Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alurch
11.06.2021 - 15:53
0
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (Davlad @ 11.06.2021 - 14:35)
На работе 2 безответственных сотрудника уложили ещё двоих, пока их не выпасли и не отправили домой принудительно. Я был в отпуске, пронесло. В общественных местах ношу маску, 80% на это забивает.

Сотрудники поди понимали, что если их домой отправят, то денег они сильно не до получат?

[^]
Рыболовлев
11.06.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 11.06.2021 - 15:53)
На работе 2 безответственных сотрудника уложили ещё двоих, пока их не выпасли и не отправили домой принудительно. Я был в отпуске, пронесло. В общественных местах ношу маску, 80% на это забивает.

Сотрудники поди понимали, что если их домой отправят, то денег они сильно не до получат?

Еще как недополучат, если ипотека и нет запасца то пиздец!

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 16:04
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Рыболовлев @ 11.06.2021 - 18:01)

ну или может работать за белую зп просто?

[^]
Рыболовлев
11.06.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 16:04)
Цитата (Рыболовлев @ 11.06.2021 - 18:01)

ну или может работать за белую зп просто?

У нас все белое, но оклад тыщ 25... сооьветственно болеешь - премию не получаешь. Т.е никаких конвертов, все уходит в налоговую, брал ндфл2 офигел сколько я зарабатываю... но болеть нельзя.

[^]
goodhoopoe
11.06.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 15:11)
Цитата (Zloitver @ 11.06.2021 - 14:41)
У меня два вопроса если кароновирус это как грипп то почему у меня досих нюх не восстановился. Искажение сильное идёт.  Больше пугает что люди начинают умирать из окружения. За весну умерли три человека причем начиналось с кароновируса а потом находили рак. Причем у двоих рак лёгких у третьего гортани.

В 2019 году весной одна знакомая женщина, с удивлением обнаружила, что не чувствует запаха лука и глаза не слезятся. Потом оказалось, что может есть острую горчицу ложками, а других аж пот прошибает. У неё не только запах пропал, но и вкус. восстановилось всё частично через 2 месяца, ну а сейчас, коенечно в норму пришло.

Тогда врачь сказала, что это может быть эффект от капель против насморка. Но почему-это этот эффект наступил только у неё, а насморком болели все и лекарством капались половина.

Как видите, эта болячка была задолго до "падемии", и случаи потери обоняния и даже вкуса тоже были.

Скорее всего, потеря обоняния - это специфической действие обычного коронавируса (или другого обычного вируса). Устроители пандемии просто использовали информацию об этом эффекте, чтобы вызвать панику и у них получилось.

у меня жена с детства каждую простуду теряют обоняния и вкус. уже больше 20 лет. господа конспирологи: как это связано с ковидом?

[^]
Абрамсон
11.06.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:38)
Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:37)
Цитата (Tulenik @ 11.06.2021 - 00:36)
Нет, я в маске хожу год, как лошара.
Но она так меня заебала!

Виноваты китайцы, если серьезно

И да, вакцину не хочу колоть

Так кольнул бы вакцину и не парился бы, все равно же в маске ходишь...

Да побочки пугают почти так же, как и ковид

У ЛЮБОЙ вакцины, если что.

По брацки ,подскажи,чего надо бояться ?

[^]
Fider
11.06.2021 - 16:09
2

Ярила

Год назад при меньших показателях сидели дома, ходили только за продуктами, и в аптеку, а на машине передвигались по пропукам faceoff.gif

Вспомнишь-вздрогнешь..

[^]
Buzzkill
11.06.2021 - 16:10
3

Токсичный Душнила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.06.2021 - 00:38)
Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 00:36)
Интересно, остались еще комментаторы "маска от ковида не защищает"?

Еще год назад таких на ЯПе было процентов 80, минусили всех кто говорил о необходимости маски))

shum_lol.gif

По поводу картинки с респираторами
Как бы да, все так.
Но все таки странные вы люди.
Вы считаете, что кому то из тех, кто у власти, не похуй на людей?
Ну, типа, придумали страшилку, чтобы собирать бабло, а будь все по настоящему серьезно, так раздали бы всем FFP2 маски и противогазы изолированные?
Посмею побыть кэпом:
Им там похуй.
Маски заставляют носить не из-за того, что они помогают, а из-за штрафов.
Они очень хорошо помогают их собирать.
Перчатки тоже помогают. Но тоже не людям, а сбору штрафов.
Значит ли это, что нет поводов бюеспокоиться?
Нет.
Нет вируса - штрафы будут.
Есть вирус - штрафы будут, но + кто то еще заразится.
Но на то. что кто то заразится, кое кому похуй.

Это сообщение отредактировал 023 - 11.06.2021 - 16:10

[^]
Gesserman
11.06.2021 - 16:10
-2

Зануда

Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 01:36)

Еще год назад таких на ЯПе было процентов 80, минусили всех кто говорил о необходимости маски))

как видишь, попрежнему много

[^]
chuwakman
11.06.2021 - 16:12
6

Приколист

У нас на заводе всем абсолютно похую с первого дня пандемии. В масках ходят только те, кому надо скрыть перегар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitro87
11.06.2021 - 16:13
7

Ярила

Не особо верю этим графикам.

[^]
riv1329
11.06.2021 - 16:17
3

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 11.06.2021 - 15:25)
Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 15:11)
Цитата (Zloitver @ 11.06.2021 - 14:41)
У меня два вопроса если кароновирус это как грипп то почему у меня досих нюх не восстановился. Искажение сильное идёт.  Больше пугает что люди начинают умирать из окружения. За весну умерли три человека причем начиналось с кароновируса а потом находили рак. Причем у двоих рак лёгких у третьего гортани.

В 2019 году весной одна знакомая женщина, с удивлением обнаружила, что не чувствует запаха лука и глаза не слезятся. Потом оказалось, что может есть острую горчицу ложками, а других аж пот прошибает. У неё не только запах пропал, но и вкус. восстановилось всё частично через 2 месяца, ну а сейчас, коенечно в норму пришло.

Тогда врачь сказала, что это может быть эффект от капель против насморка. Но почему-это этот эффект наступил только у неё, а насморком болели все и лекарством капались половина.

Как видите, эта болячка была задолго до "падемии", и случаи потери обоняния и даже вкуса тоже были.

Скорее всего, потеря обоняния - это специфической действие обычного коронавируса (или другого обычного вируса). Устроители пандемии просто использовали информацию об этом эффекте, чтобы вызвать панику и у них получилось.

предположим, что твоя мысль - теория заговора.
тогда объясни мне, почему из круга знакомых двое уже не выздоровят никогда, а тот десяток человек, который переболел непонятно чем - серо-зеленые и осунувшиеся?

Судя по тому, что ни среди моих знакомы ничего подобного нет, хотя "кароной" переболели все, ни среди их знакомых нет, скорее всего это по тому что ты лжешь.

Я знаю 3 смерти связанные с кароной, все случаи извстны через 2 рукопожатия (приблизительное кол-во знакомых через 2 рукопожатия 10 000):
- женщина с 4-й стадией рака, умерла от рака, написали от ковида.
- мужчина умер от кровоизлияния или тромба после ФГЭС, все говорили что от кароны, но правда вскрылась через некоторое время.
- охранник на стоянке, действительно заболел ОРВИ и умер.

В тоже время я знаю 2 смерти связанные с вакцинацией, обе известны так-же через 2 рукопожатия и у одного человека заплыл глаз кровью. К сожалению я не могу оценить количество привитых среди этой выборки. Но позже и эта информация появится, т.к. будет известен % соглашающихся на прививки.

[^]
Klotik
11.06.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Gesserman @ 11.06.2021 - 16:10)
Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 01:36)

как видишь, попрежнему много

Сможешь объяснить как за полгода в небольшом торговом "центре" с большой проходимостью, продавцы в основном кому далеко за сорок, у продавцов маска где угодно только не там где ей положено ни один не слег за всю зиму???

[^]
PatchCleaner
11.06.2021 - 16:26
0

Ярила

Смотрю прививки спутником здорово облегчили жизнь , ковид практически исчез из страны , в сторону загнивающего запада подался ....

[^]
gros33
11.06.2021 - 16:27
1

Ярила

Люди в любом крупном ТЦ, а значить с деньгами, сейчас превращаются в нефть.

[^]
TO4KAwot
11.06.2021 - 16:31
-4

анархокоммунистъ

Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

И эти люди имеют право голоса в этой стране. faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 16:32
-3

Жертва пропаганды

Цитата (riv1329 @ 11.06.2021 - 18:17)

Судя по тому, что ни среди моих знакомы ничего подобного нет, хотя "кароной" переболели все, ни среди их знакомых нет, скорее всего это по тому что ты лжешь.

Я знаю 3 смерти связанные с кароной, все случаи извстны через 2 рукопожатия (приблизительное кол-во знакомых через 2 рукопожатия 10 000):
- женщина с 4-й стадией рака, умерла от рака, написали от ковида.
- мужчина умер от кровоизлияния или тромба после ФГЭС, все говорили что от кароны, но правда вскрылась через некоторое время.
- охранник на стоянке, действительно заболел ОРВИ и умер.

В тоже время я знаю 2 смерти связанные с вакцинацией, обе известны так-же через 2 рукопожатия и у одного человека заплыл глаз кровью. К сожалению я не могу оценить количество привитых среди этой выборки. Но позже и эта информация появится, т.к. будет известен % соглашающихся на прививки.

т.е. вас не смущает то, что в РФ резко увеличилась смертность с появлением короны?

[^]
Деповчанин
11.06.2021 - 16:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (512SF @ 11.06.2021 - 00:39)
Я в спб, управляющий магазином известной сети, штат 42 человека, сейчас с положительным 12 человек. Ранее не болел никто.

По тестам больных определяют? Не по состоянию… У меня на работе на тесты каждую неделю народ гоняют. Иногда закрывают. А сейчас есть один сотрудник, тест отрицательный, температуры нет. И запахов нет. И вкуса нет. Уже неделю. Больничного тоже нет. Тест же отрицательный, температуры нет. Больничный не дают. Так и ходит, что поделать…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыболовлев
11.06.2021 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Fider @ 11.06.2021 - 16:09)
Год назад при меньших показателях сидели дома, ходили только за продуктами, и в аптеку, а на машине передвигались по пропукам faceoff.gif

Вспомнишь-вздрогнешь..

У меня жена как-то в разгар 1 ковидобесия поехала из деревни домой, что-то срочное было не помню, так вот, пропуск на тульскую область она взяла, а про московскую забыла)) я чуть не поседел, сколько же там в МО камер и с каждой штраф pray.gif Но слава яйцам ни одного не пришло)) всеж я считаю с штрафами было очень гуманно, у меня только 1 раз этот пропуск проверяли в электричке, а у бабки рядом его не было, ей просто сказали в следущий раз оформите и не штрафанули.

[^]
Hellzone
11.06.2021 - 16:46
7

Ярила

мне вот интересно, кто первый наложит график роста прививок на график количества заболевших. интересная корреляция получится... месяца 2-3 назад заболеваемость по стране упала до 8 с небольшим тысяч в сутки. и тут начались победные реляции как народ у нас массово кинулся прививаться лучшей в мире вакциной, прямо сотнями тысяч попер. и тут... кривая роста заболеваемости поползла вверх и достигла на вчерашний день уже 11 с лишним тысяч человек в сутки. (данные из почтового ящика 2 канал Россия). и тут мой дурной аналитический ум дал сбой. как так. должно же быть наоборот. нам в уши ссут, что чем больше привьемся тем быстрее получим этот самый коллективный иммунитет. вот только на деле выходит все наоборот.чем больше прививаемся, тем больше больных получаем. интересно мне кто из врачебного или околоврачебного сообщества вытащит эти графики наружу и как власти отбрехиваться станут. или опять начнется старая песня, что иммунитет мол будет потом, со временем и не у всех а пока будем просто болеть не сильно. а то может не было бы прививок и сползло бы все это в самый низ, как и обычное сезонное ОРВИ.

[^]
Echisa
11.06.2021 - 16:47
0

Поганище

А мне нравится в маске, меньше свои щи палить в каждую камеру.

[^]
gros33
11.06.2021 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 11.06.2021 - 16:36)
Цитата (512SF @ 11.06.2021 - 00:39)
Я в спб, управляющий магазином известной сети, штат 42 человека, сейчас с положительным 12 человек. Ранее не болел никто.

По тестам больных определяют? Не по состоянию… У меня на работе на тесты каждую неделю народ гоняют. Иногда закрывают. А сейчас есть один сотрудник, тест отрицательный, температуры нет. И запахов нет. И вкуса нет. Уже неделю. Больничного тоже нет. Тест же отрицательный, температуры нет. Больничный не дают. Так и ходит, что поделать…

...

Тем временем ковид в Москве

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 16:50
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Hellzone @ 11.06.2021 - 18:46)
мне вот интересно, кто первый наложит график роста прививок на график количества заболевших. интересная корреляция получится... месяца 2-3 назад заболеваемость по стране упала до 8 с небольшим тысяч в сутки. и тут начались победные реляции как народ у нас массово кинулся прививаться лучшей в мире вакциной, прямо сотнями тысяч попер. и тут... кривая роста заболеваемости поползла вверх и достигла на вчерашний день уже 11 с лишним тысяч человек в сутки. (данные из почтового ящика 2 канал Россия). и тут мой дурной аналитический ум дал сбой. как так. должно же быть наоборот. нам в уши ссут, что чем больше привьемся тем быстрее получим этот самый коллективный иммунитет. вот только на деле выходит все наоборот.чем больше прививаемся, тем больше больных получаем. интересно мне кто из врачебного или околоврачебного сообщества вытащит эти графики наружу и как власти отбрехиваться станут. или опять начнется старая песня, что иммунитет мол будет потом, со временем и не у всех а пока будем просто болеть не сильно. а то может не было бы прививок и сползло бы все это в самый низ, как и обычное сезонное ОРВИ.

повляются новые штаммы с большей заразностью. поэтому по всему миру цифры вверх ползут

[^]
goodhoopoe
11.06.2021 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 11.06.2021 - 16:46)
мне вот интересно, кто первый наложит график роста прививок на график количества заболевших. интересная корреляция получится... месяца 2-3 назад заболеваемость по стране упала до 8 с небольшим тысяч в сутки. и тут начались победные реляции как народ у нас массово кинулся прививаться лучшей в мире вакциной, прямо сотнями тысяч попер. и тут... кривая роста заболеваемости поползла вверх и достигла на вчерашний день уже 11 с лишним тысяч человек в сутки. (данные из почтового ящика 2 канал Россия). и тут мой дурной аналитический ум дал сбой. как так. должно же быть наоборот. нам в уши ссут, что чем больше привьемся тем быстрее получим этот самый коллективный иммунитет. вот только на деле выходит все наоборот.чем больше прививаемся, тем больше больных получаем. интересно мне кто из врачебного или околоврачебного сообщества вытащит эти графики наружу и как власти отбрехиваться станут. или опять начнется старая песня, что иммунитет мол будет потом, со временем и не у всех а пока будем просто болеть не сильно.  а то может не было бы прививок и сползло бы все это в самый низ, как и обычное сезонное ОРВИ.

хотите нелживых российских новостей. вот вам в пример Сан-Марино. единственные европейцы, кто активно спутником прививался. заболеваний уже пару неделю 0. новостей о том, как там от спутника мрут - ноль. или опять злобный кремль нарисовал статистику?

позвольте угадаю ваш следующий ответ: "в сан марино отвезли элитную вакцину, а в россии колют компот!1!"

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 11.06.2021 - 16:58

[^]
Рыболовлев
11.06.2021 - 16:59
5

Ярила

Цитата (Echisa @ 11.06.2021 - 16:47)
А мне нравится в маске, меньше свои щи палить в каждую камеру.

Я прям отходил в маске от звонка до звонка и как только ее перестали требовать в магазинах я на нее забил, ну сколько можно, просто заебало, сначала я верил что она помогает, потом просто носил (конечно в транспорте и магазинах, на улице нах) и теперь она меня просто заипала в край, не буду больше маску носить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56405
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх