Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
7.12.2021 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bugortmb @ 7.12.2021 - 16:02)
Из-за маски! Бля. Люди окончательно едут кукухой. Стагнация, нищета, вакцинация и отсутствие надежды на светлое будущее..

Да, но он ебанат со стажем.
Если инфа верна про переделку под боевое- то там фляга свистела в момент умысла на переделку.

Резко психанув- резиной шмалял бы в худшем случае.

Синька, если до подполклвника на службе доковылял?

[^]
Asgerta
7.12.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 18:32)
Цитата (Asgerta @ 07.12.2021 - 18:13)
Человек пошел в МФЦ предположительно менять паспорт в 45 лет. Нес с собой сумку, из которой торчало некое устройство с проводами и оружие. Значит он заранее имел намерение совершить теракт. На допросе был в неадекватном состоянии и говорил о мировом заговоре.
  В России и в других странах проводятся закрытые эксперименты в области управления человеческой психикой, зомбирования людей. Причем в качестве подопытных кроликов выбирают людей из толпы, обычных среднестатических граждан. Существуют методы дистанционного воздействия на мозг и соответствующая аппаратура. Этим занимались секретные НИИ еще со времен СССР. Американские сотрудники посольств также неоднократно подвергались воздействию подобных дистанционных спецсредств, вызывающих повреждения мозга. Появился даже термин - "гаванский синдром". Эксперименты с программным зомбированием ведутся и будут продолжаться и впредь, а в выборку может попасть абсолютно любой человек из толпы, у которого в результате "поедет крыша". Я ни в коем случае не оправдываю нападавшего, из-за тараканов в голове которого пострадали невинные люди. Но реальный виновник не он, а та структура, которая остается безнаказанной за свои бесчеловечные эксперименты над психикой. Власть об этом молчит, информация о подобных секретных исследованиях  - гостайна.

Чувак, тебе к доктору надо

Знаешь, в начале века люди считали, что полет на Луну не возможен. Наука идет вперед, исследования в области человеческой психики и возможностью управления сознанием продолжаются, то что сейчас кажется фантастическим, завтра станет реальностью для всех. В будущем нас ждут еще большие ограничения свободы.

[^]
Чигабуга
7.12.2021 - 18:44
-2
Статус: Online

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[^]
pablomur
7.12.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 18:27)
Цитата (Хрюквальд @ 7.12.2021 - 18:18)
10-летняя София К., пострадавшая при стрельбе в московском многофункциональном центре (МФЦ), умерла в больнице. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Нет слов.
Невинная жертва.

зы. Не знаю, как было дело, могу только предположить, что завязалась борьба между охранником,
который тоже погиб, и этим неадекватным гражданином,
который во время потасовки стрелял куда попало.
И вот я думаю: стоило ли вот это вот всё обязательства надеть маску. cool.gif
Да прошёл бы он без неё, и сейчас ребёнок был бы жив, и не только он.

Стоило переделывать под боевой патрон? Это три гуся потенциально, да и зачем собсно?
Он ебнулся(спился) раньше, в МФЦ триггер был.

[^]
minirulet
7.12.2021 - 18:46
4

Кошачья сила!

Цитата (VragNaroda @ 7.12.2021 - 19:25)
Цитата (TITAH @ 7.12.2021 - 15:39)
Ктобы знал что в будущем мы будм друг друга стрелять из за масок  moderator.gif

Дык. Я в 80е даже представить себе не мог, что появится куча дегенератов считающих нормой выбежать из подъезда и орать "это моё место".
И уже есть прецеденты убийств за парковку.
Теперь ещё и маски добавились.
Мордобои между безмасочниками и маскорылами уже были, ждём поножовщину и перестрелки.
PS Мужика не одобряю но весьма понимаю. Власти достали людей так своими издевательствами, что вставая утром и понимая что предстоит днём, хочется только одного - Поубивать всех нах.

Это все потому, что люди по своей природе не предназначены для жизни в мегаполисах типа Москвы. Жить в этих скворечниках, где куча неадекватов. Жить лучше в частном доме, но не всем это доступно...

[^]
DIKIJ
7.12.2021 - 18:46
0

похуист

котофеемъ
еврей не?

[^]
blondex
7.12.2021 - 18:47
2

Свестулёчек

Цитата (котофеемъ @ 7.12.2021 - 18:42)
Мужик настоящий герой, буквально святой человек без шуток.

Волна будет нарастать, только так сможем остановить всю эту ковид-шизофрению. Я тоже начал ходить с оружием, и без раздумий расстреляю любого кто решит мне предьявить за маску или QR...плевать мне есть на нем погоны или нет. Как только он начал меня ограничивать за маску он стал преступником, пособником фашистов. А с ними церемонится не нужно. огонь на поражение.

Более того, каждый имеет человеческое право на самооборону (не важно что там фантазирует власть в своих законах), на мужика напали, к нему начали применять силу- а это можно расценивать как угрозу жизни и здоровью. Мужик эту угрозу ликвидировал.

По тому же принципу нужно поступать с ментами, как только он нарушил закон (в частности маски и QR) он уже преступник, и от него можно защищаться всему доступными способами. в том числе открыть огонь на поражение. И если он с чем то там не согласен, пусть обжалывает (если выживет).

По другому с ковид-шизиками нельзя, так что господа масочники если вы решили стать пособниками фашистов, будьте готовы словить пулю. вы сами сделали свой выбор.

P.S. Девочку жаль, попала случайно. но это война.....
Но с другой стороны, девочка в маске была? ДА. ну тогда, выбор она тоже сделала

Интересно, а можно как-то этого котофея вычислить и в органы стукануть, пока он бед не натворил cool.gif

Это ж надо, сколько пострадавших мозгом вокруг

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (wiover @ 7.12.2021 - 19:26)
Цитата (BlackChaos @ 7.12.2021 - 18:13)

Ты текст видать неосилил!
Девочка десяти лет - вахтер, фашист или унижает чье-то достоинство? Чей приказ она исполняла?

Да, вот девочку жалко конечно. За это он заслужил наказание.

То есть девочку - за это ата-та, а вот её маму к примеру - это он конечно молодец!
Сдвиг у тебя по фазе конкретный!

[^]
dk1993
1

Ярила

Путин уже возбудился??
Интернет, Моргенштерна и компьютерные игры уже обвинили?

[^]
WisdomMain
7.12.2021 - 18:48
8

Ярила

Цитата
А оказывается довели его "фашисты", которые, о кошмар, в многолюдном месте, в период ковида, просят носить масочку, чтоб при чихании и кашле слюна на других не летела.

Не просто просят, в ТЦ ломают руки и газом заливают, один депутат прямо с трибуны к расстрелам призывал, но его не привлекли, затягивают гайки по всем фронтам. Интересно девки пляшут, конечно же не может быть чтобы сорвало башню. Этот как в школе, сначала доёбывают долго, но как приличная пиздюлина прилетат, начинается скулёж что он псих, а мы тут все исключительно в белом.

[^]
котофеемъ
7.12.2021 - 18:48
-2

Приколист

Цитата (DIKIJ @ 7.12.2021 - 18:46)
котофеемъ
еврей не?

ага

[^]
Ember
7.12.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 18:35)
Цитата (Tpuдевятый @ 7.12.2021 - 18:29)
Цитата (Хрюквальд @ 7.12.2021 - 17:18)
10-летняя София К., пострадавшая при стрельбе в московском многофункциональном центре (МФЦ), умерла в больнице. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

И кому верить?

РИА

"Сообщения о гибели десятилетней девочки, раненной при стрельбе в столичном МФЦ, не соответствуют действительности. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ГСУ СК по Москве."

Вот суки, а. Хоронят раньше времени! moderator.gif

Значит долго жить будет. Ну слава богу, что живая.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 7.12.2021 - 18:36)
Внезапно, но стрельба из ПЕРЕДЕЛАННОГО, а следовательно незаконного оружия! Интересно, много людей обратит внимание на этот факт?
Тут неадекватностью не пахнет, тут савокупность статей: переделка, хранение, умышленное убийство (он же не просто так его с собой возил).

Да, переделка- умысел, плюс 222- сгниет в тюрьме, ну или психушке.
Неадекватным он стал давно, относительно.

[^]
45msc
3

Весельчак

А Мэр города выплатит компенсации пострадавшим? Ведь мфц это городская структура.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 07.12.2021 - 18:37)
Как говорил В.И. Ленин:
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок."

Похоже что один уже постучал.

Простых гражданских, конечно, жаль, невиновные жертвы. А кто педалирует фашистский режим - будут теперь подумать.
Конечно, не администраторы с охранником заваривали эту кашу, но, разумеется, участвовали в ней не на той стороне.
Как говорится, кто не с нами, тот против нас.

Где ты ворота дворцов увидел в МФЦ?

[^]
котофеемъ
1

Приколист

Цитата (blondex @ 7.12.2021 - 18:47)

Волна будет нарастать, только так сможем остановить всю эту ковид-шизофрению. Я тоже начал ходить с оружием, и без раздумий расстреляю любого кто решит мне предьявить за маску или QR...плевать мне есть на нем погоны или нет. Как только он начал меня ограничивать за маску он стал преступником, пособником фашистов. А с ними церемонится не нужно. огонь на поражение.

Более того, каждый имеет человеческое право на самооборону (не важно что там фантазирует власть в своих законах), на мужика напали, к нему начали применять силу- а это можно расценивать как угрозу жизни и здоровью. Мужик эту угрозу ликвидировал.

По тому же принципу нужно поступать с ментами, как только он нарушил закон (в частности маски и QR) он уже преступник, и от него можно защищаться всему доступными способами. в том числе открыть огонь на поражение. И если он с чем то там не согласен, пусть обжалывает (если выживет).

По другому с ковид-шизиками нельзя, так что господа масочники если вы решили стать пособниками фашистов, будьте готовы словить пулю. вы сами сделали свой выбор.

Интересно, а можно как-то этого котофея вычислить и в органы стукануть, пока он бед не натворил cool.gif

себя изолируй дебил - масочный. действительно, сколько же вас идиотов вокруг

[^]
struf
7.12.2021 - 18:51
-6

Приколист

Ебанько? Не удивлюсь если через пару дней к тебе приедут и упакуют! На десяточку в стационар тебя закрыть и галоперидол с рисполептом на завтрак, обед и ужин.
Ты если, падла ,заболеешь этим дерьмом, то я тебе искренне желаю подохнуть в корчах.
Сколько оказывается ебанутых то !
И это только на ЯПе!
Пиздец.

Это сообщение отредактировал struf - 7.12.2021 - 18:55

[^]
Enemaster
-3

Чужой

Цитата (котофеемъ @ 7.12.2021 - 18:49)

да стрелять таких надо!

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (45msc @ 7.12.2021 - 18:49)
А Мэр города выплатит компенсации пострадавшим? Ведь мфц это городская структура.

Мер пусть из своих платит.
Не обеднеет

[^]
djamix
7.12.2021 - 18:52
4

Ярила

Цитата (ErichLight @ 7.12.2021 - 17:34)
я так понимаю сейчас будет следующий этап развития событий по усилению мер безопасности.... еще бабахнут что-нибудь, а потом все спишут на террористов, и что надо ввести ещё более жесткие меры.

дадада - это всё власть делает - малолетки в школах, дебилоиды на улицах - и только ради того, чтобы гайки закрутить людям со светлыми лицами. shum_lol.gif

Вы, когда что-то подобное клацаете - чем думаете? gigi.gif

[^]
Parabe11um
0

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 7.12.2021 - 16:08)
Не понимаю: Уж коль поставил крест на своей жизни и решил застрелить тех кто жить мешает - ну дойди ты до государственной думы и стреляй сколько успеешь.
Здесь то люди чем виноваты ?

Хуй тебе дадут дойти до Госдуры. Бывал я в этом заведении, и систему охраны знаю не понаслышке. Максимум, куда можно попасть без особых проблем - это приёмная канцелярии, где сидит обыкновенный мальчик-секретарь и принимает входящую корреспонденцию. Его-то точно убивать не за что.

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 7.12.2021 - 18:54

[^]
blondex
4

Свестулёчек

Цитата (котофеемъ @ 7.12.2021 - 18:49)

Дебил здесь ты.
К твоему тупому сведению я против масок и прививок, но стрелять при этом никого не собираюсь.
А вот по тебе дурка плачет.

[^]
pablomur
7.12.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.12.2021 - 18:22)
Цитата (Wawka @ 7.12.2021 - 18:34)
Цитата (bugortmb @ 7.12.2021 - 16:02)
Из-за маски! Бля. Люди окончательно едут кукухой. Стагнация, нищета, вакцинация и отсутствие надежды на светлое будущее..

Он просто ёбнутый, изначально. Причём тут всё это перечисленное? Это взаимосвязано лишь тем, что для этого ублюдка - это стало причиной окончательного сноса чердака. Точнее поводом.

Тащемто людей с отклонениями психики от 2 до 10% населения.
В последнее десятилетие только в азиатском регионе рост минимальный, а у нас еще в 2018 году психиатры оценивали количество больных в 20 - 25 %.
За последние 2 года, наверное, мы все уже на взводе. Кто работу потерял, кто близких. Маски эти, ограничения.
У кого-то выливается в агрессию против окружающих, семьи, детей. Чаще у мужчин.
У кого-то против себя. Чаще у женщин.
Спасает только надежда на лучшее.

И 20% переделывают травмат под боевой патрон?
На него паранойя напала? Заранее при том.
Адекватностью там и не пахло, видимо. Если уж так хотел- купил бы в черную ствол, ибо переделанный травмат от него формально ничем не отличается.

Правда мы не знаем легальный тот травмат изначально или нет.

[^]
BAMBRAAZ
7.12.2021 - 18:55
2

Ярила

В МФЦ - ни ногой. Страшное место.

[^]
chuk200
7.12.2021 - 18:55
13

Ярила

Пипец устроили журналюги жизнь человеку..Кого то нужно на бабки выставлять.
.

Названный СМИ «стрелком из МФЦ» 45-летний Сергей Глазов, фотографии которого публиковались в материалах на тему происшествия, опроверг в беседе с NEWS.ru свою причастность к стрельбе в МФЦ «Рязанский» в Москве 7 декабря.
Согласно информации СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото, разошедшиеся в средствах массовой информации и Telegram-каналах после сообщений об инциденте, были на странице Глазова во «ВКонтакте».

«Конечно [я ни при чем], я сейчас в Московской области, неподалеку, в поселке работаю. Нет конечно, вы что. Мне сейчас все названивают, и с работы названивают. Говорят, ты стрелял, я говорю, где именно?» — поделился Сергей Глазов.

Кроме того, он отметил, что его жене уже начали поступать угрозы.

По словам мужчины, его супруга сейчас проходит реабилитацию после инфаркта, а потому новости о стрельбе в МФЦ с его фотографией чуть не привели ее к возвращению в больницу.

Сам Сергей, бывший военный, узнал о случившемся после звонка с работы, когда собирал кухонный гарнитур – ему набрали коллеги, чтобы узнать, зачем он стрелял и лишил жизни двух человек.
Глазов очень просит перестать писать ему оскорбления и угрозы в соцсетях и оставить членов его семьи в покое. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47722018/...source=copylink

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх