Горбачев назвал виновных в распаде СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
10.11.2019 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Все они там предатели и Горбач один из первых, после Хруща.
Цитата
Первым, кому позвонили "подписанты" из Беловежской пущи, был президент Соединённых Штатов. Ельцин или Горбачёв, какие в России будут законы и экономика в 90-е – это решалось в Вашингтоне. В Россию нагрянули многочисленные американские советники, которые превратили мощную державу в управляемую страну третьего мира.

Ничего сейчас не изменилось, вся эта политика, игра на публику, то есть граждан бывшего СССР.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10.11.2019 - 11:28

[^]
qnoize
10.11.2019 - 11:11
0

Ярила

да бля все 80е один провал за другим! Просто СССР изжил себя, люди поумнели и захотели больше свобод, а режим СССР подразумевал наличие роботов ебашивших по 12-16 часов и живших в бараках! Как блять вообще можно было ебашить квартиры с комнатой в 6-7 квадратов?! И это типа в 3х комнатной!!! Где лоджия 4кв, и кухня 8кв.
СССР развалился тк большинство не захотело быть «винтиками» в системе!
Но и то, что сейчас тоже назвать нормальной страной нельзя, власть бандитов, беспредел на улицах, еще пару лет и будет полный пиздец, уважения нет вообще у кого и ни к кому, кто сильней, тот и прав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Temuch
10.11.2019 - 11:26
0

Ярила

По ходу причещается - видимо готовится...

[^]
zbugz
10.11.2019 - 11:36
0

Ярила

Про себя забыл упомянуть, что виноват он во всём...

[^]
начпо
10.11.2019 - 11:46
-4

мимо проходил

Цитата (Klientt @ 10.11.2019 - 00:42)
Цитата (roaroma @ 9.11.2019 - 22:22)
Помирать соберется - возьмет все на себя. Прозреет. У таких под конец жизни начинается ...
А так, надо напоминать о себе периодическими пуками - а то забудут
Вон британские школьники считают что Шерлок Холмс был на самом деле - а Черчилля придумали.

А ты веришь, что один человек мог в одночасье развалить "самую передовую мировую супердержаву". lol.gif

Я хз, лучше уж в Холмса верить, у него хоть прообраз был. rulez.gif

Конечно не может. Как и один лётчик оставшись в кабине не может воткнуть в землю один из передовых и безопасных аэробусов. cool.gif

[^]
начпо
10.11.2019 - 11:54
-3

мимо проходил

Цитата (Chuncho @ 10.11.2019 - 02:40)
Цитата
А СССР в Афганистане что не спасло?

сравнивать Афганистан, с первой мировой....ну это верх упоротости....
кстати, мой троюродный который воевал в Афганистане, на этот же вопрос мне ответил, что приказа выиграть не было, если бы такой приказ был....то появилась бы безлюдная равнина вплоть до пакистанской границы....

После того как мы ушли Афганистан оказавшись в изоляции, по факту преданным держался три года. При том, что помощь моджахедам продолжала поступать.
Правда у самих моджахедов не заладилось, им быстро талибы пинка под зад дали. Да и нынешнее правительство Афганистана только на американских костылях и держится.

[^]
KnyazLvov
10.11.2019 - 12:00
1

Юморист

Господи , ну сколько можно ж. Ну почитайте те же вы историю , хоть немного. Почитайте о Беловежском соглашении и о тех кто его подписал. Этот Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Эти люди совершили самый настоящий государственный переворот, данным соглашением они уничтожили СССР что бы взять в свою полную власть один Россию, второй Украину, третий Белоруссию. Потом к ним присоединились и другие руководители республик что бы стать в них полноправными правителями. Это они раздербанели СССР, а потом и разворовали и разрушили все что в этих республиках оставалась от СССР. Производство, сельское хозяйство , инфраструктуру. Горбачев виноват лишь в одном , что оказался слишком слаб что бы этому помешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
начпо
10.11.2019 - 12:01
-3

мимо проходил

Цитата (Kornilov @ 10.11.2019 - 03:32)

В каком году стингеры появились? )

В начале 1987 года. Только это далеко не единственный ПЗРК, были также "рэд-ай", китайские клоны "стрелы", английский "блоупайп".
Так что появление "стингеров" никакой особой погоды не сделало, внесли некоторые корректировки в тактику и всё.

[^]
Вован48
10.11.2019 - 12:01
-2

Балагур

Как Горбачев предавал СССР и продавал Родину

Это сообщение отредактировал Вован48 - 10.11.2019 - 12:13

[^]
BlackChaos
10.11.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Вован48 @ 10.11.2019 - 08:45)
Я, не я, и лошадь не моя. Иш как заговорил, козлёнок.gigi.gif
На всё документы имеются, не отвертится, как только будет политическая воля...

Вова, эта картинка с якобы цитатой - давно уже опровергнутый сотню раз, фэйк.
Но вы (в данном случае во множественном числе) упрямо продолжаете его постить, видимо не понимая насколько глупо выглядите.

P.S.
И шпаля, только подтверждаете это! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.11.2019 - 12:17

[^]
BlackChaos
10.11.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Вован48 @ 10.11.2019 - 13:01)

На третьей минуте он глубокомысленно пытается рассуждать о фэйке! Как бы уровень видео показывает однозначно.
Ты же с этим видео уже неоднократно пролетел и все постищь его и постишь.

P.S.
Вован, а зачем видео поменял? lol.gif Чтобы еще раз не всраться по крупному?
Так поздно! У меня-то ссылка на старое осталась! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.11.2019 - 12:35

[^]
Apant
10.11.2019 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Из интервью понял, что тоталитарная система, это если государство принадлежит народу и это очень плохо. Меня вот какой вопрос последнее время интересует, на 90й год производство СССР составляло 20% мирового ВВП и при это вдруг стали появлятся пустые полки, небыло жратвы, одежды, ничего вдруг нестало, так вот как такое возможно? Сейчас при наших вонючих 1.8% мирового ВВП от товаров полки ломятся. Так вот кроме того что это была продуманная, запланированная акция с заговорщиками и внутри, и снаружи государства, я другую причину такого бестоварья представить не могу. А про поиски тех кто развалил СССР, смотрите кто теперь у власти, врядли те кто разваливал СССР, делали это не для себя.

[^]
ПРИМа25
10.11.2019 - 12:06
0

Дед-пердед

Прикольно.
Ну виновные есть.
А есть инициаторы.. Но себя он туда не вписывает..

[^]
ПРИМа25
10.11.2019 - 12:07
0

Дед-пердед

Цитата (Apant @ 10.11.2019 - 19:04)
Из интервью понял, что тоталитарная система, это если государство принадлежит народу и это очень плохо. Меня вот какой вопрос последнее время интересует, на 90й год производство СССР составляло 20% мирового ВВП и при это вдруг стали появлятся пустые полки, небыло жратвы, одежды, ничего вдруг нестало, так вот как такое возможно? Сейчас при наших вонючих 1.8% мирового ВВП от товаров полки ломятся. Так вот кроме того что это была продуманная, запланированная акция с заговорщиками и внутри, и снаружи государства, я другую причину такого бестоварья представить не могу. А про поиски тех кто развалил СССР, смотрите кто теперь у власти, врядли те кто разваливал СССР, делали это не для себя.

В Африку всё посылали. Ну типа как сейчас в Сирию..

[^]
начпо
10.11.2019 - 12:13
-4

мимо проходил

Цитата (Apant @ 10.11.2019 - 12:04)

Во-первых, произошёл рост зарплат при прежнем производстве и уровне цен.
Во-вторых, стоит один раз создать ажиотаж и панический спрос (покупка впрок) обеспечен надолго.
В-третьих, сейчас полки полные, потому что дефицит товара переведён в дефицит денег.
Ну и:

[^]
BlackChaos
10.11.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Apant @ 10.11.2019 - 13:04)

Вот только пустые полки были на десяток лет раньше! Как и талоны, которые Горбачеву приписывают.

[^]
litalva
10.11.2019 - 12:22
0

Ярила

Сдохни тварь

[^]
Стронций
10.11.2019 - 12:29
0

Ярила

Мне сложно понять людей, винящих в развале СССР Горбачёва.
Ну, это как винить палку, которой тебя бьют и не думать о том, кто эту палку в руках держит...
При всём моём неуважении к русофобствующей "Редакции" в целом, Гайдару и Чубайсу, очень советую посмотреть фильм, выложенный ими на этой неделе.

Отфильтровывать шлак предвзятости, разумеется, необходимо.

Это сообщение отредактировал Стронций - 10.11.2019 - 12:29

[^]
Вован48
10.11.2019 - 12:43
0

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 10.11.2019 - 12:03)

На третьей минуте он глубокомысленно пытается рассуждать о фэйке! Как бы уровень видео показывает однозначно.

P.S.

Когда дело дойдёт до суда над Горбачёвым, вы пойдёте подельниками...

ЗЫ. Видео поменял, обнаружив что чуть выше его уже выложил UncleFrodo. Про изменника горбачёва снято не мало видео, ты в цитировании выложил одно, я другое, UncleFrodo - третье, так глядишь и узнает молодое поколение о том кто такой горбачев, и что он сделал для Родины.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 10.11.2019 - 12:55

[^]
Вован48
10.11.2019 - 12:51
0

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 10.11.2019 - 12:02)
Цитата (Вован48 @ 10.11.2019 - 08:45)
Я, не я, и лошадь не моя. Иш как заговорил, козлёнок.gigi.gif
На всё документы имеются, не отвертится, как только будет политическая воля...

Вова, эта картинка с якобы цитатой - давно уже опровергнутый сотню раз, фэйк.
Но вы (в данном случае во множественном числе) упрямо продолжаете его постить, видимо не понимая насколько глупо выглядите.

Это видео тоже фейк?

Это сообщение отредактировал Вован48 - 10.11.2019 - 12:53

[^]
BlackChaos
10.11.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Вован48 @ 10.11.2019 - 13:43)
Цитата (BlackChaos @ 10.11.2019 - 12:03)

P.S.

Когда дело дойдёт до суда над Горбачёвым, вы пойдёте подельниками...

ЗЫ. Видео поменял, обнаружив что чуть выше его уже выложил UncleFrodo. Про изменника горбачёва снято не мало видео, ты в цитировании выложил одно, я другое, UncleFrodo - третье, так глядишь и узнает молодое поколение о том кто такой горбачев, и что он сделал для Родины.

Вова, ты на ходу переодеваешься!
И изначальное видео ты выложил, в не я! Так что всрался - имей мужество признаться, а не по-детски оправдываться переводя стрелки.

А на счет подельников... Так с такими фэйковыми доказательствами вы далеко не уйдете! Расскажи лучше как ты голосовал за развал СССР.

[^]
Silver867
10.11.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (начпо @ 10.11.2019 - 11:54)
Цитата (Chuncho @ 10.11.2019 - 02:40)
Цитата
А СССР в Афганистане что не спасло?

сравнивать Афганистан, с первой мировой....ну это верх упоротости....
кстати, мой троюродный который воевал в Афганистане, на этот же вопрос мне ответил, что приказа выиграть не было, если бы такой приказ был....то появилась бы безлюдная равнина вплоть до пакистанской границы....

После того как мы ушли Афганистан оказавшись в изоляции, по факту преданным держался три года.

Бедняги. Так жаль их, просто слёзы градом.
Как же они держались без русских цинковых гробов там одни? cry.gif

[^]
Silver867
10.11.2019 - 13:19
4

Ярила

Цитата (начпо @ 10.11.2019 - 12:13)
Цитата (Apant @ 10.11.2019 - 12:04)

Во-первых, произошёл рост зарплат при прежнем производстве и уровне цен.

То есть выпуск в обращение не обеспеченных товарами и услугами бумажных денег.

Очередная советская попытка обмануть законы экономики.

[^]
даипох
10.11.2019 - 13:24
-1

Балагур

Вполне логично променять практически ничем не ограниченную власть в империи номер 1, на работу актёра в рекламе пиццы. Все так делают, ага.

[^]
Chuncho
10.11.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Только упоротые не могут сообразить, что и СССР в Афганистане воевал локально )

ну это твои проблемы.....я ж тебе про это постоянно пишу....

Цитата
В каком году стингеры появились? )

в 86 году они появились....но, до их появления моджахеды широко применяли крупнокалиберные пулемёты китайского производства

Цитата
У финнов людей было в 3 раза меньше, танков в 75 раз меньше, самолетов в 20 раз меньше, и СССР потерял в этой войне 125000

но, как оказалось потом, у финнов была прекрасно оборудованная система укреплений, опираясь на которую смогли противостоять Красной армии...а превосходство Красной армии в танках не давало ей никакого преимущества ибо в тех ебенях где шли бои, танки применять было крайне затруднительно...

Цитата
Но Сталин не Николашка, он гениальный вождь и полководец )

Усатый финскую войну выиграл...Перечисли победы Николашки ???

Цитата
Воюя против двух огромных империй(плюс союзники), с общим населением 120млн, Россия потеряла 1,3млн...

давайка пруф, откуда у тебя такие цифры ???

Цитата
Не знаю, фсьо или не фсьо, а 1МВ выиграл бы, так как был частью Антанты, которая войну выиграла )

извините, но первую мировую ваш любимый Ники просрал в чистую....
кстати, выиграть войну будучи в составе Антанты, не означало, что-то поиметь с победы...это как итальянцы, которые в составе Антанты войну выиграли, но в итоге так и не получили вожделенную Далмацию....а получили дикую инфляцию, экономический кризис и Бенито Муссолини с его фашистами в придачу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25314
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх