Помощник Кадырова: Свиньи, мы с детства вас так называем. Аллаху Акбар!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
3.01.2022 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tank0grad @ 2.01.2022 - 19:29)
Офицер чеченского спецназа прокомментировал сторис про «разгром федералов» и «тысячи убитых оккупантов на улицах Грозного»: «Свиньи, мы так с детства вас называли»

Так помощник по силовому блоку полка имени Ахмата Кадырова капитан Ильяс Солтаев ответил всем тем, кто возмутился (в основном за пределами Чечни) выложенным им в сторис видео, где говорилось, что в новогоднюю ночь 1994/1995 годов «чеченцы наголову разбили федералов» и «тысячи трупов оккупантов лежали на улицах Грозного».

​​Помощник командира полка имени Ахмата Кадырова ностальгирует по «разгрому федералов» дудаевскими боевиками, когда 27 лет назад «тысячи трупов оккупантов лежали на улицах Грозного»

Один из офицеров специального моторизованного полка имени Ахмата Кадырова отметил годовщину гибели в Грозном 31 декабря 1994 го – 1 января 1995-го годов 131-й отдельной мотострелковой бригады (обычно называемой «Майкопской» из-за места ее дислокации в Краснодарском крае), разместив в сторис на своей странице в Instagram (с 85 тыс подписчиков) видеозапись с текстом о том, как «27 лет назад... за несколько дней чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи тел оккупантов лежали в Грозном».

Этот офицер — Ильяс Солтаев, носящий позывной Полковник (такой вышит у него на нагрудном шевроне) — в декабре 2019 года был награжден памятным знаком «За отличие в борьбе против терроризма»! В 2017 году его показывали в репортаже чеченского телевидения как инструктора Международного центра подготовки Сил специального назначения в Гудермесе, и, судя по свежим публикациям, он является таковым до сих пор, а помимо этого позиционирует себя как «помощник командира полка имени Ахмата Кадырова по силовому блоку». На его странице есть его совместные фото и с командиром полка, и с Рамзаном Кадыровым.

via

Instagram

А в чём он не прав? Русская армия в чечне обосралась как последнее... я даже не знаю, как назвать! Позор - это самое безобидное, как можно охарактеризовать! Россия должна была поставить на колени чурок там, плевать на то, что сказали бы в мире на это, покорности от мусульман никогда не добиться ничем кроме силы, поэтому их следовало как тогда, так и сейчас или держать в резервациях и гетто, под строжайшим контролем над их популяцией, или же уничтожать беспристрастно! Но Россия проявила слабость - эти выблядки оборзели и теперь мы имеем то, что имеем: алявбар на Красной площади и насильников женщин! Я лишь надеюсь на то, что терпению русского мужика когда - нибудь придёт конец и всю эту грязь очистят с русской земли! У меня всё!

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 12:43
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 11:48)
Цитата (tank0grad @ 3.01.2022 - 11:41)
Скули дальше, подстилка лкн. Просто помни что всему своё время.

Это я-то заскулил?
Я вызываю тебя на взрослый, серьезный, предметный разговор. Без воплей и лозунгов, чисто с фактами и осмысленным анализом. Потянешь?
Тогда велкам.
Итак, можешь возразить на приведенные пруфы?

А что там возражать? Террористы и экстремисты, которые сидят заслуженно, правильно, что сидят. Но должно быть больше. И соотношение в разы больше. Многим послабления делают.

Цитата (tank0grad @ 3.01.2022 - 11:41)
Скули дальше, подстилка лкн. Просто помни что всему своё время.

Это я-то заскулил?
Я вызываю тебя на взрослый, серьезный, предметный разговор. Без воплей и лозунгов, чисто с фактами и осмысленным анализом. Потянешь?
Тогда велкам.
Итак, можешь возразить на приведенные пруфы?

А что там возражать? Террористы и экстремисты, которые сидят заслуженно, правильно, что сидят. Но должно быть больше. И соотношение в разы больше. Многим послабления делают.

[^]
zanzik
3.01.2022 - 12:47
25

Ярила

Россияне возмущены то маршем УПА, "фашистами-русофобами" то еще хуй знает чем за пределами России, а у самих бля террористы медали получают и зарплату из федерального бюджета при этом постя видосы где 18 летних простых русских ребят на фарш перемалывают. Хуй поймеш что у вас в головах и как работает ваша логика, там вы идейные русскомирцы и у вас горят пуканы за любой косой взгляд на Россию, а тут у себя дома языки в жопу и сидите на диване.

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое gigi.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 3.01.2022 - 12:53

[^]
Тангут
3.01.2022 - 12:47
5

Ярила

Так или иначе, но как только будет подходящая ситуация Чечня опять вцепится в глотку России.

[^]
maxilon
3.01.2022 - 12:48
1

Пессимист

Вова, лучше бы ты кавказ вернул, а не крым.

[^]
Гуноп
3.01.2022 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.01.2022 - 19:32)
Статья 282 УК РФ.

Это работает только против русских.

[^]
мастер123
3.01.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Bulett @ 3.01.2022 - 12:40)
Так пруфы так себе.
Если шлепнуть на анализируемый по составу 2017, то пруф выдает 2013.
Опять же непонятно, откуда берется состав сидельцев по национальному признаку - в пруфах я этого не заметил.

Вот за 2017 год.
https://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2017/02/d36413/
Действительно, 2013 год 2 раза вставил, исправить уже не могу.

А по национальному признаку я и не разбивал.
Славянин - не славянин.
Рахмонходжаев вряд ли славянин.
А Тесак вряд ли мусульманин.

Каждая фамилия легко гуглится. С приговором и составом уголовного дела.
Укажи на любого, вытащим всю инфу из Гугла. И даже приговор с сайта Росправосудия.

[^]
pcVirus
3.01.2022 - 12:53
9

Хохмач

Это самая трусливая нация, во времена ВОВ они показали себя, любыми способами косили от чтоб не попасть на фронт, и большинство предателей было из Районов нынешней Чечни, что вы от них хотите то)())

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 12:56
6

Шутник

Гнать таких конечно надо поганой метлой, и, я думаю, это сделают. Случай вопиющий. Надо проконтролировать ситуацию. Капитаном таких в России сотни как минимум.

А вот нервничать по этому поводу не следует. У тюркизированного (судя по морде лица) нохча из личной гвардии Кадырова бомбит не от хорошей жизни. Уже несколько лет, как их "бойцам" перестали подсуживать на чемпионатах по боям, они часто проигрывают Русским. Мага кривоногий, Хизриев, Арсаханов - это только что сразу вспомнилось. Таких было десятки. Все эти случаи в метро и на улицах, после которых баранопасцев сажали по статье. Посадка Магомедовых туда же.

Кадыров неоднократно уже сам обтекал, признавая преступления своих земляков, сдал убийц Немцова (как бы кто к Немцову ни относился).

Назвал улицу в честь 9-й Роты. Памятник ей поставил.

Не по своей воле он это делает.

Возможно, пригорает как раз у Кадырова и он спровоцировал одного из своих евнухов на это сообщение в Инстаграме. После чего евнух трусливо удалил весь аккаунт. В общем, ситуация уже не та, что была лет 10-15 назад, когда эти ушлепки открыто рейдерствовали и совершали преступления.

С деньгами у них туго, даже у евнухов из родственных кланов. Все, что есть - служебное.

Про то, из-за чего мы тогда в первую войну терпели поражения, даже этот евнух, который тогда небось даже в подгузники еще не срался у своей мамаши на руках, знает. Из-за того, что посылали в бой необстрелянных пацанов и из-за продажности своры во главе с Березовским, сдававшим координаты наших войск и продававшим боевикам оружие.

[^]
TooGooD
3.01.2022 - 12:57
1

Творю добро

Офицер НИКОГДА такого не скажет-это обычный "хороший"путинский террорист faceoff.gif

[^]
мастер123
3.01.2022 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Rotagilla @ 3.01.2022 - 12:43)

Блеать, я аж перечитал свои мессаги, вдруг я там не по-русски, а по-китайски написал.
Еще раз - сидят и пусть сидят.

Вопрос - действительно ли по 282 статье сажают только русских, как заявило на этих страницах множество долбоебов?

Блеать, я уже не знаю, шрифт покрупнее сделать или по слогам написать.

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 12:59
-4

Шутник

Цитата (zanzik @ 3.01.2022 - 12:47)
Россияне возмущены то маршем УПА, "фашистами-русофобами" то еще хуй знает чем за пределами России, а у самих бля террористы медали получают и зарплату из федерального бюджета при этом постя видосы где 18 летних простых русских ребят на фарш перемалывают. Хуй поймеш что у вас в головах и как работает ваша логика, там вы идейные русскомирцы и у вас горят пуканы за любой косой взгляд на Россию, а тут у себя дома языки в жопу и сидите на диване.

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое gigi.gif

Кто сидит смирно? Или у тебя в голове, сплюснутой из-за особенностей вагины твоей мамки, может быть?

Или неймется, что эти участвуют в войне на Донбассе? Так и дальше будут участвовать, куда они денутся. Особенно бузящих приструним, конечно.

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 13:00
-2

Шутник

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 12:59)
Цитата (Rotagilla @ 3.01.2022 - 12:43)

Блеать, я аж перечитал свои мессаги, вдруг я там не по-русски, а по-китайски написал.
Еще раз - сидят и пусть сидят.

Вопрос - действительно ли по 282 статье сажают только русских, как заявило на этих страницах множество долбоебов?

Да, только Русских. При таком соотношении можно так и сказать - только Русских.

[^]
glazzgo
3.01.2022 - 13:02
-1

Сын маминой подруги

Цитата (мастер123 @ 3.01.2022 - 11:27)
Цитата (glazzgo @ 3.01.2022 - 12:23)
Ой. Ты видимо решил, что тебе кто-то будет отвечать...  gigi.gif
Жену, жену свою так трахай в мозг.
А тут тебе уже все ответили, подрастешь - может дойдет, но не факт  shum_lol.gif

Т.е. ответ на простой вопрос тебе не по силам. Понятно.
Очередная обезьянка с какашками.

И какой был смысл вылезать?

Тебе не по силам увидеть уже написанный ответ и понять, что твои туповатые крайне-левые вбросы, которые ты выдаешь за мышление, в градации черное и белое, русское и не русское - это не интересно любому здравомыслящему человеку. Там нечего обсуждать, так как ты не видишь главного.

А смысл влезать, может кто прочтет, сможет понять и не будет слушать "убедительных пиздаболов" вроде тебя. gigi.gif

[^]
glazzgo
3.01.2022 - 13:02
-1

Сын маминой подруги

Цитата

По слогам читать надо, тебе. Не умеешь ведь совсем.

[^]
Djan
3.01.2022 - 13:04
4

Ярила

Если открыть телефонный справочник любого федерального министерства вы будете неприятно удивлены, что русских на ключевых должностях единицы. Страной уже давно управляют даги, чеченцы, татары, армяне и прочие. Видимо удел русского мифического мужика - печь.

[^]
dude29
3.01.2022 - 13:06
1

Ярила

А мы вас - овцеёбы. Такая вот она, дружба народов и что-то там оплот

[^]
zanzik
3.01.2022 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Rotagilla @ 3.01.2022 - 11:59)

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое  gigi.gif

Кто сидит смирно? Или у тебя в голове, сплюснутой из-за особенностей вагины твоей мамки, может быть?

Или неймется, что эти участвуют в войне на Донбассе? Так и дальше будут участвовать, куда они денутся. Особенно бузящих приструним, конечно.

Ты, конкретно ты и такие как ты ХЕР кого при струнят. ТЫ не выйдешь на улицу возмущаться тем что из ТВОЕГО кармана чел получает деньги и при этом радуется когда таких как ты режут. Ты ничего не сделаешь когда террорист станет главой региона и будет получать героя России и звания с медалями gigi.gif
Ты ничего не сделаешь когда те кого ты сам спонсируешь будут беспределить в твоем городе зная что им ничего не будет.

Это сообщение отредактировал zanzik - 3.01.2022 - 13:10

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (Djan @ 3.01.2022 - 13:04)
Если открыть телефонный справочник любого федерального министерства вы будете неприятно удивлены, что русских на ключевых должностях единицы. Страной уже давно управляют даги, чеченцы, татары, армяне и прочие. Видимо удел русского мифического мужика - печь.

Касательно северо-кавказцев - это давно пошло на спад. Уже лет пять.

[^]
Rotagilla
3.01.2022 - 13:11
-3

Шутник

Цитата (zanzik @ 3.01.2022 - 13:09)

зы. тут на ЯПе неоднократно в оправдание тому что Россия агрессивна к другим странам-соседям приводят пример дескать кричали некоторые "москаляку на гилляку", вот у вас дома вас реально называют свиньями и показывают вам видосы как вас убивали и как будут и ничего все сидят смирно, это другое  gigi.gif

Ты, конкретно ты и такие как ты ХЕР кого при струнят. ТЫ не выйдешь на улицу возмущаться тем что из ТВОЕГО кармана чел получает деньги и при этом радуется когда таких как ты режут. Ты ничего не сделаешь когда террорист станет главой региона и будет получать героя России и звания с медалями gigi.gif
Ты ничего не сделаешь когда те кого ты сам спонсируешь будут беспределить в твоем городе зная что им ничего не будет.

Убеждай себя дальше, ГлАфа. Аутогенная тренировка, она такая.

[^]
zanzik
3.01.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Rotagilla @ 3.01.2022 - 12:11)
Цитата (zanzik @ 3.01.2022 - 13:09)

Убеждай себя дальше, ГлАфа. Аутогенная тренировка, она такая.

Все что я написал есть у тебя дома уже, а ты и такие как ты так ничего и не сделали. Так что свободен, боец-приструнятор.

[^]
Borovenko
3.01.2022 - 13:13
2

Реконкиста

Что то не особо видно ЯПовских многонационалов с кукареками- нет плохих национальностей, а есть гнилые люди, и вы посмотрите какие же там курорты, вот я отдыхал на кауказе там так пездато, мне понравилось поеду йсчё, ну кроме парочки совсем отбитых мастров-дурачков с советским интернационализмом в скворечниках и циферками в никах. С ними всё понятно, конченые.

Радует другое, что общество правеет, все у больших людей открываются глазки и наступает прозрение, что умеренный национализм единственная форма жизни, а не либерастия или марксизм.
Учиться бы у китайцев, как управлять чеченами уйгурами, руками самих уйгуров. Это идеальный образец для построения отношений с мятежными нациями- гетто, с колючей проволокой по периметру, "звездочки" за лояльность к титульной нации и опричнина из коренных

[^]
мастер123
3.01.2022 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (Rotagilla @ 3.01.2022 - 13:00)
Да, только Русских. При таком соотношении можно так и сказать - только Русских.

Т.е. при том что из сидящих по 282 статье аж 77% нерусских, тогда как их доля в населении едва ли 10%, можно сделать вывод, что сажают только русских?

Спасибо. С тобой понятно.

[^]
FloatP
3.01.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 2.01.2022 - 19:36)
Вся правда о кавказцах.
Лучше бы им дали независимость и отгородились.
Полностью и навсегда.
Всех выслать и больше не впускать.
Россия и народ ничего бы не потеряли.

это схерали им наши земли отдавать?
выселить - это да

[^]
nicolaezdrag
3.01.2022 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 3.01.2022 - 11:34)
Цитата (nicolaezdrag @ 3.01.2022 - 16:30)
Цитата
Потому что нигде, ни в какой стране, и у нас в том числе, нельзя что-то "отделить".

Крым, пмр, Донбасс - не без вашей помощи,

ПМР вычеркни и не пизди! Как уроженец Кишинёва, могу сказать, что приднестровский конфликт был закончен благодаря русским миротворцам. Крым вы сами проебали, а на Донбассе же АТО, насколько я помню, против своего собственного народа не вами ли была начата?

Долбоеб ты, если бы у Снегура были бы яйца то не было бы пмр, Смирнова три раза арестовывали и по пути в Кишинёв отпускали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56139
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх