Помощник Кадырова: Свиньи, мы с детства вас так называем. Аллаху Акбар!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
3.01.2022 - 13:19
1
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (orbitoclast @ 2.01.2022 - 18:32)
Пиздец, просто пиздец
Мы куда блять попали?

домой gigi.gif

[^]
Bulett
3.01.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 12:52)
Цитата (Bulett @ 3.01.2022 - 12:40)
Так пруфы так себе.
Если шлепнуть на анализируемый по составу 2017, то пруф выдает 2013.
Опять же непонятно, откуда берется состав сидельцев по национальному признаку - в пруфах я этого не заметил.

Вот за 2017 год.
https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2017/02/d36413/
Действительно, 2013 год 2 раза вставил, исправить уже не могу.

А по национальному признаку я и не разбивал.
Славянин - не славянин.
Рахмонходжаев вряд ли славянин.
А Тесак вряд ли мусульманин.

Каждая фамилия легко гуглится. С приговором и составом уголовного дела.
Укажи на любого, вытащим всю инфу из Гугла. И даже приговор с сайта Росправосудия.

Ну я как бы не в пику, меня действительно интересует вопрос, ответ на который я не находил (не только здесь). Правда и искал не до посинения, а вскользь - национальность и причины посадки по 282.
Так, есть информация в принципе по приговорам 282, например по 2017 - статистика, но состав найти там, нельзя.
И состав "перступников" вообще с лету найти сложно - пару раз брался, терпение заканчивается и очень много "удобной " статистики, под свое видение того или иного источника.
В нашем случае - осужденных с сайта Совы я вижу 8 человек в списке, по статистике АПИ сели 50 человек.
Уже непонятно.

Сатистика по факту http://stat.апи-пресс.рф/stats/ug/t/14/s/17

Это сообщение отредактировал Bulett - 3.01.2022 - 13:23

Помощник Кадырова: Свиньи, мы с детства вас так называем. Аллаху Акбар!

[^]
мастер123
3.01.2022 - 13:20
-4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 3.01.2022 - 13:02)
Тебе не по силам увидеть уже написанный ответ и понять, что твои туповатые крайне-левые вбросы, которые ты выдаешь за мышление, в градации черное и белое, русское и не русское - это не интересно любому здравомыслящему человеку. Там нечего обсуждать, так как ты не видишь главного.

А смысл влезать, может кто прочтет, сможет понять и не будет слушать "убедительных пиздаболов" вроде тебя. gigi.gif

Обезьянка, сдристни.
Ответа от тебя не видел. Какашки свои неси в другую сторону.

[^]
FloatP
3.01.2022 - 13:25
5

Ярила

между прочим, национальность-то тут не главное
просто у некоторых национальностей поголовно с детских лет мозги засраны исламом

[^]
Borovenko
3.01.2022 - 13:26
-9

Реконкиста

Цитата (zanzik @ 3.01.2022 - 12:47)
Россияне возмущены то маршем УПА, "фашистами-русофобами" то еще хуй знает чем за пределами России, а у самих бля террористы медали получают и зарплату из федерального бюджета при этом постя видосы где 18 летних простых русских ребят на фарш перемалывают. Хуй поймеш что у вас в головах и как работает ваша логика, там вы идейные русскомирцы и у вас горят пуканы за любой косой взгляд на Россию, а тут у себя дома языки в жопу и сидите на диване.

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое gigi.gif

Цимес в том, что у нас чеченам лижет лишь власть и либерда, для которой и Джохар герой, да и все чеченцы- гордые борцы с империей; и по совместительству это стадо крайне захохловское, как высравшийся недавно Невзоров: "Украинцы очень хорошо дерутся. Я видел это своими глазами на чеченской войне, что вытворяли с чеченской стороны бойцы УНА-УНСО. Они сражались не хуже чеченцев! И никуда не деться, война будет. Вопрос в том, сколь глобальной она выйдет"

Перевод стрелок конечно очень оригинален, закрыть глаза, что русских на Донбассе погибло за 8 лет больше, чем за 30 на всем Кавказе? Хуй вам, граждане хохлы. Хуй
Для вменяемого человека, что Мага с ножом, что Тарас из "Азова" убивающий русских, равнозначные сволочи, а для русофобов это однозначные герои

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 13:27
4

Шутник

3.14здоглазая обезьяна Солтаев не только трусливо удалил свой инстОграм после принятия похмельных 500 грамм, но перед этим так же трусливо написал, что никто не понял смысОл его слов.

[^]
Pupok42
3.01.2022 - 13:28
21

Ярила

Всегда говорил, что Путин не остановил войну в Чечне, он её искусственно проиграл.
Причем проиграл надменно, теперь бывший боевик и террорист Кадыров рулит регионом и получает сверхогромную дань от России. Такие же бывшие террористы и боевики (типа Салтанва) сейчас разьезжают на дорогих тачках и стреляют посреди наших городов из автоматов, живут дорогих гостиницах и квартирах.
А наши солдаты и офицеры сразавшиеся с этими чеченскими свиньями, с этой мразью выкинуты из жизни, забыты.
Что ж, слава лицемерной, лживой и алчной плешивой мрази!

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 3.01.2022 - 13:28

[^]
Ice4
3.01.2022 - 13:29
0

Ярила

Каждый год 31 декабря на ЯПе была тема о событиях в Грозном на главной, последние два года я ее там не вижу. Зато на главной теперь тема от чеченских боевиков о тех же событиях. Мне это не нравится.

[^]
captainkuk
5

Ярила

Зверей либо уничтожают, либо сажают в клетки, либо делают заповедники. Главное не выпускать их за ограду. old.gif

[^]
booch
0

(о_О)

СК не возбудится, путин не увидит и не услышит. Все норм. Привилегии бандитам!

[^]
мастер123
3.01.2022 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Bulett @ 3.01.2022 - 13:19)
Ну я как бы не в пику, меня действительно интересует вопрос, ответ на который я не находил (не только здесь). Правда и искал не до посинения, а вскользь - национальность и причины посадки по 282.
Так, есть информация в принципе по приговорам 282, например по 2017 - статистика, но состав найти там, нельзя.
И состав "перступников" вообще с лету найти сложно - пару раз брался, терпение заканчивается и очень много "удобной " статистики, под свое видение того или иного источника.

Я сейчас с другого компа, ссылки на сайты судебной практики у меня на домашнем.
Предлагаю сделать так - нагуглить любую фамилию из списка. Там будет инфа о судебном заседании, приговоре и обвинении.

[^]
БаварияRU
3.01.2022 - 13:39
4

Да ну на...

Цитата (orbitoclast @ 2.01.2022 - 19:36)
Цитата (AnTs86 @ 02.01.2022 - 19:34)
Ребята, давайте жить дружно

Никогда мы с ними дружить не будем.
НИКОГДА!
Утопия это.

Сталинская "чечевица" только поможет.А выселять не в Казахстан,а в заполярный круг,чтобы раз и на всегда от этого говна избавиться. dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 3.01.2022 - 13:49

[^]
Borovenko
3.01.2022 - 13:40
-5

Реконкиста

Цитата (FloatP @ 3.01.2022 - 13:25)
просто у некоторых национальностей поголовно с детских лет мозги засраны исламом

При чём тут ислам? Это воспитание, им с детства вкладывают в голову, что человек убивавший твой народ- враг; прав был или нет, но он враг. Даже если убивали полных никчёмышей, нация на Кавказе превыше всего.

У них есть то, чего нет у нас, а именно- клановости, сильных родственных связей, взаимовыручки, если враг, то враг для всех, даже для прикормленных, обласканных кадыровских вояк

[^]
Pupok42
3.01.2022 - 13:41
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.01.2022 - 19:36)

Думаю надо придать данный высер огласке.
Может уволят нахрен?

В путинской россии за такое не сажают и даже не увольняют. Максимум на другую должность переведут.
Сортирный мочитель у нас оказался без яиц,от слова, совсем. Проиграв войну в чечне и предав солдат российской армии, он отдал без боя города чеченцким террористам, платит им дань и целует им задницы.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 3.01.2022 - 13:41

[^]
Reddi777
3.01.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата
Только скорее всего припомнить некому будет. Посмотри на молодёжь, все подражают скотоебцам. Бородки безусые, штанишки в обтяжку, некоторые даже акцент изображают. И лебезят как сучки. Сам видел. Смотреть противно.

Ещё пытаются также женщин обвинять во всём, пихать во всех свои хуишки и убегать от ответственности, слушают тошнотную музыку с откровенно восточными мотивами. Курят кальяны. В общем - говно, хорошо, что я была молода не это время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
3.01.2022 - 13:45
-5

Ярила

В нашем случае - осужденных с сайта Совы я вижу 8 человек в списке, по статистике АПИ сели 50 человек.
Уже непонятно.

Данные Совы за начало 2017 года, давай примем, что осуждены они в 2016 и ранее.
Твоя ссылка показывает количество осужденных в 2016 году 35 чел.
Так что, да. Или данные Совы не полны, или путаница у АПИ

СПС за ссылку. Вечером покопаю.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.01.2022 - 13:54

[^]
glazzgo
3.01.2022 - 13:53
1

Сын маминой подруги

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 12:20)
Цитата (glazzgo @ 3.01.2022 - 13:02)
Тебе не по силам увидеть уже написанный ответ и понять, что твои туповатые крайне-левые вбросы, которые ты выдаешь за мышление, в градации черное и белое, русское и не русское - это не интересно любому здравомыслящему человеку. Там нечего обсуждать, так как ты не видишь главного.

А смысл влезать, может кто прочтет, сможет понять и не будет слушать "убедительных пиздаболов" вроде тебя.  gigi.gif

Обезьянка, сдристни.
Ответа от тебя не видел. Какашки свои неси в другую сторону.

То, что ты слепошарый и тупой - это твои проблемы gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
3.01.2022 - 13:54
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.01.2022 - 13:26)
Россияне возмущены то маршем УПА, "фашистами-русофобами" то еще хуй знает чем за пределами России, а у самих бля террористы медали получают и зарплату из федерального бюджета при этом постя видосы где 18 летних простых русских ребят на фарш перемалывают. Хуй поймеш что у вас в головах и как работает ваша логика, там вы идейные русскомирцы и у вас горят пуканы за любой косой взгляд на Россию, а тут у себя дома языки в жопу и сидите на диване.

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое  gigi.gif

Цимес в том, что у нас чеченам лижет лишь власть и либерда, для которой и Джохар герой, да и все чеченцы- гордые борцы с империей; и по совместительству это стадо крайне захохловское, как высравшийся недавно Невзоров: "Украинцы очень хорошо дерутся. Я видел это своими глазами на чеченской войне, что вытворяли с чеченской стороны бойцы УНА-УНСО. Они сражались не хуже чеченцев! И никуда не деться, война будет. Вопрос в том, сколь глобальной она выйдет"

Перевод стрелок конечно очень оригинален, закрыть глаза, что русских на Донбассе погибло за 8 лет больше, чем за 30 на всем Кавказе? Хуй вам, граждане хохлы. Хуй
Для вменяемого человека, что Мага с ножом, что Тарас из "Азова" убивающий русских, равнозначные сволочи, а для русофобов это однозначные герои

Как стрелки- то неуклюже переводит на хохлов. Впрочем, как куратор сказал, так и шлёпает по клаве.
Ситуация совершенно однозначная, чечен публично назвал русских "свиньями". Но у главного кремлебота и здесь хохлы виноваты.

[^]
Bulett
3.01.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 13:30)

Я сейчас с другого компа, ссылки на сайты судебной практики у меня на домашнем.
Предлагаю сделать так - нагуглить любую фамилию из списка. Там будет инфа о судебном заседании, приговоре и обвинении.

Ну по списку совы можно, это несложно.
Цитата
Ст. 282

1. Некто Гугенгеймер, Улан-Удэ. В сентябре 2015 года осужден за призывы в соцсети «ВКонтакте» к расистскому насилию по ч. 1 ст. 282 на 2 года колонии-поселения.

2. Артур Кискаев, Волгоградская область. В начале декабря 2015 года приговорен за радикальную исламистскую пропаганду по ч. 1 ст. 282 к 1,5 годам.

3. Михаил Романов, Казань. В марте 2016 года осужден по ч. 1 ст. 282 за републикацию в соцсети «ВКонтакте» известного ролика «Казнь таджика и дага» на 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима (то есть, речь идет о рецидиве). В апреле по делу о публикации другого ролика срок был увеличен до 3 лет.

4. 16-летний подросток, Казань. В марте 2016 года осужден по ч. 1 ст. 282 за ксенофобные граффити в подъездах на 1,5 года с отбыванием в спецшколе закрытого типа.

5. Евгений Пирогов («Жека Русский»), Йошкар-Ола. 29 апреля 2016 года осужден по ч. 1 ст. 282 за расистские публикации в соцсети «ВКонтакте» на 2 года.

6. 36-летний житель Новочебоксарска, Чувашия. 13 октября 2016 года был осужден по ч. 1 ст. 282 за публикацию в соцсети двух книг, «содержание которых направлено на возбуждение межрелигиозной ненависти, вражды и розни» на 3 года и 9 месяцев в колонии строгого режима. Ранее был дважды судим за преступления, связанные с наркотиками.

7. Виталий Гришин, Калуга. В октябре 2016 года был осужден по ч. 1 ст. 282 за публикацию в соцсети роликов с призывами к насилию над "неславянами" и сотрудниками полиции к 1,5 годам в колонии поселении.

8. Ардашер Азизов, Ухта, Коми. В декабре 2016 года осужден за некие ксенофобные ролики в соцсети «ВКонтакте» по ч. 1 ст. 282 на 1 год лишения свободы.

Примем (естественно, условно, здесь): ксенофоб - гнобитель исламистов, неславян
исламист - гнобитель славян, неисламистов.

1. Гугенгеймер ксенофоб
2. Кискаев исламист
3. Романов ксенофоб
4. подросток ксенофоб
5. Жека Русский, наверное, ксенофоб.
6. Чуваш - не нашел что за книги он опубликовал, непонятно.
7. Гришин - ксенофоб.
8. Азизов - исламист.

Их 8 ---2 исламиста, 1 непонятно, 5 ксенофобов.
Т.е. пока далеко не в сторону угнетения несчастных кавказцев, исламистов...
А если учесть, что в России сам ислам - религия достаточно не мирная, то это не очень вяжется с действительностью.
По удельной доле славян и неславян в общем количестве населения или участников правого поля это и может прокатить - поправил свое высказывание.

Это сообщение отредактировал Bulett - 3.01.2022 - 14:09

[^]
Borovenko
3.01.2022 - 14:02
-8

Реконкиста

Цитата (БiлыйКiт @ 3.01.2022 - 13:54)
Цитата (Borovenko @ 3.01.2022 - 13:26)

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое  gigi.gif

Как стрелки- то неуклюже переводит на хохлов. Впрочем, как куратор сказал, так и шлёпает по клаве.
Ситуация совершенно однозначная, чечен публично назвал русских "свиньями". Но у главного кремлебота и здесь хохлы виноваты.

Я перевёл стрелки? Для сальных кенгуру, которым кастрюлей мозг сдавило, стрелочки перевел автор, на чей коммент я ответил.
Для меня нет разницы, между чехом или хохом, вы равнозначное говно. Вы даже говнее, обычные чеченские подстилки, которые воевали за овцеебов в две чеченские компании против славян

[^]
Ice4
3.01.2022 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.01.2022 - 13:40)

При чём тут ислам? Это воспитание, им с детства вкладывают в голову, что человек убивавший твой народ- враг; прав был или нет, но он враг. Даже если убивали полных никчёмышей, нация на Кавказе превыше всего.

У них есть то, чего нет у нас, а именно- клановости, сильных родственных связей, взаимовыручки, если враг, то враг для всех, даже для прикормленных, обласканных кадыровских вояк

Ошибочно воспринимать Кавказ или отдельный территориальный субъект как единое целое. Наибольшее количество мигрантов в одном из последних годов в Польшу было именно из Чечни, бегут оттуда, потому что люди просто пропадают или находят мертвыми со следами пыток людей, несогласных с Кадыровым или его тейпом. Также в Германии несколько лет назад был убит бывший телохранитель Кадырова, который пошел против. Там скорее закон омерты, нежели братство и единство. Но против русских да, они объединяются, потому что русских они победили и почти всех уничтожили у себя, а теперь завоёвывают другие территории. И в этом все едины и официальное руководство и последний бомж.
А по поводу объединения в России , так тут очень сложно. Тут на несколько страниц обсуждение.

[^]
fordshelby
3.01.2022 - 14:09
3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.01.2022 - 19:37)
Чёт не вижу Бастрыкина.

Или это другое?

Бля, за мемчик в контактике сажают на реальные сроки, а тут прямая 282- я статья.

Охуенное у нас государство.

А ВЫ НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ В ИНЕТАХ, А ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА. может, и изменится что-то. А от себя скажу, что чечены-трусливое быдло. Шла я одна в магазин, увидела. что куча чеченцев к подростку пристают (сначала не поняла, что чеченцы, для меня все средиземноморские на одно лицо, но они объяснили)). не прошла мимо. Подошла и спрашиваю, что ребята вы тут делаете, из-за чего кипиш. Сначала все нарываться начали, потом приставать. Я молчала. Потом просто сказала, если не уйдете отсюда, то так въебу, что мало не покажется. Извинились и ушли. Как хорошо быть преподавателем русского языка и литературы).

[^]
Borovenko
3.01.2022 - 14:17
1

Реконкиста

Цитата (Ice4 @ 3.01.2022 - 14:04)
Цитата (Borovenko @ 3.01.2022 - 13:40)

Ошибочно воспринимать Кавказ или отдельный территориальный субъект как единое целое. Наибольшее количество мигрантов в одном из последних годов в Польшу было именно из Чечни, бегут оттуда, потому что люди просто пропадают или находят мертвыми со следами пыток людей, несогласных с Кадыровым или его тейпом. Также в Германии несколько лет назад был убит бывший телохранитель Кадырова, который пошел против. Там скорее закон омерты, нежели братство и единство. Но против русских да, они объединяются, потому что русских они победили и почти всех уничтожили у себя, а теперь завоёвывают другие территории. И в этом все едины и официальное руководство и последний бомж.
А по поводу объединения в России , так тут очень сложно. Тут на несколько страниц обсуждение.

Бегут от чего, от гонений российской власти? Да срать они на нее хотели, валят от косяков своих. Наша разница в том, что своих они наказывают сами, внутри тейпа, но сперва дадут пиздюлей обидчикам другой веры, расы, даже тейпа, не важно.
Но сами. Чужак для них- чужак, всегда. Своим, решающим их вопросы, не будет никогда.

Цитата

Никогда этого не будет, пока не будет уважения к себе, своей нации, вере, культуре, истории

[^]
мастер123
3.01.2022 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Bulett @ 3.01.2022 - 14:02)
Их 8 ---2 исламиста, 1 непонятно, 5 ксенофобов.
Т.е. пока далеко не в сторону угнетения несчастных кавказцев, исламистов...
А если учесть, что в России сам ислам - религия достаточно не мирная, то это не очень вяжется с действительностью.
По удельной доле славян и неславян в общем количестве населения или участников правого поля это и может прокатить - поправил свое высказывание.

Да, но не будем забывать про другие статьи, особенно 205. По сравнению с которыми, 282 это скорее легкая шалость.
Там и сроки тяжелее намного.
Сова всех посаженных по "экстремистским" статьям рассматривает в совокупности.

Да и здесь, если принять, что 90 процентов населения страны это славяне и 10 неславяне, то по чистой 282, не учитывая другие экстремистские статьи, получается такая картина - 71% славяне, 29% неславяне.

А в 2015 году по 282 совсем уже другое соотношение в "пользу" неславян.
В 2013 вообще одни неславяне.
Нет, вряд ли можно заключить, что стараются сажать русских. Даже в качестве пропаганды не очень.

[^]
Яалкаш
3.01.2022 - 14:26
3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Мышшшь @ 2.01.2022 - 19:32)
Статья 282 УК РФ.

Это другое. Бородатым обезьянам акадэмика можно. Вот тебе нельзя и мне тоже нельзя. А им можно.
Продажные бляди в Москве во главе с пыней насрали на память и судьбы тысяч погибших и покалеченных русских людей, раздавая высшие награды и тонны бабла обычным бандитам, которые даже не стесняются об этом даже сегодня открыто говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56135
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх