"Нужно 500 тысяч в месяц": КВнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
28.11.2020 - 16:02
-5
Статус: Offline

Railroad Tycoon

хуясе запрос. отсоси, ушастая... мослякову пожалуйся, эрнсту, прочим деятелям зомбоящичной атмосферы

Хуясе, минусаторы, отзовитесь )))

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 28.11.2020 - 16:31

[^]
Davlad
28.11.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 28.11.2020 - 10:51)
На какой номер СМС присылать?

А она просила?
Это ее жизнь с ее уровнем доходов. Не украла, заработала сама. Завидовать и плеваться тут желчью это как минимум глупое и незрелое поведение.
И не говорите, что имея 500 тыс в месяц вы бы раздали все нуждающимся, не поверю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
28.11.2020 - 16:04
0

Ярила

Похуй на них

[^]
Greymin
28.11.2020 - 16:04
0

Ярила

Шлюшье племя, а не хочет она попробовать прожить, на пенсию без "московских", как те, у кого ещё нет десятилетнего "ценза осёдлости" ( спасибо "собакину и Ко" ). 21 "косарь", без льгот на "коммуналку", "слабо" на месяц растянуть?
Прояснить - бы, где она с семейством "кантуется", да заглянуть "на огонёк", с парой "терморектальных криптоанализаторов" ( как, в недоброй памяти, "лихих" ), для финансовой консультации, на предмет "перераспределения средств, из заныканной "подушки". maniac.gif
Задрали эти "голодающие Поволжья", дальше некуда. У одного, "опухшего с голоду", щёки - аж по соскам скребут и рожа в объектив не лезет, потому как голодать, бедняге, в Дубае, приходится - только фотографиями новости о нём и долетают, "на радость людям". Другому, "пиз...ц глобального масштаба", огузок выгрызает - "саклю", в 600м², оплачивать нечем и домработницы, с водилами и охраной ( кому, к чертям собачьим, сдались - х.з. Максимум, дерьмом - бы закидали, особо небрезгливые ) бастовать собрались. Вот ведь беда - то какая, вселенская. Работать пусть катятся, дармоеды бездарные.
Ладно - бы реально, АРТИСТЫ возмущались, от которых, хоть в морально - развлекательном плане - прок есть, но вот ЭТО всё... Если раньше, "лицедеев", за оградами кладбищ хоронили, то этих - вообще надо в чистом поле, без меток и следов закапывать, кол осиновый вбивать и бурьян погуще сажать.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.11.2020 - 16:07

[^]
трампушка
28.11.2020 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (Greymin @ 28.11.2020 - 16:04)
Шлюшье племя, а не хочет она попробовать прожить, на пенсию без "московских", как те, у кого ещё нет десятилетнего "ценза осёдлости" ( спасибо "собакину и Ко" ). 21 "косарь", без льгот на "коммуналку", "слабо" на месяц растянуть?
Прояснить - бы, где она с семейством "кантуется", да заглянуть "на огонёк", с парой "терморектальных криптоанализаторов" ( как, в недоброй памяти, "лихих" ), для финансовой консультации, на предмет "перераспределения средств, из заныканной "подушки". maniac.gif
Задрали эти "голодающие Поволжья", дальше некуда. У одного, "опухшего с голоду", щёки - аж по соскам скребут и рожа в объектив не лезет, потому как голодать, бедняге, в Дубае, приходится. Другому, "пиз...ц глобального масштаба", огузок выгрызает - "саклю", в 600м², оплачивать нечем и домработницы, с водилами и охраной ( кому, к чертям собачьим, сдались - х.з. Максимум, дерьмом - бы закидали, особо небрезгливые ) бастовать собрались. Вот ведь беда - то какая, вселенская. Работать пусть катятся, дармоеды бездарные.
Ладно - бы реально, АРТИСТЫ возмущались, от которых, хоть в моральном плане - прок есть, но вот ЭТО всё... Если раньше, "лицедеев", за оградами кладбищ хоронили, то этих - вообще надо в чистом поле, без меток и следов закапывать, кол осиновый вбивать и бурьян погуще сажать.

не ведала нужды dont.gif rulez.gif

[^]
Йохан
28.11.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (трампушка @ 28.11.2020 - 15:57)
Цитата (CyberRally @ 28.11.2020 - 15:51)
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 15:29)
Цитата (CyberRally @ 28.11.2020 - 15:26)
500 тысяч ей надо для комфортной жизни, ну иди зарабатывай или живи по средствам которые есть сейчас. Муж фитнес тренер тоже пусть пиздует на нормальную работу

А что является нормальной работой в вашем понимании, если фитнес-тренер это так, хуйня?

все фитнесс тренеры которых я знаю - это примерно человек 6-7 все они либо не закончили ничего либо закончили какие-то онлайн курсы, и кроме этого нихуя не умеют и никуда не смогли устррится. Я не спорю - есть хорошие тренеры но у них есть мед образование специальное а не какие-то корочки с курсов непонятных и таких один на тысячу - остальные просто ленивые люди которые ничего не умеют и тренера из них тоже такие себе. НУ и логично если твоя прибыль сильно упала то надо что-то делать - возможно менять профессию или искать другую работу а не жаловаться что их семье надо минимум 500к для комфортной жизни.

А как это вообще выглядит? (никогда не был на фитнесе) Вот я туда прихожу, начинаю тягать железо по своему блокнотику, столько- то здесь столько-то там... на дорожке там побегал, что еще? В душ ходил, переоделся)) Зачем мне тренер?

Ну как минимум тренер может технику правильную поставить. Ну а кто-то может со своим блокнотиком себе спину сорвать и вывих получить конечности.

[^]
zam17
28.11.2020 - 16:07
2

грустный клоун

Цитата
Есть и психологическая проблема: артисты очень скучают по своим зрителям, рассказала Елена.

Это да. Я чего то по вам вообще не скучаю
Каким отстоем КВН стал.

[^]
Йохан
28.11.2020 - 16:08
0

Ярила

Задрали эти "голодающие Поволжья", дальше некуда. У одного, "опухшего с голоду", щёки - аж по соскам скребут и рожа в объектив не лезет, потому как голодать, бедняге, в Дубае, приходится. Другому, "пиз...ц глобального масштаба", огузок выгрызает - "саклю", в 600м², оплачивать нечем и домработницы, с водилами и охраной ( кому, к чертям собачьим, сдались - х.з. Максимум, дерьмом - бы закидали, особо небрезгливые ) бастовать собрались. Вот ведь беда - то какая, вселенская. Работать пусть катятся, дармоеды бездарные.
Ладно - бы реально, АРТИСТЫ возмущались, от которых, хоть в морально - развлекательном плане - прок есть, но вот ЭТО всё... Если раньше, "лицедеев", за оградами кладбищ хоронили, то этих - вообще надо в чистом поле, без меток и следов закапывать, кол осиновый вбивать и бурьян погуще сажать.

А с какого фига она должна все это пробовать?

[^]
VadKan
28.11.2020 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.11.2020 - 10:55)
Ой, да не пиздите, блядь!
Они как попы мечтают о прихожанах, которые бабло несут!

Ты, чмо и попов умудрился приплести

[^]
trewaz
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 28.11.2020 - 16:02)
Не украла, заработала сама.

Ну сколько можно, Я вас умаляю ,не опускайте слово РАБОТАТЬ????? sad.gif Торговать пи.ой и еб.лом ,это не работа. sad.gif

[^]
трампушка
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 16:06)
Цитата (трампушка @ 28.11.2020 - 15:57)
Цитата (CyberRally @ 28.11.2020 - 15:51)
Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 15:29)
Цитата (CyberRally @ 28.11.2020 - 15:26)
500 тысяч ей надо для комфортной жизни, ну иди зарабатывай или живи по средствам которые есть сейчас. Муж фитнес тренер тоже пусть пиздует на нормальную работу

А что является нормальной работой в вашем понимании, если фитнес-тренер это так, хуйня?

все фитнесс тренеры которых я знаю - это примерно человек 6-7 все они либо не закончили ничего либо закончили какие-то онлайн курсы, и кроме этого нихуя не умеют и никуда не смогли устррится. Я не спорю - есть хорошие тренеры но у них есть мед образование специальное а не какие-то корочки с курсов непонятных и таких один на тысячу - остальные просто ленивые люди которые ничего не умеют и тренера из них тоже такие себе. НУ и логично если твоя прибыль сильно упала то надо что-то делать - возможно менять профессию или искать другую работу а не жаловаться что их семье надо минимум 500к для комфортной жизни.

А как это вообще выглядит? (никогда не был на фитнесе) Вот я туда прихожу, начинаю тягать железо по своему блокнотику, столько- то здесь столько-то там... на дорожке там побегал, что еще? В душ ходил, переоделся)) Зачем мне тренер?

Ну как минимум тренер может технику правильную поставить. Ну а кто-то может со своим блокнотиком себе спину сорвать и вывих получить конечности.

Не, ну я то из подвальных качалок 90х)) давно не брал я в руки шашек , как говорится))

[^]
СяМура
28.11.2020 - 16:10
1

Фрекен Бок

Цитата
Ты скоморох всё правильно перечислил, осталось написать где столько заработать? Заметь, я спрашиваю ЗАРАБОТАТЬ!!!! а не ПОЛУЧАТЬ !!!! зарплату префекта округа, из тех же налогов нищих россиян. Ну давай , места перечисляй

Из каких налогов? Вы, правда, думаете, что они приезжают на гастроли и им гонорар выплачивают из бюджета?

Хер там! Гонорар за приглашение.

Гастроли за свой счёт, полученные деньги:
- аренда зала (проценты от продажи мест);
- проживание/питание
- дорога;
- оплата работникам, где проходит концерт (кассир (проценты от продажи билетов), билетёр, осветитель, звукарь, рабочий сцены, костюмер, администратор, охрана)

То, что осталось делят между участниками труппы, процентные доли сами распределяют.

Что кому остаётся не знаю, но то, что на свои майбахи они сами зарабатывают, знаю не понаслышке.

[^]
sm9
28.11.2020 - 16:11
-1

Ярила

Ну и хули ты тут распинаешься? Можно подумать знал бы ты её адрес уже полез бы раскулачивать.

[^]
Nickkh
28.11.2020 - 16:12
0

ДВ Россия

Вот на кого мне похуй та к это на всяких лицидеев...Попрыгунья стрекоза хорошая басня... Идите работайте...

[^]
stan0766
28.11.2020 - 16:13
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (hurakan @ 28.11.2020 - 12:52)
Кто из "артистов" еще не открывал варежку на тему тяжелой жизни?

Пашкет, например

[^]
kvskabachok
28.11.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Detodel @ 28.11.2020 - 11:00)
господа - вспомните историю - раньше все эти лицедеи в кибитках жили и на площадях выступали за пару монет ...

вперед на площадь и зарабатывай ... banan.gif

Ну... может это фитнес-тренер меньше чем за 500 тыров не хочет мужем быть ...

[^]
Greymin
28.11.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.11.2020 - 16:11)

Ну и хули ты тут распинаешься? Можно подумать знал бы ты её адрес уже полез бы раскулачивать.

Как знать, как знать... Меня лично, пока ещё не "припёрло", но 100/1, что есть такие, кто уже и сейчас - бы рискнул.

[^]
Greymin
28.11.2020 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.11.2020 - 16:08)

А с какого фига она должна все это пробовать?

А почему - бы и нет?

[^]
sm9
28.11.2020 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (O1igarh @ 28.11.2020 - 15:14)
Как я понял, она сказала, что на семью (а это двое взрослых и двое детей) надо 500 тысяч, чтобы жить комфортно и даже "очень хорошо". Может я чё не понимаю, но где тут нестыковка? Она абсолютно права. А мы привыкли жить в нищете, вот и охуеваем от таких цифр. Наверняка можно прожить и на 100 тысяч, но это будет уже выживание для семьи с двумя детьми. То, что большинство семей в России живут на меньшие деньги - это беда, что тут ещё сказать. Некоторые бляди запрашивают 500К в месяц только на косметику и салоны красоты. Вот это да - охуели. А тут. Если хочешь жить в просторной квартире, где всем хватает места, ездить на нормальной безопасной машине, оплачивать детям учёбу и спортсекции (да да, в России это всё бесплатно, ага...), а если оба родителя работают, то и няню или автоняню... а ещё кушать вкусно и полезно, одежду хорошую покупать, в кино сходить, в ресторане поесть раз в неделю, в отпуск на море, ещё неплохо бы дом построить или дачу... вот на это вполне себе 500 К тратится в месяц очень легко и непринуждённо. Так что, более чем адекватный запрос. Ничего лишнего в своём списке не вижу, при том, что он далеко не полный. Ещё много чего по-мелочи можно вписать - подарки на праздники, помощь родителям и тд. Но мы живём в рабстве, фактически. И для нас это прям нечто - 500 К. А в нормальных странах нормальные обычные люди столько и зарабатывают на семью. И просто нормально живут, а не выживают, как бОльшая часть страны-бензоколонки.

Вот у меня родственница до кризиса зарабатывала в месяц 500-700 т.р. Нормальные деньги. Причём я бы не сказал, что её семья живёт прямо намного лучше моей, хотя я зарабатываю серьезно меньше. Просто это хороший, крепкий доход с которого можно развиваться и откладывать одновременно. Не миллионы в месяц же.

[^]
Валярунчик
28.11.2020 - 16:18
0

Ярила

Да в принципе, мне тоже нужно 500 000 рублей, а лучше долларами, в месяц, для комфортной жизни))) не спорю

[^]
JIemypppp
28.11.2020 - 16:19
-1

Ярила

500тыс не все в год зарабатывают даже без вычета налогов. пусть на макарошки переходит или в бизнес идет.

[^]
Vovancheg85
28.11.2020 - 16:20
-2

Весельчак

Ебанные лицедеи с тарифами нихуя не перепутали??? 500 косарей в месяц??!!! Ебанулась баба в корень!!

[^]
sm9
28.11.2020 - 16:20
2

Ярила

[/QUOTE]
Как знать, как знать... Меня лично, пока ещё не "припёрло", но 100/1, что есть такие, кто уже и сейчас - бы рискнул. [/QUOTE]

Ну так вперёд. Криминальная статистика и так уже показывает рост разбоев по особнякам. Собирай надежных людишек и алга, если сесть или картечь в пузо словить не боишься. А иначе это все пустой пиздежь завистливого нишеброда.
П. С. А, я понял. Ты рассчитываешь на Робин Гуда, который ее ограбит и с тобой денюжкой поделится. Точно, и как я раньше не догадался lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 28.11.2020 - 16:26

[^]
Evlampiy
28.11.2020 - 16:21
2

Обнинский

не понял, может 500 зарабатывать - пусть зарабатывает, кто мешает то?

[^]
AntonioKiev
28.11.2020 - 16:22
0

Киевлянин

Цитата (Mortello @ 28.11.2020 - 14:57)
Цитата (AntonioKiev @ 28.11.2020 - 15:47)
Если у нее большая семья, хозяйство, транспорт, недвижимость в Мск, которую тоже надо оплачивать - то возможно, что 6500$ - это именно сумма, за которую она это может тянуть. Другое дело, что озвучивать свои финансовые желания на публику, когда многие живут за зарплаты "среднего класса" - это как минимум не вызовет сочувствия и понимания.

какую публику?
она на яп свои хотелки запостила?
ТС тут шороху навел, увидев средний (нормальный, не пуйловский) класс впервые в жизни

Если бы она запостила на ЯПе, то лучи ненависти вылетали бы прямо в экран. Оно и так нормально выходит в случае копипасты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64925
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх