Самогонный аппарат разнес квартиру жилого дома в Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
1.05.2020 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 1780
Цитата (pro100filia @ 30.04.2020 - 21:07)
Все очень весело, если бы не было все так грустно! Прикроют скоро это хобби(

Ну магазины будут продавать не самогонные аппараты, а дистилляторы и не целиком, а по частям. Перегонный кую обзовут - кастрюля. Царгу - труба удлиннительная. Холодильник - охладителем. Сетку панченкова - фильтром для водяных паров. Попугай - измерителем плотности.
Кто сказал что у всего этого не может быть другого предназначения?

То есть продажу как таковую не запретить.
Можно запретить само "изготовление" алкоголя, но тут тоже тухло - нужно застать самогонщика врасплох в его же доме. То есть получить разрешение судьи в нужный день и нужный час. И таки да - что пришить-то? Если ты не торгуешь и не выносишь из дома - в чем твоя вина. Может и борщ запретить варить?
И таки да - тогда мелкие предприятия - винокурни тоже попадут под запрет.

Максимум что смогут сделать - ввести акциз на изготовление алкоголя, обязательную регистрацию, но только для тех кто гонит промышленным способом и на продажу.
Хотя если не ошибаюсь и так запрещены кубы объемом более 50 литров - выше уже необходима регистрация оборудования.
Ну и есть негласный ценз на объем алкашки. То есть даже если Вы предоставите чеки на купленную водку в объеме более тонны и не дай бог у Вас найдут упаковочное оборудование (даже в минимальных количествах) - Вам будет очень тяжело доказать, что Вы с друзьями собирались все это выпить в выходные.
 
[^]
Masiany
1.05.2020 - 19:18
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 660
Цитата (Матрос1984 @ 29.04.2020 - 16:35)
Хорошо что алкосвинья пострадала.

Сдохни, пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amigo51
1.05.2020 - 21:11
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 967
Цитата (Dimoneus @ 30.04.2020 - 17:27)
У меня фляга! Не рванёт

я не побоюсь этава слова, но у таких ебанько , в превую очередь и ебашит, есичо)
 
[^]
Wides
1.05.2020 - 22:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1335
аппарат на полу, значит гнал или индукцией или тэном, воду не включил или вырубили в момент перегона, где-то проебал момент
 
[^]
latggentl
2.05.2020 - 01:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (rm2811 @ 1.05.2020 - 12:06)
Так.
Тема превратилась в срачь винокуров, как я посмотрю.
Как и в любом деле, началось меряние длинами хуёв и толщиной аппаратов.
Не надо так.

не заметил такого
 
[^]
latggentl
2.05.2020 - 01:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (Микаэль @ 1.05.2020 - 12:33)
Цитата (pro100filia @ 30.04.2020 - 21:07)
Все очень весело, если бы не было все так грустно! Прикроют скоро это хобби(

Ну магазины будут продавать не самогонные аппараты, а дистилляторы и не целиком, а по частям. Перегонный кую обзовут - кастрюля. Царгу - труба удлиннительная. Холодильник - охладителем. Сетку панченкова - фильтром для водяных паров. Попугай - измерителем плотности.
Кто сказал что у всего этого не может быть другого предназначения?

То есть продажу как таковую не запретить.
Можно запретить само "изготовление" алкоголя, но тут тоже тухло - нужно застать самогонщика врасплох в его же доме. То есть получить разрешение судьи в нужный день и нужный час. И таки да - что пришить-то? Если ты не торгуешь и не выносишь из дома - в чем твоя вина. Может и борщ запретить варить?
И таки да - тогда мелкие предприятия - винокурни тоже попадут под запрет.

Максимум что смогут сделать - ввести акциз на изготовление алкоголя, обязательную регистрацию, но только для тех кто гонит промышленным способом и на продажу.
Хотя если не ошибаюсь и так запрещены кубы объемом более 50 литров - выше уже необходима регистрация оборудования.
Ну и есть негласный ценз на объем алкашки. То есть даже если Вы предоставите чеки на купленную водку в объеме более тонны и не дай бог у Вас найдут упаковочное оборудование (даже в минимальных количествах) - Вам будет очень тяжело доказать, что Вы с друзьями собирались все это выпить в выходные.

можно просто запретить дистиллировать алкоголь, таких стран десятки, в одной из них я и живу
 
[^]
HadOlenevod
2.05.2020 - 10:13
4
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3123
Цитата (S177 @ 29.04.2020 - 21:27)
Включайте охлаждение сразу!

Это точно, дважды проебывал, по запаху только и понял, что забыл, сейчас заранее открываю. Гоню на индукционке, так безопаснее.
 
[^]
HadOlenevod
2.05.2020 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3123
Цитата (rgyqq @ 29.04.2020 - 21:27)
нехуй прикладываться во время гонки

А это вообще без вариантов херово закончится.
 
[^]
HadOlenevod
2.05.2020 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3123
На фото аппарат цел, это журналисты из этой серии ниже.

 
[^]
ArtemiusDist
6.05.2020 - 09:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Заглохла тема самогонасрача, а жаль alik.gif

Не понимаю почему админы не сделают раздел для винокуров. Очень уж популярная тема, кулинария не совсем подходит алкобратьям.

Это сообщение отредактировал ArtemiusDist - 6.05.2020 - 09:35
 
[^]
Senya55
6.05.2020 - 09:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Цитата (HadOlenevod @ 2.05.2020 - 10:19)
На фото аппарат цел, это журналисты из этой серии ниже.


А чего не в соседнем доме стену вышибло?
Волна - она такая...
Ходит, где хочет!
spiritus vini distilled dont.gif
 
[^]
Веничка
6.05.2020 - 10:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.20
Сообщений: 1733
Цитата (latggentl @ 2.05.2020 - 01:30)
можно просто запретить дистиллировать алкоголь, таких стран десятки, в одной из них я и живу

хрен с ними, запретителями, можно пить и просто брагу. такие страны тоже есть, в такой я живу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Веничка - 6.05.2020 - 10:14
 
[^]
HadOlenevod
6.05.2020 - 10:59
1
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3123
Цитата (Senya55 @ 6.05.2020 - 14:43)
А чего не в соседнем доме стену вышибло?
Волна - она такая...
Ходит, где хочет!
spiritus vini distilled dont.gif

У меня в сентябре 2001 отец гнал, так башни близнецы наебнулись помню, а еще через год гнал, так брат родился именно 9, так что с этим самогоном чего только не бывает.
Последнее кстати действительно правда.
 
[^]
Атмаросок
6.05.2020 - 11:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2244
гонево, причём голимое! набор бессвязных фотографий...
 
[^]
navuhadon
6.05.2020 - 11:04
4
Статус: Offline


Пехотинец Путина

Регистрация: 6.02.19
Сообщений: 3559
Хороший аппарат, нужно брать.
 
[^]
ArtemiusDist
6.05.2020 - 14:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (navuhadon @ 6.05.2020 - 12:04)
Хороший аппарат, нужно брать.

Говнище редкое. Не рекомендую)).
 
[^]
Hanglider
6.05.2020 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (ArtemiusDist @ 6.05.2020 - 16:05)
Цитата (navuhadon @ 6.05.2020 - 12:04)
Хороший аппарат, нужно брать.

Говнище редкое. Не рекомендую)).

Сэру есть что предложить уникального и неповторимого, которое подойдет всем без исключения производителям домашнего алкоголя?
 
[^]
Hanglider
6.05.2020 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (top000 @ 30.04.2020 - 21:05)
разрешите задать вопрос, при какой Т конденсируется водоспиртовый пар? cool.gif

Зависит от содержания спирта в этом самом пару.

Сам этиловый спирт кипит при t°-ре 78,39°С. То есть, ниже этой t°-ры пары спирта будут конденсироваться в жидкость.Что-то снова будет испаряться... Чем ниже температура, тем больше пара превратится в жидкость.

Ну а если интересно вникнуть, то вот табличка, в которой расписаны температуры закипания различных жидкостей. Вся эта гадость содержится в спирте сырце, и задача самогонщика как можно лучше разделить жидкость в кубе на "головы", "тело" и "хвосты".

Так что на твой вопрос можно ответить так:
- Чем больше в спирте сырце начального состава, тем ниже температура кипения содержимых спиртов.

Самогонный аппарат разнес квартиру жилого дома в Иркутской области
 
[^]
dude29
6.05.2020 - 15:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8095
ArtemiusDist
Ты чьих клонов будешь, котище?)
 
[^]
stasman52
6.05.2020 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4415
Цитата (HadOlenevod @ 2.05.2020 - 10:19)
На фото аппарат цел, это журналисты из этой серии ниже.


Никулин, однофамилец самогонщика тоже имел дело с пиротехникой.


Это сообщение отредактировал stasman52 - 6.05.2020 - 16:28
 
[^]
ArtemiusDist
6.05.2020 - 18:03
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (Hanglider @ 6.05.2020 - 15:24)
Цитата (ArtemiusDist @ 6.05.2020 - 16:05)
Цитата (navuhadon @ 6.05.2020 - 12:04)
Хороший аппарат, нужно брать.

Говнище редкое. Не рекомендую)).

Сэру есть что предложить уникального и неповторимого, которое подойдет всем без исключения производителям домашнего алкоголя?

В старых темах наших, предлагал не один десяток раз))). Думаю достаточно.
 
[^]
ArtemiusDist
6.05.2020 - 18:04
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (dude29 @ 6.05.2020 - 16:45)
ArtemiusDist
Ты чьих клонов будешь, котище?)

Я сам по себе))), Дмитрий.

Это сообщение отредактировал ArtemiusDist - 6.05.2020 - 18:04
 
[^]
Веничка
6.05.2020 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.20
Сообщений: 1733
Цитата (Hanglider @ 6.05.2020 - 14:36)
Цитата (top000 @ 30.04.2020 - 21:05)
разрешите задать вопрос, при какой Т конденсируется водоспиртовый пар? cool.gif

Зависит от содержания спирта в этом самом пару.

Сам этиловый спирт кипит при t°-ре 78,39°С. То есть, ниже этой t°-ры пары спирта будут конденсироваться в жидкость.Что-то снова будет испаряться... Чем ниже температура, тем больше пара превратится в жидкость.

Ну а если интересно вникнуть, то вот табличка, в которой расписаны температуры закипания различных жидкостей. Вся эта гадость содержится в спирте сырце, и задача самогонщика как можно лучше разделить жидкость в кубе на "головы", "тело" и "хвосты".

Так что на твой вопрос можно ответить так:
- Чем больше в спирте сырце начального состава, тем ниже температура кипения содержимых спиртов.

Можно идти и другим путем, используя для отделения спирта от "уебищ" второй фазовый переход (вымораживание браги). Метод новый, но достойный, есть у многих наработки.
Вот тут уж ничего не взорвется!
 
[^]
Hanglider
6.05.2020 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (Веничка @ 6.05.2020 - 21:28)
Можно идти и другим путем, используя для отделения спирта от "уебищ" второй фазовый переход (вымораживание браги). Метод новый, но достойный, есть у многих наработки.
Вот тут уж ничего не взорвется!

Да можно, конечно! Физика такая наука, которую обмануть ни у кого не получается.
Вот только КАК ты будешь вымораживать этиловый спирт из той адской смеси, которую представляет из себя спирт сырец? В нем разбавлены десятки всяких других соединений, температуры вымерзания/кипения которых разнятся на доли градусов.
Собственно, ниже таблица, в которой указаны температуры замерзания спирто-водяной смеси. Ну заморозил, а дальше как?

А уже дома получить -110°С - это... за гранью добра и зла.

Самогонный аппарат разнес квартиру жилого дома в Иркутской области
 
[^]
зудука
6.05.2020 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 14167
Цитата (Веничка @ 6.05.2020 - 19:28)
Цитата (Hanglider @ 6.05.2020 - 14:36)
Цитата (top000 @ 30.04.2020 - 21:05)
разрешите задать вопрос, при какой Т конденсируется водоспиртовый пар? cool.gif

Зависит от содержания спирта в этом самом пару.

Сам этиловый спирт кипит при t°-ре 78,39°С. То есть, ниже этой t°-ры пары спирта будут конденсироваться в жидкость.Что-то снова будет испаряться... Чем ниже температура, тем больше пара превратится в жидкость.

Ну а если интересно вникнуть, то вот табличка, в которой расписаны температуры закипания различных жидкостей. Вся эта гадость содержится в спирте сырце, и задача самогонщика как можно лучше разделить жидкость в кубе на "головы", "тело" и "хвосты".

Так что на твой вопрос можно ответить так:
- Чем больше в спирте сырце начального состава, тем ниже температура кипения содержимых спиртов.

Можно идти и другим путем, используя для отделения спирта от "уебищ" второй фазовый переход (вымораживание браги). Метод новый, но достойный, есть у многих наработки.
Вот тут уж ничего не взорвется!

А что тут нового? Я имею ввиду технологию вымораживания.
Цитата
Большая часть офицеров пила выморозки и умела таскать жидов за пейсики не хуже гусаров;

В начале 90х в общаге-гостинице Минского ГПЗ угощал меня выморозками из картофельной браги один из белорусских аграриев. Ну мы там оба по снабжению встретились. Обычный шнапс.
Брагу я сам пробовал ставить. Трешь картошку. Морозишь. Размораживаешь. Из крахмала (полисахарида) получаются сахара. Итог - брага без сахара и дрожжей и вонючейший, но халявный, самогон.
И можно не гнать, а опять же, вымораживать.

Но вот отделять хвосты в домашних условиях - криотехнологии.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39636
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх