"10 000 рублей — только начало". В Госдуме заявили, что власти РФ могут ввести масштабные меры поддержки для беженцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brezel
20.02.2022 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (veles11 @ 19.02.2022 - 23:07)
Можно узнать состояние семьи депутата-коммуниста?

https://declarator.org/

Наслаждайся

[^]
GazevaGen
20.02.2022 - 23:51
0
Статус: Offline

Хохмач

За...ли, эти "умные", "дальновидные" пАлитики!!!Все, бладж - такие "вумные", что - просто - капец! Нах...надоело в этой хероборе выживать, под - названием родина (да, с малой , прописной буквы написал. Ибо, Родина - Это то, что надо защищать , в случае опасности/агрессии. И , нафига я налоги плачу, а чем дальше - тем больше налогов вводят - что за бладж такая родина и государство. Вернее - государство - далее идёт не переводимый фольклор из разных языков. Почему - Я - плачу все налоги, а меня и дальше и дальше нагибает а-ля "государство" - Зае.....ло!!!!! На""""уй! Пора .. здесь ничего хорошего, имхо, уже не будет.. ВсЁ/все - против Человека, который здесь родился и вырос. Имхо, положили йух - про себя говорю -ну и хер с вами. Минус один плательщик в казну. А пенсией моей, которой я и так не воспользуюсь здесь, в россии - ПодАВитесь - Уроды!!!!
А когда власти россии будут поддерживать своё население????? Понял - вопрос просто в никуда... вот поэтому и зае....о вся эта ....ня!

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 20.02.2022 - 23:53

[^]
Locktimer80
1.01.2023 - 15:20
2

Шутник

Бесплатное жилье, деньги на подъем. Приоритет при поступлении в вуз добил окончательно. Получается ребёнок учится, старается, готовится к поступлению, набирает баллы. Хуй с баллами, денег на репетиторов потрачено х.з. сколько, а тут хуй из Украины нарисовался и бац ему место в вузе, он ведь беженец бля, а ты русиш швайн пиздуй арбайтен, на хуи тебе вуз, или сдохни на фронте за этого хуилу беженца. Путинская раша во всей красе! На США посмотрите, там тоже эмигранты, беженцы они там что, выше граждан ставятся, нет. Хочешь в вуз иди сначала заработай на вуз, хочешь жилье, заработай на жилье, хочешь жить лучше пиздуй работай на стройку и будешь жить лучше, как заработаешь так и проживёшь, а тут им все блага, да ище и в приорететном порядке, я в ахуе просто!!!

[^]
Neverie
1.01.2023 - 21:02
0

Ярила

"ВЫПЛАТ ШКОЛЬНИКАМ 10 ТЫСЯЧ В АВГУСТЕ 2022 ГОДА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕ БУДЕТ, НО НА МЕСТАХ ПОМОГУТ МНОГОДЕТНЫМ"
https://top-rf.ru/investitsii/641-shkolnika...sentyabrya.html
Вон они где десять тысяч всплыли- то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36085
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх