обещанные.

Ну так это история экономика оружие. подготовка. И даже при всем при этом 1-2 миллиона призовут потом из кого попало ну и тех кто поглупее.

[^]
anffan
21.03.2023 - 16:22
5

Балагур

Цитата (1ceCQ @ 20.03.2023 - 20:44)
так почему народ так резко начал показывать свою трусость и бояться мобилизации

Вы, наверное, путаете мягкое с теплым.
Последствия с причиной.
Долг с обязанностью.
Родину с государством (антинародным?).
Где-то в этом направлении, я думаю...

[^]
ZeeBeeKak
21.03.2023 - 16:40
6

Глубоко ошибаюсь.

Цитата (MikhailR @ 21.03.2023 - 16:17)
Цитата (SuvoroFF @ 20.03.2023 - 20:41)
Цитата (poopkin @ 20.03.2023 - 20:38)
Да , да , да

А где гарантия что в военкомате другую повестку не вручат под роспись.
Нет такой гарантии.

А есть прецеденты? Знакомых так забрали? Вот реально, какой информацией ты оперируешь?

У нас по законодательству, любые движения военнообязанного должны фиксироваться в военкомате - смена работы, семейного положения и прочее. Только все давно забили на это и поэтому сейчас напрягаются. Просто, при второй волне мобилизации, которая возможна при затягивании конфликта, хотят уже не мести всех подряд с последующим возвращением, а только подходящих. Сейчас, максимум, могут предложить добровольцем пойти, но это значительно лучше, чем будут тащить за руки и ноги, потому что ты можешь отказаться. Потом уже вряд-ли, если пойдет вторая волнаю.

Серьёзно что-ли?Я там выше написал.
Сначала вступление небольшое.Ни на русофобстве,ни на хохлофильстве меня никто не поймает.Я не консерва,выжидающая своего часа.Вообще в политические срачи не вступаю,ибо оппонирующие просто хуярят тазы говна друг на друга,что ,в принципе,ожидаемо.Я просто пользователь ЯПа,который,смею надеяться,иногда веселит Вас картинками и видюшками.
Так вот.Повторяю.
Живу в Воронеже.Знакомого несколько дней назад пригласили в военкомат для якобы сверки чевототам.Замечу,что его позиция была такова:"Призовут-пойду".Бывший офицер-артиллерист.В районе 50 лет ему.Ну и чо?Едет,блять!
Спрашиваю нахуя?Потому что гладиолус-ответ.Вот и всё.

[^]
ZeeBeeKak
21.03.2023 - 16:51
9

Глубоко ошибаюсь.

Цитата (next336 @ 21.03.2023 - 16:19)

Ты чего жрёшь-то для такого ускорения?Адекватные люди никогда не поймут необходимости этой.Потому что нет её.
У тебя НАТА кусок хлеба отбирала?Или те,кто существенно ближе?

[^]
9273582
21.03.2023 - 16:53
5

Ярила

Усё теперя как в сериалах

"Верховный суд РФ разъяснил, что добровольная сдача в плен содержит состав преступления, если "есть возможности решительное сопротивление противнику и избежать захвата в плен".

Теперь российских военнопленных на родине будут судить - если только они не попали в плен, например, в результате тяжелого ранения и не могли противостоять этому физически.

Наказание за сдачу в плен – от 3 до 10 лет за решеткой.

Если же российский военнослужащий перешел на сторону противника, его будут судить уже за госпредательство - это до 20 лет тюрьмы.

[^]
anffan
21.03.2023 - 16:59
1

Балагур

Цитата (ZeeBeeKak @ 21.03.2023 - 16:40)
Бывший офицер-артиллерист.В районе 50 лет ему.Ну и чо?Едет,блять!
Спрашиваю нахуя?Потому что гладиолус-ответ.Вот и всё.

Просто, так учили "Родину любить" в советских ВВУЗах (которые всего год-то и оставались советскими - 90, 91 г.г. поступления, а какая "школа").
Добротно и на совесть...

Это сообщение отредактировал anffan - 21.03.2023 - 16:59

[^]
Лисофил
21.03.2023 - 17:48
1

Ярила

"связано с тем, что осенняя частичная мобилизация обнаружила большое количество расхождений и неточностей в системах хранения персональных данных" - пиздец, ну значит вы не умеете работать тогда, раз такие "расхождения". Уволить нахуй!
Придумали отмазку, пиздец.

[^]
anffan
21.03.2023 - 18:11
2

Балагур

Цитата (Лисофил @ 21.03.2023 - 17:48)
пиздец, ну значит вы не умеете работать тогда, раз такие "расхождения". Уволить нахуй!
Придумали отмазку, пиздец.

Так Вова с Сердюковым, с апреля 2009, "уронил" военные комиссариаты в режим выживания, который к настоящему времени только усугубился.
Ему на коленях благодарить бабулек с дедульками, которые в военкомате (который теперь один на три района, вместо трех "оптимизированных" военкоматов в 2009) и коллективом сокращенный в пять раз (по сравнению с 2009, в пересчете на сокращенные два военкомата, обязанности которых теперь им добавились, а штат остался тот же - от одного РВК) впахивают за "копейки", оргтехника, транспортные и т.д. - за свой счет. И они, не смотря на все это, с "кастрированной" мобилизацией справились.
Но вывод-то у него с дружками один - "не ропщут? можно "ездить на шее" и дальше"...

Это сообщение отредактировал anffan - 21.03.2023 - 18:15

[^]
ИЮНЬ
21.03.2023 - 18:23
3

Юморист

!!!

[^]
flaitsman
21.03.2023 - 18:28
6

foreign agent

Цитата (next336 @ 21.03.2023 - 16:19)
Не это какая то простыня польше-ляховская  и лайки там такие же дегенераты поналепили.

Необходимость унижения украины ес и сша. В том числе экономически.

Пидоры залупились - пидоры должны получить по щщам точка. В целом все примитивно и просто. Как в любом гопническом обществе хоть это и общество государств планета земля.

А то что в этой теме пишут что  не пойдут в военкомат = в украине тоже самое писали  - так как миленьких отловили и послали помирать за интересы оллигархов.

для рф же это вопрос существования и жизни. А не просто прозябания жизни в позе раком.

Хохлам наверно просто завидно что они месяца 3 орали мол мы не такие мы если  и пойдем то на второй майдан.

а то что русские уже год ноют что не пойдут и никого не трогают - кроме тех кто сам в припрыжку как идиот бежит по повестке или за деньги обещанные.

Ну так это история экономика оружие. подготовка. И даже при всем при этом 1-2 миллиона призовут потом из кого попало ну и тех кто поглупее.

После вот этой тупой манипуляции даже читать дальше не стал.
Апелляция к неким невидимым адекватным людям, которые все понимают, и от имени которых ты здесь выступаешь - пиздец какой дешевый прием. Тоньше набрасывай.

За себя пиши, а не за неких "адекватных людей". А то вопросы возникают. Кто эти люди, и почему они решили, что это именно они адекватные? Уполномочили ли они тебя представлять здесь свои интересы?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.03.2023 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50815
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх