Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПутьЛаска
14.11.2019 - 21:35
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Wickerman @ 14.11.2019 - 21:21)
Цитата (ПутьЛаска @ 14.11.2019 - 19:59)
Цитата (Wickerman @ 14.11.2019 - 19:53)
Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 18:26)
Цитата (Wickerman @ 14.11.2019 - 18:17)

Я мыслю на русском. Следовательно, я русский.

Вот именно поэтому у нас не должно быть русских школ. dont.gif

У нас не должно быть упоротых скакунов, решающих за других, как им жить! dont.gif
Хочешь кругом на мове - вали в файнэ мисто Тэрнопиль! А нет - розмовляй на мове, но не навязывай свои взгляды тем, кто их не разделяет!

Есть Оппоблок, который открыто заявляет про дружбу с Россией, русский язык и прочее.
У них - меньше 10 процентов голосов.
Почему так?

Полностью подконтрольный марионеточный жоппоблок. Точно такой же как и КПРФ. Чистой воды популизм, иллюзия разнообразия и "нетаковости".

Медведев обсудил с Бойко и Медведчуком вопросы газового взаимодействия России и Украины тыц
Это очень радикальная политика по отношению к действующей власти.
Они НЕ голосуют ни за какие законы в раде.
Куда уж карманнее? lol.gif
КПРФ тоже так делает?

[^]
tehnomag
14.11.2019 - 21:38
5

Si vis pacem, para bellum

Тимур Шаов написал пророческую песню аж в 1998 году! Уже тогда было ясно, что Украина становится всё более враждебной страной, по отношению к России. И кто говорит обратное, просто лжёт.

[^]
Postowskoy
14.11.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (zgum @ 14.11.2019 - 21:34)

В реальности вполне может быть, что эта цифра - в разы больше. Просто эти люди по своим, в каждом конкретно случае - личным причинам, проголосовали за другие партии.

С такой же вероятностью в реальности эта цифра может быть в разы меньше. Не очень из вас софист. Сколько классов уже закончили?

[^]
ПутьЛаска
14.11.2019 - 21:41
4

Балагур

Цитата (tehnomag @ 14.11.2019 - 21:38)
Тимур Шаов написал пророческую песню аж в 1998 году! Уже тогда было ясно, что Украина становится всё более враждебной страной, по отношению к России. И кто говорит обратное, просто лжёт.

И кто говорит, что это заслуга лишь Украины - тоже лжет.
Часто в этих срачах люди пишут что однажды конфликт закончится и все будет нормально.
Без уточнения, каким образом они думают он закончится, что именно должно произойти между РФ и Украиной.
А в интересные годы, в 13-15х годах, когда тут были жесточайшие баттлы, звучал и сценарий.
Писали так - "приползут еще на коленях, как шлюхи которых ЕС выебало и бросило, а мы так и быть - простим как всегда и примем назад"
Норм сценарий?

Это сообщение отредактировал ПутьЛаска - 14.11.2019 - 21:48

[^]
Lyoxin
14.11.2019 - 21:42
3

Ярила

Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 19:01)
Цитата (Wickerman @ 14.11.2019 - 17:57)
.
Нигде здесь я мовы не слышал! Не пользуются люди мовой!

Зайди в детский садик или в начальные классы школы. Малышня уже шпрехает на мове вовсю. Русскоязычные постепенно сдохнут, а украиноязычные детки вырастут. Всё.

Заебётесь пыль глотать . Ну, а кто передохнет время покажет . Да и по поводу знаний украинских деток , ну такое... Пытаются в головешки им всунуть мову , ну и повзрослев получаем нечто мычащее на суржике , забавно таких "свидомых" поправлять в построении предложений, объяснять ,что это русизм и "патриоту" пристало качественее знать мову , подгорает знатно у таких)

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 14.11.2019 - 21:43

[^]
tehnomag
14.11.2019 - 21:44
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ПутьЛаска @ 14.11.2019 - 21:41)

Естественно. И России вина есть, отпустила она Украину и Белоруссию, а не надо было.

[^]
татбел
14.11.2019 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 09:40)
А ведь Янукович то герой, он как Кутузов оставил сттолицу жидобандеровцам, а сам сместился на Донбасс, где сохранились остатки легитимной Украины.

Брехня, он в Харьков ехал, а потом в Ростове оказался, как не ясно, Гепа молчит (хотя вроде он его в Россию отвез), но в Донецке его точно не было.

[^]
RestlessUA
14.11.2019 - 21:46
5

Юморист

Цитата (RestlessUA @ 14.11.2019 - 21:31)
Цитата (zgum @ 14.11.2019 - 21:12)

Чушь полная.
Я вот на выборах голосовал за КПРФ - компартию. Но это не значит, что я за то, что бы всё отнять и поделить. Просто ЕдРо мне нравится ещё меньше.   А мои знакомые голосовали за Единую Россию, но это не значит, что они - за повышение пенсионного возраста и налогов. Просто они - бюджетники, их устраивает их зарплата и им не за чем голосовать за КПРФ.

Так и в вашем случае. Мотивы у каждого свои.

То есть, из 13% проголосовавших, не все за русский язык? Выходит, что в реальности эта цифра ещё меньше?

В реальности вполне может быть, что эта цифра - в разы больше. Просто эти люди по своим, в каждом конкретно случае - личным причинам, проголосовали за другие партии.

Если человек, проголосовал, за партию, не важно по каким причинам, в программе которой прописан государственным языком украинский, то значит он с этим согласен

Качаем ЯП для Android!

[^]
Морпех
14.11.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (NPP @ 14.11.2019 - 21:04)
Цитата (гордей80 @ 14.11.2019 - 20:50)
Цитата (NPP @ 14.11.2019 - 20:31)
После изучения "ридной мовы" стают жидобендеровцами.
Надо чувствовать разницу.

тролль из тебя так себе lol.gif
но исходя из каментов на цензоре, Зеленский уже слил Украину, скажи, как ты к этому относишься?

Ну я только развиваю этот талант. Ленюсь, да, редко тренируюсь. Видишь, даже ты заметил мою неумелость. Надо брать себя в руки и учиться. Учиться. Учиться. Сколько там раз надо? По классику.
А вообще троллить - неприкольно. Я больше просто повеселиться люблю.
Так, всё. Возвращаемся к сути вопроса. Зеленский. Слил. Украина. Комменты. Цензор. Как я отношусь.
Честно говоря, лично я, такой херовый рагуль-нацик, что комменты на цензоре читаю крайне редко. Поэтому я был не вкусе, что зелебобик уже слил Украину. Но, раз там так пишут - значит и правда. А что с клоуна взять? Кроме как поугарать с него больше ни на что он не годен.
И ещё одно - официально заявляю, что я к этому не отношусь. В смысле - вообще.

До угораетесь вы от Зеленского клоуна до кровавых слёз! dont.gif

[^]
Milker
14.11.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 14.11.2019 - 20:42)
.

Зайди в детский садик или в начальные классы школы. Малышня уже шпрехает на мове вовсю. Русскоязычные постепенно сдохнут, а украиноязычные детки вырастут. Всё.

Заебётесь пыль глотать . Ну, а кто передохнет время покажет . Да и по поводу знаний украинских деток , ну такое... Пытаются в головешки им всунуть мову , ну и повзрослев получаем нечто мычащее на суржике , забавно таких "свидомых" поправлять в построении предложений, объяснять ,что это русизм и "патриоту" пристало качественее знать мову , подгорает знатно у таких)

Вы на себя все не равняйте,человеку два языка знать достаточно просто

несколько поколений и будут все на мове, караван идёт а вы дальше можете лаят

[^]
zgum
14.11.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 14.11.2019 - 21:40)

С такой же вероятностью в реальности эта цифра может быть в разы меньше. Не очень из вас софист. Сколько классов уже закончили?

Не спорю - может быть и меньше. Я лишь говорю, что утверждение про 20 к 1, 7,7 к 1 или 1 к 1 могут быть основаны лишь на результатах референдума по этому конкретному вопросу. А до его проведения ляпать языком про какие-то конкретные цифры и соотношения просто глупо. И результаты выборов сюда примешивать не надо. На выборах народ голосовал за партии, а не за языки.

[^]
ПутьЛаска
14.11.2019 - 21:52
2

Балагур

Цитата (tehnomag @ 14.11.2019 - 21:44)

Естественно. И России вина есть, отпустила она Украину и Белоруссию, а не надо было.

Неправильные методы выбираете, чтобы удержать gigi.gif
Как вам такой метод - "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину" тыц
Может в России это мимо ушей пропустили или думают что такое поведение нормально...

[^]
RestlessUA
14.11.2019 - 21:52
1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 14.11.2019 - 21:44)

А что нужно было делать? Брать Киев штурмом как в 1918?

Качаем ЯП для Android!

[^]
saurak
14.11.2019 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 11:47)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 10:39)
Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 11:15)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 10:03)
Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 11:01)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 07:28)

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что?

Вобще-то в Киеве все органы госвласти (Верховная Рада, Конституционный суд) продолжали работать в прежнем составе. Какой же это госпереворот, если госвласть никуда не девалась?

Что серьёзно? Прям все? И президента отстранили тоже законно? По какому закону?

Рада проголосовала.

Кстати, насчет законов. Скажи ка что что это за процедура "подтверждения легитимности" на тероитории Украины)))))

А какое право Рада имела на это?
Вы серьёзно не понимаете как подтверждается легитимность?
Вот даже не знаю... Действительно, как получить подтверждение согласие большинства участников процесса (народа) со сложившейся ситуацией?

Легитимность украинской власти была восстановлена 25 мая 2014 года, но только на той территории где проводились выборы.

был назначен и.о. радой и объявлены досрочные выборы, где уже народ и выбрал. или на назначение и.о. тоже надо было референдум делать? так у рады есть полномочия и без референдума это сделать.

отстранен через процедуру импичмента

Какое прав Рада имела назначать ИО?
Блин, одно и тоже...
У Рады есть по конституции право назначать ИО в ситуации действующего президента, без процедуры импичмента?
Собственно назначение ИО и являлось государственным переворотом - незаконным захватом власти.

[^]
zgum
14.11.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 14.11.2019 - 21:46)

Если человек, проголосовал, за партию, не важно по каким причинам, в программе которой прописан государственным языком украинский, то значит он с этим согласен

Качаем ЯП для Android!

Ещё раз повторяю - чушь полная.
Я много с чем несогласен в партийной программе КПРФ. И когда я голосую за КПРФ это не означает, что я согласен со всеми их лозунгами.

Просто я не сторонник ЕдРа, а остальные их оппоненты мне симпатичны меньше, чем КПРФ. Так точно и с украинцами, голосующими за свои партии.

Это сообщение отредактировал zgum - 14.11.2019 - 21:56

[^]
NPP
14.11.2019 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (Морпех @ 14.11.2019 - 21:46)
Цитата (NPP @ 14.11.2019 - 21:04)

но исходя из каментов на цензоре, Зеленский уже слил Украину, скажи, как ты к этому относишься?

Ну я только развиваю этот талант. Ленюсь, да, редко тренируюсь. Видишь, даже ты заметил мою неумелость. Надо брать себя в руки и учиться. Учиться. Учиться. Сколько там раз надо? По классику.
А вообще троллить - неприкольно. Я больше просто повеселиться люблю.
Так, всё. Возвращаемся к сути вопроса. Зеленский. Слил. Украина. Комменты. Цензор. Как я отношусь.
Честно говоря, лично я, такой херовый рагуль-нацик, что комменты на цензоре читаю крайне редко. Поэтому я был не вкусе, что зелебобик уже слил Украину. Но, раз там так пишут - значит и правда. А что с клоуна взять? Кроме как поугарать с него больше ни на что он не годен.
И ещё одно - официально заявляю, что я к этому не отношусь. В смысле - вообще.

До угораетесь вы от Зеленского клоуна до кровавых слёз! dont.gif

Вы очень возбуждены и агрессивны. Это всегда так или вас судьба украинцев так разволновала?

p.s. а вообще заинтересовало выражение. Вот что гугл знает о кровавых слезах:
Кровавые слезы — это заболевание по–научному называется гемолакрия, когда в течение суток по неизвестной до конца науке причине глаза вдруг начинают "слезиться" кровью. Такое явление может происходить от 1 до 20 раз в сутки.

Кровавые слезы наблюдаются при некоторых видах опухолей, воспаления конъюнктивы глаза, нарушении свертываемости крови. Однако иногда гемолакрия наблюдается абсолютно на фоне полного здоровья пациента, поэтому в таких случаях говорят об истинной, идиопатической гемолакрии. Замечено, что данное заболевание появляется спонтанно преимущественно в подростковом возрасте или у молодых людей, а затем так же само собой исчезает.

Так что, как видите, Зеленский тут никаким боком.

Это сообщение отредактировал NPP - 14.11.2019 - 22:01

[^]
Золотарь
14.11.2019 - 21:57
4

Хохмач

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 21:54)
Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 11:47)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 10:39)
Цитата (Золотарь @ 14.11.2019 - 11:15)
Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 11:01)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 07:28)

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что?

Вобще-то в Киеве все органы госвласти (Верховная Рада, Конституционный суд) продолжали работать в прежнем составе. Какой же это госпереворот, если госвласть никуда не девалась?

Рада проголосовала.

Кстати, насчет законов. Скажи ка что что это за процедура "подтверждения легитимности" на тероитории Украины)))))

А какое право Рада имела на это?
Вы серьёзно не понимаете как подтверждается легитимность?
Вот даже не знаю... Действительно, как получить подтверждение согласие большинства участников процесса (народа) со сложившейся ситуацией?

Легитимность украинской власти была восстановлена 25 мая 2014 года, но только на той территории где проводились выборы.

был назначен и.о. радой и объявлены досрочные выборы, где уже народ и выбрал. или на назначение и.о. тоже надо было референдум делать? так у рады есть полномочия и без референдума это сделать.

отстранен через процедуру импичмента

Какое прав Рада имела назначать ИО?
Блин, одно и тоже...
У Рады есть по конституции право назначать ИО в ситуации действующего президента, без процедуры импичмента?
Собственно назначение ИО и являлось государственным переворотом - незаконным захватом власти.

Иди обжалуй в конституционном суде украины это))) кстати, почему янукович этого не сделал? Рада функционировала, суды работали))))
Ты просто не особо понимаешь что такое власть, что такое ее ветви, как это все работает))))

[^]
Золотарь
14.11.2019 - 22:00
3

Хохмач

Цитата (zgum @ 14.11.2019 - 21:55)
Цитата (RestlessUA @ 14.11.2019 - 21:46)

Качаем ЯП для Android!

Ещё раз повторяю - чушь полная.
Я много с чем несогласен в партийной программе КПРФ. И когда я голосую за КПРФ это не означает, что я согласен со всеми их лозунгами.

Просто я не сторонник ЕдРа, а остальные их оппоненты мне симпатичны меньше, чем КПРФ. Так точно и с украинцами, голосующими за свои партии.

Просто ты обосрался, но упорствуешь. Я бы сказал что это поведение, недостойное мужчины) у хохлов глянь скока партий в раде, на любой вкус. Да если бы реально 80% топили за русский язык, а не похуй было б всем, они бы смели всех оппонентов)))

[^]
saurak
14.11.2019 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Milker @ 14.11.2019 - 13:07)
Цитата (Aniks2014 @ 14.11.2019 - 10:16)

Или сейчас пойдут рассказы про то, что использование украиснкого не напрягает, человека выросшего в русскоязычном городе, и что такой закон не направлен именно против русского языка?

Не знал про такой закон
Бешеный принтер ,это проблема,под этот закон надо переписывать тучу других законов иначе бред и правовой пат,но да ладно

не напрягает,вот нисколько(не смотря что этот закон повлиял на Днепр..никак) но при условии что продавцы и прочие начали бы говорить по украински ,не напрягало бы

Объективный совет,если вы не можете самоутвердиться,чувство напряжения,вам кажется что вас обокрали,или нет уважения к вам с стороны близких,знакомых
общество вас игнорирует или не ценит,ущемление своей личности итд,то проблемы намного глубже чем украинизация Украины(особенно в Днепре,Днепропетровске для меня эти названия некорректны тру это Екатеринослав ) обратитесь к психологу

против русского ,я не отрицаю только русский реально конкурент украинскому в Украине,вот и делают упор на русский
и что ?

до этого выдавливали украинский,сейчас русский ничто не вечно,идёт эволюция постоянно во всех сферах,иначе я б писал сейчас и разговаривал ..даже не так,мычал,рычал,фыркал и бананами кидался в опонента

А можно привести пример "выдавливания украинского"?
Даже при СССР все таблички на местах общественного пользования дублировались на русском и украинском языках.

Как именно в Украине после 1991 года выдавливался украинский. Почему вообще надо конкурировать с русским языком?!
Он русский, а не российский (если уж не нравится Россия).

[^]
Lyoxin
14.11.2019 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Milker @ 14.11.2019 - 21:49)
.

Алёё гараж . Я то как раз знаю в совершенстве мову , поправляю и учу таких вот "караванщиков-рагулей" не знающих по сути ни одного ни другого . И про несколько поколений аж с самого 91 года слушаю , да всё никак gigi.gif А еще забавно от знакомых молодых людей, киевлян-студентов , у которых русский родной слушать истории , как к ним попадают в компании ,якобы (как они сами считают), украиномовные парни и девушки , на самом деле говорящие на дичайшем сурже и чтобы не прослыть отсталым сэлюком переходят на русский , а мову вспоминают колы у сэло до мамки за салом йидуть )))

[^]
saurak
14.11.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Samajel @ 14.11.2019 - 14:15)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 10:29)
Цитата (Felикс @ 14.11.2019 - 11:12)

Ты не понимаешь, он просто сбежал, захотел жить и сбежал, должен был умереть, как Ромео))))

Президент не может сбежать. Президент даже когда спит - остаётся президентом.
То, что он покинул страну - "Янык - овощ". Вот абсолютно согласен с этим утверждением.
Но он покинул страну, а не отстранился от власти. Причины, по которым президент отстраняется от власти, перечислены в конституции.
Что президент теряет власть каждый раз, когда едет заграницу?

на работу не приходил - уволен нахуй за прогул.

У президента нет "рабочего места" - он исполняет свои обязанности там где он находится.

[^]
qwert75
14.11.2019 - 22:07
3

Ярила

Ты ж новосделаный гражданин РФ, тебе то какое дело до Украины, и чего тебя так беспокоит как относятся к какому либо событию в Украине её граждане? Не лучше ли почитать что-то по теме ГБО, да как диагностику в авто делать? Пользы будет больше, не?

[^]
saurak
14.11.2019 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 14.11.2019 - 18:42)
Цитата (Wickerman @ 14.11.2019 - 17:02)

Так что нехуй тут умничать.

Сильный аргумент. В украинском языке,кстати, ненормативная лексика отсутствует.
Один момент. Судя по всему вы о нем не подозреваете. Среди культурных людей принято отвечать на том языке,на котором к вам обратились. Если вы в Украине заговаривали на русском,вам из вежливости отвечали на понятном вам языке. А так вообще в Украине язык украинский.

В Украине - да украинский, как единственный государственный, а вот на Украине русским языком в быту пользуется большинство. lol.gif
Не знает почему на сайтах многих международных корпораций есть версия Русский(Украина)?

[^]
qwert75
14.11.2019 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 14.11.2019 - 22:03)
Цитата (Milker @ 14.11.2019 - 21:49)
.

Алёё гараж . Я то как раз знаю в совершенстве мову , поправляю и учу таких вот "караванщиков-рагулей" не знающих по сути ни одного ни другого . И про несколько поколений аж с самого 91 года слушаю , да всё никак gigi.gif А еще забавно от знакомых молодых людей, киевлян-студентов , у которых русский родной слушать истории , как к ним попадают в компании ,якобы (как они сами считают), украиномовные парни и девушки , на самом деле говорящие на дичайшем сурже и чтобы не прослыть отсталым сэлюком переходят на русский , а мову вспоминают колы у сэло до мамки за салом йидуть )))

Во заливает, это где ж ты со студентами общался? В каких разливайках позняков?

[^]
Nevius
14.11.2019 - 22:13
3

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 22:03)
А можно привести пример "выдавливания украинского"?
Даже при СССР все таблички на местах общественного пользования дублировались на русском и украинском языках.

Как именно в Украине после 1991 года выдавливался украинский. Почему вообще надо конкурировать с русским языком?!
Он русский, а не российский (если уж не нравится Россия).

было такое, но это естественное а не искусственное

всю документацию которая была вне УССР необходимо было вести на русском, что было весьма логично - хуй бы какой-нибудь белорусский доктор медицинских наук смог бы прочитать статью какого-нибудь армянского доктора медицинских наук, если бы они пытались бы общаться на республиканских языках

в этом нет ничего плохого и нет ничего хорошего, местный язык получился второстепенным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65241
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх