Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
7.12.2021 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 18:47)

Интересно, а можно как-то этого котофея вычислить и в органы стукануть, пока он бед не натворил cool.gif

Это ж надо, сколько пострадавших мозгом вокруг

Дык 70% таких ебанашек не в России проживают.

По сабжу: тут столько оправдывателей да призывателей - не дай Боже вот такой *борчун* случайно завалит, просто под плохое настроение, кого-то из вас или ваших близких.

тьфу три раза.

[^]
Boris29
7.12.2021 - 18:56
4

Балагур

Цитата
Я тоже начал ходить с оружием, и без раздумий расстреляю любого кто решит мне предьявить за маску или QR...плевать мне есть на нем погоны или нет

Уроки сделал?

[^]
Pardsu335
7.12.2021 - 18:56
3

Ярила

Цитата (subart @ 7.12.2021 - 19:41)
Цитата (Pardsu335 @ 7.12.2021 - 18:33)
Цитата (subart @ 7.12.2021 - 18:21)
Цитата (gunstilzit @ 7.12.2021 - 17:19)
С головой у чела проблема.
В нашем МФЦ охранник на входе выдаёт маски и перчатки.
Электронная очередь.
Сотрудники вежливые.
На что там возбуждаться,не понимаю.

дай угадаю - ты или чиновник или полицай. Только у вас всегда все хорошо, и даже на Почте России все вежливые и все делают быстро и четко. Маски выдают, поржал.

Палишься, юный хохлуту. И палишься именно на незнании российских реалий.

Причем тут опять хохлы? я русский и москвич, и поэтому мне больно видеть во что превратили мою страну и мой любимый город эти нелюди. Почему все время мне пытаются рассказать про какую то другую Москву, где вежливые и внимательные сотрудники МФЦ вежливо предложат надеть маску. Почему я вижу совсем другое, что МФЦ это одно из первых учреждений, где хамство сотрудников уже стало нормой, а охранники самые охуевшие.

Масквич, блядь. Сколько я в разные МФЦ не заходил, везде все вежливы. Хотя, может ты просто еблан, охуевший от своей придуманной крутости.

[^]
subart
7.12.2021 - 18:58
-6

Балагур

Цитата (Pardsu335 @ 7.12.2021 - 18:56)
Электронная очередь.
Сотрудники вежливые.

дай угадаю - ты или чиновник или полицай. Только у вас всегда все хорошо, и даже на Почте России все вежливые и все делают быстро и четко. Маски выдают, поржал.

Причем тут опять хохлы? я русский и москвич, и поэтому мне больно видеть во что превратили мою страну и мой любимый город эти нелюди. Почему все время мне пытаются рассказать про какую то другую Москву, где вежливые и внимательные сотрудники МФЦ вежливо предложат надеть маску. Почему я вижу совсем другое, что МФЦ это одно из первых учреждений, где хамство сотрудников уже стало нормой, а охранники самые охуевшие.

Масквич, блядь. Сколько я в разные МФЦ не заходил, везде все вежливы. Хотя, может ты просто еблан, охуевший от своей придуманной крутости.

тогда тут только одно: ты полицейский.

[^]
blondex
7.12.2021 - 18:58
8

Свестулёчек

Цитата (chuk200 @ 7.12.2021 - 18:55)
Пипец устроили журналюги жизнь человеку..Кого то нужно на бабки выставлять.
.

Названный СМИ «стрелком из МФЦ» 45-летний Сергей Глазов, фотографии которого публиковались в материалах на тему происшествия, опроверг в беседе с NEWS.ru свою причастность к стрельбе в МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря.
Согласно информации СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото, разошедшиеся в средствах массовой информации и Telegram-каналах после сообщений об инциденте, были на странице Глазова во «ВКонтакте».

«Конечно [я ни при чем], я сейчас в Московской области, неподалеку, в поселке работаю. Нет конечно, вы что. Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят, ты стрелял, я говорю, где именно?» — поделился Сергей Глазов.

Кроме того, он отметил, что его жене уже начали поступать угрозы.

По словам мужчины, его супруга сейчас проходит реабилитацию после инфаркта, а потому новости о стрельбе в МФЦ с его фотографией чуть не привели ее к возвращению в больницу.

Сам Сергей, бывший военный, узнал о случившемся после звонка с работы, когда собирал кухонный гарнитур – ему набрали коллеги, чтобы узнать, зачем он стрелял и лишил жизни двух человек.
Глазов очень просит перестать писать ему оскорбления и угрозы в соцсетях и оставить членов его семьи в покое. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47722018/...source=copylink

Вот журналюги. moderator.gif Это ужас какой-то. И не в первый раз подобное.
Оболгать человека, как два пальца обоссать.
Лишь бы хайпануть, а вы потом отмывайтесь от дерьма.

[^]
uvar52
7.12.2021 - 18:59
6

Ярила

Ебанутым нет покоя sm_biggrin.gif Какой то журнашлюха приплёл сюда маску и понеслась! при чём тут маска вообще? Если стрелок неадекват. Он всё равно бы нашёл причину выстрелить.

[^]
subart
7.12.2021 - 19:01
-1

Балагур

Цитата (Pardsu335 @ 7.12.2021 - 18:56)
Электронная очередь.
Сотрудники вежливые.

вежливые, блеать! В почте России сотрудники вежливее чем сотрудники МФЦ. Особенно доставляло то, что сидит мразь с маской на подбородке ( то есть фактически сама без маски) и говорит - маску надень. На ты и без пожалуйста. Тут я охуел конечно. Надеюсь теперь им преподали урок вежливости и уважения к окружающим.

[^]
ШотесПури
1

Ярила

Ставки ещё на белое принимают?!

Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[^]
Baldy
1

Землянин

Цитата (Asgerta @ 7.12.2021 - 18:13)
Человек пошел в МФЦ предположительно менять паспорт в 45 лет. Нес с собой сумку, из которой торчало некое устройство с проводами и оружие. Значит он заранее имел намерение совершить теракт. На допросе был в неадекватном состоянии и говорил о мировом заговоре.
  В России и в других странах проводятся закрытые эксперименты в области управления человеческой психикой, зомбирования людей. Причем в качестве подопытных кроликов выбирают людей из толпы, обычных среднестатических граждан. Существуют методы дистанционного воздействия на мозг и соответствующая аппаратура. Этим занимались секретные НИИ еще со времен СССР. Американские сотрудники посольств также неоднократно подвергались воздействию подобных дистанционных спецсредств, вызывающих повреждения мозга. Появился даже термин - "гаванский синдром". Эксперименты с программным зомбированием ведутся и будут продолжаться и впредь, а в выборку может попасть абсолютно любой человек из толпы, у которого в результате "поедет крыша". Я ни в коем случае не оправдываю нападавшего, из-за тараканов в голове которого пострадали невинные люди. Но реальный виновник не он, а та структура, которая остается безнаказанной за свои бесчеловечные эксперименты над психикой. Власть об этом молчит, информация о подобных секретных исследованиях  - гостайна.

Вы бы хоть в кавычки текст взяли, а то можно подумать, что это серьезным тоном написано.

Это сообщение отредактировал Baldy - 7.12.2021 - 19:01

[^]
VeselyiSerb
7.12.2021 - 19:02
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (кашкаМалашка @ 7.12.2021 - 17:58)
Цитата (Garryyk @ 7.12.2021 - 17:55)
Дядя был с насквозь незаконным "Глоком", а достанется опять добропорядочным владельцам оружия?

Надеюсь, что нет

Там сенатор Ебанашкин уже предложил запретить СВОБОДНУЮ продажу травматов brake.gif

[^]
taricc
7.12.2021 - 19:02
-4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

котофеемъ

Вот я действительно буду за мониторинг соцсетей.Таких как ты нужно мониторить, изымать и в дальнейшем то ли лечить,то ли утилизировать.

[^]
Синтетик
7.12.2021 - 19:03
1

Тгасклит

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 19:58)
Названный СМИ «стрелком из МФЦ» 45-летний Сергей Глазов, фотографии которого публиковались в материалах на тему происшествия, опроверг в беседе с NEWS.ru свою причастность к стрельбе в МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря.
Согласно информации СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста...

Ну есть же опубликованные фото, это и будет доказательством в суде, вот только у нас не принято моральный ущерб выплачивать.

[^]
КOTЯPA
2

Ярила

Цитата (uvar52 @ 7.12.2021 - 18:59)
Ебанутым нет покоя sm_biggrin.gif Какой то журнашлюха приплёл сюда маску и понеслась! при чём тут маска вообще? Если стрелок неадекват. Он всё равно бы нашёл причину выстрелить.

это мы с тобой понимаем dont.gif а у мудаков в госдуре сейчас чесотка начнется травматы и пневматику запретить...

[^]
1ceberg
-3

Ярила

Первая пошла.
Я прям вижу эту картину:
Полтора часа ожидания, и вот наконец заветное окно, где сидит малолетка с кривым ебасосом.
- "Мужчиииинаа, сюда без намордника нельзя, обслуживать не буду..."

Ну мужик, который за всю ебаную жизнь накопил на велосипед и теперь получивший посыл нахуй, если не сделает ку 2 раза. Да ещё перед кем? Перед сыкухой.

Понятно что он бомбанул. Но все мы с вами слышали не один раз историю, где людей беез масок крутят как сраных свиней в этих мфц. И сыкуха захотела шоу и вместо купирования конфликта, начала угрожать цепными псами режима. За что получила пулю.

Ей надо гос награду давать, она вообще то отстаивала интересы своих хозяив и сдохла за них.

Ну а второй челик видимо воспитывался в семье, где оба родителя одного пола (мать и бабушка) Он спокойно пошел на ствол, жертвую свою жизнь в обмен на жизнь рандомной бабы в биологическо активном возрасте. Этого дауна не жалко. Пусть ему на могиле напишут, что он умер как настоящий мужчина (читай тупой быдло еблан).

Все остальные попали под выстрелы случайно, всё таки стрелял не боец спецназа, а какой то васян с завода.

Уверен что его жизнь не была простой, а теперь и вовсе пиздос. Так, что такая активная гражданская позиция - того не стоит.

Делайте выводы граждане, почему проще накинуть намордник и кольнутся шмурдяком, и уснуть дома. Чем сказать громко, что ты не ебаная псина и тебя ликвидируют нахуй. Всем нам это послужит уроком.

[^]
romuald29
7.12.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.12.2021 - 15:52)
Цитата (Ubix @ 7.12.2021 - 14:38)
Стрелок, который устроил стрельбу в здании МФЦ задержан. Он застрелил сотрудницу и посетителя.

112 стала известна личность стрелка - это 45-летний Сергей Глазов. Мужчина начал стрелять после конфликта из-за маски.

В Вильнюсе месяц назад такой же на просьбу одеть маску прострелил обе ноги охраннику. Звереют люди понемногу.
https://life.ru/p/1443797

несмотря на явную неадекватность стрелков, я вижу прямую подмену понятий, или иначе - манипуляцию.

...в ответ на просьбу надеть маску...

ПРОСЬБУ можно игнорировать.
в МФЦ не ПРОСЯТ надеть маску и перчатки, а ТРЕБУЮТ.

так что правильно должно звучать так:

... в ответ на требование надеть маску ...

[^]
Boris29
7.12.2021 - 19:06
0

Балагур

Цитата
На ты и без пожалуйста. Тут я охуел конечно. Надеюсь теперь им преподали урок вежливости и уважения к окружающим.

Пиздец ты ущербный.
Тебя где-то обидели,но самому за себя постоять бздиловато,зато теперь можно радостно потявкать..

[^]
КOTЯPA
7.12.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 7.12.2021 - 19:02)
Цитата (кашкаМалашка @ 7.12.2021 - 17:58)
Цитата (Garryyk @ 7.12.2021 - 17:55)
Дядя был с насквозь незаконным "Глоком", а достанется опять добропорядочным владельцам оружия?

Надеюсь, что нет

Там сенатор Ебанашкин уже предложил запретить СВОБОДНУЮ продажу травматов brake.gif

дык вроде травматы давно не свободно продаются, а по разрешениям dont.gif может на пневматику покусились запретить?

[^]
VeselyiSerb
7.12.2021 - 19:07
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Asgerta @ 7.12.2021 - 18:13)
Человек пошел в МФЦ предположительно менять паспорт в 45 лет. Нес с собой сумку, из которой торчало некое устройство с проводами и оружие. Значит он заранее имел намерение совершить теракт. На допросе был в неадекватном состоянии и говорил о мировом заговоре.
В России и в других странах проводятся закрытые эксперименты в области управления человеческой психикой, зомбирования людей. Причем в качестве подопытных кроликов выбирают людей из толпы, обычных среднестатических граждан. Существуют методы дистанционного воздействия на мозг и соответствующая аппаратура. Этим занимались секретные НИИ еще со времен СССР. Американские сотрудники посольств также неоднократно подвергались воздействию подобных дистанционных спецсредств, вызывающих повреждения мозга. Появился даже термин - "гаванский синдром". Эксперименты с программным зомбированием ведутся и будут продолжаться и впредь, а в выборку может попасть абсолютно любой человек из толпы, у которого в результате "поедет крыша". Я ни в коем случае не оправдываю нападавшего, из-за тараканов в голове которого пострадали невинные люди. Но реальный виновник не он, а та структура, которая остается безнаказанной за свои бесчеловечные эксперименты над психикой. Власть об этом молчит, информация о подобных секретных исследованиях - гостайна.

Бэлл, не верь Адлеру ! cool.gif dont.gif

[^]
Kotofanchik
7.12.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 18:52)

К твоему тупому сведению я против масок и прививок, но стрелять при этом никого не собираюсь.
А вот по тебе дурка плачет.

Не надо ругаться, обзываться, ну оно и само разожжётся если так тому быть, но не надо бензинчика подливать.
Ничего хорошего от конфликтов не бывает. Надеюсь я сам не разжег чего, тоже против кодов, но оружие тут не поможет.

[^]
subart
7.12.2021 - 19:08
4

Балагур

Цитата (1ceberg @ 7.12.2021 - 19:03)
Первая пошла.
Я прям вижу эту картину:
Полтора часа ожидания, и вот наконец заветное окно, где сидит малолетка с кривым ебасосом.
- "Мужчиииинаа, сюда без намордника нельзя, обслуживать не буду..."

Ну мужик, который за всю ебаную жизнь накопил на велосипед и теперь получивший посыл нахуй, если не сделает ку 2 раза. Да ещё перед кем? Перед сыкухой.

Понятно что он бомбанул. Но все мы с вами слышали не один раз историю, где людей беез масок крутят как сраных свиней в этих мфц. И сыкуха захотела шоу и вместо купирования конфликта, начала угрожать цепными псами режима. За что получила пулю.

Ей надо гос награду давать, она вообще то отстаивала интересы своих хозяив и сдохла за них.

Ну а второй челик видимо воспитывался в семье, где оба родителя одного пола (мать и бабушка) Он спокойно пошел на ствол, жертвую свою жизнь в обмен на жизнь рандомной бабы в биологическо активном возрасте. Этого дауна не жалко. Пусть ему на могиле напишут, что он умер как настоящий мужчина (читай тупой быдло еблан).

Все остальные попали под выстрелы случайно, всё таки стрелял не боец спецназа, а какой то васян с завода.

Уверен что его жизнь не была простой, а теперь и вовсе пиздос. Так, что такая активная гражданская позиция - того не стоит.

Делайте выводы граждане, почему проще накинуть намордник и кольнутся шмурдяком, и уснуть дома. Чем сказать громко, что ты не ебаная псина и тебя ликвидируют нахуй. Всем нам это послужит уроком.

вот эта фраза очень актуальна сейчас
"И сыкуха захотела шоу и вместо купирования конфликта, начала угрожать цепными псами режима.2
Почему они всегда обостряют конфликт, что будет ты обслужишь посетителя без маскки или без перчаток, который ну никак не угрожает твоему здоровью, земля остановится, с работы уволят?

[^]
Enemaster
7.12.2021 - 19:09
2

Чужой

Цитата (chuk200 @ 7.12.2021 - 18:55)
Пипец устроили журналюги жизнь человеку..Кого то нужно на бабки выставлять.
.

Согласно информации СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото, разошедшиеся в средствах массовой информации и Telegram-каналах после сообщений об инциденте, были на странице Глазова во «ВКонтакте».

«Конечно [я ни при чем], я сейчас в Московской области, неподалеку, в поселке работаю. Нет конечно, вы что. Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят, ты стрелял, я говорю, где именно?» — поделился Сергей Глазов.

Кроме того, он отметил, что его жене уже начали поступать угрозы.

По словам мужчины, его супруга сейчас проходит реабилитацию после инфаркта, а потому новости о стрельбе в МФЦ с его фотографией чуть не привели ее к возвращению в больницу.

Сам Сергей, бывший военный, узнал о случившемся после звонка с работы, когда собирал кухонный гарнитур – ему набрали коллеги, чтобы узнать, зачем он стрелял и лишил жизни двух человек.
Глазов очень просит перестать писать ему оскорбления и угрозы в соцсетях и оставить членов его семьи в покое. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47722018/...source=copylink

Резонанс от этого мероприятия будет просто пиздец! Я уже чувствую нотки запрета всего стреляющего и железного, и вой про то что вакцинация всего и вся необходима! При чем примут весь зажим референдумом единогласно!

[^]
blondex
7.12.2021 - 19:10
1

Свестулёчек

Цитата (taricc @ 7.12.2021 - 19:02)
котофеемъ

Вот я действительно буду за мониторинг соцсетей.Таких как ты нужно мониторить, изымать и в дальнейшем то ли лечить,то ли утилизировать.

Да тут только на последних трёх страницах повышенная концентрация подобных утырков.
faceoff.gif
Хочется сильно верить, что это мамкины диванные войны, которые в реале писаются просто от громких звуков. cool.gif
И да, надеюсь, что их вычислят и заставят ответить за свои слова. moderator.gif

[^]
subart
0

Балагур

Цитата (Boris29 @ 7.12.2021 - 19:06)
Цитата
На ты и без пожалуйста. Тут я охуел конечно. Надеюсь теперь им преподали урок вежливости и уважения к окружающим.

Пиздец ты ущербный.
Тебя где-то обидели,но самому за себя постоять бздиловато,зато теперь можно радостно потявкать..

то есть мне следовало также пристрелить эту суку, верно?

[^]
Zuch
-1

Ярила

Одно слово - чуурка.
цвет сути не меняет.

[^]
subart
1

Балагур

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 19:10)
Цитата (taricc @ 7.12.2021 - 19:02)
котофеемъ

Да тут только на последних трёх страницах повышенная концентрация подобных утырков.
faceoff.gif
Хочется сильно верить, что это мамкины диванные войны, которые в реале писаются просто от громких звуков. cool.gif
И да, надеюсь, что их вычислят и заставят ответить за свои слова. moderator.gif

может вы сначала путлера заставите ответить за свои слова?
Мрази.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53840
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх