Московская красотища высосана из обескровленных вен страны. Невзоров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xrommoi
13.06.2020 - 21:42
1
Статус: Offline

овод

колония - зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением....

Это сообщение отредактировал xrommoi - 13.06.2020 - 21:49

[^]
ЕвгенИвыныч
13.06.2020 - 21:42
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Москва на себя взяла слишком много . У регионов нет полномочий и денег, все налоги идут сначала в Москву, а потом распределяются. Нужно обязать бизнес платить налоги по месту нахождения предприятия, а не по месту регистрации. А то работают в регионах, а налоги в Москве платят.

[^]
ЕвгенИвыныч
13.06.2020 - 21:45
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Godfreed @ 13.06.2020 - 10:56)
Цитата (HaniX @ 28.12.2019 - 13:23)
Не люблю я его, но все верно сказал! Раскулачить Москву, расселить ее, ввести черту оседлости.

Я Москвич, в четвертом поколении. Я горжусь этим. Мне совсем не нравится, что такие ущербные люди, как ты, собираются решать где мне жить. Вот совсем. И то, что Москву перенаселила такая же нечисть бестолковая, меня не удивляет. Начни с себя, выселись из квартирки и езжай...за черту оседлости копать землянку. Дай пример живой, а не трусливый песий лай в интернетиках. Очисти землю.

Да хоть в десятом. Но только если регионы перестанут платить налоги в Москве, то от нынешнего лоска не останется следа. Нужно финансовый центр перенести из Москвы в Екатеринбург или Новосибирск.

[^]
одинизмногих
13.06.2020 - 22:54
6

Понаостававшийся

Цитата (kvskabachok @ 13.06.2020 - 18:54)

Москвичи готовы к переносу столицы в Самару? rolleyes.gif

Если ещё и мэра заберёте - даже с переездом поможем. cool.gif

[^]
Godfreed
13.06.2020 - 23:06
-3

BʿL

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.06.2020 - 21:45)
Не люблю я его, но все верно сказал! Раскулачить Москву, расселить ее, ввести черту оседлости.

Я Москвич, в четвертом поколении. Я горжусь этим. Мне совсем не нравится, что такие ущербные люди, как ты, собираются решать где мне жить. Вот совсем. И то, что Москву перенаселила такая же нечисть бестолковая, меня не удивляет. Начни с себя, выселись из квартирки и езжай...за черту оседлости копать землянку. Дай пример живой, а не трусливый песий лай в интернетиках. Очисти землю.

Да хоть в десятом. Но только если регионы перестанут платить налоги в Москве, то от нынешнего лоска не останется следа. Нужно финансовый центр перенести из Москвы в Екатеринбург или Новосибирск.

Родной , мой...ну кто же против, ну давай, возьмем и перенесем..давай еще ось Земли подвинем...кто нас с тобой спросит? когда у руля очень значимые персоны..воры в законе и систему строят под упырей, без рода-племени, ...давай перенесем, короче...волевым решением)..еще вот можно за одно право на труд узаконить...и может обратно вернуть пенсионный возраст в 60..ты давай! я только за, если что..прикрою...а еще , давай сходим на голосование упарёвое за изменение конституции...только тут я пас

Это сообщение отредактировал Godfreed - 13.06.2020 - 23:08

[^]
lexik462
14.06.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.06.2020 - 10:54)

Ты не поверишь! Все москвичи - только За!
gigi.gif

Да они и так неплохо расселяются. Дочке квартиру построили, в июне сдача дома. Треть покупателей квартир - москвичи.

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 13.06.2020 - 10:54)

Ты не поверишь! Все москвичи - только За!
gigi.gif

Не сомневаюсь, что "за": быдлу, как известно, место в коровнике, нехер барскую усадьбу занимать.
Спрошу только, плитку за пятнадцать косарей в месяц тогда сами будете перекладывать, или как? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.06.2020 - 10:21

[^]
d1b1
14.06.2020 - 09:36
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.06.2020 - 18:54)

Москвичи готовы к переносу столицы в Самару? rolleyes.gif

Переносите только вместе со всеми руководителями. Я лично поставлю литр.

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.06.2020 - 11:15)
Цитата (WERDEN @ 30.12.2019 - 09:17)
У нас все более менее работающие предприятия скупила москва-горгаз,водоканал,теплосети и горсвет.И в москве же офисы.
сам работаю в горгазе.после того как нас купили москвичи,резко упала зарплата.не платят за выслугу лет,вредные условия.Да и во всех предприятиях так.как к ним относится?с восторгом?

Москвичи тебя купили? Они тебе свою родословную показали?

Если выбрать наугад десяток крупных чиновников и миллиардеров, может там и найдется пара москвичей максимум. Остальные проворовались еще у себя в регионах и только потом переехали в Москву на ПМЖ.

Ну простите нас, москвичей, за то, что ваше говно к нам жить едет. Простите за то, что ваши земляки вас обманывают и обворовывают, а потом сваливают к нам житью. Виноваты, каемся!
Простите нас за то, что Путин, родившийся и выросший в Питере, у нас живет. И Медведев.

Я вот, кстати, вчера пару заводов в Саратове прикупил, планирую их обворовать и обанкротить.

До какого маразма дошел снобизм москвичей, если они выделяют себя отдельной нацией! faceoff.gif

Пиздец!
Родной, "москвич" - это не национальность. Это место жительства.

По-твоему, коренные москвичи (исключительно коим ты даёшь право именоваться москвичами) - это какие-то особенные люди? Высшая раса, по-сравнению с провинциалами?

Вдумайся, какой снобисткий бред ты несёшь! Кому какое дело, сколько поколений тех дельцов, загребающих в свои руки все денежные потоки, жило в Москве? Нас интересует только место жительства, которое даёт этим индивидуумам возможность снимать сливки с региональных предприятий. Ты серьезно считаешь, что все тоже считают причиной возможности скупать предприятия наличие московских предков, а не тот факт, что они живёт в городе, который даёт им такую возможность?
Кому какое дело, какая родословная или реальна национальность у жителя Москвы? Он москвич уже только потому, что живёт в городе Москва. Точка.

Бля, у меня слов нет. Илита, епт... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.06.2020 - 09:48

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 13.06.2020 - 11:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.06.2020 - 11:24)
Godfreed
Цитата
Я Москвич, в четвертом поколении. Я горжусь этим. Мне совсем не нравится, что такие ущербные люди, как ты, собираются решать где мне жить.

Если бы я написал например, что являюсь иркутянином в четвёртом поколении, здесь все наверное ухмыльнулись и покрутили пальцем у виска. А вот для москвичей такой снобизм это норма. Да хоть в десятом. Это что, делает тебя каким то особенным? Твоё мнение стоит от этого больше чем моё? Никто здесь на ЯПе ничего не решает, окстись. )) Здесь только высказываются... в разной форме и в такой тоже. Или ты думаешь любая угроза кого то убить или искалечить рассматривается всерьёз а сайте?

В чем мой снобизм?? В том что я коренной москвич и меня оскорбили за это? Может мне стыдиться еще того, что я русский и белый, А? Не прикидывайся тем, чем не являешься. Посыл был прост - выселить москвичей из города, не вернее не так, выкинуть мусор за забор...вот примерно так. И да, за подобные высказывания надо отвечать, а пидору невзорову, за его провокационную политическую проституцию в первую очередь. Заебал он не по детски тут за пару дней, профурсетка питерская.

В том, что ты даже не понял, что разницы между коренными москвичами и некорренными москвичами нет. Это и есть снобизм. Поэтому само выражение "москвич в четвертом поколении" в контексте обсуждаемой темы звучит глупо и напыщенно.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.06.2020 - 10:24

[^]
МореСвета
14.06.2020 - 10:01
-3

пахуистка

россияне платят налоги государству. Которое распределяет эти средства на своё усмотрение.
при чём тут москвичи?? они ходят воробьям улыбаются, о вашем существовании даже и не подозревают.

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (MPR @ 13.06.2020 - 12:35)

Грабь награбленное!
Проходили уже, по существу есть что сказать?
Москва мегаполис и Москва зарабатывает деньги, почему когда их зарабатывает бизнесмен никто не говорит что он их высосал и нужно поделить? Почему жители к примеру Детройта не делят то что зарабатывает Нью-Йорк? Вообще весь этот высер этого недожурнализда изобилует логическими дырами и парадоксами. Невзоров коммунист, напомните мне? Как я помню нет....

Как это "не говорят"?
Социалисты всех мастей очень даже говорят. :)
Пример с США очень неудачный - такой дикой несправедливости при распределении финансовых потоков там нет. И почему ты взял Нью Йорк в качестве примера, столица США вообще-то Вашингтон.;)

[^]
МореСвета
14.06.2020 - 10:07
-4

пахуистка

Цитата (MnogoTochie @ 14.06.2020 - 09:45)
У нас все более менее работающие предприятия скупила москва-горгаз,водоканал,теплосети и горсвет.И в москве же офисы.
сам работаю в горгазе.после того как нас купили москвичи,резко упала зарплата.не платят за выслугу лет,вредные условия.Да и во всех предприятиях так.как к ним относится?с восторгом?

Если выбрать наугад десяток крупных чиновников и миллиардеров, может там и найдется пара москвичей максимум. Остальные проворовались еще у себя в регионах и только потом переехали в Москву на ПМЖ.

Ну простите нас, москвичей, за то, что ваше говно к нам жить едет. Простите за то, что ваши земляки вас обманывают и обворовывают, а потом сваливают к нам житью. Виноваты, каемся!
Простите нас за то, что Путин, родившийся и выросший в Питере, у нас живет. И Медведев.

Я вот, кстати, вчера пару заводов в Саратове прикупил, планирую их обворовать и обанкротить.

До какого маразма дошел снобизм москвичей, если они выделяют себя отдельной нацией! faceoff.gif

Пиздец!

По-твоему, коренные москвичи (исключительно коим ты даёшь право именоваться москвичами) - это какие-то особенные люди? Высшая раса, по-сравнению с провинциалами?

Вдумайся, какой снобисткий бред ты несёшь! Кому какое дело, сколько поколений тех дельцов, загребающих в свои руки все денежные потоки, жило в Москве? Нас интересует только место жительства, которое даёт этим индивидуумам возможность снимать сливки с региональных предприятий. Ты серьезно считаешь, что все тоже считают причиной возможности скупать предприятия наличие московских предков, а не тот факт, что они живёт в городе, который даёт им такую возможность?
Кому какое дело, какая родословная или реальна национальность у жителя Москвы? Он москвич уже только потому, что живёт в городе Москва. Точка.

часто слышу "купила москва"
вам невдомёк, что это просто люди, которые могут себе купить, базируются в Москве? Почему в Москве - город приспособлен для локации крупных бизнесменов. Будет приспособлен для этого Владивосток - скупать вас будет Владивосток.
Это же блядь не означает, что реально жители москвы скинулись и купили ваш колхоз faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.06.2020 - 10:01)

россияне платят налоги государству. Которое распределяет эти средства на своё усмотрение.
при чём тут москвичи?? они ходят воробьям улыбаются, о вашем существовании даже и не подозревают.

Как это, "при чем"?!
Ты ещё спроси, при чем пиндосы, когда обсуждается "очередная американская гадость"! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.06.2020 - 10:11

[^]
АбрекЪ
14.06.2020 - 10:11
4

Ярила

Цитата (dev3null @ 28.12.2019 - 13:47)
Цитата (RaulDuc @ 28.12.2019 - 15:31)
Знатно накинул,только забыл сказать,что на своё благоустройство Москва сама заработала.Если проследить его ход мысли,то он предлагает отдавать заработанные деньги другим регионам,учитывая,что Москва регион донор.

ХМАО то же донор, на втором месте после москвы, а живет в жопе, недавно стал дотационным, своих денег в нефтегазовом округе мало, догадайтесь куда ж они ушли.

Мой район - тоже дотационный. Нефть, газ, рис, морское побережье, сады и пр. Но львиная часть налогов - федеральные. Муниципалитету остаются крохи. Из 8 миллиардов налогов больше шести уходит в федерацию и в регион. И мы в итоге - "дотационный муниципалитет" cry.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 14.06.2020 - 10:12

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 13.06.2020 - 21:04)
Цитата (kvskabachok @ 13.06.2020 - 18:55)
Москва мегаполис и Москва зарабатывает деньги...

Сидя в столичном офисе и скупив все переферийные заводы по дешёвке...

А чего сам не купил? Денег не хватило? Странно, ведь у тебя этих денего должно было быть дохренище до того момента, как москвичи твой завод выкупили.

С хуя ли у него денег когда-то было много, Москва всю историю обирала регионы.
А ежели кто-то и скупал, так тоже, как правило, в скором времени становился москвичом. Да и немного таких - в Москве бабла гораздо больше.

[^]
maxilon
14.06.2020 - 10:15
4

Пессимист

В машине по радио слышал, может нерасслышал конечно. Масквабад не дополучит в свой бюджет 500 миллиардов рублей. У нашего Нижнежопинска, четвертого по численности населения, весь годовой бюджет 30 миллиардов, блять! Вы ебанулись?

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.06.2020 - 21:12)
Цитата (palelle @ 13.06.2020 - 17:30)
Грабь награбленное!
Проходили уже, по существу есть что сказать?
Москва мегаполис и Москва зарабатывает деньги, почему когда их зарабатывает бизнесмен никто не говорит что он их высосал и нужно поделить? Почему жители к примеру Детройта не делят то что зарабатывает Нью-Йорк? Вообще весь этот высер этого недожурнализда изобилует логическими дырами и парадоксами. Невзоров коммунист, напомните мне? Как я помню нет....

В штатах нет такой особенности налогообложения, как у нас, когда все налоги утекают в Москву и оттуда с барского плеча, то, что осталось после перекладывания плитки и новых станций метро, то есть объедки, уходят назад в нищие регионы.

Которые потом разворовываются на местном уровне.
Сначала губернатором, потом мэром.
Если бы все деньги в регионах осваивались, как положено - региональные города выглядили бы не хуже москвы.

Можно подумать, в Москве не воруют, да...
Однако, после воровства в Москве ещё и на благоустройство и прочие ништяки остаётся, что говорит таки о несправедливом распределении финансов.

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.06.2020 - 21:37)
Цитата (Nemo404 @ 13.06.2020 - 10:56)
Когда разваливался СССР маленькие, но очень гордые республики тоже пели песни о том, что РСФСР их объедает. А по факту, видим мы цену их кормежки, себя толком прокормить не могут.

Теперь Москва объедает все деревни России. Смехопанорма да и только

А кто плохо живет из бывших стран Союза? Прибалты лучше нас живут например. Среднеазиатов я в расчёт не беру, в Армении наверно только хуже.

Не ломай ему шаблон. Ему же по телеку другое рассказали.

[^]
Ростелеком
14.06.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (sakmarec @ 28.12.2019 - 13:34)
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в
Курганской области. lol.gif

И зачем тебе в Курганской области две улицы?

[^]
MnogoTochie
14.06.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.06.2020 - 10:07)
Цитата (MnogoTochie @ 14.06.2020 - 09:45)

Пиздец!

часто слышу "купила москва"
вам невдомёк, что это просто люди, которые могут себе купить, базируются в Москве? Почему в Москве - город приспособлен для локации крупных бизнесменов. Будет приспособлен для этого Владивосток - скупать вас будет Владивосток.
Это же блядь не означает, что реально жители москвы скинулись и купили ваш колхоз faceoff.gif

Нет, родной, это, видимо, тебе невдомёк, что на самом деле так никто не думает. gigi.gif
Ты же не думаешь, что, когда говорят "Америка ввела санкции", что все жители США лично принимали в этом участие? (Или думаешь? cool.gif )

И, в этом-то и дикость, что "город бизнесменов" у нас на всю страну один. А ещё большая дикость, что деньги купленного предприятия начинают оседать в месте дислокации ее скупщиков.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.06.2020 - 10:36

[^]
89reg
14.06.2020 - 10:42
4

Ярила

Цитата (HaniX @ 28.12.2019 - 13:29)
Цитата (Antonvp @ 28.12.2019 - 13:26)
Цитата

А вот тут, простите уж, не совсем понял, для кого черту оседлости ввести и в границах чего?

Запретить заселяться в Москву, т.е. отселяем 5 млн жителей из Москвы и запрещаем переезд в Мск на пмж, только временные командировки.

Логично будет и подобный запрет для прибывания москвичей за пределами Москвы.
Как на дачи ездить будете, по визам?
А да отселяйте в первую очередь, всякие газпромы, роснефти, лукойлы, норникели, газпромнефти и другие с их работниками, менеджерами, с их доходами, пусть у себя в Тюмени и Норильске живут ,я думаю их местные бюджеты с радостью примут. gigi.gif lol.gif

[^]
lexik462
14.06.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.06.2020 - 10:01)

Друг работал на Предприятии (так, обезличенно), занимаются перевалкой грузов. Руководил предприятием Люди всю жизнь проработавшие на этом предприятии (да, тупой совок, прикинь, руководил профессионалы проработавшие в этой отрасли хуеву тучу лет а не эффективные менеджеры хер пойми откуда пришедшие). В лихие 90е когда все пизданулось они все стали отлично зарабатывать, да, не начальство а весь коллектив. В начале 2000-х поменялся Хозяин (откуда Хозяин? Правильно, из Маасквы), поменялось Начальство (откуда Начальство? Угадали, оттуда же). Объёмы перевалки не уменьшились а зарплата упала в разы (у работников, у начальников все пучком, на хлеб с икрой хватает).
Как то так.

[^]
maximus20727
14.06.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 13.06.2020 - 21:42)
колония - зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии)

Как написано в советском учебнике географии - в колониях нормально живут столица и порт вывоза.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 14.06.2020 - 11:13

[^]
EZEZ
14.06.2020 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 14.06.2020 - 10:15)
В машине по радио слышал, может нерасслышал конечно. Масквабад не дополучит в свой бюджет 500 миллиардов рублей. У нашего Нижнежопинска, четвертого по численности населения, весь годовой бюджет 30 миллиардов, блять! Вы ебанулись?

так и нижнежопинск раз в двадцать - тридцать меньше столицы по размеру
и людей там проживает раз в десять-пятнадцать меньше
и да, понахавших всех мастей в Москве как минимум половина
я - за развитие регионов
и уж однозначно против азиатских и прочих анклавов в Москве
но пособия, субсидии, дотации вкупе с обесцененным гражданством манят их
тупиковый недальновидный шаг, имхо

Это сообщение отредактировал EZEZ - 14.06.2020 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32768
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх