В офисе ФБК выломали дверь и проводят обыск. Навального задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
27.12.2019 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 27.12.2019 - 07:16)
Как тут в комментариях навальнята, украинцы и прочий биомусор сливаются в экстазе ненависти к России - это просто праздник какой-то... для них, естественно, мне так хочется всю эту шоблу огнемётом выжигать.

911
Биомусор?- целый народ? - это нацизм

[^]
Bambez
27.12.2019 - 10:07
-6

Ярила

Цитата (wadimkad @ 27.12.2019 - 07:37)
Это как должно быть насрано в голове, чтобы нести такую лютую хуйню да еще и верить в нее?

Это как должно быть насрано в голове что бы считать что половина Украины на ваши копейки работать едет?
Уже давно даже самая упоротая вата не ездит, вам предложить в плане работы нечего, за 500 долларов уже никто не поедет работать давно прошли те времена

За 500 долларов можно найти внутри страны работу и при этом проживать в более комфортных условиях и не жрать пальмовую хуйню.

[^]
snob2
27.12.2019 - 10:07 [ показать ]
-11
УГОчавеС
27.12.2019 - 10:09
-1

Ану давай давай набрасывай

Борьба с агентами спецслужб это нормально тут...

[^]
rec0n
27.12.2019 - 10:11
6

Ярила

Цитата
ВЛАСТЬ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО НА ПРОЧНОСТЬ ТЕРПЕНИЕ НАРОДНОЕ ИСПЫТЫВАЕТ...

Хэй - не молоти херни. Кинь лучше донат!
За нашу и вашу, паэмаэшь!

[^]
Заебаст
27.12.2019 - 10:12
4

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 12:47)
Что такое ФБК ?

Я и правда не знаю что за ФБК, причём похоже, что не знаю только я lol.gif

Федеральное Бюро Кретинов

[^]
wolfi7
27.12.2019 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 27.12.2019 - 09:39)
Цитата (Zagurdoger @ 27.12.2019 - 07:16)
Как тут в комментариях навальнята, украинцы и прочий биомусор сливаются в экстазе ненависти к России - это просто праздник какой-то... для них, естественно, мне так хочется всю эту шоблу огнемётом выжигать.

911
Биомусор?- целый народ? - это нацизм

Зачем целый народ Украины ходит в Рунет страдать? Вот ведь вопрос.

[^]
RoTozeй
27.12.2019 - 10:25
4

Ярила

Если бы его хотели посадить, то давно бы посадили. Нашли бы в машине пакет кокса и привет 8 лет строгача.
А вся эта сказка "Навальный против..." лишь для хомячков. Хомячки недовольны политикой власти, зло и обида кипит внутри, поэтому можно посмотреть красивые видосики, можно сходить на митинг, опиздюлиться там, и снова спокойно сидеть в своей норе, залечивая синяки. Или же сидеть дома и ждать, когда Навальный что то сделает... gigi.gif
Видел я ваши митинги - каждый сам за себя, пиздят товарища? Ну и хуй с ним! Я ветошь, я не двигаюсь, меня это не касается.

Любой может полетать на дроне над дачей Медведева, а вы не знали? lol.gif Там же охранники из пятерочки - у них только соленый огурец и щетина из оружия.

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 27.12.2019 - 10:26

[^]
JONH777
27.12.2019 - 10:29
2

Ярила

бля а это работает )) . новый ролик набрал 1.8 млн просмотров на ютубе за 17 часов

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.12.2019 - 10:30

[^]
GreenWeakend
27.12.2019 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (svinka444 @ 26.12.2019 - 12:54)
Кремлеботы налетай! жирноты ФСБ вам подвезла.
"Хей, хей! Одиннадцать рублей !!"  biggrin.gif

Один из масок там действительно жирный (последний видос) )))))

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 27.12.2019 - 11:21

[^]
Avtovsky
27.12.2019 - 11:55
0

Шутник

Так этому Анальному и надо,можно его обыск кремлеботав провести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
27.12.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 27.12.2019 - 07:13)
Новогодний утренник,как же заебали эти показушники
Что Навальный,что его арестоввывальщики.
Цирк,и ералаш,дешовый актер Навальный отрабатывает учебу Доченьки!

даже в твоей коммйнтариий,признает , что он работает ,,а не пиздит государственные деньги камазами

[^]
Shushtank
27.12.2019 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 21:05)
Шпал наставили, но так ни один и не пояснил, что же такое ФБК agree.gif

Спещл фор ю, блять lol.gif

ЧТО ТАКОЕ ФБК- тыкай

[^]
Den1986
27.12.2019 - 12:27
-1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Интересно, тут остались адекватные, которые думать могут, или только те, кто верит, что карНавальный - борец с коррупцией?
Дабы не писать часто его фамилию, обозначу как г-н Н.
1. И так, г-н Н, ЕМНИП, является юристом (или адвокатом). Он, как никто другой, должен знать, как решаются вопросы в правовом поле. А государство, надо заметить, у нас, согласно конституции, правовое, следовательно решать все надо в правовом поле.
Так вот, г-н Н должен при наличии подозрений или доказанных фактов коррупции составить обращение в прокуратуру, дождаться ответа, в случае неудовлетворения ответом, обжаловать его. Однако, я ни разу не видел доказательств того, что он так делал (доказательства - это не его слова, а сканы отказов в возбуждении УД, ответы на обращения и т.п.).
2. На какие деньги г-н Н ведет свою деятельность? На донаты хомячков? Не верится, ибо, согласно статистике, сумасшедших в стране порядка 1%, причем не все из них за г-н Н. А, кто платит - тот и музыку заказывает. Ну это так, пища для размышлений, в чьих интересах действует г-н Н.
3. Что предлагает г-н Н? Не, ну реально. Вот он против действующей власти, а что он предлагает? И как он будет реализовывать? Где пошаговый план действий? Нет его, ибо популистам он не нужен.
4. Боялась бы его власть - он уже либо сидел бы, либо лежал бы. А так это всего лишь придворный клоун.

Учитесь думать, граждане - это очень полезный навык.

P.S. И, таки, да, я получил за этот текст 50р (или сколько там сейчас платят за кремлеботские посты в интернетах?)

Это сообщение отредактировал Den1986 - 27.12.2019 - 12:29

[^]
Sven80
27.12.2019 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Den1986 @ 27.12.2019 - 12:27)
3. Что предлагает г-н Н? Не, ну реально. Вот он против действующей власти, а что он предлагает? И как он будет реализовывать? Где пошаговый план действий? Нет его, ибо популистам он не нужен.

Всё это написано в его программе. Которую ты не читал. Потому что это как раз тебе не нужно. Тебе нужно только врать, что у него программы нет.

[^]
wadimkad
27.12.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (j26 @ 27.12.2019 - 07:58)
Яpaнгa
Цитата
Клеймит чиновничьих детей учащихся по всяким Англиям/Америкам а у самого дочка в Штатах в «скромном» универе учится).

Туповат ты или методичка такая? Разницу между детьми чиновников и владельцем юридического агенства не видишь? Посмотри декларации и сравни доходы с расходами. Чиновникам плачу я, а навальный сам работает. И как-то пох на его доходы, к его декларации у налоговой вопросов нет. А вот несостыковочки в расходах чиновников в сотни и тысячи раз с доходами у меня, как налогоплательщика, вызывают вопросы.
Цитата
Ты отдыхаешь хоть на 1 миллион рублей в отпуске?
А почему твой вождь отдыхает а ты нет?
Как так то?
Вы, блд, вообще что ли ни о чём не думаете?

У меня нет вождей, есть источники информации. И мозги, чтобы её воспринимать. А ты с чего переживаешь за мой отпуск, убогий? Я сам зарабатываю, сам и трачу. И мне не нравится плоская шкала налогообложения и разница в доходах в миллионы раз. И мне не нравится, что на ровном месте меня обворовали, обрушив курс рубля, украв накопления в сбере, подняв ндс, цену на топливо и украв мои пенсионные накопления, выведя мой пенсионный возраст за возраст дожития и т.д. Не нравятся дороги с ямами из-за откатов. Не нравится коррупция и развал сельского хозяйства и промышленности, в угоду агрохолдингам и иностранным корпорациям. Не нравится вывод денег в страны, накладывающие санкции на Россию. Не нравится двойное гражданство у чиновников и силовиков, имеющих доступ к гостайне....
Если тебе всё это нравится, то сиди и не кукарекай, мы сами социальную справедливость восстановим.

Вот все заебись в этом тексте, один только вопрос. Какого хуя этот педик ректальный тупо пиариться? Я может быть даже и уважать этот кусок кала начал, но какого хуя? С хера этот черт подрывает пиздюков на революцию аки ВЛ, а сам забивает на это дело хуй? В моих глазах он тупой уёбок, а его адепты-дебилы вдвойне.

[^]
j26
27.12.2019 - 13:06
-1

Бифуркационизатор энтропии

Интересно, тут остались адекватные, которые думать могут, или только те, кто верит, что карНавальный - борец с коррупцией?
Дабы не писать часто его фамилию, обозначу как г-н Н.
1. И так, г-н Н, ЕМНИП, является юристом (или адвокатом). Он, как никто другой, должен знать, как решаются вопросы в правовом поле. А государство, надо заметить, у нас, согласно конституции, правовое, следовательно решать все надо в правовом поле.
Так вот, г-н Н должен при наличии подозрений или доказанных фактов коррупции составить обращение в прокуратуру, дождаться ответа, в случае неудовлетворения ответом, обжаловать его. Однако, я ни разу не видел доказательств того, что он так делал (доказательства - это не его слова, а сканы отказов в возбуждении УД, ответы на обращения и т.п.).
2. На какие деньги г-н Н ведет свою деятельность? На донаты хомячков? Не верится, ибо, согласно статистике, сумасшедших в стране порядка 1%, причем не все из них за г-н Н. А, кто платит - тот и музыку заказывает. Ну это так, пища для размышлений, в чьих интересах действует г-н Н.
4. Боялась бы его власть - он уже либо сидел бы, либо лежал бы. А так это всего лишь придворный клоун.

Учитесь думать, граждане - это очень полезный навык.

P.S. И, таки, да, я получил за этот текст 50р (или сколько там сейчас платят за кремлеботские посты в интернетах?)

Откуда тут думающие? Ты - единственный мыслитель на планете! pray.gif pray.gif
Причём думаешь только о том, что напенил у себя в голове и отказываясь от информации извне.
1. Ниже один из сканов, которые прячут от тебя в открытом доступе. и сайт с документами и фотоматериалами ТЫЦ
2.Декларация г-на Н. в открытом доступе, как и все движения по счетам доступны налоговой и прочим органам.
3.Конечно ничего не предлагает. Ты же не читатель легкодоступных материалов из первых рук, а в голове они сами не появятся. Вот и нет программ у кандидатов (у всех причём нет).
4.У власти рыло в пуху, причём нехуёво так. Гражданства, виды на жительство, детки, деньги, бизнес и недвига в странах НАТО. И радикальные меры могут затруднить им использование запасного аэродрома.

Так что да, учитель , учи нас думать.
Но ты же пишешь, чтобы тему засрать, как и остальные "яранги". Насрут, насрут, их мордой в каки ткнут и они убегают , обделавшись. На смену им следующий говномёт вылезает.

Это сообщение отредактировал j26 - 27.12.2019 - 13:18

[^]
Alexavto78
27.12.2019 - 13:20
1

Бывалый

Цитата (YeTT @ 26.12.2019 - 12:48)
Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 12:47)
Что такое ФБК ?

Фонд борьбы с клоунами) gigi.gif

Только клоуны против таких же клоунов. Не страна а ЦИРК на выезде. ПОЗОРНИКИ ХЕРОВЫ вся эта фэсэбэ вместе с гавносодержимыми. ПОЗОР ЭТОЙ ВЛАСТИ. Очковая власть нынче, как за шкурку свою позорную трясутся. ПОЗОР.

Если взяли этого навального значит правду вещает, а эти реагируют, боятся резонанса, только резонанс уже полным ходом идет, лишний раз выставляют себя идиотами коими они и ЯВЛЯЮТСЯ. ПОЗОРНИКИ ФУУУУУУУУУУУУУ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 27.12.2019 - 13:22

[^]
j26
27.12.2019 - 13:24
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (wadimkad @ 27.12.2019 - 13:03)
Вот все заебись в этом тексте, один только вопрос. Какого хуя этот педик ректальный тупо пиариться? Я может быть даже и уважать этот кусок кала начал, но какого хуя? С хера этот черт подрывает пиздюков на революцию аки ВЛ, а сам забивает на это дело хуй? В моих глазах он тупой уёбок, а его адепты-дебилы вдвойне.

Смотрю и читаю разных "кандидатов".
Пока ни один не призывал к революции. Все хотят мирной сменяемости власти.
А ты где нашёл призывы к свержению?
Кстати, референдум(высшая форма волеизъявления народа, по Конституции) в наших реалиях, абсолютно невозможная вещь. И темы , поднятые на нем, никак на действующую власть повлиять не могут. Очень странный закон.

[^]
Den1986
27.12.2019 - 13:37
-1

Цитата (Sven80 @ 27.12.2019 - 12:39)

Всё это написано в его программе. Которую ты не читал. Потому что это как раз тебе не нужно. Тебе нужно только врать, что у него программы нет.

Нельзя прочитать то, чего нет.
Если Вы под программой подразумеваете то, что у него на сайте, так это из серии обещаний едросни в 2008 (или около того) году, которые уже мемом стали.
В том опусе кроме популистских заявлений нет никакой конкретики.

[^]
Den1986
27.12.2019 - 13:42
-2

Цитата (j26 @ 27.12.2019 - 13:06)
Откуда тут думающие? Ты - единственный мыслитель на планете! pray.gif pray.gif
Причём думаешь только о том, что напенил у себя в голове и отказываясь от информации извне.
1. Ниже один из сканов, которые прячут от тебя в открытом доступе. и сайт с документами и фотоматериалами ТЫЦ
2.Декларация г-на Н. в открытом доступе, как и все движения по счетам доступны налоговой и прочим органам.
3.Конечно ничего не предлагает. Ты же не читатель легкодоступных материалов из первых рук, а в голове они сами не появятся. Вот и нет программ у кандидатов (у всех причём нет).
4.У власти рыло в пуху, причём нехуёво так. Гражданства, виды на жительство, детки, деньги, бизнес и недвига в странах НАТО. И радикальные меры могут затруднить им использование запасного аэродрома.

Так что да, учитель , учи нас думать.
Но ты же пишешь, чтобы тему засрать, как и остальные "яранги". Насрут, насрут, их мордой в каки ткнут и они убегают , обделавшись. На смену им следующий говномёт вылезает.

Ну давай поговорим об этом.
1. Есть обжалование данного документа с ответом на него? Или данный запрос г-н Н подал для того, чтобы потом показывать хомячкам, дескать, я не только говорю, но и запросы пишу, но власть плохая - не хочет работать?
2. Открою маленький секрет - у г-н Н, как и у нашего некоторого большинства чиновников счета могут быть открыты далеко не на его имя.
3. А что предлагает и где можно ознакомиться? На его сайте кроме дешевого популизма в стиле "взять и поделить" ничего нет.
4. no-comments lol.gif

[^]
Alekseyvik
27.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Vertyoz812 @ 26.12.2019 - 12:55)
Сука, как же его боятся

Если бы его боялись, то не трогали бы.
А так все вполне в порядке нормы. Или он думал, что будет противопоставлять себя системе и она не даст ответ?

[^]
i100nets
27.12.2019 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 13:05)
Шпал наставили, но так ни один и не пояснил, что же такое ФБК

Фонд борьбы с каррозией, фонд борьбы с казнокрадством, фонд борьбы с кумовством. Любое подходит.

[^]
Melok81
27.12.2019 - 14:00
0

Ярила

Давно его что-то не задерживали. Ну ему не привыкать.

[^]
odin111
27.12.2019 - 14:03
0

Шутник

Цитата
А государство, надо заметить, у нас, согласно конституции, правовое, следовательно решать все надо в правовом поле.

и правовое и социальное,...и басманное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38428
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх