Путин подписал указ о единовременной выплате пенсионерам в 10 тыс. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузьбушкин
25.08.2021 - 09:04
1
Статус: Offline

Суперстар

а инвалидам хуй?

[^]
Тротил
25.08.2021 - 09:35
0

Весь мир в труху!

Цитата (SFWSFW @ 24.08.2021 - 22:11)
автомобилистам, курильщикам и остальным приготовить карты оплаты...

Да и всем остальным приготовить.
Одной рукой дают, второй тут же забирают.
Но результат достигнут - большинство электората (кто потупее) ведется.

[^]
hastaluegro
25.08.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 24.08.2021 - 11:28)
Подкуп избирателей преследуется по закону.

Но обнуленному все можно.

Результат выборов для них уже известен,это чтобы подсластить пилюлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedovdima
25.08.2021 - 11:30
-1

Хохмач

Надо теще радостную весть сообщить, а то она всё ругается на "нашего володю, объединителя земель русЬких"
Странно, кто-то минус поставил gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 25.08.2021 - 12:02

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Надо теще радостную весть сообщить, а то она всё ругается на "нашего володю, объединителя земель русЬких"

Рано.Это дадут после того,как ЕР создаст фракцию.то есть после выборов,а там сбудется не сбудется завтра все забудется.Можно поверить только тогда,когда действительно получите деньги,а обещать у нас власти умеют.После выборов шансов будет ноль на получение.А до выборов кажется никто не собирается давать.Может ментам дадут.Ментов можно удивить не десяткой,а пару сотен тысяч.

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата
денежку конечно возмем но голосовать за кпрф будем...... а то голоса могут случайно к едр попасть..........

Съесть то он съест,да кто ему даст?Неужели верите?Столько нас обманывали,1000 и ту зажали,проезд пенсионерам не вернули,а тут 10000!Не верю

[^]
Reciter
25.08.2021 - 11:43
-1

Статуз-qua

Цитата (Svaрог777 @ 24.08.2021 - 11:58)
1. Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий, которые назначены в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468–I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей», единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей.

Сорян, следом второй указ вышел, там про всех остальных

Т.е. военные пенсы получат по 20 тыр? 10 по этому указу и 10 по общему?
Обнуленный расщедрился, значит после выборов такая наебка будет, что страшно подумать. У него же всегда десять отнимет, один подарит

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 11:47
-2

Ярила

Цитата
Сейчас после разговора с родителями (дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!) в очередной раз убедился, что после определенного возраста надо лишать избирательных прав. Они после этой выплаты прям яро топят за едросов, а аргумент один - царь хороший. бояре тоже ничего, лишь бы не было войны, ты не помнишь как колбасу в СССР получали по талонам. Других аргументов нет. Зато что квартиры, образование, лечение они получали бесплатно - это уже забылось. А мы сука горбатимся всю жизнь и нихрена не имеем, имеем только перед глазами зажравшихся сволочей

Мне дочь позвонила радостная,мать ты получишь 10000,я засмеялась,и сказала слушай внимательно,после создания фракции ЕР,после выборов,или как сказали в новостях в сентябре или позже.99% что никогда,забудь.Дочь расстроилась.Опять прокатывают пенсионеров.Если в сентябре не перечислят,забудьте.Я уже перестала верить обещаниям.Где 1000 рублей к пенсии,где хорошие повышения связанные с повышением возраста?Где деньги пенсионеров за проезд?На похороны нам дадут

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата
1. Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий, которые назначены в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468–I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей», единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей.

Сорян, следом второй указ вышел, там про всех остальных

Когда и в каком году?

[^]
BaJIepka
25.08.2021 - 11:52
1

Весельчак

Дискриминация граждан России по возрасту и профессии, если ты не в армии, не правоохранительных органах, чем не угодили, есть повод задуматься над этим.

Это сообщение отредактировал BaJIepka - 25.08.2021 - 11:55

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Ты думаешь деньги на пенсию берутся из воздуха? Это мои деньги, которые я каждый месяц плачу. Моих налогов хватает, чтобы каждый месяц выплачивать пенсию 3 пенсионерам - путинскому электорату.
Так мало, того, что я по сути плачу пенсию, так эти нахлебники еще и голосуют за ЕдРо, лишая будущего меня и моих детей.
Мало вам морковки по 140 рублей? Голосуйте дальше, скоро будете буряк по 500 рублей жрать.

Дорогой,у меня стаж 37 лет.Я платила налоги все эти годы,на них строили страну и платили пенсионерам,ты пользуешься нашей работой,я кормила твою бабку с дедом,ты много налогов заплатил?А я все 37 лет без перерыва платила в казну 13%,и с чего это я нахлебник?Сколько ты заплатил в казну?

[^]
sedovdima
25.08.2021 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 25.08.2021 - 11:39)
Рано...до выборов кажется никто не собирается давать...

Ну я смотрю с той стороны, что детишкам, родившимся до 31 августа дали по 10к, в пандемию тоже на малышей давали.
Так что мне почему-то верится, что дадут по 10к пенсионерам...ну а так само собой будет видно.
Тем более тут пишут что дают по 10к в месяц голосования и т.д., да если человек не хочет идти голосовать, то он и не пойдет, пусть хоть 100к дают, а вот если выплачивать билеты банка россии будут в момент регистрации на голосование, то тут пойдут голосовать чуть-ли не 100% населения.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 25.08.2021 - 11:59

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Интересно, много ли найдётся дебилов, которые за эту жалкую подачку приползут на участки?..Извините, даже не за саму подачку, а лишь за обещание.

Я обязательно пойду голосовать,дадут или нет 10000,на мое решение не повлияет.И не приползу,а пойду и отдам свой голос,это мое решение,если мы не придём,будет плохо

[^]
папасемен
25.08.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 25.08.2021 - 11:53)
Цитата
Ты думаешь деньги на пенсию берутся из воздуха? Это мои деньги, которые я каждый месяц плачу. Моих налогов хватает, чтобы каждый месяц выплачивать пенсию 3 пенсионерам - путинскому электорату.
Так мало, того, что я по сути плачу пенсию, так эти нахлебники еще и голосуют за ЕдРо, лишая будущего меня и моих детей.
Мало вам морковки по 140 рублей? Голосуйте дальше, скоро будете буряк по 500 рублей жрать.

Дорогой,у меня стаж 37 лет.Я платила налоги все эти годы,на них строили страну и платили пенсионерам,ты пользуешься нашей работой,я кормила твою бабку с дедом,ты много налогов заплатил?А я все 37 лет без перерыва платила в казну 13%,и с чего это я нахлебник?Сколько ты заплатил в казну?

Судя по вашему профилю, вам всего 40 лет. Откуда стаж в 37 лет взялся?
А если вдруг в профиле пиздёж, то почему я должен верить вашим сообщениям?

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата
А силовикам косточку побольше бросили - 15 000.

Я не пойму,зачем силовикам.У них такие тачки около отделений стоят,мама не горюй,им эти 15000 как мертвому припарки,им 150 тыс надо чтобы обрадовались

[^]
ПАНтелемон
25.08.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 24.08.2021 - 11:31)
Быстрее, быстрее перед выборами самому нужному контингенту подачек насувать - воякам, пенсионерам, бюджетников - нахуй, и так пойдут стадом голосовать.

Сегодня утром сообщили, что обязуютя выплатить до конца года, так что если вдруг пролетят могут и передумать

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата

я так понимаю, что ты инкубаторский? мамы-папы-бабушки-дедушки пенсионеров у тебя нет??? ты значит свои налоги платишь на чужих пенсионеров?
подумай об этом своей пустой головой за кого и как ты платишь, а главное сколько, чтобы так огульно оскорблять всех незнакомых тебе пенсионеров!
я советов никому не даю, но тебе дам - историю почитай.. вот со времен Рюриковича, внимательно только почитай... и все поймешь про Россиию... чтобы жить хорошо простому человеку, нужно жить не в России!
я смотрю он так много заплатил налогов,что мы у него нахлебники.А я 37 лет платила налоги на пенсию его бабке с дедом,чтобы они пенсию получали.Потом он будет пенсию просить с моих внуков,он налоги платит.За 37 лет посчитай сколько я в казну отдала,налоги то у меня были перед пенсией и по 6000 в казну ,должность была хорошая,думаешь кому я их отчисляла?

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата
яп может тебе и поверил бы еслиб путен сам не проболтался: Я бы попросил "Единую Россию", когда она сформирует фракцию в Думе, определенным образом отреагировать и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере десяти тысяч рублей»

Именно это и никто не услышал.Зная их работу,это можно перевести как обещания очередные.В сентябре не будет,можно забить на это очередное обещание и не портить себе настроение.Пенсионеры опять просто получат очередной плевок в лицо.Мы их много получили,замучились утираться.

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:20
-1

Ярила

Цитата

спасибо за комплимент.Я тетка продвинутая,в своём возрасте могу установить тебе видеокамеры,вожу машину,разбираюсь в компе и программах,всю жизнь на управленческих должностях,с образованием.Дай бог тебе в моем возрасте тянуть на 40 лет.Мне в принципе по внешнему виду и дают 45.Учись быть продвинутым и развитым.

[^]
snob2
25.08.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 25.08.2021 - 12:07)
Цитата
А силовикам косточку побольше бросили - 15 000.

Я не пойму,зачем силовикам.У них такие тачки около отделений стоят,мама не горюй,им эти 15000 как мертвому припарки,им 150 тыс надо чтобы обрадовались

выборы и так нарисуют, а силовичкам простно напоминают на какое ОПГ они работают...вдруг, протесты после выборов

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата

спасибо за комплимент.Я тетка продвинутая,в своём возрасте могу установить тебе видеокамеры,вожу машину,разбираюсь в компе и программах,всю жизнь на управленческих должностях,с образованием.Дай бог тебе в моем возрасте тянуть на 40 лет.Мне в принципе по внешнему виду и дают 45.Учись быть продвинутым и развитым.

Чтобы не стареть,работай там,где надо думать,считать,развиваться и держать себя в тонусе.Я тебе легко открою магазин и своими силами запущу программу 1с или бухгалтерию,выведу баланс,и раскручу большой магазин за 3-4 месяца.Люди по развитию разные.

[^]
mitya79
25.08.2021 - 12:25
0

Ярила

Жалкие подачки!

[^]
snob2
25.08.2021 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 25.08.2021 - 12:20)
Цитата

по македонски с двух рук не стреляете, не?

[^]
НикМих
25.08.2021 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (папасемен @ 25.08.2021 - 12:05)
Дорогой,у меня стаж 37 лет.Я платила налоги все эти годы,на них строили страну и платили пенсионерам,ты пользуешься нашей работой,я кормила твою бабку с дедом,ты много налогов заплатил?А я все 37 лет без перерыва платила в казну 13%,и с чего это я нахлебник?Сколько ты заплатил в казну? [/QUOTE]

Ну а у меня стаж 42 года. С меня брали налоги. С немаленькой з/п. В т.ч. и на будущую пенсию. Я тоже нахлебник?

[^]
Karma77755
25.08.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата

А ты в курсе,что в ссср в 16 лет мы работали легко и без напряга?Матерям и отцам помогали и учились вечером,поступали в вечерние институты и трудились по полной при этом платили налоги,старались работать не прерывая стаж работы,чтобы получать 100%больничный лист и думали о пенсии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31537
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх