Польша выполнила свою угрозу приостановить железнодорожное сообщение с Белоруссией через пункт «Кузница»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
20.11.2021 - 00:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 00:00)
Goblin911

Цитата
Т.е коверкать "Украина" напр 404внастрана это одно из правил хорошего тона. И называть хохлов свинорылыми тоже правильно и хорошо?

А почему вы меня об этом спрашиваете? Я же ясно написал: ставлю таким минус и не общаюсь.

Извините, недопонимание случилось...

[^]
va3610
20.11.2021 - 00:14 [ показать ]
-36
Yozhykoff
20.11.2021 - 00:18
-1

Шутник

всегда сипатая усатая крыса выглядело вот так

Польша выполнила свою угрозу приостановить железнодорожное сообщение с Белоруссией через пункт «Кузница»

[^]
mariy55
20.11.2021 - 00:20
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 20.11.2021 - 00:08)
Ну перекрыли и хуй с ними потом откроют. А черви белоленточные-то как обрадовались ну прям бальзам на их больные души, бля, Батьке ну прям плохо стало от пшекского перекрытия, да ебал он их в рот и вас вместе с ними, подпиндосники сраные.

...

[^]
lako
20.11.2021 - 00:22
-7

Весельчак

Цитата
что там написано? что любой, ломящийся через вашу границу автоматически становится беженцем? вы как то странно к законам подходите, тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю. вообще забавно получается.
- ААА, проклятые европейцы не хотят брать сирийский беженцев к себе!!! позор!!! это нарушение международных законов!!!
- Но постойте, Россия гражданам Сирии статус беженцев вообще не выдает, считая, что там вполне безопасно.
- Вы не понимаете, это другое!!!

Т. Е. вы все эти документы читали и сделали вывод, что это филькина грамота и срать на них с высокой колокольни, а Лукашенко не прав, потому что не прав? Ну норм, че, далеко пойдем.

З. Ы. На выборах последних голосовал против надоевшего усатого колхозника. Но, в данном случае, имхо, по международным меркам, согласно юридической составляющей, ему предъявить абсолютно нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АртемМаршал
20.11.2021 - 00:22
-9

Ярила

задроты .будет все равно так как придумали . Ваша задрото ферма не решает тут ничего . На школьном языке (от слова ничего ) . Вы конечно все знаете и в политике и т.д . Ставите плюсы минусы . Бля задумайтесь кто вы . никто скорей всего. Задроты вам удачи в победе ,обещаем в России вас не пиздить .А вот в соседнем государстве не ручаюсь . бить больно будут по закону .

[^]
Swenum
20.11.2021 - 00:25
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (edenbat @ 19.11.2021 - 23:49)
Понятно, кто фашисты и кто тараканов травить хотел? Про вертолёты и детей вообще дичь!
Вопрос: врачи есть? Это лечится?

У него другая реальность и великая сила самоубеждения, я допускаю что в его реальности он считает что на население воздействовали каким-то волшебным образом, что большинство пошло голосовать против него. Он не понимает причинно-следственной связи с тем что он делает и почему народ отвернулся от него. Также он не понимает за что накладывают санкции на чиновников и на его семейку. При этом он сам признаёт, что военные участвовали в операции переброски туристов-авантюристов к границе, чем подтверждает гибридную агрессию, он подтверждает избиения и пытки на Окрестина, что ещё остаётся людям рассказывать? Вы ещё не понимаете? Ну мы идём с дубинками к вам!
В результате ухудшается обстановка по налогам, закрываются даже ИП, которые имели очень льготную ставку налогообложения, теперь собираются снять льготу по налогу на жильё, даже с первой квартиры, пытаясь залатать финансовые дыры.
Всё это звенья одной цепи - своими действиями он сам себе и стране наносит раны, в попытке получить какую-либо легитимность, в попытке вернуть к ситуации до выборов, но никак не получается. И тут не только с запада с прищуром начинают посматривать, но и с востока.
Лечить - в его грёзах он император бонопарт, без грёз он кто? Он не хочет и не способен выйти из своих грёз.

[^]
Nevius
20.11.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 19.11.2021 - 23:05)
Факты . хохлы работают в большенстве на низких должностях в в польше . Количество Белорусов ноль практически (исключение мы тоже белоруссы )

Если брать соотношение вна и Белоруссии то получится в гейропе на одного белорусса приходится 100 внанезалежных .

Так кто и куда бежит и через кого ? Дебил только будет думать что в 404 внастране все получили визы . Там вся грязь без паспортов ,большая часть беженцы из западной части .

украинцу не надо оформлять визу!
загранпаспорт делается за 560 грн. (20 дней) или 810 грн. (3 дня)

и всё, вали себе в Польшу, никто ничего не скажет

была бы такая возможность у белорусов - тоже было бы овердохуя

а по поводу "низких должностей", так извините, какой-нибудь печатник или резчик легко может поехать... дизайнеру уже тяжелее - язык в совершенстве знать надо... а образному технологу типографии вообще нет смысла - никто его там технологом на зарплату в 2к евро не ждёт, своих хватает... а 1к евро и на месте поднять можно

[^]
Dasoda
20.11.2021 - 00:31 [ показать ]
-10
makahito
20.11.2021 - 00:34
8

Пацифист и либераст

Dasoda
Цитата
Фу таким быть. Считаешь что это пользователь заслуживает бана? Так жми 911 молча, а так выглядит, словно ты пытаешься заткнуть рот оппоненту чужими руками.

Не вижу оппонента, вижу хама. Впрочем не настаиваю, можете с ним общаться - дело ваше.
И ничего плохого в таком призыве нет. Пишите что угодно, хоть расхвалите и Путина и Луку, но не оскорбляя пользователей.
Сделаем ЯП чище).
З.Ы. Ну а товарисч своё уже получил.
Жаль нельзя так Лукашенко в бан отправить)).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2021 - 00:36

[^]
Swenum
20.11.2021 - 00:37
4

Ярила

На белорусско-польской границе идет «генеральная уборка». Госпогранкомитет предлагает Польше вновь открыть «Брузги»
Возле пункта пропуска «Брузги», где неделю жили мигранты, 19 ноября началась «генеральная уборка». Видео о том, как наводят порядок на участке, опубликовала польская пограничная служба.
На опубликованных кадрах видно, как рабочие убирают остатки стихийного лагеря, который мигранты разбили тут 8 ноября.

Кроме того, порядок наводят и на самом пункте пропуска «Брузги», где 15 ноября мигранты пытались прорвать границу.

Напомним, польская сторона сообщила Госпогранкомитету Беларуси, что планирует с 21 ноября остановить грузовое сообщение в железнодорожном пункте пропуска «Кузница».

В ответ ГПК отправил 19 ноября польским коллегам ответ «с разъяснением текущей ситуации вблизи автодорожного пункта пропуска „Брузги“ (с польской стороны — „Кузница Белостоцкая“), а также проинформировал о мерах, принимаемых для урегулирования ситуации, и отсутствии угрозы для сотрудников польских служб». Кроме того, белорусская сторона сообщила о готовности возобновить работу автодорожного пункта пропуска «Брузги».

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

[^]
asteryx
20.11.2021 - 00:38
-7

Весельчак

Так то поляки все правильно сделали, но как же толерантность и права человека? Что там ЕС по этому поводу скажет? В свое время они там напринимались таких беженцев и в сознании своей ошибке, в этом смысле, они как то не признались. То есть все правильно и как бы ничем не отличается все.. В этой связи, считаю что ЕС должна была быть последовательной и как то принять, пусть через Польшу, всех этих бегунов. Но чтото поло как всегда не так. Видимо "это другое".©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.11.2021 - 00:42
4

Пацифист и либераст

Цитата (asteryx @ 20.11.2021 - 00:38)
Так то поляки все правильно сделали, но как же толерантность и права человека? Что там ЕС по этому поводу скажет? В свое время они там напринимались таких беженцев и в сознании своей ошибке, в этом смысле, они как то не признались. То есть все правильно и как бы ничем не отличается все.. В этой связи, считаю что ЕС должна была быть последовательной и как то принять, пусть через Польшу, всех этих бегунов. Но чтото поло как всегда не так. Видимо "это другое".©

Лучше поздно, чем никогда. Я не знаток темы, но видимо и сегодня существуют правила приёма беженцев в ЕС. Например Польше, 26 августа были даны рекомендации принять 86 афганских беженцев, но эти господа не попадали под эти правила.
И никогда нельзя идти на поводу у шантажиста. Они там появились не случайно .
Нельзя говорить об этих иракцах в отрыве от этого.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2021 - 00:49

[^]
Nevius
20.11.2021 - 00:43
4

Ярила

если беженец "нормальный", то он сделает хоть какие-то нормальные документы, какую-нибудь хоть туристическую визу, прилетит в Германию и там будет подавать кучу тугоментов чтоб ему дали этот статус

как я понимаю, беженцы которые просто лезут через забор нахуй никому не нужны, даже с тем упором что далеко не каждый человек в Ираке сможет собрать пару-тройку десятков тыщ баксов чтоб перевезти свою семью, т.е. это весьма таки не рукожопы-алкаши

[^]
CyberMe
20.11.2021 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Swenum @ 19.11.2021 - 21:37)
белорусская сторона сообщила о готовности возобновить работу автодорожного пункта пропуска «Брузги».

идут они нах! закрыть наглухо и не открывать, пока новое правительство с извинениями не приползёт

[^]
Parfian
20.11.2021 - 00:51
6

Приколист

Можно только поаплодировать полякам, проучившим усатого бульбопобирушку...

[^]
Swenum
20.11.2021 - 00:58
3

Ярила

Так а при чём тут права человека? Все эти туристы авантюристы могли вполне официально податься на статус беженца, но для этого нужны реальные обстоятельства - война, репересии, угроза голода и смерти. А в Ираке 16 лет как более ли менее всё устаканилось, в Сирии в том числе не умаляя заслуги ВКС России тоже. Экономические причины никак не могут являться поводом податься на беженца, тем более, что они должны были подаваться в первой стране, куда они попали, т.е. в Турции или в Беларуси. Но они приехали по визам, как туристы. А потом волшебным образом оказались в погранполосе и стали пытаться незаконно пересечь границу, даже не податься на статус беженцев у поляков, а силой пересечь.
О каких нарушении прав идёт речь, когда прямо на видео бросают камни по польским силовикам? Не ну чего, можно впустить и впилить криминальные сроки, тем кто был замечен в хулиганстве, а остальных на аэродром и депортировать назад. Но зачем нести самим эти затраты, пусть это сделает принимающая страна, давшая визу! Опять же у многих есть обратные билеты, купленные в рамках туристически туров.
Также и за последний год из Беларуси в Польшу, Литву и Латвию уехало порядка 30 тыс человек (в Россию боюсь даже думать). Так вот беларусы выезжали по официально полученным визам со всеми документами, такими как трудовые и дипломы, доказывающие опыт работы, приглашениями от работодателей итд

Это сообщение отредактировал Swenum - 20.11.2021 - 01:12

[^]
FimaSoback
20.11.2021 - 01:00
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.11.2021 - 22:46)
Цитата (alexrost @ 19.11.2021 - 22:38)

тот кто думал что одни страны ЕС займут мягкую позицию к мигрантам, может быть согласятся их принять, другие выразят солидарную позицию с Польшей и начнутся публичные разногласия между руководителями стран. это один из способов раскачать ЕС. идея с искусственно созданным миграционным кризисом не так проста, профит должен был получить не только лукашенко

И кто же мог так думать?). Я, кстати, до сих пор не понимаю в чём интерес нашего великого руководителя, но он видимо есть

Ой, тоже мне бином Ньютона)) Интерес - сеять управляемый хаос, ослабляя тем самым "врага" в лице коллективного Запада. Стратегическая цель - заставить с собой считаться. А людишки - мигранты, беларусы, поляки, да и русские тоже - это просто дешевый расходник, пиксели. Было бы о чем думать, пфф! Вот быть Владычицей Морскою - это дааа, это Цель.
Цитата (makahito @ 19.11.2021 - 22:46)
он видимо есть и не достигнута его цель, судя по всему.
Частично достигнута. Кипиш устроил, десяткам тысяч людей нервы потрепал - это ли не прекрасно? Отвечать же он за это не будет, хуже лично ему точно не станет. Возможно, россиянам и беларусам станет, но см. выше. "Скрипач не нужен", короче.

[^]
makahito
20.11.2021 - 01:03
5

Пацифист и либераст

FimaSoback
Я всё-таки склонен рассматривать Путина как человека плохого, но не дауна.
Его трону изнутри страны ничего не грозит. Геополитические цели остались лишь в области риторики и подгаживания соседям, зачем ему напрягать Запад? Только потери могут быть. Именно для него. Интересы страны и его интересы - в разных плоскостях, на мой взгляд,

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2021 - 01:05

[^]
Януарий
20.11.2021 - 01:05
0

Ярила

откуда у черножопых пилы и топоры, чтобы рубить лес?

[^]
Dasoda
20.11.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 00:34)
Dasoda
Цитата
Фу таким быть. Считаешь что это пользователь заслуживает бана? Так жми 911 молча, а так выглядит, словно ты пытаешься заткнуть рот оппоненту чужими руками.

Не вижу оппонента, вижу хама. Впрочем не настаиваю, можете с ним общаться - дело ваше.
И ничего плохого в таком призыве нет. Пишите что угодно, хоть расхвалите и Путина и Луку, но не оскорбляя пользователей.
Сделаем ЯП чище).
З.Ы. Ну а товарисч своё уже получил.
Жаль нельзя так Лукашенко в бан отправить)).

А зачем мне с ним общаться?
Вся эта хурма с плюсами и минусами это просто хурма и не более того. Достаточно перенести эту тему в раздел "беседы" и она угаснет в течении трёх-четырёх страниц. Писькомерам и платным "ботам" неинтересны темы, в которым невозможно ставить/получать оценки.

ЗЫ: про бан Луке было забавно, спасибо. smile.gif

[^]
FimaSoback
20.11.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2021 - 01:03)
FimaSoback
Я всё-таки склонен рассматривать Путина как человека плохого, но не дауна.

Он не даун, он старуха Шапокляк))

[^]
FimaSoback
20.11.2021 - 01:11
1

Ярила

потери могут быть. Именно для него.

Например, какие?

[^]
makahito
20.11.2021 - 01:12
5

Пацифист и либераст

Dasoda
Цитата
А зачем мне с ним общаться?
Вся эта хурма с плюсами и минусами это просто хурма и не более того. Достаточно перенести эту тему в раздел "беседы" и она угаснет в течении трёх-четырёх страниц. Писькомерам и платным "ботам" неинтересны темы, в которым невозможно ставить/получать оценки.

Попробую ещё раз объяснить: человек нахамил, причём грубо, присутствующим в теме пользователям.
Минусы и плюсы тут не при делах. Просто приятно что ЯП некоторое время обойдётся без него.
А одиночное нажатие на 911 ничего не решает, поэтому надо нажать нескольким.
Что и произошло. Мне модер объяснил как это работает.
Я сижу дома, пью портвейн, у меня хорошее настроение, мне неприятно читать такое.

[^]
makahito
20.11.2021 - 01:15
2

Пацифист и либераст

Цитата (FimaSoback @ 20.11.2021 - 01:11)
потери могут быть. Именно для него.

Например, какие?

Есть такая штука - персональные санкции. Многие из руководства России, крупных олигархов, связанных с властью, их уже удостоились.
Я не знаток нравов этого сообщества, но они вряд ли этим довольны. Я не знаю где кончается Путин и начинаются олигархи, но такая связь есть, видимо.
Спасибо они ему не скажут. Да и санкции на руководителей стран уже были в истории, правда таких больших как наша, пока ещё нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35718
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх