Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
11.06.2021 - 17:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 11.06.2021 - 17:54)
Цитата
Из-за вас , блеать мрут!

Ну ок. Я Фома не верующий и тупой при этом. Не знаю ни про вирусы ни про тифозную мэри не слышал. Из за меня все мрут.
Вы не такие тут все. Это хорошо.
Маски носите я так понимаю?
А что насчет перчаток?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ну если грязную маску двухмесячной давности оденешь,все будут живы.Неужели не все паникеры ещё помучили страну?Или это ещё кто то?

Конечно, это же практически гарантия)) Главное на улице носить и ночью не снимать

[^]
Klotik
11.06.2021 - 17:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 11.06.2021 - 14:32)
Цитата (struf @ 11.06.2021 - 14:07)
Из-за вас , блеать мрут!

Ну ок. Я Фома не верующий и тупой при этом. Не знаю ни про вирусы ни про тифозную мэри не слышал. Из за меня все мрут.
А что насчет перчаток?

Носят они маски носят, в автобус все в масках входят в процессе поездки процентов 70 маски на подбородок стягивает. И все знают что эти маски шоу просто шоу. Маски одевают не вдруг вирус , а вдруг штраф!

[^]
Karma77755
11.06.2021 - 18:00
9

Ярила

Цитата
Бля на вокзал в маске, сел в поезд маски все сняли. Сколько поездов за год и сколько пассажиров в них проехало одному РЖД известно, а сколько заболеть должно было если зараза заразней гриппа? Пиздежь на пиздеже сплошные противоречия и они хотят чтоб народ им поверил.

А метро?Там миллионы в день проезжают без масок и в час пик как селедки в бочке.И 5000 больных?С такой страшной по их словам болезни должны вымереть за три дня вся Москва.

[^]
Andrxx
11.06.2021 - 18:02
12

Ярила

Родственница в Масквах привилась вектором. После 2-й прививки испортились анализы и шо-то с шумами в сердце. Антитела не появились. Было это 3 недели назад. Сегодня заболела короной.
И как теперь, прививаться или не?

[^]
Klotik
11.06.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 17:56)
Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 17:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 16:32)
Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 18:17)

Судя по тому, что ни среди моих знакомы ничего подобного нет, хотя "кароной" переболели все, ни среди их знакомых нет, скорее всего это по тому что ты лжешь.

Я знаю 3 смерти связанные с кароной, все случаи извстны через 2 рукопожатия (приблизительное кол-во знакомых через 2 рукопожатия 10 000):
- женщина с 4-й стадией рака, умерла от рака, написали от ковида.
- мужчина умер от кровоизлияния или тромба после ФГЭС, все говорили что от кароны, но правда вскрылась через некоторое время.
- охранник на стоянке, действительно заболел ОРВИ и умер.

В тоже время я знаю 2 смерти связанные с вакцинацией, обе известны так-же через 2 рукопожатия и у одного человека заплыл глаз кровью. К сожалению я не могу оценить количество привитых среди этой выборки. Но позже и эта информация появится, т.к. будет известен % соглашающихся на прививки.

т.е. вас не смущает то, что в РФ резко увеличилась смертность с появлением короны?

А то что смертность ента из за того что больные (не ковидом) не смогли получить вовремя положеную помошь из за этой ковидной истерики вас не смущает.

все 350 тысяч не смогли получить помощь за 9 месяцев 2020 года, правильно? это даже не за год. что еще придумаете? красиво рассказываете.
естественно не вся избыточная смертность это корона, но большая часть ее это она. только люди не умеющие складывать два плюс два, будут отрицать очевидные вещи

Когда в прошлом году ожидание скорой доходило до трех дней и более... А сколько отложенных операций. Хотя о чем это я я же складывать не могу. И власть наша последовательна в "борьбе с пандемией" и не слежу я за развитием событий с самого начала и вообще меня тут не живет.

Это сообщение отредактировал Klotik - 11.06.2021 - 18:08

[^]
Klotik
11.06.2021 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 11.06.2021 - 18:00)
Цитата
Бля на вокзал в маске, сел в поезд маски все сняли. Сколько поездов за год и сколько пассажиров в них проехало одному РЖД известно, а сколько заболеть должно было если зараза заразней гриппа? Пиздежь на пиздеже сплошные противоречия и они хотят чтоб народ им поверил.

А метро?Там миллионы в день проезжают без масок и в час пик как селедки в бочке.И 5000 больных?С такой страшной по их словам болезни должны вымереть за три дня вся Москва.

Ну как бы не вымереть, а заразиться должны были точно все в первые полгода. За год "пандемии" аж 5 миллионов зараженых смогли насобирать в России. А статистикой крутят в угоду своим планам. На нас им срать по большому счету.

Это сообщение отредактировал Klotik - 11.06.2021 - 18:11

[^]
Dizel3790
11.06.2021 - 18:05
5

Балагур

Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 00:36)
Интересно, остались еще комментаторы "маска от ковида не защищает"?

Еще год назад таких на ЯПе было процентов 80, минусили всех кто говорил о необходимости маски))

на попу маску одень gigi.gif

есть же вакцина у нас в РФ - уколись и ходи радостный - кто мешает то?

маска и перчатки это видимость защиты . Туфта полная,учитывая что маски надо менять каждый час-два . А так никто не делает!!!

[^]
Dizel3790
11.06.2021 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Andrxx @ 11.06.2021 - 18:02)
Родственница в Масквах привилась вектором. После 2-й прививки испортились анализы и шо-то с шумами в сердце. Антитела не появились. Было это 3 недели назад. Сегодня заболела короной.
И как теперь, прививаться или не?

ну да ,офигенная выборка - 1 человек ))

[^]
Maxim13
11.06.2021 - 18:08
5

Всегда

Цитата (Dodamus @ 11.06.2021 - 17:08)
Мдаа.. 19 страниц соплей, взаимных обвинений с обеих сторон и ударами себя своими же пятками в грудь. Позавчера с удовльствием прочёл интервью недельной давности немецкого вирусолога Мелани Бринкман, которую ненавидит добрая половина Германии. Это со слов моих друзей-немцев, у меня нет мнения на этот счёт, хотя, если спросить мою дочь, которая живёт со своим партнёром в Германии, то дай немцам волю, Бринкман висела бы уже на первом столбе. Это именно она нашептывала Меркель про полные запреты, карантин и комендантский час. Именно она придумала термин Long Covid - постковидальное психическое заболевание, коим теперь так успешно пользуется молодёжь, желающая откосить. Её ненавидят все, кто за период эпидемии стал безработным. Но не в этом дело. В её интервью есть очень интересный момент, касающий новых мутаций типа гаммы и дельты версий заболевания. Она прямым текстом говорит о том, что привитый человек может заболеть новой версией ковида. А, исходя из логики, таких версий эскейп-мутантов будут ещё десятки, если не сотни. Так что, даже отбрасывая всемирный заговор и теории, современное человечество на сегодняшний день загоняет себя, как ту белку, в колесо, в котором оно будет крутиться вплоть до физической смерти того или иного человека - вечно прививаться, вечно бояться, вечно додумывать. Нет ни единого способа сейчас победить короновирус медицинским путём. Следующее поколение уже будет сильней противостоять вирусу, а их дети, скорей всего, просто будут чувствовать лёгкое недомогание, дважды чихать и всё, а то и вообще станут имунны к нему. Это - неотъемлимая часть бытия и эволюции. И здесь не помогут радикально ни маски, на противогазы, ни коммендатский час. Точно так же, как они не помогают при гриппе, от осложнений которого, в первую очередь на сердце, умирает огромное число людей ежегодно. И мутации которого присутствуют ежегодно..

Вот интервюь Бринкман, если кто силён в немецком: https://rp-online.de/politik/deutschland/vi...ch_aid-58946891

Спасибо за такую инфу. Реально познавательно.
Единственное хочу отметить это в Вашем тексте:
"...Так что, даже отбрасывая всемирный заговор и теории, современное человечество на сегодняшний день загоняет себя, как ту белку, в колесо..."

Отбрасывать то как раз и не нужно. Тогда все сложится логично и понятно. Не человечество само добровольно себя куда то загоняет. А делается это властями стран. Целенаправленно, по чуть чуть, методично.
Я считаю что текущая пандемия, кипиш и всякие запреты, штрафы и прочие навязывания и ограничения властями,- как раз специально и созданы правительствами вокруг обычного рядового вируса. В том числе и для того чтобы выработать тактику, инструменты, для будущих таких же выдуманных искусственных новых волн, штаммов, мутаций, вирусов.
Чтобы всегда под рукой был проверенный инструмент, помогающий, как далее в Вашем тексте: "...вечно прививаться, вечно бояться, вечно додумывать..."

Послушными гражданами легче управлять. Для любой страны это верно.

[^]
kot666ss
11.06.2021 - 18:08
2

Ярила

а как же путин всех победил ? А как же наша самая невьебенная и не имеющая аналогов вакцина ?

[^]
goodhoopoe
11.06.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 18:03)
Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 17:56)

Судя по тому, что ни среди моих знакомы ничего подобного нет, хотя "кароной" переболели все, ни среди их знакомых нет, скорее всего это по тому что ты лжешь.

Я знаю 3 смерти связанные с кароной, все случаи извстны через 2 рукопожатия (приблизительное кол-во знакомых через 2 рукопожатия 10 000):
- мужчина умер от кровоизлияния или тромба после ФГЭС, все говорили что от кароны, но правда вскрылась через некоторое время.

В тоже время я знаю 2 смерти связанные с вакцинацией, обе известны так-же через 2 рукопожатия и у одного человека заплыл глаз кровью. К сожалению я не могу оценить количество привитых среди этой выборки. Но позже и эта информация появится, т.к. будет известен % соглашающихся на прививки.

т.е. вас не смущает то, что в РФ резко увеличилась смертность с появлением короны?

А то что смертность ента из за того что больные (не ковидом) не смогли получить вовремя положеную помошь из за этой ковидной истерики вас не смущает.

все 350 тысяч не смогли получить помощь за 9 месяцев 2020 года, правильно? это даже не за год. что еще придумаете? красиво рассказываете.
естественно не вся избыточная смертность это корона, но большая часть ее это она. только люди не умеющие складывать два плюс два, будут отрицать очевидные вещи

Когда в прошлом году ожидание скорой доходило до трех дней и более... Хотя о чем это я я же складывать не могу. И власть наша последовательна в "борьбе с пандемией" и не слежу я за развитием событий с самого начала и вообще меня тут не живет.

вы к сожалению не только складывать не умеет, вы еще и читаете плохо. я прямо написал, что не вся избыточная смертность относится к короне. и да это в том числе последствия этих долгих ожиданий скорых. или у вас цель в целом опровергать слова других?
власть последовательна в борьбе? ну да. новая волна - закрывают людей. внезапно, правда? а теперь вопрос как поступают в остальных странах?

[^]
Picachu
11.06.2021 - 18:30
8

Ярила

у меня грибок, его вообще хуй вылечишь, заебали со своей ковидлой

[^]
Ubiquiti
11.06.2021 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 15:36)

Дак вот и я про тоже,везде был и в магазин и по работе ганял,может просто потому что здоровье крепкое,деревенский,а так и курю и иногда выпиваю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
11.06.2021 - 18:53
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (besedkin @ 11.06.2021 - 12:27)
Цитата
Перчатки-это важно, хотя в СПБ отменили и ничего не произошло.
Возможно, маски отменить и тоже ничего не изменится.

На сочинских пляжах всем похер-потом развезут по всей стране.

Уже развезли.
Сынуля моей коллеги из Сочи три дня назад вернулся, температура 39 с лихуем, ковид.

[^]
struf
11.06.2021 - 19:02
0

Приколист

Цитата (kot666ss @ 11.06.2021 - 18:08)
а как же путин всех победил ? А как же наша самая невьебенная и не имеющая аналогов вакцина ?

Да вы зоебале! Вакцина дождём сверху льётся что ли? Россия по процентам вакцинации в жопе , вот и весь йух до копейки.

А вообще еще осенью один умный реаниматолог из 15 ГКБ сказал: чтобы это остановить , всем , вообще всем на планете нужно засесть по домам на 35 дней! Основательно к этому подготовившись. Те, кто работает на непрерывных и важных производствах ( АЭС, ТЭЦ ) изолироваться там же. И вот тогда всё остановится. И самое главное, что это в финансовом плане для государства дешевле , чем уже второй год тратить миллиарды на лечение, спасение, выплаты , поддержку и т.д.

35, сука, дней!

[^]
realtek1985
11.06.2021 - 19:13
-2

Ярила

вот тут все сложно, ибо часть населения плевать хотела на маски, которая потом судорожно истерит как хуево под ИВЛ лежать (есть такой знакомый).

Не может медицина (любой страны) обеспечить помощь всем (по аналогии с Ddos-атаками в IT).
Проще предотвратить, чем ликвидировать последствия.
Умному понятно, что надо принимать меры (маски, перчатки и прочее), а долбоебов обязывают, ибо они по другому не понимают (по аналогии с ПДД).

[^]
realtek1985
11.06.2021 - 19:16
0

Ярила

и много народу вакцинировалось?
из моего огромного окружения - всего ТРИ человека.

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 19:16
0

Жертва пропаганды

Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 20:03)

Когда в прошлом году ожидание скорой доходило до трех дней и более... А сколько отложенных операций. Хотя о чем это я я же складывать не могу. И власть наша последовательна в "борьбе с пандемией" и не слежу я за развитием событий с самого начала и вообще меня тут не живет.

вы реально не догоняете, что во всем мире такие же шаги делаются для борьбы с пандемией. даже куда жестче эти шаги. прич ем тут "ваша власть"?

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 19:21
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Maxim13 @ 11.06.2021 - 20:08)
Цитата (Dodamus @ 11.06.2021 - 17:08)
Мдаа.. 19 страниц соплей, взаимных обвинений с обеих сторон и ударами себя своими же пятками в грудь. Позавчера с удовльствием прочёл интервью недельной давности немецкого вирусолога Мелани Бринкман, которую ненавидит добрая половина Германии. Это со слов моих друзей-немцев, у меня нет мнения на этот счёт, хотя, если спросить мою дочь, которая живёт со своим партнёром в Германии, то дай немцам волю, Бринкман висела бы уже на первом столбе. Это именно она нашептывала Меркель про полные запреты, карантин и комендантский час. Именно она придумала термин Long Covid - постковидальное психическое заболевание, коим теперь так успешно пользуется молодёжь, желающая откосить. Её ненавидят все, кто за период эпидемии стал безработным. Но не в этом дело. В её интервью есть очень интересный момент, касающий новых мутаций типа гаммы и дельты версий заболевания. Она прямым текстом говорит о том, что привитый человек может заболеть новой версией ковида. А, исходя из логики, таких версий эскейп-мутантов будут ещё десятки, если не сотни. Так что, даже отбрасывая всемирный заговор и теории, современное человечество на сегодняшний день загоняет себя, как ту белку, в колесо, в котором оно будет крутиться вплоть до физической смерти того или иного человека - вечно прививаться, вечно бояться, вечно додумывать. Нет ни единого способа сейчас победить короновирус медицинским путём. Следующее поколение уже будет сильней противостоять вирусу, а их дети, скорей всего, просто будут чувствовать лёгкое недомогание, дважды чихать и всё, а то и вообще станут имунны к нему. Это - неотъемлимая часть бытия и эволюции. И здесь не помогут радикально ни маски, на противогазы, ни коммендатский час. Точно так же, как они не помогают при гриппе, от осложнений которого, в первую очередь на сердце, умирает огромное число людей ежегодно. И мутации которого присутствуют ежегодно..

Вот интервюь Бринкман, если кто силён в немецком: https://rp-online.de/politik/deutschland/vi...ch_aid-58946891

Спасибо за такую инфу. Реально познавательно.
Единственное хочу отметить это в Вашем тексте:
"...Так что, даже отбрасывая всемирный заговор и теории, современное человечество на сегодняшний день загоняет себя, как ту белку, в колесо..."

Отбрасывать то как раз и не нужно. Тогда все сложится логично и понятно. Не человечество само добровольно себя куда то загоняет. А делается это властями стран. Целенаправленно, по чуть чуть, методично.
Я считаю что текущая пандемия, кипиш и всякие запреты, штрафы и прочие навязывания и ограничения властями,- как раз специально и созданы правительствами вокруг обычного рядового вируса. В том числе и для того чтобы выработать тактику, инструменты, для будущих таких же выдуманных искусственных новых волн, штаммов, мутаций, вирусов.
Чтобы всегда под рукой был проверенный инструмент, помогающий, как далее в Вашем тексте: "...вечно прививаться, вечно бояться, вечно додумывать..."

Послушными гражданами легче управлять. Для любой страны это верно.

каждый видит то, что хочет.
Фрау говорит, что человек МОЖЕТ заболеть. и да, он может заболеть даже не овым штаммом - этого никто не скрывает. но он не умрет, т.к. прививки работат и на новые штаммы. это уже доказано.

[^]
aaron
11.06.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 19:21)
прививки работат и на новые штаммы. это уже доказано.

Кем доказано? Можно пруф?

[^]
ЯППЕР
11.06.2021 - 19:24
-2

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

Не просто иди ты нахуй а иди на совсем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
11.06.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (struf @ 11.06.2021 - 19:02)

А вообще еще осенью один умный реаниматолог из 15 ГКБ сказал: чтобы это остановить , всем , вообще всем на планете нужно засесть по домам на 35 дней! Основательно к этому подготовившись. Те, кто работает на непрерывных и важных производствах ( АЭС, ТЭЦ ) изолироваться там же. И вот тогда всё остановится.

Тогда начнется холера и другие заболевания, вызванные наличием неубранных и незахороненных трупов, ведь вся похоронка будет сидеть по домам. Или где твой "умный" товарищ предлагает их изолировать? Где предлагает изолировать врачей, в больницах? А работников СМП? А если пожар, пусть горит к ебеням? А прорыв канализации или трубопровода? Как к таким вещам с умом подойти, ты у товарища не спрашивал?

[^]
Boomss
11.06.2021 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 11.06.2021 - 17:57)
Цитата (MeanMouse @ 11.06.2021 - 14:32)
Цитата (struf @ 11.06.2021 - 14:07)
Из-за вас , блеать мрут!

А что насчет перчаток?

Носят они маски носят, в автобус все в масках входят в процессе поездки процентов 70 маски на подбородок стягивает. И все знают что эти маски шоу просто шоу. Маски одевают не вдруг вирус , а вдруг штраф!

Всё, это кто? Вы опрос какой то проводили? Что за мания писать от своего имени за всех, за весь народ?

[^]
iamalexy
11.06.2021 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 11.06.2021 - 19:16)
а как же  путин всех победил  ? А как же  наша  самая невьебенная и  не  имеющая аналогов  вакцина ?

и много народу вакцинировалось?
из моего огромного окружения - всего ТРИ человека.

класека:

Приходит новый вирус, народ начинает умирать в корчах.
Правительство вводит карантин
Народ воет "Правительство, родненькое, спасай.. дела что-нибудь"

Правительтво: ок.. вот вам вакцина, бесплатно. На полгода гарантированно а там снова привьетес если снизятся антитела. Вакцина старая, проверенная, работает и побочек нет

народ: ууусука чо удумали.. ядом нас чипировать непроверенным.. хуй вам не будем прививаться

Возвращается вирус, народ снова начинает умирать в корчах.

-- ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ-

Правительство вводит карантин..

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 19:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (aaron @ 11.06.2021 - 21:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 19:21)
прививки работат и на новые штаммы. это уже доказано.

Кем доказано? Можно пруф?

да постоянно это где-то в новостях мелькает, если честно, я не особо слежу

https://www.bbc.co.uk/news/uk-57214596

'Real-world evidence'

The Pfizer vaccine was found to be 88% effective at stopping symptomatic disease from the Indian variant two weeks after the second dose, compared with 93% effectiveness against the Kent variant.

The AstraZeneca jab was 60% effective against the Indian variant, compared with 66% against the Kent variant.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56406
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх