Операция возмездия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba
8.01.2023 - 18:21
15
Статус: Offline

Ярила

После проеба с Макеевкой властям кровь из носу требуется вот такая хня с возмездием или еще чего, ну ведь видно что все белыми нитками шито, да к тому же - а с каких это пор нам стали правду говорить власть имущие, как брехали так и продолжают брехать.Собсна и с другой стороны официально ничего кроме брехни не слышно, война мать ее ити.

[^]
tumors
8.01.2023 - 18:23
7

Ярила

Цитата (seagull72 @ 08.01.2023 - 16:50)
Да. И все должны поверить фотке с хохлятского обозревателя. Я его еще в 2014-м помню. По лютой хуйне, которую он нес. Тем более у меня не получилось привязать эту фотку к карте Краматорска ни к одной из двух общаг. Тем более, что снимать места прилётов хохлам запрещено.

Ну, извини, нет бругих фоток, на всех источниках такие же, давай посмотрим фотки с российских источников, а нет таких, наслово надо верить, значит, что и они, что и ты несешь лютую хуйню. Топограф-неудачник, уже написали куда прилетело, а ты все не можешь фотки привязать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
8.01.2023 - 18:23
2
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Klindex @ 8.01.2023 - 18:17)
По русски пиши, че прогавкал непонятно.
Сайт русскоязычный, не нравится пистуй на свой цензор.

Это цитата, деревянный. Знакомо значение слова? Из Телеги вот этого гражданина.
Если тебе не по нраву, что он на украинском пишет, можешь ему лично об этом сообщить.
Куда тебе пиздовать, я говорить не буду, ты и сам догадался, думаю.

Операция возмездия!

[^]
vistador
8.01.2023 - 18:24
-1

Отец русского телевизора

Цитата (FatCat32 @ 8.01.2023 - 18:10)
Цитата (VragNaroda @ 08.01.2023 - 15:54)
Потому-что любые действия по защите поганых нациков-бандеровцев преступны изначально.

А может там не нацики и бандеровцы, а регулярная армия, такая ж как наша? Есть такая вероятность, или все украинцы нацисты?

Ну теперь собственно не важно..

Это солдаты украинского режима.

На войне силы противника надо уничтожать.

Что и делают хохлы..
Что и пытаемся делать мы.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.01.2023 - 18:28

[^]
Цицькiн
8.01.2023 - 18:24
8

Юморист

Цитата (ТэКа @ 8.01.2023 - 15:46)
А без возмездия ебануть - никак?

Без возмездия каждый день прилетает.
А именно эти ракеты летели с возмездием.
Ну нужно-же охлоса кормить байками.

[^]
PashPashPash
8.01.2023 - 18:25
10

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 8.01.2023 - 16:20)
Пиздец.Сюр какой то В ответ на ПРЕСТУПНЫЙ УДАР ПО МАКЕЕВКЕ... Алё, война идёт.И не хохлами начатая.Какие нахуй, преступные удары во время войны? Уничтожение живой силы, техники и материально технического снабжения противника является прямой задачей армии.

Рогозин когда осколок в ресторане получил, круче французам ответил. "Недавно в результате подлого террористического акта в Донецке я получил тяжелое ранение."

[^]
vistador
8.01.2023 - 18:27 [ показать ]
-12
Kstpr
8.01.2023 - 18:28
9

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.01.2023 - 18:08)
всем добра и мира.
надеюсь, тупорылые генералы ничего не напутали, как обычно, и удар возмездия бып нанесен не во время одностороннего прекращения огня, объявленного нашим гениальным верховным антифашистским вождем)
а то хуйня получается...

Мне думается, когда главнокомандующему положили на стол папку "Операция Возмездие", он строгим голосом спросил - Надеюсь операция прошла не вовремя перемирия? И услышав ответ, удовлетворенным голосом - Благодарю за профессионализм, всех учавствовавших наградить.

[^]
RuslanStorm
8.01.2023 - 18:28
5

Grammar Nazi

"Операция возмездия!"

Ура нахуй!!! gigi.gif

[^]
MaxDisp
8.01.2023 - 18:33
3

Шутник

Цитата (EVM @ 8.01.2023 - 18:20)
Цитата (bb8 @ 8.01.2023 - 18:05)
Цитата (Бacик @ 8.01.2023 - 17:46)
власть подливает масло в огонь, а гибнут славяне с обеих сторон.  alk.gif

Если славянин по твоему, зная, что он исполняет волю заморского хозяина, ненавидя тебя лютой ненавистью, грябя собственный народ и готов тебе отстрелить ноги, то он должен быть для тебя врагом! Так то.
Ты же чмошная, добренькая и тупая тварь видишь в нём только славянина!
Не знаю кого больше ненавидеть тех мразей или таких как ты!

Ого.
Так украинцы воюют против российской армии не потому что та - захватчик и оккупант, а потому что так хотят заокеанские хозяева?
Стало быть, если бы не они, украинцы спустили бы свой флаг, подняли российский и пошли в магазин за баварским "Жигулёвским", славя Путина и напевая "Москва - звонят колокола"?

Этим дегенератам нечего доказывать, у них своё Рос ТВ, началось с Крыма они с нас ржали, хохлопидары, утёрлись, потом бесконечные патроны и несчастные заблудившиеся воины под Луганском, мы шли мимо заблудились, а патроны в лесу нашли.
Они 8 лет ржали с Дональда Кука, пролетел самолёт наш и все американцы обосрались от нашего самолёта и подали в отставку пендосы, наше оружие круче всего.
Антоновский мост, поставили С-300 возле дач, пробили, поставили с400 пробили ))) Само собой Стремоусов там ржал и писал видосики про то как танки пойдут по миру, но он сдох, написали авария, фото быстро удалили там вся машина расстреляна обычным калашом ))

[^]
big1984
8.01.2023 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 08.01.2023 - 16:11)
Заебца, как ЦИПСОшники лютую хуйню постят, так пиздец, танцы на костях пол ЯПа устраивает... Как наши выложат, опять пиздец, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПИЗДЯТ, ПИДОРАСЫ... Блять, ЯП действительно катится не туда со всей чубатой шушарой! Филиал, блять, цензора стал какой-то... И админам вообще похуй!!!

Борцун по легче и хорош пытаться думать бестолковкой она всё равно пустая иди лучше дуста хлопни

[^]
Gess
8.01.2023 - 18:36
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

что то это "возмездие"
напомнило гитлеровский пиздеж 44 этак года

[^]
Klindex
-4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 8.01.2023 - 18:17)
От российской стороны нет фото разрушений и трк=упов. А от украинской есть фото. Как видим ракета промазала и выбила только рамы из общежития. Думаю стоимость ракеты в 50 раз больше стоимости окон.
Были-ли в этом общежитии хоть какие0-то военные:вопрос остается открытым.
Обратите внимание:узор решетки в третьем фото(ниже) соответствунет 1 фото. При таких повреждениях комнаты вряд-ли там моголо кого-то убить. Если там вобще кто-то был. Трупов и крови нет
И еще насчет "высокоточности" российских ракет. Даже в огромное здание попасть не можете-как вы собираетесь воевать против НАТО если у них даже артснаряды имеют точность 5 метров? а у РФ крылатые ракеты отклонение от 50 до 300 метров в зависимости от типа ракет?
Эта война оказала всю технологическую отсталость вроенпрома РФ Реанльно современного оружия и ракет у РФ есть только десятки может до сотни единиц если говорить о раккетах. Все остальноеустаревшее и неточное

Света нет в 404, в туалет по человечески не сходить.
А он тут о точности российских ракет распыляется faceoff.gif

Иди почитай что у тебя дома делается, пока ты там в польше отсиживаешься

Операция возмездия!

[^]
Hcentury
2

Ярила

Одна сторона ударила.... Вторая ответила...Первая - ответила за ответку....Потом ответку за ответку за.....
Не заебало это всё?

[^]
Lazio
8.01.2023 - 18:37
0

Балагур

Цитата (EVM @ 08.01.2023 - 18:20)
Ого.
Так украинцы воюют против российской армии не потому что та - захватчик и оккупант, а потому что так хотят заокеанские хозяева?
Стало быть, если бы не они, украинцы спустили бы свой флаг, подняли российский и пошли в магазин за баварским "Жигулёвским", славя Путина и напевая "Москва - звонят колокола"?

Все именно так, кроме последнего пункта. Вместо "Москва-звонят колокола" напевать придётся шамана "я русский". Внимательней следите за музыкально-патриотическими чартами новой родины

[^]
Тибладонт
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 8.01.2023 - 15:48)
Вот такие возмездии должны быть ежедневно и ежечасно, по всем пунктам дисклокации салорейха. Чтобы голову поднять не могли. Сжечь их всех ядерным оружием!!!
ЗЫ
О, ципсота саложопая уже вовсю минусит. Да срать на вас, тупые. Недолго вам осталось, скоро и вам ракеты на голову посыпятся. Для вас никаких ракет и бомб не жалко. Минусовать, это единственное что вы можете, ущербные тупорылые свиноподобные пидарасики.

Я от всей души желаю чтобы то во что превратилась Украина было уничтожено как государство, и поделено между теми, из чьих земель она была слеплена. И был бы полностью удовлетворен, если бы основное свидомитское упырье, начиная с турчинова и порошенки и яйценюха, и заканчивая упоротым пианистом с его дегенератской шайкой, были развешаны на столбах, но шпалу тебе влепил. Потому что пока такие долбоебы не закончатся в массе своей, МО РФ по прежнему будет врать о реальной ситуации, дуть в уши идиотам свои патриотические пафосные бредни, а его лучшие люди воровать на снабжении и информационном сопровождении, которое полностью и позорно просрали благодаря тупорылой аудитории типа тебя, которой заходит любая дичь, лишь бы со скрепами и про то как мы всех побеждаем.

[^]
vistador
-5

Отец русского телевизора

Цитата (andy976 @ 8.01.2023 - 17:58)
Цитата (domovoy78 @ 8.01.2023 - 17:47)
А теперь вспомни, что Зеленский говорит сейчас и какие условия ставит, а переговоры между Россией и Украиной были, только ты запамятовал, только сдается мне Зеленский и их в итоге слил. Так что не надо тут козырять инфой почти годовалой давности, ролик про "сядь со мной и поговори" я видел. И лично я считаю, что для того чтобы остановить войну, нужно либо желание двух сторон, либо победа одной из сторон. В первом случае, войну прекращать не хочет именно Зеленский и это факт. Что касается ответного удара РФ, то считаю его бессмысленным, поскольку тем кто реально принимает решение на Украине глубоко плевать на жизни украинских солдат. А значит, если понадобится подогреть конфликт с украинской стороны, по России опять прилетит. Но это сугубо мое мнение.

Как много текста для иллюстрации одной простой мысли. До тех пор, пока русский солдат находится на территории Украины по нему будет прилетать. Макеевка ли, Курск ли или Белгород с Севастополем - прилетать будет. Есть желание остановить - нет проблем, способ прост и элементарен: бери шинель и пиздуй домой, на россию. И обстрелы волшебным образом прекратятся. Другого способа нет.

Как трогательно ты умолчал роль Америки,
Которая спонсирует этот конфликт со стороны Украины, не давая ему угаснуть...

Не затем Америка провоцировала , чтобы так просто можно было собрать шинель и уйти домой..

Так что ..как говорится, до последнего украинца..

[^]
emmaberk978
8.01.2023 - 18:38
-5

Юморист

Цитата (flaitsman @ 8.01.2023 - 18:23)
Цитата (Klindex @ 8.01.2023 - 18:17)
По русски пиши, че прогавкал непонятно.
Сайт русскоязычный, не нравится пистуй на свой цензор.

Это цитата, деревянный. Знакомо значение слова? Из Телеги вот этого гражданина.
Если тебе не по нраву, что он на украинском пишет, можешь ему лично об этом сообщить.
Куда тебе пиздовать, я говорить не буду, ты и сам догадался, думаю.

Какое отношение это павло имеет к Донецкой области?))))))))))))) Или оно само придумало и себя назначило. Я смотрю, ты благовейно выложил фотку нацистского преступника, с ведома которого всушное бандерье расстреливает Донбасс.

[^]
Bund
8.01.2023 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Gess @ 8.01.2023 - 16:36)
что то это "возмездие"
напомнило гитлеровский пиздеж 44  этак года

Подожди скоро они будут писать про вундервафе и эндлёзунг lol.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 8.01.2023 - 18:40

[^]
ewgen81
8.01.2023 - 18:40
1

Ярила

Чет вспомнилось
воображение, воображение) воображение. воображение

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 8.01.2023 - 18:37)
Цитата (Cosworth @ 8.01.2023 - 15:48)
Вот такие возмездии должны быть ежедневно и ежечасно, по всем пунктам дисклокации салорейха. Чтобы голову поднять не могли. Сжечь их всех ядерным оружием!!!
ЗЫ
О, ципсота саложопая уже вовсю минусит. Да срать на вас, тупые. Недолго вам осталось, скоро и вам ракеты на голову посыпятся. Для вас никаких ракет и бомб не жалко. Минусовать, это единственное что вы можете, ущербные тупорылые свиноподобные пидарасики.

Я от всей души желаю чтобы то во что превратилась Украина было уничтожено как государство, и поделено между теми, из чьих земель она была слеплена. И был бы полностью удовлетворен, если бы основное свидомитское упырье, начиная с турчинова и порошенки и яйценюха, и заканчивая упоротым пианистом с его дегенератской шайкой, были развешаны на столбах, но шпалу тебе влепил. Потому что пока такие долбоебы не закончатся в массе своей, МО РФ по прежнему будет врать о реальной ситуации, дуть в уши идиотам свои патриотические пафосные бредни, а его лучшие люди воровать на снабжении и информационном сопровождении, которое полностью и позорно просрали благодаря тупорылой аудитории типа тебя, которой заходит любая дичь, лишь бы со скрепами и про то как мы всех побеждаем.

Да вы друг друга стоите

[^]
Тутнахамон
8.01.2023 - 18:44
4

Ярила

Главный возмездитель ЯПа (Василий0980) уже высказался, или как обычно - санитары виноваты "семейные обстоятельства" © ? cool.gif

[^]
Mirniybomb
8.01.2023 - 18:48
16

Ярила

Цитата (vistador @ 8.01.2023 - 17:27)
Цитата (EVM @ 8.01.2023 - 18:20)
]
Ого.

Именно так и есть...

Зеля запросил переговоров в первые дни войны...

Но западные кураторы строго настрого запретили какие либо переговоры с русскими...

И завещали - до последней капли крови.( Последнего украинца)

Зеля в начале Марта предлагал заморозить вопрос по Крыму на 15 лет(тоесить фактически отдать Крым России) но с тем чтобы РФ отошла на границы 24 февраля-тоесть фактически получила большую часть Донецкой и Луганской области если считать по количеству городов и населению0-дкмаю75% по территории-около половины. Но Путин видя успехи РВС и то как легко и без сопротивлления были заняты юг и Север Украины и Запад тогда еще не давал никакого тяжелого вооружения Украине-Путин решил повысить ставки и пойти дальше. Как говорится не очко губит а к 11-туз. И Теперь все зашло очень далеко и никакие переговоры в принципе невозмодны

[^]
ustasx
8.01.2023 - 18:54
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (bort49 @ 8.01.2023 - 15:44)
Хули по хвосту собаку бить?

Где голова находится все знают.
Но трогать её не моги, за её малый рост и длинный НАТОвский хвост.

[^]
MG4
8.01.2023 - 18:55
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2023 - 15:43)
мне просто интересно, а в чем была "преступность" удара ВСУ и почему "удары возмездия" не преступны? А главное, не преступно ли отдавать приказ о размещении большого количества военных в непредназначенном для этого и не защищенном здании?

может тогда сразу писать "сатанинские удары"? а то как-то неудобно получается...

Всё просто.

Кто виноват больше, кто первый ударит ядерным или тот, кто вторым в ответ?

Ядерное оружие - есть орудие сдерживания. Никто не совершает ударов в новый год по казармам будучи благородным. Если ты не хочешь удара по яйкам, то не бей туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66515
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх