Жены и дети «выгоняемых» из США российских дипломатов не хотят возвращаться в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
2.12.2021 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 2.12.2021 - 00:35)
Родину не любите, да?

[^]
KEX84
2.12.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 1.12.2021 - 16:31)
Жены и дети «выгоняемых» из США российских дипломатов не хотят возвращаться в РФ

Да мало ли что они не хотят, брать за шкирку и на родину отправлять.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.12.2021 - 13:54

[^]
elegaz
2.12.2021 - 13:54
3

Гексафторид серы

Цитата (H2SО4 @ 2.12.2021 - 13:19)
До вообще оставить в России одного посла США, а в США одного российского дипломата.
Этого достаточно.

А кто, твоим хозяевам, визы выдавать будет? gigi.gif

[^]
fanat26
2.12.2021 - 14:01
5

Ярила

Цитата (andikin @ 02.12.2021 - 10:42)
Как раз таки консервативные ценности там и сохраняют. Там даже на границе с мексикой принимают семьи с детьми. Детей отдают в приемные семьи, а родителей возвращают. Ну не может же ребёнок расти без родителей.
Им аналогичные условия предложили, а они не рады.

Сказки, на трубе полно видосов от нелегалов из России и Беларуси, так вот к семьям с детьми относятся лучше чем к нелегалам одиночкам. Детей не отбирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigDipper
2.12.2021 - 14:08
0

サムライチャンプル

Это политика, ничего личного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЫМ
2.12.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (BigDipper @ 2.12.2021 - 14:08)
Это политика, ничего личного.

Это личная политика сами знаете кого

[^]
DSHP
2.12.2021 - 14:28
2

Курцхаарист

Какого Все так возбудились-то?!))) Где в интервью Антонова сказано то, что тут втирается через "Политическое обозрение", через великого политического и военного обозревателя Кристалловича??? Самим прочитать слабо прежде, чем возбуждаться? Речь идет об отказе американцев продлевать визы членам семей дипломатов, которые остаются на должностях. Я бы посмотрел на Кристалловича, если бы его нагибали, вой бы стоял вселенский!

[^]
DreamRichi
2.12.2021 - 14:31
1

Ярила

Чета я не удивлен. Любовь к Родине эти ...эээ... впитали с молоком матери. Ну или не с молоком... и не матери... но впитали крч.
Это патриатизм, детка! slava.gif

[^]
alexkir
2.12.2021 - 14:32
2

Балагур

Какая-то помойка сделала тупой вброс и все на Япе верят, хотя найти первоисточник легче легкого))) Когда думаешь что предел тупости уже видел, хоп и новый рекорд.

[^]
djnikolya1
2.12.2021 - 14:34
1

Ярила

Оставить! Но без зарплат и пособий!

[^]
Ellestar
2.12.2021 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 2.12.2021 - 13:10)
А твоё нытьё - это признак инфантилизма.

Ты меня спросил, что в видео не так - я ответил, и не надо мой агрументированный ответ называть нытьём, фашист.

А вот я у тебя, фашист, твоё мнение НЕ СПРАШИВАЛ.

Ты аргументированный ответ на свой вопрос получил? Получил. По существу тебе возразить нечего? Нечего. Ну так и заткнись, фашист. Не надо тут оправдывать свою фашистскую идеологию, нам это неинтересно.

Просто прямо скажи, что да, ты поддерживаешь мнение, что мы должны есть с пола, что стесняться-то? Если это всё равно уже официально сказано.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 2.12.2021 - 14:47

[^]
flaitsman
2.12.2021 - 14:41
2

foreign agent

Цитата (LEONARDOVICH @ 2.12.2021 - 00:42)
А как же дым отечества? Который сладок и приятен! Вот он, настоящий патриотизм, в самом лучшем его проявлении! И эти люди отстаивают интересы страны! Это мне напомнило комсомольцев из конца 80-х, они осуждали запад но упрямо носили джинсы и слушали Битлз, но на собраниях клеймили позором всех остальных за это же!

Так там одни бывшие комсомольцы и коммунисты. Чего ты от них ожидал? Эти господа кричали о тлетворном влиянии запада, но сами вполне себе пользовались благами загнивающей. Боролись с мракобесием, а теперь в церквях со свечкой стоят. Переобуваются на лету, лишь бы у кормушки остаться.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.12.2021 - 14:43

[^]
MikhailR
2.12.2021 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 2.12.2021 - 12:37)
Цитата (MikhailR @ 2.12.2021 - 12:31)
Жалеть я точно не буду, но с точки зрения международного права мне сложно понять, для чего при высылке дипломатов, распространять это правило и на членов из семей? Нормальные жены сами с мужьями уедут, а так, это прямо как при Сталине - дети Врага народа.

Горевать не нужно, кучните в два раза больше американцев с их семьями из России. Пусть все любят родину у себя дома. И наши и их.

Интервью вывернуто наизнанку, отсюда такие рассуждения.
Посол говорил как про сокращения дипкорпуса(эти просто сели и уехали), так и про то что у продолжающих работать (женам, детям не продлевают визы).

Да по большому счету, я думаю, что МИД не сожаления должен выражать, а отвечать ассимитрично. Выдворили 10 и не продлили визы женам, выгоните 50. Я только об этом речь веду. Да и сам факт, что там кто-то откуда-то уедет или не уедет, меня тоже не очень сильно беспокоит. Это политика и деятельность нужно вести так, чтобы быть готовым даже к разрыву дип.отношений.

[^]
Vladamir
2.12.2021 - 14:45
5

Ярила

Хорошая новость. Ещё бы и счета их заморозили.

[^]
Nich2012
2.12.2021 - 15:05
6

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 2.12.2021 - 01:08)
Цитата (buzzler @ 2.12.2021 - 01:04)
Я подозреваю, что эти семьи уже корни в США пустили, купив дома в Нью Йорке и Майами, создав комфортный круг американского общения и выбрав хорошие школы для детей. Там горизонт планирования наверняка был, как минимум, обучить детей в хорошем американском универе. А тут такой неожиданный облом. Все что нажито непосильным трудом, все же коту под хвост   pray.gif

Ты хоть знаешь сколько дом в Нью-Йорке или Майями стоит?
На посольскую зарплату его не купить, а стырить в посольстве можно разве что шторы...

Ты дурак, блять.? dont.gif
Для тупых поясню:
1) Никто не высылал самих дипломатов, просто не продляют визы членам их семей, что в принципе нормально, посольские работники из США в РФ работают одни, а жены и дети в США.

2) Не продляют визы, т.к. РФ к хуям запретила нанимать местный персонал, чтобы посольство США в РФ могло хотя бы функционировать. Мне пришлось в сентябре в Минск, блять, ехать в посольство, т.к. в Москве некому тупо принять было. Спасибо российскому МИД и прочим долбаебам тупорылым.

3). Семьи дипломатов живут в США на территории посольства РФ (это по сравнению с посольством США на Садовом как "небо и земля". Посольство США - это железобетонная будка на Садовом, посольство РФ в Вашингтоне это целый квартал--парк с 5 метровыми заборами, с домами для семей дипломатов, школами и т.д. На это все хуева туча бабла уходит.

4) Конечно не хотят семьи в РФ уезжать, придется деткам уходить из посольской школы в простую школу, где надо будет учиться, а не шароебиться для галочки, мамки тоже будут сидеть в скучной Москве, вместо того, чтобы ездить на Флориду за казенный счет, и жрать, и жить за казенный счет...

Сука, да всех их вышибли бы чтобы, к хуям...

P.s.: по 10-50 айфонов такие вот работнички возят в РФ беспошлинно, в дни релиза в США, и сбагривают в три-дорога в Москве... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.12.2021 - 15:14

[^]
kocmonaft
2.12.2021 - 15:08
4

Системный анализатор

Цитата
Тю.. новость сообщили, знакомая успела пожить в ГДР, ( муж прапором в ЗГВ был ), дык у неё по вовзращению в Союз дипрессия была   

Наша семья жила в Польше с 85 по 91 год. Отец служил в штабе Северной группе войск, г. Легница, военный городок "Квадрат"(так его все называли) . Жили не тужили. Когда в 91 году всех отправляли обратно в "новую страну" у него несколько сослуживцев "дезертировали" целыми семьями. Кто то позже вернулся, кому то повезло и так там и остались. Я тогда пиздюком был, но помню мать плакала. Когда приехали в Смоленск, батю (подпол) уволили и он стал таксовать, мать пошла медсестрой, меня к бабке в Курск, так как жить втроем и с собакой в общаге тяжко. Благо потом через год двушку дали. Нашел на гугл картах наш дом, в наше время менее симпатичный был, справа где мусорка в "городки" играли

Но наша ситуация конечно не сравнима с той , что описана в посте

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.12.2021 - 15:38

[^]
Альварес
2.12.2021 - 15:14
0

Augie Morosco

Что, хорошо было на двух стульях сидеть?

[^]
Вольфрамыч
2.12.2021 - 15:26
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Buzeval @ 2.12.2021 - 00:46)
Цитата (Разрывной @ 2.12.2021 - 00:43)
Цитата (Buzeval @ 2.12.2021 - 00:37)
Тю.. новость сообщили, знакомая успела пожить в ГДР, ( муж прапором в ЗГВ был ), дык у неё по вовзращению в Союз дипрессия была  dont.gif  gigi.gif

В застой знакомого прапорщика отправляли в ГДР, в последний момент переиграли на Монголию. Жена , узнав об этом, сошла с ума. В Монголию не поехала, поехала в психиатрическую клинику. Оттуда то выходила, то опять на лечени, потом её следы пропали в 90-е.

Вот тот красочный пример к пословице " Судьба - злодейка ". dont.gif

Жаль , что 3.14здёж lol.gif В застой и Монголия была за радость . Не ГДР ,конечно , но тоже всякие загранкомандировочные ништяки капали .

[^]
DilanMcKey
2.12.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 2.12.2021 - 12:22)
Цитата (Kakvse @ 2.12.2021 - 11:51)
Rialto
Цитата
Настоящий русский, куда бы его не закинул судьба, о Родине либо с тоской, либо с немым уважением. Вы же, откуда такие народились? Давайте возьмем любого иностанца. Приведите примеры, кто бы столько срал на собственную землю. Русские в кавычкам будут рекордсменами. Не приведи война, ваш будут просто мочить по законам военного времени. Это в голову не приходит?! Дебилы, слов нет!
Нету русских. Русские были до 1917 года, потом они стали советскими, а теперь они россияне. При этом все остальные есть. Есть татары, башкиры, армяне, а вот русских нет. Ищи корни этого, там в далёком прошлом. Потому и не стоит пенять на какую то отдельную группу лиц из мида, если весь народ такой. У нас даже родина менялась и флаг не раз. О каком патриотизме тут можно говорить. Населению насрать всегда было на страну.

Очередная гнида высралась.

Как раз ПОСЛЕ Октября у русских (настоящих) только и появилась возможность наладить свою жизнь по своему усмотрению. Что и выразилось в сталинском строе.

(настоящие коренные русские - это великороссы безпоповцы средней полосы России и Севера)

Как раз самые отбросы из русских и пролезли наверх в 1917. Умных и достойных часть выгнали из страны, часть сгнобили и расстреляли. К власти пришли быдло и маргиналы. Это помимо евреев. Совок это худшее, что могло случиться с Россией. Остатки этого пиздеца мы видим сейчас. Нельзя комбайнёров, носильщиков чемоданов и тупорылых колхозниц-космонавтов допускать к власти на пушечный выстрел.

[^]
Buzeval
2.12.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 2.12.2021 - 12:48)
Тю.. новость сообщили, знакомая успела пожить в ГДР, ( муж прапором в ЗГВ был ), дык у неё по вовзращению в Союз дипрессия была  dont.gif  gigi.gif

а у меня другой пример, настоящего офицера.
я еще молодой офицер был и моего командира звена, за то, что во время горбачевской борьбы за трезвость задержали в гасштете за бокалом пива, замполиты решили откомандировать из Германии в Союз (типа в наказание).
А он им при всех в лицо сказал: "что вы меня, продажные, Родиной пугаете".

По моему это было описанно у Константинова в романе " Журналист", только там не ГДР а Йемен был.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2021 - 15:34

[^]
Buzeval
2.12.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.12.2021 - 15:26)
Цитата (Buzeval @ 2.12.2021 - 00:46)
Цитата (Разрывной @ 2.12.2021 - 00:43)

В застой знакомого прапорщика отправляли в ГДР, в последний момент переиграли на Монголию. Жена , узнав об этом, сошла с ума. В Монголию не поехала, поехала в психиатрическую клинику. Оттуда то выходила, то опять на лечени, потом её следы пропали в 90-е.

Вот тот красочный пример к пословице " Судьба - злодейка ". dont.gif

Жаль , что 3.14здёж lol.gif В застой и Монголия была за радость . Не ГДР ,конечно , но тоже всякие загранкомандировочные ништяки капали .

Эт да, одноклассница жила пару лет с бабушкой, пока её родители гастарбайтели где то в Африке.
Зато потом приехали с чеками, волга, джинса, электроника.

[^]
Buzeval
2.12.2021 - 15:43
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.12.2021 - 14:41)
Цитата (LEONARDOVICH @ 2.12.2021 - 00:42)
А как же дым отечества? Который сладок и приятен! Вот он, настоящий патриотизм, в самом лучшем его проявлении! И эти люди отстаивают интересы страны! Это мне напомнило комсомольцев из конца 80-х, они осуждали запад но упрямо носили джинсы и слушали Битлз, но на собраниях клеймили позором всех остальных за это же!

Так там одни бывшие комсомольцы и коммунисты. Чего ты от них ожидал? Эти господа кричали о тлетворном влиянии запада, но сами вполне себе пользовались благами загнивающей. Боролись с мракобесием, а теперь в церквях со свечкой стоят. Переобуваются на лету, лишь бы у кормушки остаться.

Скорее, перестали притворяться, они даже в СССР вещая о равенстве, получали спецраспределение, ведомственные санатории, куррорты, дачные посёлки.
Иными словами, даже в быту, были далеки от обыкновенного обывателя.

[^]
Katletavtest
2.12.2021 - 15:53
4

Шутник

Цитата (Nich2012 @ 2.12.2021 - 15:05)

Для тупых поясню:
1) Никто не высылал самих дипломатов, просто не продляют визы  членам их семей, что в принципе нормально, посольские работники из США в РФ работают  одни, а жены и дети в США..

Спасибо тебе, добрый человек, за подробное объяснение, но это не нормально.

Моё скромное. Если семейный человек любой специальности: дипломат, врач, монтажник или музыкант, идёт на вахту больше года, то жена и несовершеннолетние дети должны быть с ним. Так должно быть, независимо от страны пребывания. За чей счёт, тут возможны варианты, но стоит всегда помнить: семья - очень важная ячейка общества. Без семьи первые два месяца легко, следущие два грустно, а потом и семья кончается. А вот это злорадство, что мол зажрались в своих северных америках - это нехорошо, не надо так. Дипломаты у нас и в менее привлекательных странах имеются, даже в Кабо-Верде вот например :)

[^]
slaibuts
2.12.2021 - 16:00
2

детектив из Брикса

по ТВ п...здят что за границей...пидары, негры и враги... а самих хрен выгонишь оттуда

ну да вате похуй, 100 млн жрет макарошки и смотрит россия 24

[^]
sharkssss
2.12.2021 - 16:03
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.12.2021 - 05:41)
Цитата (ГаврСеверный @ 2.12.2021 - 12:37)
Цитата (MikhailR @ 2.12.2021 - 12:31)
Жалеть я точно не буду, но с точки зрения международного права мне сложно понять, для чего при высылке дипломатов, распространять это правило и на членов из семей? Нормальные жены сами с мужьями уедут, а так, это прямо как при Сталине - дети Врага народа.

Горевать не нужно, кучните в два раза больше американцев с их семьями из России. Пусть все любят родину у себя дома. И наши и их.

Интервью вывернуто наизнанку, отсюда такие рассуждения.
Посол говорил как про сокращения дипкорпуса(эти просто сели и уехали), так и про то что у продолжающих работать (женам, детям не продлевают визы).

Да по большому счету, я думаю, что МИД не сожаления должен выражать, а отвечать ассимитрично. Выдворили 10 и не продлили визы женам, выгоните 50. Я только об этом речь веду. Да и сам факт, что там кто-то откуда-то уедет или не уедет, меня тоже не очень сильно беспокоит. Это политика и деятельность нужно вести так, чтобы быть готовым даже к разрыву дип.отношений.

Проблема в том что надо найти 50 американцев на территории России не желающих возвращаться в США. Вот здесь может случится конфуз. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sharkssss - 2.12.2021 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63798
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх