Россияне смогут заработать на курящих соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
27.05.2021 - 08:36
1
Статус: Offline

!

Я курю в квартире. В кухне. Она совмещена с балконом. Ну окна открываю, конечно. В туалете, там вытяжка есть. Оттуда никак запах не будет в соседних квартирах. Если они туда холодильник не поставили, не снесли эту вытяжку
Ну допустим, я задымил все, что аж соседи почуяли. Но как они собираются это доказывать?
Хотя такого не будет.
Не могу терпеть, когда в подъезде курят. Самому неприятно. Хоть и курю. Там дети ходят еще.

[^]
sidorof
27.05.2021 - 08:43
3
Статус: Online

Ярила

У меня соседушка снизу на балконе свои носки курит после недельной носки. Я даже представить не могу что так может вонять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
27.05.2021 - 08:44
-2

Балагур

Вот если, представим, я дома начну скунсов держать, ну или какой-нибудь навоз складировать - ну нравятся мне эти зверьки и запах навоза опосля модной бациллы вообще не плющит. Но весьма скоро соседи начнут жаловаться: воняет и вообще тошнота всякая происходит. Суды всякие начнутся, выселения. И мне со своими зверушками и перверсиями крайне накладной станет моя тяга к природе.
А тут всего-то: нравится ... мне заплати и смоли... до повышения тарифа.

[^]
YeTT
27.05.2021 - 08:47
3

Балагур

Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон? mad.gif

Т.е слушать музыку в час ночи это норм, т.к слушают в своей квартире?

[^]
LEONID85
27.05.2021 - 08:47
1

Весельчак

Ебучие зожники...

[^]
Галорец
27.05.2021 - 08:59
0

Ярила

Ебланище, впрочем, как и любой чинуша в рф

[^]
beenawhile
27.05.2021 - 09:00
4

Ярила

Цитата (YeTT @ 27.05.2021 - 08:47)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон? mad.gif

Понимаешь какое дело, слушать музыку в час ночи - это противозаконно. А вот курить на своем балконе - нет.

И вот сам подумай, музыку ты можешь слушать, но тише, или слушать в наушниках, да и вообще у тебя много вариантов. А курить где? Ну вот какое решение ты можешь предложить?

Надо мной, например, дети живут. Топают. Бесит. Но что они могут сделать? К стульям их привязывать?

Во дворе детская площадка. Детский крик постоянно, и тоже приходится держать окна закрытыми. Или нужно сказать как здесь в комментариях: "Мое право нарушается, мне на вас пох, детей там не выгуливать"?

[^]
Ornitopter
27.05.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Сandid @ 27.05.2021 - 08:35)

Я попробую объяснить. Если человек сознательно выбирает жить в городе, особенно в многомиллионном мегаполисе, то за удобства такой жизни (водоснабжение, электричество, интернет, лифт, вывоз мусора, асфальтированные дороги и т.д.) нужно быть готовым мириться и с ее неудобствами (автомобильные пробки, загазованность, толкучка в общественном транспорте, звуки и запахи от соседей по дому и т.д.). Если же ты нежный и особо брезгливый, то надо выбрать другой стиль жизни. Например, в сельской местности на каком-нибудь хуторе, где до соседнего дома полкилометра. И нет проблем, ничем не пахнет от соседа. Вот только многие на такое согласны?

Я попробую объяснить. Если человек сознательно выбирает жить в городе, особенно в многомиллионном мегаполисе, то за удобства такой жизни (водоснабжение, электричество, интернет, лифт, вывоз мусора, асфальтированные дороги и т.д.) нужно быть готовым мириться и с ее неудобствами (тебе приходится учитывать мнение других людей и уживаться с ними). Если же ты эгоистичное быдло, то надо выбрать другой стиль жизни. Например, в сельской местности на каком-нибудь хуторе, где до соседнего дома полкилометра. И нет проблем, не надо ни к кому прислушиваться и учитывать интересы других людей. Вот только многие ли из быдла на такое согласны?

[^]
Ornitopter
27.05.2021 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 27.05.2021 - 09:00)

Понимаешь какое дело, слушать музыку в час ночи - это противозаконно. А вот курить на своем балконе - нет.

И вот сам подумай, музыку ты можешь слушать, но тише, или слушать в наушниках, да и вообще у тебя много вариантов. А курить где? Ну вот какое решение ты можешь предложить?

Надо мной, например, дети живут. Топают. Бесит. Но что они могут сделать? К стульям их привязывать?

Во дворе детская площадка. Детский крик постоянно, и тоже приходится держать окна закрытыми. Или нужно сказать как здесь в комментариях: "Мое право нарушается, мне на вас пох, детей там не выгуливать"?

Понимаешь какое дело, эта тема о том, что теперь и дым - это противозаконно. Так что с этим надо просто смириться.

И вот сам подумай, ты можешь накуриться на улице, чтобы не хотелось. Или вообще бросить. Можешь клеить пластырь или пить таблетки, чтобы не хотелось курить там, где нельзя. Никто не должен решать проблемы твоей слабой воли.

Дети - это необходимая часть жизни. Мы все были детьми, все шумели, это естественно. Если ты на полном серьёзе ставишь знак равенства между вредной привычкой и детьми, то обсуждать вообще нечего. Хотя большинство курильщиков в этой теме показывают себя как вполне себе обычное быдло.

[^]
utilit
27.05.2021 - 09:16
0

Юморист

Класс!! Запретить куриьщикам курить!

[^]
beenawhile
27.05.2021 - 09:16
-3

Ярила

Ornitopter
Не, малыш, с таким мышлением ты далеко не уедешь.

[^]
Lexym
27.05.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 26.05.2021 - 19:10)
Цитата (олдбич @ 26.05.2021 - 20:08)
только в подъездах?а если сосед курит на балконе и вонь ко мне в квартиру тянет?

сходи к соседу и разберись. только не страдай от табачного дыма gigi.gif

а если сосед маргинал ублюдошный и здровый как бык сразу морду бить полезет ? gigi.gif

[^]
Сandid
27.05.2021 - 09:21
0

Юморист

Цитата
(тебе приходится учитывать мнение других людей и уживаться с ними)

Я ровно об этом (ну, кроме слова "быдло"). Приходится мириться с другими людьми. Один собаку держит и выгуливает пять раз в день, у другого - ребенок через стенку на пианино учится играть, третий любит посверлить, четвертый - любит покурить, пятый - любит поругаться с супругой с битьем посуды, шестой - вечно бухой и в домофон попасть пальцем не может. И так далее. Так что терпимость ко всем нужна, и к курильщикам тоже, это не самые напряжные соседи, поверьте.

[^]
28e
27.05.2021 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 27.05.2021 - 00:07)
Цитата (28e @ 27.05.2021 - 00:03)
нихуясебе, какое пидарье прокуренное у нас

Ты за метлой следи, чепуха. Тебе не табачного дыма бояться нужно, судя по поведению.

аа, так он у нас еще и буйный! Сука, у него "есть право курить на общественных остановках", и то что он не курил всего лишь его пожелание, снисхождение, да нихуя же себе! Про 15 метров от остановки и штраф он не слышал, у него другие законы, это пидорство какое-то. Нормальные курильщики отходят, покурили и не создают неудобств, а буйнные пидрилы-укурыши оказывается "имеют право курить на общественных остановках", хуясе заявочки!

[^]
YeTT
27.05.2021 - 09:25
1

Балагур

*Пока законно. А по факту нечем не отличается от громой музыки.
Курить можно под мощной вытяжкой с фильтрами. Такое курение никому не помешает.

[^]
Beyond1
27.05.2021 - 09:27
0

Балагур

Цитата (Ornitopter @ 27.05.2021 - 09:05)
Цитата (Сandid @ 27.05.2021 - 08:35)

Я попробую объяснить. Если человек сознательно выбирает жить в городе, особенно в многомиллионном мегаполисе, то за удобства такой жизни (водоснабжение, электричество, интернет, лифт, вывоз мусора, асфальтированные дороги и т.д.) нужно быть готовым мириться и с ее неудобствами (автомобильные пробки, загазованность, толкучка в общественном транспорте, звуки и запахи от соседей по дому и т.д.). Если же ты нежный и особо брезгливый, то надо выбрать другой стиль жизни. Например, в сельской местности на каком-нибудь хуторе, где до соседнего дома полкилометра. И нет проблем, ничем не пахнет от соседа. Вот только многие на такое согласны?

Я попробую объяснить. Если человек сознательно выбирает жить в городе, особенно в многомиллионном мегаполисе, то за удобства такой жизни (водоснабжение, электричество, интернет, лифт, вывоз мусора, асфальтированные дороги и т.д.) нужно быть готовым мириться и с ее неудобствами (тебе приходится учитывать мнение других людей и уживаться с ними). Если же ты эгоистичное быдло, то надо выбрать другой стиль жизни. Например, в сельской местности на каком-нибудь хуторе, где до соседнего дома полкилометра. И нет проблем, не надо ни к кому прислушиваться и учитывать интересы других людей. Вот только многие ли из быдла на такое согласны?

agree.gif

[^]
Ornitopter
27.05.2021 - 09:27
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 27.05.2021 - 09:16)
Ornitopter

То есть аргументов нет? Ничего умного от курильщиков не услышал. Много оскорблений, манипулятивных фраз и всяких эмоциональных "мы никому не должны".
В общем, я принимаю ваше диалектическое фиаско gigi.gif
А ехать мне не надо никуда, я сам курил, и друзья есть курящие, но они - не быдло, поэтому понимают, что дым многим доставляет неудобства.

[^]
Чумазоид
27.05.2021 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 27.05.2021 - 08:30)
Цитата (Чумазоид @ 27.05.2021 - 08:11)
Где вы были, пока закон не приняли? Молчали в тряпочку? Вот то-то же.

Раньше с вами разговаривали по-человечески, просили учитывать, что Вы мешаете другим людям. Почитайте эту тему и вы увидите, что слышат некурильщики в ответ: "Идите на х...", "это моё имущество", "я плачу налоги", "раньше вообще курили везде" и тд.
Это похоже на конструктивный диалог и решение проблемы? Нет.
Когда люди не понимают по-человечески, приходится обращаться в суд - вы сами не оставили выбора.
Не надо доводить соседей и посылать их - и в суд никто не будет обращаться.

Что значит не оставили выбора?
Прям представляю как некурящие собрались на сходняк и приняли закон, дескать без оного курильщики их нахуй посылают gigi.gif
Понятия не имею с кем вы там разговаривали и что в вашем понимании по-человечески.
Но вот случай из жизни.
Сижу на авт. остановке, курю. Рядом никого нет. Спустя пару минут подходит тетка и сходу начинает требовать, не просить а именно ТРЕБОВАТЬ, чтобы я убрался тк по закону мне курить на остановке нельзя. Когда я спросил, что это за закон и где там такое написано (я-то знаю, что в ст.12 указан перечень мест, где курить нельзя, и автобусная остановка в него не входит), мне ответили, что по телевизору так сказали faceoff.gif
Блядь, то есть люди краем уха что-то слышали и, толком не разобравшись в ситуации, полезли щемить других людей. Прикрываясь вот этими дешевыми лозунгами а-ля "раньше с вами разговаривали по-человечески" и т.п. только ради того, чтобы лишний раз самоутвердиться, хотя в жизни они мало что из себя представляют.
Это похоже на конструктивный диалог и решение проблемы?

[^]
beenawhile
27.05.2021 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (YeTT @ 27.05.2021 - 09:25)

*Пока законно. А по факту нечем не отличается от громой музыки.
Курить можно под мощной вытяжкой с фильтрами. Такое курение никому не помешает.

Читай внимательно. В этой инициативе ни слова о собственных балконах, только об общественных местах. Так что ах и увы.

А курение под вытяжкой - нет, не помогает.

[^]
ДоброЗавр
27.05.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (utilit @ 27.05.2021 - 11:16)
Класс!! Запретить куриьщикам курить!

выпивальщикам - выпивать!
ёбарям - ебать!
живым - жить! rulez.gif

сколько ещё интересного нас ждёт в будущем... gigi.gif

[^]
ШотесПури
27.05.2021 - 09:38
0

Ярила

Хорошие новости

[^]
beenawhile
27.05.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 27.05.2021 - 09:27)
Ornitopter

То есть аргументов нет? Ничего умного от курильщиков не услышал. Много оскорблений, манипулятивных фраз и всяких эмоциональных "мы никому не должны".
А ехать мне не надо никуда, я сам курил, и друзья есть курящие, но они - не быдло, поэтому понимают, что дым многим доставляет неудобства.

Аргументы представлены выше, читай. А так с тобой да, не вижу смысла дискутировать, у тебя позиция яжматери - все мне должны и все должно быть по-моему. Но у нас 50% населения курит, но ты этого не понимаешь, все равно свято уверен, что должно быть именно так, как ты хочешь.
Да и твои "юморные" интерпретации сообщений тоже такого же уровня

[^]
Incko
27.05.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата
«Сохранение окружающей среды, бережное и ответственное использование природных ресурсов обеспечивают экономическое и духовное развитие человечества, поэтому защита экологии — одна из основных целей правового регулирования»

ХАХАХАХАХАХА.......
Одна из основных целей правового регулирования----набить карманы штрафами УСЕ!

А разливы нефти, а вырубки лесов и заповедных зон, а сброс дерьма в море, а свалки! Продолжать можно бесконечно.. То их не волнует.
Дым блять от сигарет уж такой страшный урон природе наносит

[^]
AKuMbl4
27.05.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 27.05.2021 - 07:51)
Сам бывший курильщик,к курящим отношусь терпимо.
Но вот сосед у меня закурил,курит на балконе,рядом окно детской.При любой погоде и любом направлении ветра ВЕСЬ дым в детской.Почему так-загадка.Держать окна закрытыми как то тоже нехорошо.
Придется пообщаться на эту тему,хотя и неохота, вроде как я его свободу ущемляю)

Не стесняйся, в жопу его "свободу", не должен твой ребенок этим дышать.

[^]
Ornitopter
27.05.2021 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 27.05.2021 - 09:40)
Цитата (Ornitopter @ 27.05.2021 - 09:27)
Ornitopter

Аргументы представлены выше, читай. А так с тобой да, не вижу смысла дискутировать, у тебя позиция яжматери - все мне должны и все должно быть по-моему. Но у нас 50% населения курит, но ты этого не понимаешь, все равно свято уверен, что должно быть именно так, как ты хочешь.
Да и твои "юморные" интерпретации сообщений тоже такого же уровня

Вот, типичные манипуляции от курильщика:
- аргументов ваших чётких нет, только вопли и попытки найти кого-то ещё более виноватого, чтобы на фоне какого-нибудь комбината не выглядеть загрязнителем, хотя речь не об этом, а о неудобстве конкретным соседям;
- оппоненты приравниваются к некоей осуждаемой группе "яжематерей", хотя вы сами на эту группе гораздо больше похожи;
- перевирание фактов: по данным Росстата курит около 20% населения. Кстати, далеко не все из них такое быдло;
- дело не в том, чего я хочу, дело в том, как правильно. И теперь закон это установил. Чем быстрее вы это поймёте, тем спокойнее будет ваша жизнь. А пока доказываете свою правоту, как обочечники, которые тоже думают, что никому не мешают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32598
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх