В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
25.07.2019 - 01:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 01:09)

Возможность автономной работы - это то, что отличает БУК от предшествующих систем. Ну это логично. Кому понравится ситуация, когда ударом по одному командному пункту удастся вывести из строя всё остальное?

Ладно , ыхсперты , ссыль на одну из тем , где все уже обсосано я кидал .
Надоело смотреть , как вы тут обосраными шароварами трясете .

[^]
vaisman
25.07.2019 - 01:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 01:12)
vaisman
Цитата
Мне это говорит, например, о том, что в сторону миллерово тащили ЗРК "Бук" без ракет, на транспортно-заряжающих машинах тоже было не густо боекомплекта.

Не густо это сколько?
Цитата
Про то что фото-видеосъемка "бука" после стрельбы ТОЧНО была, я помню, на какой минуте надо смотреть, сколько на нем оставалось ракет.

Помнит интернет. Где можно посмотреть?
Цитата
Если три, то как одной ракетой сбили два самолета 14 и 17 числа?

А если восемь?
Цитата
Дополнительный вопрос, где СОУ снаряжали ракетами? Она по российской территории пустая шла.

Нужно спросить у тех 4-х мудаков которых обвинило следствие.
Но это навряд ли.

Как минимум не полные боекомплекты, там всего на ТЗМ может быть 8 ракет, верхний ряд точно пуст на тех что я видел, в нижнем вроде что-то было.

Помню я, и где-то это есть интернете, что я тоже помню.

А если восемь чего? Если в ДНР была машина с восемью ракетами, то пуск производился совершенно точно не с нее.

В общем пока расследование показывает "вот вроде тащили бук по российской территории, но без ракет, а вот вроде на донбассе он, но с ракетами". Только первоначально фигурировал номер типа 312, а теперь вот типа 332, напрмер. Но это кк раз не точно, потому что средняя цифра замазана. А еще со схожим тактическим номером БУК и у ВСУ был, например.

[^]
vinnipluh
25.07.2019 - 01:19
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 25.07.2019 - 01:14)
О чем и разговор - покупать отдельную установку , что бы пернуть в небо у грузин смысла не было .
Ты еще одни момент упускаешь - ракета в украинскую часть отправлялась не одна , они , согласно документам шли партией . Но о этих ракетах то же ТИШИНА .

Я нигде не писал, что грузины купили отдельную установку. Скорее, в белую купили несколько ракет, а вдогонку в черную, подешевле, могли купить и целый дивизион. Представьте, на постсоветском пространстве такое вполне возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinnipluh
25.07.2019 - 01:22
-2

Весельчак

Я кинул версию, что от нас ушла отдельная машина для конспирации, чем и воспользовались америкосы, с помощью хохлов поставив под Бук гражданский Боинг. А разведка наша обосралась

[^]
Basanday
25.07.2019 - 01:22
1

Ярила

Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 01:17)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ovlennomu-verit

еще одна статья вот про эти формуляры с номерами

lol.gif Ко-ко-ко . Я в комментах к этой статье отписывался , так как на подобном предприятии работал и знаю систему документооборота .
Смотрите комменты - там те , которые не совпадают с версией редакции удалены .

И на ЯПе по поводу этих статеек темы есть , где специалисты аргументированно опровергают чушь НГ.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.07.2019 - 01:23

[^]
даипох
25.07.2019 - 01:24
-2

Балагур

vaisman
Ты вообще хоть один материал официального расследования читал? Всё же есть на-русском. Тебе ссылок накидать?

[^]
начпо
25.07.2019 - 01:28
0

мимо проходил

Цитата (vinnipluh @ 25.07.2019 - 00:59)
Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 00:54)
Как правило к истечению срока их используют для учебных стрельб.

Что за бред?

Бред - это когда шахтёры из пзрк игла сбивают укроштурмовик

А в чём проблема?

[^]
Basanday
25.07.2019 - 01:30
3

Ярила

Цитата (vinnipluh @ 25.07.2019 - 01:19)
О чем и разговор  - покупать отдельную установку , что бы пернуть в небо у грузин смысла не было .
Ты еще одни момент упускаешь  - ракета в украинскую часть отправлялась не одна , они , согласно документам шли партией .  Но о этих ракетах то же  ТИШИНА .

Я нигде не писал, что грузины купили отдельную установку. Скорее, в белую купили несколько ракет, а вдогонку в черную, подешевле, могли купить и целый дивизион. Представьте, на постсоветском пространстве такое вполне возможно.

НЕ ПИЗДИ .
Уже писал - покупать ракету другой модификации смысла нет . Тем более нужно быть совсем тупым что бы покупать комплексы разных модификаций .
Представь , не представляю - на предприятии изготавливающем комплектуху для подобной техники работал .
Ракета , а уж тем более комплекс ПВО , это не калаш - за наличку из под полы хуй ты что продашь , это все требует обслуживания , обучения и прочая .
Ты реально считаешь , что Ющ с Мишико встретились за углом , перетерли и все ?

[^]
vaisman
25.07.2019 - 01:31
1

Ярила

Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 01:24)
vaisman
Ты вообще хоть один материал официального расследования читал? Всё же есть на-русском. Тебе ссылок накидать?

Я смотрю на то, что мне на том видео показывают. Я вижу пустые СОУ и полупустые ТЗМ. Я знаю, что по мнению расследователей, на донбассе была одиночная СОУ, но на одиночной СОУ 4 ракеты - это два полноценных боевых пуска. После этого она должна быть пустая, без ракет. Только вот ее в 14 году снимали без одной ракеты. Значит скорее всего с нее сбили максимум 1 самолет.

Ополчение хвалилось 14 июля, что сбило Ан-26, а потом 17 июля. То есть ЕСЛИ ВЕРИТЬ ополчению, было сбито две цели. Но ракеты не хватает одной, значит или 14, или 17 числа ополченцы выдали дезу (ну или соврали), но их заявление по 17 числу радостно все принимают за чистую монету, но ведь где-то они соврали.

И еще один вопрос, на каком расстоянии от линии соприкосновения находилась СОУ 17 числа? И опять же, если 14 ей был сбит Ан-26, в ВСУ знали, что у ополчения есть такая машина, и радиотехническая разведка должна была очень вдумчиво ИСКАТЬ работу этой РЛС, и как только ее включили бы во второй раз, было бы палево. Но про это нам не слышно ничего, хотя РТР у ВСУ была поставлена просто отлично.

В общем как-то с нашей стороны слабоумие и отвага, куда ни кинь, а с украинской какая-то беспредельная тупость получается.

[^]
alexrost
25.07.2019 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 25.07.2019 - 01:22)
Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 01:17)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ovlennomu-verit

еще одна статья вот про эти формуляры с номерами

lol.gif Ко-ко-ко . Я в комментах к этой статье отписывался , так как на подобном предприятии работал и знаю систему документооборота .
Смотрите комменты - там те , которые не совпадают с версией редакции удалены .

И на ЯПе по поводу этих статеек темы есть , где специалисты аргументированно опровергают чушь НГ.

комментарии там разные. удаленные и авторами. то что удалено, как посмотреть?

отпишитесь по деталям, пожалуйста, что не так в этой статье?

например, почему в восстановленном подлиннике формуляра на двигатель нестыковки в датах почти на год?

[^]
Basanday
25.07.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (vinnipluh @ 25.07.2019 - 01:19)
О чем и разговор  - покупать отдельную установку , что бы пернуть в небо у грузин смысла не было .
Ты еще одни момент упускаешь  - ракета в украинскую часть отправлялась не одна , они , согласно документам шли партией .  Но о этих ракетах то же  ТИШИНА .

http://www.yaplakal.com/forum1/topic184295...%BD%D0%B0%D0%BB - на короче , здесь более ста страниц , все версии , в том числе и твоя обсосаны .

[^]
vinnipluh
25.07.2019 - 01:40
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 25.07.2019 - 01:30)
НЕ ПИЗДИ .
Уже писал - покупать ракету другой модификации смысла нет . Тем более нужно быть совсем тупым что бы покупать комплексы разных модификаций .
Представь , не представляю - на предприятии изготавливающем комплектуху для подобной техники работал .
Ракета , а уж тем более комплекс ПВО , это не калаш - за наличку из под полы хуй ты что продашь , это все требует обслуживания , обучения и прочая .
Ты реально считаешь , что Ющ с Мишико встретились за углом , перетерли и все ?

А ты что так нервничаешь? Я просто высказал свою версию. К твоему сведению, сам проработал после института 9 лет на обороне и скажу, что в производстве бывали разные ситуации, не всегда описанные в Ту и тех. регламентах. А по поводу Мишико просто рассмешил, да, вполне могло быть и так

[^]
даипох
25.07.2019 - 01:45
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 01:31)
Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 01:24)
vaisman

Я смотрю на то, что мне на том видео показывают. Я вижу пустые СОУ и полупустые ТЗМ. Я знаю, что по мнению расследователей, на донбассе была одиночная СОУ, но на одиночной СОУ 4 ракеты - это два полноценных боевых пуска. После этого она должна быть пустая, без ракет. Только вот ее в 14 году снимали без одной ракеты. Значит скорее всего с нее сбили максимум 1 самолет.

Ополчение хвалилось 14 июля, что сбило Ан-26, а потом 17 июля. То есть ЕСЛИ ВЕРИТЬ ополчению, было сбито две цели. Но ракеты не хватает одной, значит или 14, или 17 числа ополченцы выдали дезу (ну или соврали), но их заявление по 17 числу радостно все принимают за чистую монету, но ведь где-то они соврали.

И еще один вопрос, на каком расстоянии от линии соприкосновения находилась СОУ 17 числа? И опять же, если 14 ей был сбит Ан-26, в ВСУ знали, что у ополчения есть такая машина, и радиотехническая разведка должна была очень вдумчиво ИСКАТЬ работу этой РЛС, и как только ее включили бы во второй раз, было бы палево. Но про это нам не слышно ничего, хотя РТР у ВСУ была поставлена просто отлично.

В общем как-то с нашей стороны слабоумие и отвага, куда ни кинь, а с украинской какая-то беспредельная тупость получается.

Ну ОК, допустим ополченцы соврали и 14 июля Ан-26 сбили не Буком, а ПЗРК. Что это меняет в ситуации с Боингом? Да нихрена. Можно, конечно, не верить официальному расследованию, обвинять всех в русофобии и в ненависти лично к Путину. Но факты. Можно забить и на них крича ВРЁТИИИ!!! параллельно клепая статейки наподобие этой. Однако заплатить всё равно придётся. И для некоторых персонажей будет хорошо если обойдётся деньгами.

Это сообщение отредактировал даипох - 25.07.2019 - 01:47

[^]
vinnipluh
25.07.2019 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 01:28)
А в чём проблема?

Проблем не хочу, поэтому расскажу сказку. Один хороший знакомый полковник кому-то рассказывал, как учился в Академии Хогвардса. Так вот, у них были учебные стрельбы из волшебных палочек и никто по цели не попал. На это инструктор им сказал, что это вам не стингер, тут нужно упреждение и постоянная практика, вот так

[^]
vaisman
25.07.2019 - 01:47
2

Ярила

даипох, а почему они соврали 14, а не 17 числа, например? Можно верить или не верить чему угодно, но весь расклад с буком, переданным из россии, выглядит карикатурно-абсурдно. Еще раз, на каком расстоянии от позиций ВСУ была точка запуска "бука" по мнению официальной комиссии?

Что кто-то крупно врет, я даже и не сомневаюсь, но это не обязательно Россия. Совсем не обязательно.

[^]
alexrost
25.07.2019 - 01:51
4

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 01:47)
даипох, а почему они соврали 14, а не 17 числа, например? Можно верить или не верить чему угодно, но весь расклад с буком, переданным из россии, выглядит карикатурно-абсурдно. Еще раз, на каком расстоянии от позиций ВСУ была точка запуска "бука" по мнению официальной комиссии?

Что кто-то крупно врет, я даже и не сомневаюсь, но это не обязательно Россия. Совсем не обязательно.

вот что находится в сети по месту пуска

"По информации следствия, пусковая установка «Бука» утром 17 июля 2014 г. была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск. Следствие нашло свидетелей, видевших установку на месте запуска, след запуска и инверсионный след ракеты. Также следователи обнаружили помимо уже известной две новых фотографии следа запущенной ракеты. Триангуляция по этим снимкам также указала на то самое поле. Там же нашли след выжженной травы размером 50 х 50 м. Следствие выразило благодарность за космические снимки Европейскому космическому агентству"

[^]
vaisman
25.07.2019 - 01:53
2

Ярила

alexrost, вы вот принципиально русский язык не понимаете, да? Я задал ОЧЕНЬ простой вопрос, на каком РАССТОЯНИИ ОТ ПОЗИЦИЙ ВСУ находилась точка запуска ракеты. Откуда ее запустили по мнению официальной комиссии, я знаю

[^]
даипох
25.07.2019 - 01:54
0

Балагур

Следстием установлен район запуска ракеты, которой был сбит Боинг. Его контролировали ополченцы. Ты не доверяешь следствию?

[^]
начпо
1

мимо проходил

Цитата (vinnipluh @ 25.07.2019 - 01:46)
Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 01:28)
А в чём проблема?

Проблем не хочу, поэтому расскажу сказку. Один хороший знакомый полковник кому-то рассказывал, как учился в Академии Хогвардса. Так вот, у них были учебные стрельбы из волшебных палочек и никто по цели не попал. На это инструктор им сказал, что это вам не стингер, тут нужно упреждение и постоянная практика, вот так

Понятно, вы полный ноль в этом вопросе. cool.gif

[^]
Sven80
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.07.2019 - 01:18)
Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 01:09)

Возможность автономной работы  - это то, что отличает БУК от предшествующих систем. Ну это логично. Кому понравится ситуация, когда ударом по одному командному пункту удастся вывести из строя всё остальное?

Ладно , ыхсперты , ссыль на одну из тем , где все уже обсосано я кидал .
Надоело смотреть , как вы тут обосраными шароварами трясете .

Однако и одиночный БУК способен работать по целям. Или собственный радар прикрутили чисто для смеха?

[^]
Basanday
25.07.2019 - 01:56
2

Ярила

Цитата (alexrost @ 25.07.2019 - 01:33)

например, почему в восстановленном подлиннике формуляра на двигатель нестыковки в датах почти на год?

Что такое производственный цикл знаешь ? Весь комплект документации изготавливается при запуске серии изделий . Смотри - документация на партию была запущена в 84-ом году (внизу на штампе , документация запущена или изделие - не понятно , нужно полностью документ смотреть) . Изделие шло по технологической цепочке на заводе и в какой то момент документ был проебан . cheer.gif Судя по дате восстановления это могло случиться на кануне 86-го года , когда все ебашили , что бы годовой план закрыть , ну а потом начальник цеха доставал из сейфа спирт , настоенный на апельсиновых корках и все это дело отмечалось . 14.01 кто то получил пизды , и наверняка лишился премии ,так как это дело безнаказанно не проходило . Был выпущен дубликат .
Ну а к декабрю 86-го года изделие наконец было изготовлено , что подтверждается соотвествующей подписью ... .

[^]
начпо
25.07.2019 - 01:57
2

мимо проходил

Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 01:54)

Однако и одиночный БУК способен работать по целям. Или собственный радар прикрутили чисто для смеха?

В первую очередь для подсвета цели.

[^]
vaisman
25.07.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 01:54)

Следстием установлен район запуска ракеты, которой был сбит Боинг. Его контролировали ополченцы. Ты не доверяешь следствию?

Да, я не доверяю следствию, поэтому задаю ЕЩЕ РАЗ /ПРОСТОЙ вопрос, НА КАКОМ РАССТОЯНИИ от позиций ВСУ находился "бук", когда пускал ракету.

[^]
Sven80
25.07.2019 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 25.07.2019 - 01:57)
Цитата (Sven80 @ 25.07.2019 - 01:54)

В первую очередь для подсвета цели.

Самом собой. Иначе как он в неё попадёт. Но радары прикрутили на установки как раз для того, чтобы они могли работать автономно. И это логично.

[^]
даипох
25.07.2019 - 02:05
-5

Балагур

Цитата (vaisman @ 25.07.2019 - 02:01)
Цитата (даипох @ 25.07.2019 - 01:54)

Да, я не доверяю следствию, поэтому задаю ЕЩЕ РАЗ /ПРОСТОЙ вопрос, НА КАКОМ РАССТОЯНИИ от позиций ВСУ находился "бук", когда пускал ракету.

Да хоть сто метров. Место пуска контролировали ополченцы. ОПОЛЧЕНЦЫ.
Дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107130
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх