«Мы не настроены на конфронтацию». На выезде из Магнитогорска неизвестные спилили поклонный крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
27.10.2020 - 15:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас есть свобода выбора взять все лучшее, отказавшись от плохого.

Секс, вино и рок-н-ролл!!!К нам сегодня Вакх пришооол!

Ко мне пришли только квитанции за жкх=/

[^]
Limda
27.10.2020 - 15:17
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.10.2020 - 15:16)
Awers17
Цитата
Язычество сурово, там дети отцов , а отцы детей только так убивали, матерей и дочек в рабство на панель продавали.

Тааааак.... а в библии отцы детей не приносили в жертву? с дочерей никто никому не предлагал стоя в дверях?)))
Limda
Цитата
Так, может, мы уже того, в этом Хельхейме

Да не, пока ещё тепло и солнце светит)

у меня тут не светит fear.gif

[^]
Marenga
27.10.2020 - 15:18
2

Evil

jnh
Цитата
Ко мне пришли только квитанции за жкх=/

Ука ты, бородатый.

Все настроение убил mike.gif

[^]
Limda
27.10.2020 - 15:19
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Marenga @ 27.10.2020 - 15:16)
Awers17
Цитата
Это рабочая версия или демонстрация? Язычество сурово, там дети отцов , а отцы детей только так убивали, матерей и дочек в рабство на панель продавали.

У нас есть свобода выбора взять все лучшее, отказавшись от плохого.

Секс, вино и рок-н-ролл!!! rulez.gif К нам сегодня Вакх пришооол!

На это есть ответ: так низззя, а то получится "тут играем, тут рыбу заворачиваем" brake.gif

[^]
Marenga
27.10.2020 - 15:19
3

Evil

Limda
Цитата
На это есть ответ: так низззя, а то получится "тут играем, тут рыбу заворачиваем"

Льзя.
Ты прост не пробовала.

Я тя научу...*шепчет на ушко*

[^]
makahito
27.10.2020 - 15:20
3

Пацифист и либераст

Цитата
На это есть ответ: так низззя, а то получится "тут играем, тут рыбу заворачиваем"

Самые продвинутые не довольствуются существующими образцами религий, а изобретают свои. Кто знает, может и Аня).

[^]
Awers17
27.10.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.10.2020 - 17:10)
Цитата
Так то ж грех смертный))

Да плевать хотело большинство верующих на эти грехи. Вижу я в нашем оппоненте грех самолюбования, например. Гордится он своей твёрдостью. И в грех словоблудия впадает).

Какое самолюбование, бог с Вами! Я пытался понять почему гнусный и мерзкий поступок, тайком спилили поклонный крест, вызывает злобу на верующего, а не на того, кто это сделал? Он украл чужое, это он нарушил закон РФ, он разрушил культовый объект. Но Вы как один снисходительны к жулику и осквернителю святого места и пышете дикой злобой к православным .
Наше общество и так разобщено, этим пользуется власть и проходимцы всех мастей, вместо того чтобы объединится в уважении к закону и чуждой для Вас, но разрешенным всеми законами государства и особо отмеченными в конституции вере в бога, Вы начинаете совать этот крест всем верующим в жопу( виртуально) и поливать нас дерьмом. Неужели Вы думаете, что унижая и оскорбляя верующего Вы сделаете его атеистом? Сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 27.10.2020 - 15:25

[^]
КотВсехЯбун
27.10.2020 - 15:25
2

Кот

makahito
Цитата
Кто знает, может и Аня).

Мммм... а почему бы и нет?) wub.gif

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 14:53)
Цитата (Marenga @ 27.10.2020 - 16:49)
Awers17
Цитата
А что есть разница?

Есть.
Генетика пересекается ботаникой. Но это разные области знаний.
Так как нам быть с попранными основами божественного замысла?
Сжечь Грегора?

Вы уже божественные замыслы обсуждаете? А они Вам ведомы? Я вот сомневаюсь в этом.

А чего там ведать?
Кто-то жеж придумал Бога, наделил его замыслами.
Значит и постичь эти замыслы -- не велика наука.
Правда, зачем оно -- не понятно...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.10.2020 - 15:34

[^]
Awers17
27.10.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.10.2020 - 17:28)
Awers17
Цитата
А что есть разница?

Есть.
Сжечь Грегора?

Вы уже божественные замыслы обсуждаете? А они Вам ведомы? Я вот сомневаюсь в этом.

А чего там ведать?
Кто-то жеж придумал Бога, надели его замыслами.

Успехов Вам в этом легком деле.

[^]
makahito
27.10.2020 - 15:31
6

Пацифист и либераст

Цитата
пышете дикой злобой к православным .

Ну ка, ну ка, давайте мне мою цитату, где я пышу злобой к православным, или впадёте в грех пиздобольства)
Я тут крест этот срубленный, никак не обсуждал. Если он установлен согласно регламенту, после опроса населения, ничьих чувств не оскорблял (и такое бывает), пилить его не надо.
Поступок не более гнусный, чем уничтожение парковой скамейки, например.

[^]
КотВсехЯбун
27.10.2020 - 15:31
7

Кот

Awers17
Цитата
это он нарушил закон РФ, он разрушил культовый объект.

Подождите-ка, это не культовое сооружение. Культовые сооружения -- это места отправления культа, богослужения.
Цитата
Я пытался понять почему гнусный и мерзкий поступок, тайком спилили поклонный крест, вызывает злобу на верующего, а не на того, кто это сделал?

Так злобу зародил представитель от верующих. Хотя следовало бы ему прислушаться к словам Христа -- "прости их отец, ибо не ведают, что делают".
Цитата
Но Вы как один снисходительны к жулику и осквернителю святого места и пышете дикой злобой к православным .

Не жулику снисходительны, а к односторонней связи, где верующим всё, а остальным -- фиг. Почему верующие смотрят на несогласных с ними как на людей второго сорта?
Цитата
Наше общество и так разобщено, этим пользуется власть и проходимцы всех мастей, вместо того чтобы объединится в уважении к закону и чуждой для Вас, но разрешенным всеми законами государства и особо отмеченными в конституции вере в бога, Вы начинаете совать этот крест всем верующим в жопу( виртуально) и поливать нас дерьмом. Неужели Вы думаете, что унижая и оскорбляя верующего Вы сделаете его атеистом? Сомневаюсь.

Никто не перевоспитывает верующих. А общество разобщено потому, что люди верующие верят попам, а не самой библии. А попы действуют в интересах власти, воспитывая раболепность и непротивление. Воспринимайте атеиста как равного себе, не выставляйте на показ свою псевдо-особенность -- и тогда никаких проблем во взаимоотношениях не будет.

[^]
Marenga
27.10.2020 - 15:33
4

Evil

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.10.2020 - 15:25)
Мммм... а почему бы и нет?) wub.gif

wub.gif потому что да!

Жизнью надо наслаждаться здесь и сейчас cheer.gif

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 15:24)
Какое самолюбование, бог с Вами! Я пытался понять  почему гнусный и мерзкий поступок, тайком спилили поклонный крест, вызывает злобу на верующего, а не на того, кто это сделал? Он украл чужое, это он нарушил закон РФ, он разрушил культовый объект. Но Вы как один снисходительны к жулику и осквернителю святого места и пышете дикой  злобой к православным .
Наше общество  и так разобщено, этим пользуется власть и проходимцы всех мастей, вместо того чтобы объединится в уважении к закону и чуждой для Вас, но разрешенным всеми законами государства и особо отмеченными в конституции  вере в бога, Вы начинаете совать этот крест всем верующим в жопу( виртуально) и поливать нас дерьмом. Неужели Вы думаете, что унижая и оскорбляя верующего Вы сделаете его атеистом? Сомневаюсь.

Ежели я, к примеру, возведу посредь центральной площади хуй трёхметровый -- ессно из самых благих побуждений -- должен ли я удивляться, когда его снесут? Будет ли этот поступок гнусным и мерзким?

Для разобщения православные делают кратно больше, чем нормальные люди... Собственно, это ещё одна удобная функция любой религии.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.10.2020 - 15:36

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 15:30)
Цитата (artmaniac @ 27.10.2020 - 17:28)
Awers17
Цитата
А что есть разница?

Есть.
Сжечь Грегора?

А чего там ведать?
Кто-то жеж придумал Бога, надели его замыслами.

Успехов Вам в этом легком деле.

Повторюсь: затея смысла не имеет.
Плюс, должна же быть какая-то загадочность...

[^]
КотВсехЯбун
27.10.2020 - 15:40
3

Кот

Marenga
Цитата

эээх... щас пессимистом стану cry.gif cry.gif cry.gif
artmaniac
Цитата
Ежели я, к примеру, возведу посредь центральной площади хуй тнёхметровый -- ессно из самых благих побуждений -- должен ли я удивляться, когда его снесут? Будет ли этот поступок гнусным и мерзким?

В Японии в некоторых префектурах празднуют день хуя... и никто не возмущается) хотя за демонстрацию личного хуя можно загреметь на два года тюрьму) Про лингамы у индуистов и говорить не буду -- вроде и не похожи, но все знают, что означает)))
Поэтому гнусность и мерзость относительные категории)

[^]
Marenga
27.10.2020 - 15:43
2

Evil

КотВсехЯбун
Цитата
эээх... щас пессимистом стану

Почему? Аццтавить рідать! Решаем проблемі по мере поступления stp.gif

[^]
ЗЫМ
27.10.2020 - 15:43
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.10.2020 - 10:20)
Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 10:09)
и в нем показывает образ гражданина Своего Царства.

Прикидываю как ты охуеешь, когда умер а царство то никакого и нету. shum_lol.gif
Тлен и могильные черви, вот твое царство.

Оно у всех одинаковое.

Ну кроме тех кто выбрал кремацию, я себе выбрал, не хочу гнить в земле.

Открываешь глаза, а там сам Сатана, краснющий и с елдой через плечо. И ты робко так:

- А где боженька и царствие...?
- Так тут оно, проходи.
- Но..Но нам не так всё рассказывали...
- Чувак, т.е. попы-педофилы, пьяные священники, убивающие людей, тебе не о чём не намекнули? faceoff.gif

+1 за кремацию rulez.gif

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 15:44
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.10.2020 - 15:40)
Marenga
Цитата

эээх... щас пессимистом стану cry.gif cry.gif cry.gif
artmaniac
Цитата
Ежели я, к примеру, возведу посредь центральной площади хуй тнёхметровый -- ессно из самых благих побуждений -- должен ли я удивляться, когда его снесут? Будет ли этот поступок гнусным и мерзким?

В Японии в некоторых префектурах празднуют день хуя... и никто не возмущается) хотя за демонстрацию личного хуя можно загреметь на два года тюрьму) Про лингамы у индуистов и говорить не буду -- вроде и не похожи, но все знают, что означает)))
Поэтому гнусность и мерзость относительные категории)

Ну, японцы те ещё озорники!
Я подразумевал, насколько поступок тех, кто снесёт сию статУю, можно будет назвать мерзким.

Это можно вернуться к тезису "религия как пенис". У кого-то в виде креста, у других кривой, как полумесяц...

[^]
КотВсехЯбун
27.10.2020 - 15:46
3

Кот

artmaniac
Цитата
Я подразумевал, насколько поступок тех, кто снесёт сию статУю, можно будет назвать мерзким.

Аааа... ну опять-таки всё дело в количестве выражающих мнение)

[^]
КотВсехЯбун
27.10.2020 - 15:47
2

Кот

Marenga
Цитата
Почему? Аццтавить рідать! Решаем проблемі по мере поступления stp.gif

Добрый больно)))

[^]
Awers17
27.10.2020 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.10.2020 - 17:31)
Awers17
Цитата
это он нарушил закон РФ, он разрушил культовый объект.

Подождите-ка, это не культовое сооружение. Культовые сооружения -- это места отправления культа, богослужения.
Цитата
Я пытался понять почему гнусный и мерзкий поступок, тайком спилили поклонный крест, вызывает злобу на верующего, а не на того, кто это сделал?

Так злобу зародил представитель от верующих. Хотя следовало бы ему прислушаться к словам Христа -- "прости их отец, ибо не ведают, что делают".
Цитата
Но Вы как один снисходительны к жулику и осквернителю святого места и пышете дикой злобой к православным .

Не жулику снисходительны, а к односторонней связи, где верующим всё, а остальным -- фиг. Почему верующие смотрят на несогласных с ними как на людей второго сорта?
Цитата

Никто не перевоспитывает верующих. А общество разобщено потому, что люди верующие верят попам, а не самой библии. А попы действуют в интересах власти, воспитывая раболепность и непротивление. Воспринимайте атеиста как равного себе, не выставляйте на показ свою псевдо-особенность -- и тогда никаких проблем во взаимоотношениях не будет.

Вы мне просто глаза открыли. Благодарю за столь ценные сведения.

[^]
АМАЛКЕР
27.10.2020 - 15:49
2

Шпаломётчик

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 10:37)

А если нет?
Если нет царства , мне уже будет все равно, я уже умер.
А если оно есть- царствие божие ? Тогда и для Вас это ведь тоже будет потрясение . И кремация не спасет.

От чего меня не спасет кремация?
От царства божьего?
Прикидываю какая там скукота, жри да спи.

Нахуй мне такое царство?

По моему блага рая излишне переоценены.

А вы значит в рай метите?
И видимо надеетесь туда попасть?

[^]
Marenga
27.10.2020 - 15:49
3

Evil

КотВсехЯбун
Цитата
Добрый больно)))

Так єто ж хорошо.
Наша религия будет построена на добре, винишке и сиськах! rulez.gif

[^]
makahito
27.10.2020 - 15:50
7

Пацифист и либераст

Надо шире на всё смотреть. Вот Питкин, например. Язычник и родновер, считающий христианство злом, уничтожившим истинную русскую веру и т.д.
Если он срубит крест, осознавая при этом уголовную ответственность. Будет ли это обычным преступлением или его борьбой за веру, против символов зла?
Кем он станет в камере? Рядовым правонарушителем или ведуном-мучеником?
В нашем многоконфессиональном государстве этот вопрос стоит. Сядет он, да, поскольку государство всё-таки светское почти. Но в глазах единоверцев, он герой.
Поэтому будь наши власти деликатней, они очень осторожно бы относились к строительству новых церквей и не втыкали их на каждом удобном месте.
В стороночке, в лесочках, в специально отведённых местах. Благо уже существующих более чем достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21248
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх