Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquarian
7.11.2021 - 15:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 15:21)
Как жаль что когда Союз разваливался мы не выпиздили нахуй братские республики и не запретили въезд со стороны кауказа и средней азии.
Теперь всё это говно висит на нашей шее и ещё права качает.
СУУууууккааа moderator.gif

а тогда реально могли! сейчас дед с шоблой не позволит. да и все движения патриотов задушены в корне!!!

[^]
Yojig
7.11.2021 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Зря не пиздят, хотелось бы посмотреть, как бы ты их заставил, особенно где нибудь в Татарстане или Якутии.
А ты им сам задвигаешь, что русские исключительные?

Бывает иногда. Если люди разных национальностей могут вместе сосуществовать и уважать народ и законы страны, то это нормально. Но к кавказу это не относится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vit4k
7.11.2021 - 15:51
2

Весельчак

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 15:25)
Цитата (vit4k @ 7.11.2021 - 15:20)
Но ты так и не ответил, где тебя русские в магазинах обманывают и все вокруг засирают, а нерусские все за ними убирают и вообще молодцы? А то сдается мне, пиздишь ты тут

А то прям русские в магазинах не обманывают и не стремятся нагреть? И не мусорят? Уж в этом то чурбаны и русские друг друга стоят. Много могу рассказать.

> А то прям русские в магазинах не обманывают и не стремятся нагреть?

Расскажи как и где русские тебя обманывают в магазинах? Я такого за последние лет наверное 10 ни в родном Энске, ни в путешествиях / командировках не вспомню. А вот с нерусскими бывает, поэтому по возможности избегаю, кроме одного проверенного места :)

> И не мусорят?

Мусорят, есть такое. Но во-первых, мусорят везде, и в той же Европе тоже, где-то меньше, где-то больше. Вопрос уровня культуры и воспитания, в среднем. Я скажем так не был в местах, где не убирают потому что не мусорят :) Там где живу и могу оценить уровень чистоты - могло бы быть и лучше, в целом нормально, по крайней мере жаловаться на свинство русских и смотреть на мигрантов дворников как на благодетелей в голову не приходит. В округе в основном русские, ну так по ощущениям :)

Это сообщение отредактировал vit4k - 7.11.2021 - 16:00

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 15:52
-2

Приколист

Цитата (ZloiIvan @ 7.11.2021 - 15:44)

Во первых картинка по результатам переписи 2010 года, да сейчас меньше русских стало но сути это не меняет.

Мононациональная страна это где одного этноса больше 60%, так что по факту мы ещё мононациональная страна

Можешь сам посмотреть в википедии результаты той переписи. Там русских 79 процентов от общего числа граждан.
Термин «моноэтническое (мононациональное, однонациональное) государство» часто приводится с отсылкой на некий «стандарт ООН (или Юнеско)», однако такого международно признанного стандарта нет. В определениях Комитета по Науке, Образованию и Культуре ООН (ЮНЕСКО) приведено определение «мононационального» или национального государства:

Национальное государство — это область, где культурные границы совпадают с политическими границами. Идеалом «государства-нации» является то, что государство объединяет людей одной этнической группы и культурной традиции.

Оригинальный текст (англ.)

The nation-state is an area where the cultural boundaries match up with the political boundaries. The ideal of 'nation-state' is that the state incorporates people of a single ethnic stock and cultural traditions

[3][4]

Таким образом, согласно глоссарию ЮНЕСКО национальным (или «мононациональным») является государство, в котором культурные (этнические) границы совпадают с политическими границами. Идея национального государства заключается в том, что оно объединяет людей одного этнического и культурного происхождения. Но большинство современных государств являются полиэтническими или многонациональными. Таким образом можно утверждать, что моноэтническое государство существовало бы, если бы почти все представители одного этноса были объединены в единое государство без присутствия других национальных общин.

В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география») под «однонациональным» подразумевает государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения[5].

По мнению аналитика Дэвида Уилша (David Welsh), этнически однородными могут называться лишь те государства, где национальные меньшинства составляют менее 5 % населения, а доля одного этноса превышает 95 % от общей численности населения[6].
Не знаю, где ты взял про 60 процентов.

[^]
СаксаулБатыр
7.11.2021 - 15:52
0

Poxui

Цитата (Ubix @ 7.11.2021 - 07:16)
Ещё одно видео с сегодняшнего побоища в Домодедово!!!
Как сообщают очевидцы чурки также открывали огонь из пистолета и использовали перцовые баллончики....
________

Че там? Национальности нельзя называть???
Нет плохих наций есть плохие люди??? Да?
Да пошли вы нахуй!!!
Никакой терпимости! Никакой толерантности!

Воплощай в жизни этот лозунг а не ори тут на страницах инета!
Тогда что-то может и изменится! bravo.gif

[^]
mensageiro
7.11.2021 - 15:53
-1

Ярила

ждем видео, как после нападения 30-40 джигитов на подростков, вдруг будут взяты в кольцо 30-40 рослыми русскими, евреями, азерами... и тп.. нужное подчеркнуть.... и отпиженны так, чтобы было больно ссать, тогда у молодежи немного встанут (возможно и это и неточно), на какое то время наверняка мозги на место и не будет желания устраивать разборки на улицах, показывать свою крутость и тешить свое самомнение о том, какие они войны

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 15:55
-2

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 15:49)
Если люди разных национальностей могут вместе сосуществовать и уважать народ и законы страны, то это нормально.

Т.е. татары это не народ страны? Они не в своей стране ? )))

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (breazlo @ 07.11.2021 - 09:50)
На фото типичные рожи петухов! Шваль и порождения русских синеботов, вангую, первыми залупались, за что и подверглись швабрированию!

Петухи это твои папаши, чурка тупая.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 15:55)

А я чего-то к татарам претензий не слышу, наоборот вместе с русскими от чурок отбиваются.
А претензии к ослоёбам с Кавказа, Закавказья и Азии.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата

Есть страна Татария? Люди проживают на территории России. Есть в составе РФ республика Татарстан, где основной народ-татары. Этническая республика, да? И да, с татарами испокон веков жили бок о бок, но чурки кавказские немного в другом мире существуют.

[^]
DonnaRoza
7.11.2021 - 16:01
0

Тётушка Чарли

Цитата (aquarian @ 7.11.2021 - 15:48)
сейчас дед с шоблой не позволит. да и все движения патриотов задушены в корне!!!

Ясенхуй, деду нужны рабы, и похуй, какой они национальности. Чем меньше требуют и больше слушаются - тем лучше. Чебуреки пашут за копейки(хотя уже нет), и диаспоры имеют на них влияние, т.е., их можно как-то контролировать. Отличный электорат! pray.gif Заменят собой русских? - Да похуй же!!! Какая разница, кто на тебя пашет.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 16:01
-2

Приколист

Цитата (vit4k @ 7.11.2021 - 15:51)

Расскажи как и где русские тебя обманывают в магазинах? Я такого за последние лет наверное 10 ни в родном Энске, ни в путешествиях / командировках не вспомню. А вот с нерусскими бывает, поэтому по возможности избегаю, кроме одного проверенного места :)

Русские наебывают даже больше чем китайцы. Поэтому их мои китайские партнеры и не любят. Сам я с ними полностью согласен. Причем кидают даже по мелочи, можно сказать из любви к искуству. А русские продавцы хоть в серьезном магазине хоть в продуктовом за углом постоянно норовят приплюсовать лишнее в счет. И этот стиль совковой хапуги. Такое еще только у ар. Втюхать ерунду а потом на скандал накручивать в надежде что клиент соскочит

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 16:02
-6

Ярила

Цитата (vit4k @ 7.11.2021 - 15:20)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 15:14)
Придётся договариваться. И никак иначе. А тут друг друга врагами называют и ненавидят друг друга. Хотя живут в одной стране по одним законам.
И по пособиям. Вам они положены точно такие же, как им.

Ну скажем, не по одним, по факту. И это одна из основных проблем.
Но ты так и не ответил, где тебя русские в магазинах обманывают и все вокруг засирают, а нерусские все за ними убирают и вообще молодцы? А то сдается мне, пиздишь ты тут

Ебанутый вопрос, если честно. Нигде не обманывают. Читать вообще не твоё, да? Между пытаются наебать и обманывают разницы вообще не ощущаешь?
Ну и по поводу где ПЫТАЮТСЯ. В России, прикинь. В твоем ебучем Новосибирске даже чаще, чем в любой из кавказских республик. В Крыму пытались многократно. В Хабаровске. В Челябинске. Да везде. Где-то пореже, где-то почаще. Меня правда хуй наебёшь, я Self CheckOut уже много лет предпочитаю, а там где его нет расплачиваюсь исключительно безналом, потому сложно, но пытаются. В России жил в десятках регионов, был во многих десятках регионов. Новосибирск, из личного опыта, погнилее по населению будет, чем даже Краснодар, который все недолюбливают.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 16:01)
Русские наебывают даже больше чем китайцы. Поэтому их мои китайские партнеры и не любят. Сам я с ними полностью согласен. Причем кидают даже по мелочи, можно сказать из любви к искуству. А русские продавцы хоть в серьезном магазине хоть в продуктовом за углом постоянно норовят приплюсовать лишнее в счет. И этот стиль совковой хапуги. Такое еще только у ар. Втюхать ерунду а потом на скандал накручивать в надежде что клиент соскочит

Ой да не пизди, как пытаются наебать чурки никто не пытается

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 15:58)
Цитата

Есть страна Татария? Люди проживают на территории России. Есть в составе РФ республика Татарстан, где основной народ-татары. Этническая республика, да? И да, с татарами испокон веков жили бок о бок, но чурки кавказские немного в другом мире существуют.

Ну пока тут только Вы из параллельной реальности с Президентов Русских на какой-то никому не известной планете. Из деревни как я понимаю никогда не выезжали никуда, на кавказе были только в минводах где сразу с самолёта отхуесосились? Мне даже сложно представить, что надо сделать, чтобы сразу с трапа хуями покрыли местные. lol.gif

[^]
Yojig
7.11.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:02)
Ебанутый вопрос, если честно. Нигде не обманывают. Читать вообще не твоё, да? Между пытаются наебать и обманывают разницы вообще не ощущаешь?
Ну и по поводу где ПЫТАЮТСЯ. В России, прикинь. В твоем ебучем Новосибирске даже чаще, чем в любой из кавказских республик. В Крыму пытались многократно. В Хабаровске. В Челябинске. Да везде. Где-то пореже, где-то почаще. Меня правда хуй наебёшь, я Self CheckOut уже много лет предпочитаю, а там где его нет расплачиваюсь исключительно безналом, потому сложно, но пытаются. В России жил в десятках регионов, был во многих десятках регионов. Новосибирск, из личного опыта, погнилее по населению будет, чем даже Краснодар, который все недолюбливают.

Ебать ты маклауд. В десятках регинов пожить успел и съебался в другие страны регионы обхаживать. Ты старше аглицкой королевы? И везде тебя объебали, бедолагу. Покажи брежневский иконостас, ибо за такие подвиги ордена на спине должны быть еще

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 15:57)
А я чего-то к татарам претензий не слышу, наоборот вместе с русскими от чурок отбиваются.
А претензии к ослоёбам с Кавказа, Закавказья и Азии.

Да тут человек требует, чтобы и татары не смели на своем бусурманском гыр-гыр в присутствии белого господина. А еще должны они увидев русского человека делать ему двойное ку как в Кинзацзе

[^]
Yojig
7.11.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата
Ну пока тут только Вы из параллельной реальности с Президентов Русских на какой-то никому не известной планете. Из деревни как я понимаю никогда не выезжали никуда, на кавказе были только в минводах где сразу с самолёта отхуесосились? Мне даже сложно представить, что надо сделать, чтобы сразу с трапа хуями покрыли местные.

Чтобы с трапа отхуесосоли надо лишь отказаться ехать на шахид-такси за овердохуя денег. И да, я паровоз видел, прикинь, хотя в моей деревне жд нет

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 16:11
-1

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:05)
Ой да не пизди, как пытаются наебать чурки никто не пытается

А я это отрицаю? Я же написал, что наебывают как ары. Что у русских, что у чурок есть эта блатная тяга к кидку лоха по типу "ха ха на бал лошару. Как добле ть.

[^]
Arkanit
7.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Да уж. Мне как не местному непонятно. Это у вас там и вправду так ситуация обострилась, или просто в СМИ волну подхватили и теперь всё на свет вытаскивают?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:12
1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 16:07)
Да тут человек требует, чтобы и татары не смели на своем бусурманском гыр-гыр в присутствии белого господина. А еще должны они увидев русского человека делать ему двойное ку как в Кинзацзе

Я работал в бригаде с татарами, так вот русских двое и десять татар, никаких притеснений и при нас говорили по русски. Не потому что "белый господин", а потому что неуважительно говорить на своём когда сосед рядом тебя не понимает.
В отличие от чурок, те постоянно на своём пиздят.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
А я это отрицаю? Я же написал, что наебывают как ары. Что у русских, что у чурок есть эта блатная тяга к кидку лоха по типу "ха ха на бал лошару. Как добле ть.

Вот ты даже здесь ссышь написать матом полностью. Хули еще на других гонишь? Очкелло

[^]
Yojig
7.11.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 07.11.2021 - 16:12)
Я работал в бригаде с татарами, так вот русских двое и десять татар, никаких притеснений и при нас говорили по русски. Не потому что "белый господин", а потому что неуважительно говорить на своём когда сосед рядом тебя не понимает.
В отличие от чурок, те постоянно на своём пиздят.

Вот именно так и есть. Татары ассимилировась и относятся с уважением

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 16:11)

Повторюсь если не понял, чурки чужих пытаются наебать всегда. Поговорка "если чурка сказал тебе "друг", то пытается наебать, если сказал "брат", то уже наебал" не на пустом месте придумана.
Это не значит что другие не пытаются наебать, только вот у нас попадаются те кто пытается наебать, а у чурок попадаются те кто не пытается. Разница понятна?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 07.11.2021 - 16:12)
Да уж. Мне как не местному непонятно. Это у вас там и вправду так ситуация обострилась, или просто в СМИ волну подхватили и теперь всё на свет вытаскивают?

Просто освещать стали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66849
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх