Контролировать все доходы населения пообещал Мишустин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abramshaps
18.01.2020 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Смтрел сериал про Элен и ребят . Работаю 30 лет а денег на кафе нет ! С каждой неработающей домохозяйки надо удерживать от 30 000 тр . Тргда все будут работать и гастеры свалят на украину .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XpeHyc
1

Весельчак

ну да, эти уебаны из правительства себя то к "населению" не относят, им о доходах отчитываться не надо, даже вредно

[^]
adroit
13

Ярила

Доходы населения он готов контролировать, им плевать что больше половины страны живет за чертой бедности и практически выживает.
А вот ввести прогресивную шкалу налогов он боится, а то иначе как? Его домик на рублёвке пострадает? Нет себя эти рожи не обидят.

[^]
Chudachka
18.01.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.01.2020 - 17:44)
Цитата (Девятипалый @ 18.01.2020 - 17:07)
Новый премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ дал обещание, что все доходы россиян будут строго контролироваться.

Только после отмены налика...

Так когда вы его отменить собрались? dont.gif

Не отменят. А то будет натуральный обмен: "меняю квартиру на дачу, машину и мужа впридачу" cry.gif .

[^]
olegatron
18.01.2020 - 23:56
0

Ярила

Говно!!!

[^]
klasterus
19.01.2020 - 00:01
0

Обладатель лысой киски

[^]
fordshelby
19.01.2020 - 00:04
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2020 - 22:58)
Цитата (usaviknik @ 18.01.2020 - 22:47)
пшел нах ! хер тебе а не наши денежки ! сосни хуйца

Дружище, как это ни печально, но сосать хуй они не будут. Я бы и дальше пошёл, но не рискну).
Надо было думать, не радоваться трезвому президенту "мочильщику в сортире", не наслаждаться "годами сытой стабильности", позволив за эти нормальные годы достроить вертикаль и укрепить власть.
Мы всё время продаём страну. Сначала СССР, уж не знаю много ли от нас зависело и стоило ли, теперь Россию.
Так что можете махать после драки кулаками, но поздно уже. Выходы есть, конечно,и сейчас есть. Люди везде живут, даже в Северной Корее, да и съебаться пока можно.
Но думать что вы перехитрите систему, не стоит. Даже если одиночкам это и удастся.
Криками и проклятиями тут делу не поможешь. Только пар выпустить.

а мне как грустно. я это поняла еще 1998(((

[^]
ZaCHUDil
19.01.2020 - 00:04
1

Ярила

Затанцевать Мишустина резидентами комеди Клаб, до постоянного желания спать!

[^]
Стихиец
19.01.2020 - 00:05
2

Ярила

А что вы хотели от этой противной рожи

[^]
fordshelby
19.01.2020 - 00:05
2

Ярила

всё чаще и чаще перечитываю Робин Гуда....................

[^]
Thief
19.01.2020 - 00:06
13

Ярила

уёбки, которые восхваляли Пыню, вы довольны? или ваши жопы уже не чувствуют количество хуёв, которые в вас?
сука. будет только хуже. стопудово

[^]
Безпечный
19.01.2020 - 00:10
0

Приколист

И кюхельбекерно и тошно.

[^]
RoberArtois
19.01.2020 - 00:10
1

вагоноуважаемый рыбофей

как=то так cool.gif

[^]
Repairman
19.01.2020 - 00:11
0

Приколист

Цитата (arotron @ 18.01.2020 - 22:21)
вас сейчас выпорют

Нахер он нужен. Шпалу жалко на такого убогого тролля

[^]
NSerzh
19.01.2020 - 00:13
-6

Шутник

спекулянты поуныли disgust.gif deal.gif

[^]
Whitesman
19.01.2020 - 00:13
4

ничему не удивляюсь

Цитата (zabudem @ 18.01.2020 - 17:18)
Господи, ну у него и рожа. Он выглядит так, как-будто кто-то Медведева через Али Экспресс заказал себе, а ему пришло вот это вот.
Ну и кто тут из вас на Медведева жаловался? gigi.gif
Просили всё время его убрать же, про уток шутили там, что он спит постоянно и прочее.
Получите - распишитесь. Теперь заживёте. lol.gif

думаю, каого он напоминает?!
вспомнил!

[^]
RoberArtois
19.01.2020 - 00:15
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (par9 @ 18.01.2020 - 21:17)
Я 10 квартир сдаю - не найдут

вот ты и попался, рыбий глаз, давно за тобой бегали cool.gif

[^]
Domrych
19.01.2020 - 00:15
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Лично я бы, не делал скоропалительных выводов относительно Мишустина.
Не думаю, что он совсем дурак, играть с огнем.
Да, народ пока терпит. Пенсионную реформу стерпел, (что на мой взгляд -зря) инфляцию и рост цен - терпит, но есть точка кипения.
Осторожным ему надо быть. Обстановка накаляется.

[^]
armor2
19.01.2020 - 00:16
11

Ярила

Медведев: Денег нет, но вы держитесь.
Мишустин: Деньги есть? Ну, держитесь

[^]
peralebar
19.01.2020 - 00:16
0
Статус: Online

Юморист

Новый премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ дал обещание, что все доходы россиян будут строго контролироваться.

«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи» передает слова Мишустина член КПРФ Алексей Куринный изданию «Интерфакс».

Напомним, что новый глава правительства РФ Михаил Мишустин высказался против отмены пенсионной реформы. По его мнению, сейчас лучше ничего не трогать.

Также 16 января стало известно, что кандидатуру Михаила Мишустина на должность главы правительства РФ поддержали депутаты Госдумы, а президент Владимир Путин подписал указ о назначении на должность.

Не хочу новый пост пилить. Однако выскажусь . Времена Ельцина( это когда он правительство менял от Кириенко до мэтров :- ,Черномырдина и Примакова) и тут , вдруг новое лицо, скажу прямо оно мне, не очень было сначала. Представьте себе:- ,:- помогаю Тестю уложить шифер, на пристройке строительного вагончика( дача у него такая была) ,и слушаем радио, Ельцин говорит, что назначил нового премьера и тут фамилия( я то под звук молотков и других мотяков) услышал как " Пукин", ! Ору ( блять) - да как так то, вы че-- суки совсем,потом понял , что Путин( фамилия такая). И вот началось. В " того" Путина я просто "ВЛЮБИЛСЯ", мочить в сортире, чеченская война окончена, отношения с Европой на лучшем уровне, народ :: отдышался от ворьья,пенсии начали платить, вовремя и хватало( пенсионерам , действительно хватало, но потом ЖКХ начали грабить, другая история) Димона, избирали:: всех агитировал ,ставленник дяди Володи, не предаст, не бросит страну. Ошибался я , как ошибался . Ворье вернулось, и более наглое и обученое, с юристами, распилили страну и даже господин Путин не смог (как жаль, как жаль), а может быть и вообще на другую сторону переметнулся. как же будет обидно, остаться в Истории бездарным правителем( народ столько раз давал шанс) это сантехник Петя может себе позволить спиться, угомонится и обосраться, а вы Товарищь Президент, не могите себе такого позволить, сто миллионов человек вам это ( ну судя по голосованию ) сказали.

[^]
makahito
19.01.2020 - 00:23
6

Пацифист и либераст

Цитата (Domrych @ 19.01.2020 - 00:15)
Лично я бы, не делал скоропалительных выводов относительно Мишустина.
Не думаю, что он совсем дурак, играть с огнем.
Да, народ пока терпит. Пенсионную реформу стерпел, (что на мой взгляд -зря) инфляцию и рост цен - терпит, но есть точка кипения.
Осторожным ему надо быть. Обстановка накаляется.

А если не секрет, как это проявляется? Да, недовольных больше, а дальше?
Я вот помню митинги по миллиону, это я могу понять, а сейчас что?
Срать они хотели на это недовольство, ну мне так кажется. А если и будут что-то предпринимать, то не для того, что бы недовольных не было, а что бы их было не видно и не слышно.
Для них мы неприятное, но нужное явление (страны без народа не бывает), максимум на что они способны это на красивые слова, да и то не все, вспомним сколько дерьма они в последние годы наговорили.
Ну а мы, в свою очередь, им доказали - опасаться нас и считаться с нами не стоит.

[^]
MyShadow
19.01.2020 - 00:24
3

Весельчак

Читая подобные темы осознаешь, что люди понимают ситуацию, но что делать не понимают, не видят выхода. Напишу свое ИМХО.

Чтобы изменить ситуацию можно прибегнуть к нескольким сценариям:
- менять мнение населения, через народ давить на правительство. Этот вариант не очень эффективен, т.к. нет защиты прав, совсем нет, нет профсоюзов. При простое на время митингов и бунтов предприятия будут терять деньги, которые никто не возместит, сами же люди и так получают лишь на пропитание и потерю в зарплате даже в неделю не могут себе позволить.
- вооруженный конфликт, гражданская война. Этот сценарий невозможно осуществить, т.к. силы подавления не сопоставимо превосходят предполагаемые силы сопротивления.
- действия других стран (как минимум именно стран, т.к. денежные потоки огромны) на изменение политической ситуации в нашей стране, при поддержке народа. Этот вариант самый жизнеспособный и действенный на мой взгляд. Достаточно будет экономической блокады в отношении нашей страны. Однако убытки понесут и те, кто выступит против текущего правительства нашей страны. Согласятся ли другие страны действовать в ущерб себе и своей репутации - неизвестно. Это могут быть не только санкции к приносящим доход стране структурам, но и аресты и изъятие имущества у тех, кто не сможет подтвердить легальность их происхождения.

От обычных людей в данном случае нужно лишь одно - не молчать, распространять свое отношение и мнение (в умеренной степени, чтобы не лишиться свободы; не нужно выходить и грозить уничтожением, достаточно мирных митингов и правильной пропаганды).

При правильном симбиозе всех действий можно изменить будущее.

Это сообщение отредактировал MyShadow - 19.01.2020 - 00:35

[^]
kayot63
19.01.2020 - 00:26
1

Юморист

Сдуется. Не долго протянет.

[^]
makahito
19.01.2020 - 00:28
6

Пацифист и либераст

Цитата (peralebar @ 19.01.2020 - 00:16)

«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи»  передает слова Мишустина член КПРФ Алексей Куринный изданию «Интерфакс».

Напомним, что новый глава правительства РФ Михаил Мишустин высказался против отмены пенсионной реформы. По его мнению, сейчас лучше ничего не трогать.

Также 16 января стало известно, что кандидатуру Михаила Мишустина на должность главы правительства РФ поддержали депутаты Госдумы, а президент Владимир Путин подписал указ о назначении на должность.

Не хочу новый пост пилить. Однако выскажусь . Времена Ельцина( это когда он правительство менял от Кириенко до мэтров :- ,Черномырдина и Примакова) и тут , вдруг новое лицо, скажу прямо оно мне, не очень было сначала. Представьте себе:- ,:- помогаю Тестю уложить шифер, на пристройке строительного вагончика( дача у него такая была) ,и слушаем радио, Ельцин говорит, что назначил нового премьера и тут фамилия( я то под звук молотков и других мотяков) услышал как " Пукин", ! Ору ( блять) - да как так то, вы че-- суки совсем,потом понял , что Путин( фамилия такая). И вот началось. В " того" Путина я просто "ВЛЮБИЛСЯ", мочить в сортире, чеченская война окончена, отношения с Европой на лучшем уровне, народ :: отдышался от ворьья,пенсии начали платить, вовремя и хватало( пенсионерам , действительно хватало, но потом ЖКХ начали грабить, другая история) Димона, избирали:: всех агитировал ,ставленник дяди Володи, не предаст, не бросит страну. Ошибался я , как ошибался . Ворье вернулось, и более наглое и обученое, с юристами, распилили страну и даже господин Путин не смог (как жаль, как жаль), а может быть и вообще на другую сторону переметнулся. как же будет обидно, остаться в Истории бездарным правителем( народ столько раз давал шанс) это сантехник Петя может себе позволить спиться, угомонится и обосраться, а вы Товарищь Президент, не могите себе такого позволить, сто миллионов человек вам это ( ну судя по голосованию ) сказали.

Честно, но наивно. Никогда он не был приличным человеком (ну может в детстве). По крайней мере с ленинградских лет это уж точно.
Мы строили строили, и наконец построили. Это я про вертикаль, вот пока она не была готова, он вам лапшу на уши и вешал.
Я не говорю что я умница и провидец, но почему когда я о нём только услышал, мне было уже всё ясно? Ну неужели вы думаете что берёза и ельцин нам хорошего человека подсунули бы?
Ладно, лучше поздно чем никогда, есть ещё и такие у кого до сих пор глаза не открылись.

[^]
blackcard
19.01.2020 - 00:31
-4

Хохмач

Цитата
для предоставления адресной социальной помощи

Уже было от нечитателей
Доколееее гинацыыыыд скороуже накол подшконку плешивый навилы?
Или я первый, но читатель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48912
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх