Очень эстетичный школьный БДСМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
24.05.2019 - 16:08
9
Статус: Offline

Гойдофоб

Нормальная идея, никаких норм не нарушает - одни дебилы травлю устроили, другие дебилы раздули из этого медиабомбу.

[^]
BaalBes
24.05.2019 - 16:10
3

Агент 0.7

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:12)
Цитата (Ptizo @ 24.05.2019 - 14:58)
Степень обнаженки не выше пляжнопесочной, да и даже уличногородской. Агрессии вообще ноль.
Они как раз четко определили рамки текущей общественной морали. Всего общества, а не особо упоротых ханжей. Но и в откровенную похабщину не скатились.
У этих детей все в порядке с рамками и самоограничениями.
А пидарасов, которым то выпускница в ментоформе, то учительница в купальнике глаза мозолит, надо на глаза паранжу натянуть и обоссать из чайника.

То есть вы допускаете пляжнопесочную степень обнаженки в школе? ОК. т.о. вы не против чтоб урок литературы Вашего ребенка вела учительница в купальнике? Ну или химик в шортах и подтяжках на голое тело. Степень обнаженки же не выше.
Предрекая ваш обычный "ну это же день не послушания" уточню: в этот день урок литературы будет вести учительница в бюстгалтере и шортах или учитель в оборваных шортах с подтяжками на голое тело?. Если допускаете - я соглашусь с вашей позицией (но не приму). А если начнется - "ну это разные вещи", то значит вы просто ханжа.

Не только допускаю, но и одобрил бы, поскольку это создало бы менее формальную и более расслабленную обстановку, что при условии доверительных отношений между учителем и учеником способствовало бы лучшему усвоению знаний.
Хотите делать из школы Храм Науки? Ваше право, только неплохо было бы чтобу у учителей, при этом, зарплата была как у попов. Но не нужно превращить школу в монастырь строгого режима! dont.gif
Вообще крайне загребали все эти "так не положено" и "так принято"! Кем принято? Я не принимал. Кем не положено? Лично я положил.
Вся эта муть про то в какой руке нужно вилку держать, а какой в жопе ковыряться, про то что на работу нельзя в джинсах ходить, и обязательно светлую рубашку... Ебучее ханжество!!! Просто отдельно взятые то-ли слишком тупые, то ли наоборот, слишком умные моральные уроды решили создать ещё один способ разделить людей. В данном случае на виртуальные категории "быдла" и "небыдла", для чего продумали кучу тупых и маразматичных ритуалов, которые необходимо соблюдать, чтобы строить из себя в глазах окружающих нечто большее чем ты есть на самом деле.
Нужен пример? Ладно. Вернёмся к одежде. Галстук. Ебучая удавка на горле как символ задушенной индивидуальности. Нахуй он нужна? Какой у неё функционал? В чём его необходимость? Но тем не менее всем с детства вдалбливают, что это некий символ официоза. Этакое знамя квадратно-гнездового мышления, напялив которое как амулет ты сразу получаешь +10 к харизме, +20 к навыку диплоамтии и +15% иммунитета от аудиторских проверок. Этакая ММОРПГ, где собрав правильный "сет" шмота ты превращаешься из морального урода с башкой полной говна и стереотипов в "перспективного молодого бизнесмена". А на деле что?

[^]
LORIMER
24.05.2019 - 16:12
5

Ярила

Помнится у нас на выпускном (в кафе) отличник ссал на пол туалета стоя на пороге и курил. Вот это было да... А тут просто патсаны и телки решили светануть хорошими фигурами. Поугарали да и всех дел. Стыд разврат - да у нас похлеще бывало. Просто выпендрон, ничего особенного.

[^]
medyza222
24.05.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2019 - 16:08)
Нормальная идея, никаких норм не нарушает - одни дебилы травлю устроили, другие дебилы раздули из этого медиабомбу.

Зато есть что вспомнить!

[^]
cerkovsky
24.05.2019 - 16:15
0

urfincer

Чё не так? МОлодеш вкатывается в актовый зал рыночек.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 24.05.2019 - 16:17

[^]
St6por
24.05.2019 - 16:15
0

НеЯрила

Цитата (Ptizo @ 24.05.2019 - 16:06)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:53)
Цитата (Ptizo @ 24.05.2019 - 15:48)

Вы точно два дебила. На территории школы может быть и бассейн. И в нём более чем уместно находиться в плавках. Это не значит, что уместно находиться в плавках на уроке.
Ей богу, дебилы. А я уж надеялся, что эпоха продажи родины через джазбэнд минула в лету.

О, пошли гипотетические догадки. А еще там на территории может быть секция по пляжному волейболу. И пацаны с видео обязательно пришли прямо туда)))) Но промахнулись и попали в актовый зал ))))
К слову, у старшей был бассейн на территории школы, но почему то никто не ходил в купальниках на перемене по школе. И в школу в купальниках не шел. Обычные нормальные дети берут купальник с собой в раздевалке переодеваются, плавают, потом переодеваются обратно. И никто не ходит в пляжнопесочной обнажонке в столовую,в актовый зал, в кабинет директора :)

Видать зря я не сомневался в ваших способностях.....

Для дебилов построчно.
Это не урок.
Это не приемная директора.
Это не торжественная линейка.
Это маскарад.
Для особых дебилов дважды:
Для дебилов построчно.
Это не урок.
Это не приемная директора.
Это не торжественная линейка.
Это маскарад.

Ну может вашим языком вам понятнее будет:

Для дебилов построчно.
Это школа в учебный день, пусть и не обычный и там не только они но и младшее звено учится
В актовый зал этот маскарад попадал исключительно по воздуху никем не замеченный?
Для дебилов
Учитель гуляющий в лифчике на перемене - это не урок
У учителя в лифчике в этот день - тоже маскарад
Учитель гуляющий в лифчике на перемене - это не торжественная линейка.
Учитель в лифчике на перемене - не приемная директора.
Готовы своему первоклашке показать такой маскарад?

Это сообщение отредактировал St6por - 24.05.2019 - 16:17

[^]
Человечина
24.05.2019 - 16:16
3

Просто консервы

Цитата (BaalBes @ 24.05.2019 - 16:10)
Вообще крайне загребали все эти "так не положено" и "так принято"! Кем принято? Я не принимал. Кем не положено? Лично я положил.
Вся эта муть про то в какой руке нужно вилку держать, а какой в жопе ковыряться, про то что на работу нельзя в джинсах ходить, и обязательно светлую рубашку... Ебучее ханжество!!!

Вы просто не понимаете. Вы своим высказыванием подвергаете сомнению на корпоративную культуру, важнейшей частью которой является дресс-код. А без корпоративной культуры наша цивилизация просто рухнет, это один из столпов нашей культуры! Только она может спасти нас от провала в каменный век... wub.gif

[^]
Narkozzz
24.05.2019 - 16:16
4

Гойдофоб

У нас на выпускном параллельный класс исполнил мужской полустриптиз со снятием рубашек под музыку Эра, по итогу повернувшись спинами, на которых были буквы, образующие название школы. Все были в восторге от весёлого номера, никто не скандалил.

[^]
BeautyJul
24.05.2019 - 16:17
3

Приколист

А мне нравится!!!! И я б так тусанула)))

[^]
Сиськин
24.05.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.05.2019 - 09:37)

Ну вот, молодая кровь, а то ряды извращенцев потускнели... В молодую гвардию едросовскую возьмут.... smoka.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
олдбич
24.05.2019 - 16:20
0

======!

онижедети блеать.

[^]
Человечина
24.05.2019 - 16:20
1

Просто консервы

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 16:15)
Для дебилов построчно.
Это школа в учебный день, пусть и не обычный и там не только они но и младшее звено учится
В актовый зал этот маскарад попадал исключительно по воздуху никем не замеченный?
Для дебилов

А вот это уже явный прокол педсостава! Нельзя устраивать любые неформальные мероприятия во время занятий! Одна музыка, любая, будет разноситься по всей школе и мешать процессу обучения!

Даже если бы они пришли в более приличных, но ярких неформальных костюмах, это вполне могло дезориентировать других обучающихся, и сбить с настроя на обучение.

Поэтому - расстрелять! Ну или уточнить в какое время проводился праздник, и были ли в это время младшие. Но только после расстрела, в профилактических целях!

[^]
Fotoded
24.05.2019 - 16:21
5

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2019 - 16:08)

Кстати, именно так "окно Овертона" работает и работало в других странах.

Я не готов утверждать, что это хорошо или плохо, но меня уже не удивит, если через несколько лет или десятилетий где-нибудь в Москве будет проходить крупнейший в Восточной Европе гей-парад, а сборную команду России по хоккею впервые возглавит открытый гей.

Я буду лишь ржать с удивляющихся и вопрошающих: - Но как-же так получилось?

Это сообщение отредактировал Fotoded - 24.05.2019 - 16:22

[^]
medyza222
24.05.2019 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 16:15)
[/QUOTE]
Ну может вашим языком вам понятнее будет:

Для дебилов построчно.
Для дебилов
Учитель в лифчике на перемене - не приемная директора.
Готовы своему первоклашке показать такой маскарад?

Ты НеЯрила,ты зануда.

[^]
Зауралыч
24.05.2019 - 16:23
4

Хохмач

Отличный отжиг, считаю. Нам бы такой дружный класс.

[^]
НУНЕНАДО
24.05.2019 - 16:25
3

Приколист

Им уже всем почти по 18 лет, телевизор смотрят, вот и прикололись, а тут их начали травить...

Мне лично понравился их флэшмоб

[^]
Verimatrix
0

Приколист

Круто придумано и реализованно! Молодцы!

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Ptizo
Цитата
Вы точно два дебила. На территории школы может быть и бассейн. И в нём более чем уместно находиться в плавках. Это не значит, что уместно находиться в плавках на уроке.

А на линейке значит, в плавках находиться можно?
Или как?

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 16:26
3

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:23)
Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 15:17)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:03)
Цитата (Жестянка @ 24.05.2019 - 14:50)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 14:36)

Ну давайте я вам расскажу что по законам РСФСР распитие после 16ти лет  было разрешено :) Коль уж вы такой тугой и не поймете о чем я.

Причём тут РСФСР? Вы в РСФСР танцевали под "Оффспринг"?

при том что кодекс РСФСР не менялся довольно долго после 91го так проще Вам найти текст того кодекса

Я вам даже больше скажу. Возраст распития и сейчас 16 лет )))

Я даже заинтересовался. Просто первый раз слышу само сочетание "возраст распития". Я как то думал раз не продают, значит и нельзя. Даже погуглил. Не смог ничего найти. Не поможете?

Легко помогу открываем КОАП и статью 20.22

Вот только в заблуждение вводить людей не надо, ладно?
В данном законе, который вы привели, говорится только о том, что за нахождение несовершеннолетнего (до 16-ти лет) в нетрезвом или наркотическом опьянении положен штраф от 1.5 до 2-х тысяч рублей. А не о том, что пить алкоголь можно с 16-ти лет. Так что не пиздИте, сударь.

Вот статья, о которой вы говорили: "Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, либо потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ - влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей".
Тут ни слова нет про то, что можно употреблять алкоголь с 16-ти лет.

А вот вам статья 6.10 КоАП РФ, в которой говорится о том, что: "1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или "одурманивающих веществ", за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей".

Совершеннолетие в России наступает с 18-ти лет, так что не надо тут людей в заблуждение вводить, говоря о том, что пить можно с 16-ти лет.

[^]
pavlo225
24.05.2019 - 16:27
3

Шпри́цы и Брелоки

Я абсолютно спокоен, т.к. уже ничего не жду от этого поколения.
Налаживаемые десятилетиями многоуровневые системы безжалостно разрушены окончательно и бесповоротно. Их уже сделали такими, какими хотели. Беспринципными, бесхарактерными, тупыми и жестокими. И биться за существование им придется именно смирясь с этими принципами.
Успокаивает меня именно то, что у меня достаточно мало шансов увидеть это живьем. Но одновременно расстраивает, что я не в состоянии это изменить или повергнуть вспять.
Я перестал тешить себя иллюзиями. Не пытайтесь меня переубедить.

Очень эстетичный школьный БДСМ

[^]
BaalBes
24.05.2019 - 16:27
3

Агент 0.7

Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 16:16)
Цитата (BaalBes @ 24.05.2019 - 16:10)
Вся эта муть про то в какой руке нужно вилку держать, а какой в жопе ковыряться, про то что на работу нельзя в джинсах ходить, и обязательно светлую рубашку... Ебучее ханжество!!!

Вы просто не понимаете. Вы своим высказыванием подвергаете сомнению на корпоративную культуру, важнейшей частью которой является дресс-код. А без корпоративной культуры наша цивилизация просто рухнет, это один из столпов нашей культуры! Только она может спасти нас от провала в каменный век... wub.gif

Так ну её в пизду, такую цивилизацию и культуру, где важнее не то, что из себя представляет сам человек, насколько он образован и разносторонне развит, и какую пользу он способен принести, а то какие тряпки он на себя напялил, в какой руке держит вилку, называет ли он драник драником или хашбрауном, и какие у него связи!

Это сообщение отредактировал BaalBes - 24.05.2019 - 16:30

[^]
Artmy
24.05.2019 - 16:28
3

Ярила

А мы валялись, перепившиеся, возле фляги с брагой, которую сами поставили. 1990 год, Красноярский край
Судя по комментам, наше "отмечание" лучше энтого безобразия в Приморье?

[^]
Narkozzz
24.05.2019 - 16:29
4

Гойдофоб

Fotoded
Цитата
Кстати, именно так "окно Овертона" работает и работало в других странах.

Не знаю, так оно работает или не так, но знаю одно - ребята использовали образы, не имея под ними никакого шатающего скрепы подтекста. Это просто прикольно, это даже скорее высмеивание тех самых меньшинств. Как если бы белый вдруг ваксой намазался и начал бы носить штаны на коленках - было бы это популяризацией толерантности или черной культуры?

[^]
St6por
24.05.2019 - 16:31
0

НеЯрила

Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 16:20)

А вот это уже явный прокол педсостава! Нельзя устраивать любые неформальные мероприятия во время занятий! Одна музыка, любая, будет разноситься по всей школе и мешать процессу обучения!

Даже если бы они пришли в более приличных, но ярких неформальных костюмах, это вполне могло дезориентировать других обучающихся, и сбить с настроя на обучение.

Поэтому - расстрелять! Ну или уточнить в какое время проводился праздник, и были ли в это время младшие. Но только после расстрела, в профилактических целях!

А вот это опять очередной бред из ваших уст. Потому как сарказм опять таки не относится к теме разговора. Никто не обсуждает тут неформальные мероприятия. Тут обсуждают внешний вид 3х придурков из класса, пришедших на это неформальное мероприятие. И про запрет опять таки никто не говорит.

Впрочем вы можете школу, где учится Ваш первоклашка, стриптизера вызвать, чтоб он шастал там в боевой раскраске между выступлениями на неформальном мероприятии :) За это в теории расстреливать не должны. Этож маскарад и карнавал

Это сообщение отредактировал St6por - 24.05.2019 - 16:31

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2019 - 16:16)
У нас на выпускном параллельный класс исполнил мужской полустриптиз со снятием рубашек под музыку Эра, по итогу повернувшись спинами, на которых были буквы, образующие название школы. Все были в восторге от весёлого номера, никто не скандалил.

А у нас на выпускном танцевали на столах в школьной столовой (поддатые естественно) и один стол даже сломали. О ужас. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66271
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх