Силовики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vintovred
7.01.2021 - 18:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kassan888 @ 7.01.2021 - 06:18)
Цитата (2pete @ 7.01.2021 - 06:12)
если вы не понимаете то и не суйтесь - это не та ситуация что в украине и беларус например

салоуронили rulez.gif

ххероям в срало!

Это сообщение отредактировал Vintovred - 7.01.2021 - 18:32

[^]
Barxanov
7.01.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 15:04)
Цитата (Barxanov @ 07.01.2021 - 14:58)
Ну, то есть, в реальности все сводится к покупке того, на что хватает, правильно?

Это называется покупательская способность. Хочу донести мысль, что за те же денежные средства, можно приобрести более качественные продукты и услуги, приложив дополнительные усилия (не материальные), чем просто прийти в сетевой магазин, и отовариться.

Угу. Вот только не всегда это почему-то получается, и приложение усилий - не гарантия.

[^]
Scwortsova
7.01.2021 - 18:47
-2

Ярила

В России силовики куда смотрят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barxanov
7.01.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 7.01.2021 - 17:39)
По евроньюс сказали, что конгресс одобрил байдена.

Расходимся. Или нет?

Думается, рано расходиться.

[^]
ramale
7.01.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 07.01.2021 - 18:43)
Угу. Вот только не всегда это почему-то получается, и приложение усилий - не гарантия.

Согласен, но по-другому нам сейчас не выжить. Приходиться выкручиваться. Эта «временная» администрация, устроила нам ад.

[^]
Igrok888
7.01.2021 - 19:24
10

Ярила

4 убитых, 51 раненый и... тишина. Даже маленького майданчика не собрали в знак протеста. И кто тут терпилы и рабы why.gif

[^]
Barxanov
7.01.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 7.01.2021 - 19:24)
4 убитых, 51 раненый и... тишина. Даже маленького майданчика не собрали в знак протеста. И кто тут терпилы и рабы why.gif

Еще не вечер.

[^]
thanatos
7.01.2021 - 20:15
0

Балагур

око за око - найти свинью и освежевать прилюдно

[^]
iNanenane
7.01.2021 - 20:23
8

Приколист

Цитата (biohazard911 @ 07.01.2021 - 18:21)
Курок уже взведён - убийством белой девушки, осталось только нажать этот курок

Вот и увидим, имеют ли жизни белых значение. Или вся эта хваленая "в каждом доме по три ствола" - рабы и терпилы.

[^]
iNanenane
7.01.2021 - 20:24
4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 07.01.2021 - 18:10)
Несогласных с чем? Вот там с чем эти тупицы несогласны, чем они от негров-БЛМщиков отличаются?

И, кстати, а я вот не хочу, чтоб у нас был кровавый мордор. Хуле гордиться-то тем что у нас мордор, у нас это норма, протестуешь против власти - получи за это пряник? Может, наоборот, думать надо, как заставить власть на это внимание обращать, а не просто через рупор пропаганды обзывать "вечными двумя процентами дерьма"?

Зачем власти обращать внимание на вечные два процента дерьма? Тем более - зачем например мне власть к этому склонять?

[^]
iNanenane
7.01.2021 - 20:26
2

Приколист

Цитата (affect84 @ 07.01.2021 - 17:32)
Я думаю этих товарищей которые не хотят в кандалах, на галерах в Африку, на сбор хлопка!На историческую родину ехать где им и место!
Сразу бы там постреляли или отработали на их тупых головах(уж так природа постаралась против нее не попрешь по статистике они тупые)удары дубинкой!
Хотя о чем я говорю тут их мало было видать зачатки ума все таки у них есть и понимали что там могут и подстрелить без суда и следствия!Что я считаю правильно ведь особо охраняемой место!Помню мне знакомый водитель рассказывал когда народ при переворотите в 90х Москве ломился в здание фсб у внутренних был приказ стрелять на поражение ,а у этих внутренних был пулемет не вошла толпа тогда трупов чуть больше по моргам Подмосковья раскидали бы, а в те дни трупов много было и их везли в основном морги Подмосковья!

Ты если уж собрался отправлять всех на историческую родину, то в США полтора индейца на квадратный километр останется, и перекати-поле по заброшкам летать, как в старых вестернах.

[^]
sardanapal57
7.01.2021 - 20:58
1

Ярила

Ельцын бы их из танков расстрелял...

[^]
LokiLoki7777
7.01.2021 - 21:44
-2

Хохмач

Уважаемые. Прочитал вот это вот всё, и знаете...ну оглянитесь же вы по сторонам. Вы то дрочите на совок, то ищите «поганых либералов».... да нет в России этих самых либералов, есть только не имеющее никакой культуры(хождения в театры, гуччи-хуютчи и ножи с вилками-это не культура, и культурка пидарская) быдло. Есть только полный беспросвет и хтонь. Каждый-КАЖДЫЙ-хочет только одного: залезть повыше бесплатно(что важно), и оттуда плевать на всех. И совкодрочерам нужно не чтобы у всех всё было, а чтобы ни у кого ничего не было-ну так проще же, чем посмотреть в зеркало и сказать: ёба, да я ж отстойное хуйло, я ж нихуя заработать не могу, я ж ни хуя не умею, ничему не научился, только отдыхал, водку жрал да шмар ебал, да ещё и тех что сразу дают, и главное бесплатно, ну чтобы мне не напрягаться. И каждый это про себя в глубине души знает, потому и сидят все, языки в жопу засунув, и врут сами себе похлеще первого канала. Потому что раскачать-то и разрушить можно вообще всё, а кто будет потом строить? Нихуя не умеющие мамкины сынки? Манагеры-пиздаболы? Тупорылые крутильщики гаек, у которых утром/вечером пивас и всё бля? Кто будет брать за это ответственность? Нихуя, никто, за это ж отвечать придётся, а все только отдыхать умеют. Поэтому и дрочат все на те готовые решения, которые им вложили в головы. Потому что каждый хоть и воет себе, по жопой чует, что он-говно, и все вокруг-говно, и народец это весь полностью устраивает жить в говне, и ничего другого ему не надо.
Так что народ и власть в России имеют одну общую цель-чтобы это говно никогда не заканчивалось и чтобы никто из него не выбрался.

[^]
tarakan123
7.01.2021 - 21:58
-1

Ярила

Даже сотни протестующих достаточно, чтобы ЧЕСТНАЯ власть согласилась на переголосование. ДАЖЕ если по их мнению всё было честно. Ведь это совсем не сложно! Голосование - это не война, это МИРНОЕ РЕШЕНИЕ граждан, кто будет руководить страной следующие годы. Если ты принял одно решение, а потом другое - тоже ничего страшного. Главное - власть, которая называет себя ДЕМОкратической, реально слушалась народа.

На деле, власть вконец о****уела и бьёт своих же граждан..... за мнение о голосовании! Это как так вообще??

Вот здесь надо не штурмовать какие-то там кирпичные хибары, а всем дружно перекрывать центральные улицы до назначения новых выборов, причём по физическим бюллетеням. К чёрту КОВИДлу, на кону судьба страны. И как показали события, только МРАЗИ цепляются за (сфабрикованные) результаты, ибо при честном подсчёте их вышибут из кресел.
Пуйлу тоже привет.

[^]
tarakan123
7.01.2021 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (iNanenane @ 7.01.2021 - 19:26)
Ты если уж собрался отправлять всех на историческую родину, то в США полтора индейца на квадратный километр останется

Да вы уже задоблали, тупицы! "Историю" в школе пргуляли, так сейчас чего вякаете?? Дебилы тупорылые!

США - это страна построенная иммигрантами, белыми европейцами. А то "нечто" в виде пустыни с кустарниками и индейцами даже страной не было - тупо "дикие прерии". Так что хватит позориться, никакие "индейцы" не были "коренными" в США.

[^]
tarakan123
7.01.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 7.01.2021 - 18:24)

"Это другое!" :) и это действительно другое.

Одно дело - когда крыса прибегает в афрожопое гетто и говорит: "там шериф играет грязную политику, нам дозволено громить всё вокруг во имя какого-то "флойда". Короче, кричим "макаки тоже люди" и грабим магазины!".
НЕ УДИВИТЕЛЬНО, что на такое дерьмо легко соглашаются отбросы США в виде негров - им ВЛАСТЬ дала добро на беспредел.

А с другой стороны, вот эти самые "протестующие" и обычные белые, образованные граждане. Они ЧТЯТ ЗАКОН и умом как бы понимают, что ступи они хоть на сантиметр вне закона, тут же получат пулю. Потому что если жидовня решила, что власть должна быть у финансистов/демократов, пойдут на любые меры, чтобы власть удержать, включая расстрел протестующих. Разумеется, никто под пули не полезет! Хотя по-хорошему, вопрос надо решать, потому что "финансисты" загонят страну в такую жопу, что и 10 Трампов не вытащат!

За что убили Кеннеди? Вот-вот, мешал "финансистам" рулить экономикой (казалось бы, что они в ней понимали!). ПРЕЗИДЕНТА! Взяли и чпокнули. И даже виновного нашли. А тут какие-то "протестанты"... просто пыль под ногами богачей.

[^]
симирина
7.01.2021 - 22:13
-2

верблюжья колючка

Цитата (Френк @ 7.01.2021 - 07:12)
Я так думаю это к очередным санкциям для нас alik.gif
Сейчас опять во всём обвинят Россию и чёнить за санкционируют idea.gif

не россию, кремль. Как-бы разные вещи

[^]
Валярунчик
8.01.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала штурм Капитолия накануне подарком президенту России Владимиру Путину. Ее слова передает РИА Новости.

«Этот президент [США Дональд Трамп] — инструмент Путина. (...) Президент сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину», — заявила она. По ее словам, Россия старается преуменьшить роль демократии в мире, а Трамп помогает ей.

[^]
Barxanov
8.01.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.01.2021 - 00:03)
lol.gif Пааанеслася lol.gif
https://m.lenta.ru/news/2021/01/07/present/
Цитата
Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала штурм Капитолия накануне подарком президенту России Владимиру Путину. Ее слова передает РИА Новости.

«Этот президент [США Дональд Трамп] — инструмент Путина. (...) Президент сделал вчера наибольший из многих его подарков Путину», — заявила она. По ее словам, Россия старается преуменьшить роль демократии в мире, а Трамп помогает ей.

Ну, это пока еще не понеслась.

[^]
Veliar331
8.01.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 8.01.2021 - 01:44)
Уважаемые. Прочитал вот это вот всё, и знаете...ну оглянитесь же вы по сторонам. Вы то дрочите на совок, то ищите «поганых либералов».... да нет в России этих самых либералов, есть только не имеющее никакой культуры(хождения в театры, гуччи-хуютчи и ножи с вилками-это не культура, и культурка пидарская) быдло. Есть только полный беспросвет и хтонь. Каждый-КАЖДЫЙ-хочет только одного: залезть повыше бесплатно(что важно), и оттуда плевать на всех. И совкодрочерам нужно не чтобы у всех всё было, а чтобы ни у кого ничего не было-ну так проще же, чем посмотреть в зеркало и сказать: ёба, да я ж отстойное хуйло, я ж нихуя заработать не могу, я ж ни хуя не умею, ничему не научился, только отдыхал, водку жрал да шмар ебал, да ещё и тех что сразу дают, и главное бесплатно, ну чтобы мне не напрягаться. И каждый это про себя в глубине души знает, потому и сидят все, языки в жопу засунув, и врут сами себе похлеще первого канала. Потому что раскачать-то и разрушить можно вообще всё, а кто будет потом строить? Нихуя не умеющие мамкины сынки? Манагеры-пиздаболы? Тупорылые крутильщики гаек, у которых утром/вечером пивас и всё бля? Кто будет брать за это ответственность? Нихуя, никто, за это ж отвечать придётся, а все только отдыхать умеют. Поэтому и дрочат все на те готовые решения, которые им вложили в головы. Потому что каждый хоть и воет себе, по жопой чует, что он-говно, и все вокруг-говно, и народец это весь полностью устраивает жить в говне, и ничего другого ему не надо.
Так что народ и власть в России имеют одну общую цель-чтобы это говно никогда не заканчивалось и чтобы никто из него не выбрался.

Ну, слава богу, хотя бы ты не такой, значит не всё так плохо cool.gif

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 01:01
4

Ярила

Цитата

Если это правда Путин сделал. Ну ребята, эта Пелоси официально назвала Путина - всемогущим правителем всея планеты Земля!

Потому как устроить бунт и захват Капитолия самой мощной страны мира мог только невероятно могущественный человек!!!!!

[^]
Koroba75
8.01.2021 - 01:45
-7

Ярила

Скоро... два любящих братушки... rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 8.01.2021 - 01:45

Силовики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

[^]
xxxWeed
8.01.2021 - 02:33
0

Ярила

Цитата (iNanenane @ 7.01.2021 - 15:57)
Цитата (xxxWeed @ 07.01.2021 - 15:41)
видимо я что то пропустил но когда последние выборы президента в СШП признали нечестными? ну или нашлись факты это подтверждающие?

Фактов полно, сейчас по этим фактам Донни судится.
Как за Бидона зомби голосовали 1850х годов рождения, как грузовики с пачками надомного голосования подъезжали в последний момент - всё тут обсуждалось

ну всякой херни и я рассказать могу, а хотелось все же фактов подтвержденных, и да не подумай что я за байдена, мне всегда нравился трамп который реально исполнял то что обещал в предвыборной в отличии от наших, но если пиндосы проголосоваил за байдена это их дело, и да если есть факты доказаные то одно, а если истории дочерей офицеров то другое.
P.S. к чему я - я всегда за правду, трамп обещал мигрантов щимить и поддерживать "коренных" америкосов, так он всячески это в меру сил своих исполнял потому ему плюс, так же и про выборы есть доказательство то о нету то нехуй сочинять.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 8.01.2021 - 02:45

[^]
Serg34
8.01.2021 - 02:57
0

Юморист

Трампа отключили от СМИ, соцсетей. pray.gif
Готовят импичмент. moderator.gif
Второй день от него не слуха не духа. cry.gif
«крысы» ломанулись с корабля. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Serg34 - 8.01.2021 - 02:59

[^]
хуясенах
8.01.2021 - 05:18
-1

Ярила

Цитата

Какой путин, такие и подарки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх