Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
5.02.2021 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 18:20)
А ты такой же юрист, как и навальный , о чём с тобой в принципе вообще можно разговаривать?

Ну куда мне до тебя. Я хотя бы в состоянии ясно и чётко на вопросы отвечать. А ты с 3х попыток не сумел gigi.gif

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 5.02.2021 - 17:23)
Цитата (samhuawey @ 05.02.2021 - 17:16)
Чувак, в России закрыли ТВ6 и НТВ безо всякого Зеленского. О чём ты?

В 2003м я платил 300 рублей за куб газа, сейчас раз в 5 дороже. Петербург.

Так Россия себя не бьёт в грудь и не кричит что идёт демократическим путем в Европу, скажи а во Франции или Англии тоже без суда выключают СМИ?))

Да. Симоньянский прикрыли. Но там было за что - ни слова правды. Если бы позиционировали себя как треш-угар - не закрыли бы. Но как политический не соответствовал уставу телеканала.

[^]
Zmejja
6

Оторва

uebantuz
Цитата
Кремлеботы сосут хуй.

прошу прощения, но ближайшие два года и восемь месяцев не мы сосать будем smoka.gif

[^]
multigad
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.02.2021 - 17:01)
multigad
Цитата
Прокурор - это не пруф. Вот педивикия (где кто угодно может исправить что угодно на как угодно) - это пруф. А ололеша - ходячий пруф. Все изрекаемое его пищеприемником - истина в первой инстанции. (Иисус, Аллах и Будда

читая все темы про Навального,я одно поняла,что если они придут к власти, инакомыслящие все будут признаны в лучшем случае невменяемыми , но это в лучшем случае...Наиболее вероятный исход, это публичное повешение. Гроздьями висеть будем

Ну че теперь - плакать что-ли?
Будем висеть да болтать в такт с ветром. У кого чем есть - gigi.gif
Это - если у них получится, что далеко не факт. Как говаривал один мой знакомы - "хлопотно это" (С)

[^]
Sanjatar
5.02.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (uebantuz @ 5.02.2021 - 17:23)
Навальному не завидую. Но он один из немногих, кто не зассал и открыто высказался. Приехал обратно, хотя прекрасно знал, что скорее всего его закроют. Кремлеботы сосут хуй.

Вот да. Если "отрабатывает", обязан вернуться, если по "зову", смело. Но он единственный, разворошивший кооператив до истерики.

[^]
uebantuz
5.02.2021 - 17:28
1

Ярила

Дык че. Навальный шпиен сука. Госдеп все проплатил нах. И вообще идите нахуй. У нас русский мир и лишьбынебылавайны.

[^]
artivenom
5.02.2021 - 17:28
2

Ярила

Цитата (multigad @ 5.02.2021 - 18:21)
Незаконно - ЧТО?
Если пациент в процессе следствия и судебного разбирательства кладет на всех и вся, в том числе и на требуемые законодательством порядки проведения судебного заседания и пытается раздавать указания всем вокруг, буровит много, бестолково и ничего не говорит по существу рассматриваемого дела, кроме штампованных фраз - то даже неюристу  ясно, что обвиняемый не только вину свою не признает и не собирается признавать, но и считает себя вправе обвинять окружающих во всех смертных грехах. Яснее ясного, что пациент НЕ СОБИРАЕТСЯ раскаиваться и "вставать на путь исправления". Ну будьте вам - нате максимум. Чтоб было время перевоспитаться, потому что минимального срока для перевоспитания недостаточно.

Это и незаконно. Это его право "не раскаиваться". Он может молчать весь процесс и в конце сказать - я не раскаиваюсь, потому что считаю себя невиновным. И всё.

Но у судьи нет права за плохое поведение увеличивать срок. Нет такого права, понимаешь? Ну вот нет.
А если он невиновен и плохо себя в суде ведёт? Даже штрафы получает от судьи, и? Его надо наказать за то, что он невиновен? По твоей логике - да. Хотя бы на минималочку.

[^]
romahab
5.02.2021 - 17:30
4

Шутник

Испанский стыд. Сейчас будучи за рубежом, лучше не говорить, что из России. Будут задавать нормальные вопросы, а как им объяснишь? что он оуел просто от власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
5.02.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 17:03)
Зачем висеть? Съедите с вилл наворованных и налоги за 20 лет заплатите, а дальше живите как хотите, хошь золотарём, хошь дворником. Вот ещё на верёвку тратиться.

А если поднимут все мои НДФЛ-2. Не за 20, а даже за 25 лет от сегодняшнего - и там (о, ужас!) все уплачено, ибо зарплата - белая и практически в одной и той же организации (не ИП или ЧП или ПБЮЛ) - то что? Наоборот выплатят? gigi.gif

[^]
Сибиря4ка
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 17:16)
Цитата (StupidCat @ 5.02.2021 - 17:14)
Меня позабавил рвущий за Алёшу анус Вальдемар)) На окраине Зеленский уже государство на уровне Швеции достроил, пару штрихов только осталось без суда и следствия как в Сомали выключить три канала и весной все таки поднять тарифы на газ и заживут малыши, пуще прежнего)))

Чувак, в России закрыли ТВ6 и НТВ безо всякого Зеленского. О чём ты?

В 2003м я платил 300 рублей за куб газа, сейчас раз в 5 дороже. Петербург.

Вы врёте сейчас
и врёте в особо крупных размерах

кубометр газа в Питере чуть больше 6 руб за куб

Есть регионы где ещё дешевле

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 5.02.2021 - 17:32

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата
Вот именно Дед, чья молодость прошла при бессменном Сталине, скорее всего совершенно искренне поддерживает путинские поправки.

Людоеды племени мумба юмба искренне поддерживают мясоедение даже если перевезти их в Лондон. Но блин это ж неприлично в цивилизованном обществе говорить о вкусе человечины.

Да, Навальный перестарался. Но клеветой тут и не пахнет. Юристы поправят - должен быть умысел. Умысла оскорбить ветерана не было, но его поступок с точки зрения морали был так себе - взять деньги за рекламу человека, который 20 лет доводит страну до ручки и ворует деньги у того же ветерана.

[^]
mvk65
5.02.2021 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Красильщик @ 5.02.2021 - 13:55)
Ну, чисто технически: Дед свои претензии подтвердил. Сисян ничего по сути дела нового не выдал, даже не извинился перед ветераном. Только на публику работал, да ещё и суду выказал неуважение. Так что любой приговор будет выглядеть обоснованным.
Деду - респект и уважуха.
smile.gif

Мой дед прошел две войны! Мать пережила блокаду Ленинграда будь они живы они бы никогда не проголосовали за поправки в конституцию !
Дед воевал за моё будущие!! Он даже в 90-е гуманитарку отказывался из Германии получать!
Нормальные ветераны не продаются!!!!!

[^]
AlexNibel
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:14)
Я скажу земля плоская. Ты скажешь клевета. Кто должен доказывать, я или ты?

Пусть дед пруфы тащит в студию. То что за ролик ему заплатили известно всем. То, что ветераны у нас десятки лет положенное от государства не получают - тоже. То, что изменения в конституции имеют бенефициаром одно лицо - не оспорит никто. Так кто же здесь лжёт? Тем более что как правильно заметили дед не один. Где остальные кого оклеветали? Или они со всем согласны? Тогда дед неправ.

Ок, попробую в последний раз обьяснить, по первому вопросу -
Ты говоришь земля плоская, я что земля круглая, если я потащу тебя в суд я обязан доказать что земля круглая, если ты меня тащишь в суд то уже ты обязан доказать что земля плоская... сечешь? Теперь по этому несчастному деду, предположим я тебе пишу ты - хуй! и ты тащишь меня в суд, но смотри по примеру выше, и получается вроде как ты должен доказать, что ты человек а не хуй, а по факту ты заявляешь судье, что редиска АлексНибел тебя оклеветал и назвал хуем, и тут, ВНЕЗАПНО, уже я должен доказать что ты хуй, понимаешь нюансы?

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 17:26)

Ну куда мне до тебя. Я хотя бы в состоянии ясно и чётко на вопросы отвечать. А ты с 3х попыток не сумел gigi.gif

Ок, раз пошла такая пьянка, ответь мне только "да" или "нет": ты перестал чпокаться в попу по утрам? Не сочти за оскорбление.
Ну а если сочтешь, то ты имеешь полное право подать на меня в суд и требовать компенсации.

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (multigad @ 5.02.2021 - 17:31)
А если поднимут все мои НДФЛ-2. Не за 20, а даже за 25 лет от сегодняшнего - и там (о, ужас!) все уплачено, ибо зарплата - белая и практически в одной и той же организации (не ИП или ЧП или ПБЮЛ) - то что? Наоборот выплатят? gigi.gif

Вы Навальному неинтересны. Виллы разумеется депутатов и министров. Адреса известны, в ютьюбе всё показано рассказано.

[^]
Bariiga
1

Мимо шел....

Цитата (RAPTOR82 @ 5.02.2021 - 12:56)
А когда Лёша записал старого деда в предатели его совесть не мучила? Дед войну прошёл что бы защитить страну от немцев, а Лёша на пособия немецкие живёт и у них лечится. Как говорится, почувствуйте разницу.

А то что ты платные посты пишешь....не западло..

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 5.02.2021 - 17:06)
multigad
не поделитесь виллами и наворованным? Как быстро вас записали в преступники. П-правосудие )

Да говно-вопрос! И граблями, и лопатами... я не жадный. Но - экономный и запасливый. rulez.gif

[^]
IVan1048
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 05.02.2021 - 14:24)
ещё раз спрошу
пруфы про то, где я топлю за Путина, будут или я в полном праве называть Вас мразью и пиздаболом?

Вам тот же вопрос - пруфы, где я топил за Путина будут?

Та раз не с ними, то кремлебот)))
У них третьего не дано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 17:34
-1

Оторва

multigad
Цитата
Будем висеть да болтать в такт с ветром.

платье штоли пошить себе новое.... upset.gif на выход

Это сообщение отредактировал Zmejja - 5.02.2021 - 17:34

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 5.02.2021 - 17:32)
Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:14)
Я скажу земля плоская. Ты скажешь клевета. Кто должен доказывать, я или ты?

Пусть дед пруфы тащит в студию. То что за ролик ему заплатили известно всем. То, что ветераны у нас десятки лет положенное от государства не получают - тоже. То, что изменения в конституции имеют бенефициаром одно лицо - не оспорит никто. Так кто же здесь лжёт? Тем более что как правильно заметили дед не один. Где остальные кого оклеветали? Или они со всем согласны? Тогда дед неправ.

Ок, попробую в последний раз обьяснить, по первому вопросу -
Ты говоришь земля плоская, я что земля круглая, если я потащу тебя в суд я обязан доказать что земля круглая, если ты меня тащишь в суд то уже ты обязан доказать что земля плоская... сечешь? Теперь по этому несчастному деду, предположим я тебе пишу ты - хуй! и ты тащишь меня в суд, но смотри по примеру выше, и получается вроде как ты должен доказать, что ты человек а не хуй, а по факту ты заявляешь судье, что редиска АлексНибел тебя оклеветал и назвал хуем, и тут, ВНЕЗАПНО, уже я должен доказать что ты хуй, понимаешь нюансы?

Ну так Навальный в ролике доказал. Что дед взял деньги за рекламу чувака который ничего хорошего ему не сделал.

[^]
gogapox
8

Ярила

Цитата (mvk65 @ 5.02.2021 - 17:32)
Цитата (Красильщик @ 5.02.2021 - 13:55)
Ну, чисто технически: Дед свои претензии подтвердил. Сисян ничего по сути дела нового не выдал, даже не извинился перед ветераном. Только на публику работал, да ещё и суду выказал неуважение. Так что любой приговор будет выглядеть обоснованным.
Деду - респект и уважуха.
smile.gif

Мой дед прошел две войны! Мать пережила блокаду Ленинграда будь они живы они бы никогда не проголосовали за поправки в конституцию !
Дед воевал за моё будущие!! Он даже в 90-е гуманитарку отказывался из Германии получать!
Нормальные ветераны не продаются!!!!!

вот поэтому все говорят, что если Навальный и его сторонники придут к власти, не согласные с ним будут висеть гроздями на фонарях. Потому что вы совершенно нетерпимы к чужому мнению.
И именно суд и ваши комментарии это подтверждают.

[^]
VoltOL
5.02.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата
предполагаю несколько шпал от анальных лизоблюдов, но мне как-то похуй
пшальте, говноеды
Да пожалуйста, получи. За лексикон помоечных бомжей

[^]
Селия
5.02.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (uebantuz @ 5.02.2021 - 17:23)
Навальному не завидую. Но он один из немногих, кто не зассал и открыто высказался. Приехал обратно, хотя прекрасно знал, что скорее всего его закроют.

Он не "приехал обратно" - его под конвоем сюда отправили.

[^]
Aniks2014
5.02.2021 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.02.2021 - 17:06)
Цитата (Серргей @ 5.02.2021 - 15:55)
У меня дед фронтовик. Умер 36 лет назад.
Не надевал наград, не участв в митингах, про войну рассказывать не любил. Говорил только, что перед боем все прощались друг с другом. Но был очень рад, когда мы на 9 мая приезжали к нему в гости в деревню.

И у меня дед такойже был. Правда на 9 мая собирался со своими друзьями-фронтовиками у нас дома, закрывались они в гостиной,выпивали по стакану водки\самогона, и в основном молчали. насколько помню больше не пили, на парады не ходили... Уже после того как дедушка умер, в его вещах нашел шкатулку с документами, военным билетом и наградами... О войне в семье никогда не рассказывал.

О! Минусят детишки тех дидов, которые во виемя войны в лагерях на вышках стояли да по периметру с псами ходили....

Да-да-да, все были вертухаи НКВД, давай чувак, продвигай точку зрения, коорая у нас с тобой в страен пропагандируется.
Вот например мой дед - на 9-е мая в комнате стакан самогона не глушил, хотя в РККА/СА с 1933 года, и наград у него только за войну 8.
А так-то да, усі не войювали, а боялися НКВС, лише вояки УПА чинили спротив на обидва боки - давай не стесняйся. rulez.gif lol.gif

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 17:36
1

Оторва

samhuawey
Цитата
Вы Навальному неинтересны.

адептам его очень интересны, дня не проходит, чтобы мне виселицу не обещали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92533
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх