Финляндия и Швеция намерены присоединиться к НАТО уже летом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
11.04.2022 - 12:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 10:19)
Цитата (Жидомасон @ 11.04.2022 - 12:11)
Спрошу по-другому. Ради чего Запад с 1994 г продвигает расширение НАТО к нашим границам?

Это не НАТО расширяется на восток, это страны бегут от России на запад.

Согласен, так и есть.

Пронацистские европейские режимы обожают кучковаться на Западе во всевозможные "Альянсы" и "Оси".

[^]
Witas
11.04.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (piston @ 11.04.2022 - 08:21)
Цитата (sabrewolf @ 11.04.2022 - 12:19)
Цитата (Дивандек @ 11.04.2022 - 08:12)
Цитата (ppsascha @ 11.04.2022 - 08:08)
Ой лол. Многоходовочник в очередной раз всех переиграл.

Разьебанная армия, экономика. Массовый исход айтишников и инвесторов. Усиление почти разваливающегося НАТО. Потеря последних лояльных к нам хохлов. Победа за победой блять.

Ни кто не сделал больше для расширения НАТО на восток чем Владимир Путин.

вот, кстати да, такое чувство, что акция с подачи пендостана и многоходовочка нихуя не от нас исходит, с какой стороны не тыкайся, а в плюсе только США

Не сторонник еврейских заговоров, но все моменты на это намекают. Смысл человеку собирающемуся напасть на Украину (опять же с неопределенной целью) и разругаться со всем миром выполнять установки ВОЗ по ковид 19 до этого?

[^]
BAMBRAAZ
11.04.2022 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.04.2022 - 12:16)
Цитата (svv1 @ 11.04.2022 - 11:56)
Цитата (BAMBRAAZ @ 11.04.2022 - 09:44)
Какая неожиданность, блядь! А что, кто-то всерьез думал, что они захотят войти в состав России?
Давно пора уже понять что нет у нас друзей.

И 100 лет назад, и 150 лет назад - друзей у Росси не было...

И не будет если как отмороженный гопник себя вести. Вам охота с бешеной собакой дружить?

Да и на хер нужны эти друзья, которые в любую минуту переобуваются в другую сторону. Страна сама по себе должна быть самодостаточной. А не сырьевой и производственной базой для кого-то там. Нужны торговые партнеры, только торговать надо с умом. не замещать полностью свое производство импортом, чтобы не остаться с голой жопой из-за каких-то там санкций, а развивать собственное, не стесняясь воровать идеи у тех у кого получается лучше чем у нас. И стараться, чтобы у нас получалось то же самое, как минимум не хуже. Автомобили, холодильники, стиральные машины и др и пр.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 11.04.2022 - 12:28

[^]
Shorek
11.04.2022 - 12:29
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 11.04.2022 - 18:23)
Цитата (Shorek @ 11.04.2022 - 12:13)

Чем тебе стафилококк не нравится?
Согласно статистике, от MRSA ежегодно умирают более 18 000 человек, заражается же им в пять раз больше (только инвазивно, при операциях). Более того, почти 9 из 10 заражений устойчивым золотистым стафилококком происходит в больницах, когда пациент лечится от другой болезни.

Т.е. прямых доказательств разработки биологического оружия нет? Получается аргумент уровня highly likely - самого оружия мы не нашли, но оно вполне могло разрабатываться. Ведь у них есть лаборатории и стафилококк. А зачем им стафилококк, если не для разработки оружия? Если есть факты, то почему не сообщить в ООН о нарушении хохлами Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия? faceoff.gif

Немного не так. Прямых доказательств не предоставлено. Предпосылки для их наличия имеются.
Если они есть, они вполне могут быть предметом политического торга. Но, об этом мы не узнаем.

[^]
MrHank8
11.04.2022 - 12:31
4

Ярила

Какая неожиданность, блядь! А что, кто-то всерьез думал, что они захотят войти в состав России?

И не будет если как отмороженный гопник себя вести. Вам охота с бешеной собакой дружить?

Вы меня конечно извините, но у меня совсем не складывается в голове картинка.

США и Англия, две страны, которые имеют стремление в контроле над всем остальным миром, последние 100 лет, на регулярной основе, вводят свои войска в, как сейчас модно говорить, суверенные государства, подавляют силой любые антизападные настроения, вбамбливают страны в каменный век, это у нас получается культурные и цивилизованные западные вельможи.

А вонючая и грязная рашка, которая пытается восстановиться после всего, что в ней случилось, на законных правах действует в интересах своего государства, но пытается решать все вопросы цивилизованно и прибегает к армии только в случае, если конфликт неизбежен, это получается кровавый гопник с сумасшедшим дедом у руля.

В вашей цепочке что-то явно не так. Если что, я абсолютно никого не виню и не испытываю ненависти к западным странам, а скорее наоборот, считаю что России давно пора начинать действовать по методичкам США, потому что они проверены временем и работают. Государство должно думать в первую очередь о себе, а не об окружающих странах. Россия слишком мирная и цивилизованная страна, в сравнении в европой и США и на мой взгляд, пора с этим заканчивать.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 11.04.2022 - 12:38

[^]
УЧК
11.04.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 11.04.2022 - 11:11)
УЧК
Цитата
построить (возможность была) мощную современную диверсифицированную экономику

Это когда же, если не секрет? Когда Гайдар и К пизданули, что "на хуй развивать, если можно всё купить за нефть"?))

пруф - где Гайдар пизданул такое про нефть? и вообще, почему вы - кремлеботы - думаете, что у окружающих в голове, как и у вас, только 28 грамм серого вещества для оперативной памяти и больше нихуя? gigi.gif
вот что говорил Гайдар о нефти в 2001-м: ЕГОР ГАЙДАР: ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ РОССИИ. - но там много букв, тебе не осилить, поэтому для безмозглых:
термин "энергетическая сверхдержава" применил первым Сурков с подачи великого плешивого экономиста в 2006-м. В 2007-08 уже всё окружение великого вождя радостно вопило примерно то, что ты приписал Гайдару. А в 2014-м уже сам Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов
такшта иди нахуй, про экономику - явно не твоё cheer.gif

[^]
ЛевДенис
11.04.2022 - 12:37
3

статус вернулся

насколько я правильно помню, основной целью зпецоперации было "остановить приближение НАТО к границам РФ".

Или поправьте меня.

[^]
Shorek
11.04.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 11.04.2022 - 18:31)

США и Англия, две страны, которые имеют стремление в контроле над всем остальным миром, последние 100 лет, на регулярной основе, вводят свои войска в, как сейчас модно говорить, суверенные государства, подавляют силой любые антизападные настроения, вбамбливают страны в каменный век, это у нас получается культурные и цивилизованные западные вельможи.

А вонючая и грязная рашка, которая пытается восстановиться после всего, что в ней случилось, на законных правах действует в интересах своего государства, но пытается решать все вопросы цивилизованно и прибегает к армии только в случае, если конфликт неизбежен, это получается кровавый гопник с сумасшедшим дедом у руля.

В вашей цепочке что-то явно не так.

Да вся их цепочка - это прямая пропаганда. Возвеличивание запада, унижение России.
Особенно умиляет зерг раш, якобы соотечественников. С криками, мы негодяи, страна-говно, ничего не умеем.
Только данный приём разработан явно буржуинскими психологами, не учитывающими особенности менталитета. И вместо депрессии вы получаете активное противодействие обрабатываемой аудитории. Ну и явный список доморощенных "дочерей офицера"

[^]
MrHank8
11.04.2022 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 11.04.2022 - 12:37)
насколько я правильно помню, основной целью зпецоперации было "остановить приближение НАТО к границам РФ".

Или поправьте меня.

Основной целью спецоперации было отчистить Донбасс и разоружить всу. Когда вы пытаетесь поиграть в геополитика и уличить правительство России в глупости, вы забываете, что в армии финляндии и швеции, в сумме, дай Б-г чтоб было 40000 солдат и забываете, что границы у России с украиной, несколько больше, чем у России с финляндией или швецией.

Поправил.

[^]
Shorek
11.04.2022 - 12:47
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 11.04.2022 - 18:43)

Или поправьте меня.

Основной целью спецоперации было отчистить Донбасс и разоружить всу. Когда вы пытаетесь поиграть в геополитика и уличить правительство России в глупости, вы забываете, что в армии финляндии и швеции, в сумме, дай Б-г чтоб было 40000 солдат и забываете, что границы у России с украиной, несколько больше, чем у России с финляндией или швецией.

Поправил.

Это раз. А второе, когда эти страны присоединятся к альянсу. Посмотрим реакцию. Пока только они намерены

[^]
Lareth
11.04.2022 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Дивандек @ 11.04.2022 - 07:28)

Прибалты ваще давно нас ненавидят и накачивать не надо, русский язык ущемляют и даже гражданство нашим не дают. Но на них нападать мы даже не думаем и все знают почему. Мы ссым нападать на них, потому что нас отпиздят всем НАТО и поэтому там нацистов мы не видим.

Вся суть русских, что бы получить паспорт гражданина ЕС надо всего то выучить язык не на супер уровне и историю на уровне 10го класса. НО НЕТ, ЭТО СЛОЖНО, МЫ ЭТО РОТ ТОПТАЛИ, НАС УЩЕМЛЯЮТ. Тьху, блят

Это сообщение отредактировал Lareth - 11.04.2022 - 12:47

[^]
Гуноп
11.04.2022 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Shorek @ 11.04.2022 - 12:40)

Да вся их цепочка - это прямая пропаганда. Возвеличивание запада, унижение России.
Особенно умиляет зерг раш, якобы соотечественников. С криками, мы негодяи, страна-говно, ничего не умеем.
Только данный приём разработан явно буржуинскими психологами, не учитывающими особенности менталитета. И вместо депрессии вы получаете активное противодействие обрабатываемой аудитории. Ну и явный список доморощенных "дочерей офицера"

Полностью согласен! Поддерживаю каждое слово.

Идёт тотальная антироссийская пропаганда. Нам пытаются внушить чувство неполноценности, привить самоненависть. Привить неуверенность и ненависть к своей собственной стране.

Рецепт простой. Всё что пишут пропагандисты из Украины, Канады и прочих рассадников русофобии - нужно игнорировать. Игнорировать каждое их слово. Увидел мутного кедра - забей оглоблю ему в недра!

[^]
MrHank8
11.04.2022 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Shorek @ 11.04.2022 - 12:40)

Тут еще стоит упомянуть, что смотря на то, что либерахи пытаются доказать, что мы ненавидим запад, ненависти нету абсолютно никакой. Я понимаю действия руководства США и будь я американцем, я бы эти действия поддерживал. Хотя лично мне симпатизирует их политика, так как именно США, а не Россия, как бы опять господа либерахи не пытались нас убедить в обратном, готовы превратить весь мир в труху, лишь бы им жилось хорошо. Надеюсь, что рано или поздно, правительство РФ тоже перестанет беспокоиться о чувствах других стран и начнет вести политику полностью в интересах своего государства, наплевав на международное мнение.

[^]
КотВсехЯбун
11.04.2022 - 12:52
-1

Кот

flaitsman
Цитата
Упомянув про стафилококк, я лишь хотел напомнить, какие "ужасные вирусы" нашли в этих самых лабораториях. Целых шестьдесят пробирок разного добра, в том числе кишечная и дифтерийная палочки. faceoff.gif

Так вы уверены, что до вас или до кого-либо другого довели всю полноту информации? Может кто-то нашёл ещё что-либо, но не говорит.
США, между прочим, так и не нашли в Ираке оружие массового поражения, хотя пробирка-то была.
Да и тот же стафилококк не так уж безвреден. Как разовьёт резистентность к подавляющему большинству антибиотиков. то полярный лис неиллюзорно завиднеется на горизонте.

[^]
adder38
11.04.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 11.04.2022 - 07:43)
Все равно их заставили бы вступить, позже, но это все равно бы произошло.

Отчего до сих пор не заставляли — ума не приложу.

[^]
Witas
11.04.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (румпель @ 11.04.2022 - 08:38)
Сдаётся мне, "он" сделал для НАТО больше, чем они сами для себя. Новые члены, бюджеты, перевооружение, модернизация, потоки бабла зашкаливать станут. Не удивлюсь, если возле штаб квартиры в Брюсселе таки появится кхе-кхе памятник popcorn.gif

Проясняются цели сво. А то ишь живут себе в Европах преспокойненько, уж и платить в НАТУ не желают.

[^]
adder38
11.04.2022 - 12:56
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 11.04.2022 - 12:43)
Основной целью спецоперации было отчистить Донбасс и разоружить всу.

Да уж, разоружить особенно удачно получилось...

[^]
КотВсехЯбун
11.04.2022 - 12:58
-1

Кот

УЧК
Цитата
пруф - где Гайдар пизданул такое про нефть? и вообще, почему вы - кремлеботы - думаете, что у окружающих в голове, как и у вас, только 28 грамм серого вещества для оперативной памяти и больше нихуя? gigi.gif
вот что говорил Гайдар о нефти в 2001-м: ЕГОР ГАЙДАР: ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ РОССИИ. - но там много букв, тебе не осилить, поэтому для безмозглых:
термин "энергетическая сверхдержава" применил первым Сурков с подачи великого плешивого экономиста в 2006-м. В 2007-08 уже всё окружение великого вождя радостно вопило примерно то, что ты приписал Гайдару. А в 2014-м уже сам Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов
такшта иди нахуй, про экономику - явно не твоё cheer.gif

Хуя се.. пруф от 94-го года искать? Такое себе.

я, в принципе, не ругаюсь матом на несуществующих людей, как вы, но в данном случае скажу -- иди-ка ты припади к писюну, радужная форелька. Будешь мне ещё указывать что говорить и где говорить. Если ты дислексик, то вся твоя жизнь и понимание её исключительно твои половые проблемы. Про "энергетическую сверхдержаву" никто и не говорил, но тебя-то, дурачка, это ни разу не взволновало.

[^]
HostFace
11.04.2022 - 13:01
3

Юморист

Или поправьте меня.

Поправил.

Так разоружили Украину, что в нее со всего мира идет как самое современное вооружение, так и увеличивается количество бронетехники, артиллерии и пво за счет отправки и вооружений советского периода (не надо кричать про устаревшее, потому что россия использует такое же).

Итог- нато не только стало ближе, но и увеличится за счет новых стран, Украина вооружена намного лучше чем была до начала войны. В этом был план?
Песков скажет наверное что так и планировалось.

Это сообщение отредактировал HostFace - 11.04.2022 - 13:03

[^]
VoltOL
0

Ярила

Это очередная победа наших гениальных политиков

[^]
бутурлин
3

Ярила

....забываете, что границы у России с украиной, несколько больше, чем у России с финляндией или швецией.

При чем тут протяженность границ?
Владимир Владимирович всегда оперировал термином: - "Подлетное время"
Именно этот фактор всецело заполонил его беспокойный ум.
А о границах он ничего такого не говорил.
Взять к примеру Польшу. Граница с Россией - с гулькин х¥й. Но Польша является практически врагом номер один.
А с США границ вообще нет. Но все мы люто ненавидим пиндосов и жаждем превратить их в радиоактивный перел.
Так что ваш тезис о значимости совместных границ не вписывается в общую канву геополитисеских яповских бдений.

[^]
Swamperr
11.04.2022 - 13:03
5

Ярила

Или поправьте меня.

Ты географию панимаишь?
Это граница с севера, а та с юга была.
С севера НАТО не страшный, у него ракеты в холод не летают

[^]
loretashiri
11.04.2022 - 13:04
1

Ярила

США готовы предоставить Украине оружие, которое позволит нанести удар по российским аэродромам CNBS
10:39

Администрация Байдена готова предоставлять оружие, которое позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам, что повысит шансы ВСУ выдержать новое наступление.

«У них будет способность поражать более глубокие цели», - сообщил корреспонденту CNBS источник в Пентагоне.

up.gif

Финляндия и Швеция намерены присоединиться к НАТО уже летом THE TIMES
09:37

Швеция и Финляндия планируют подать заявки на вступление в НАТО уже этим летом. Об этом пишет британская газета The Times со ссылкой на источники.

По словам чиновников, Россия допустила «большую стратегическую ошибку», поскольку Финляндия и Швеция, похоже, готовы присоединиться к НАТО уже летом.

Представители США заявили, что членство в НАТО для обеих скандинавских стран было темой разговоров и многих встреч во время переговоров
moderator.gif

Боррель не отказывается от своих слов: война в Украине «будет выиграна на поле боя»
11:40

Глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель сообщил, что будет обсуждаться расширение помощи Украине. Об этом он заявил по прибытии на встречу глав МИД стран ЕС в Люксембурге.

"Да, войны выигрывают или проигрывают на поле боя. Мы будем обсуждать расширение помощи Украине", - сказал Боррель, отвечая на вопрос, готов ли он подтвердить свое сделанное в Киеве заявление о том, что война в Украине "должна быть выиграна на поле боя".

Он также добавил, что теперь столицу Украины можно спокойно посещать: "В Киев можно ездить сколько угодно, я свидетель. Мы вновь открыли там нашу миссию".
moderator.gif

США поставят Украине стратегическое оружие
10 апреля 2022, 23:53

[^]
loretashiri
11.04.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата

Или поправьте меня.

Ты географию панимаишь?
Это граница с севера, а та с юга была.
С севера НАТО не страшный, у него ракеты в холод не летают

lol.gif up.gif

[^]
Swamperr
11.04.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 11.04.2022 - 12:56)
Основной целью спецоперации было отчистить Донбасс и разоружить всу.

Да уж, разоружить особенно удачно получилось...

Маоиуполь тоже хорошо зачистили. Интересно как с другими городами будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26278
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх