Поиск убийцы девушек на Уктусе ведется через сотовую связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
26.05.2019 - 18:37
3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Laruk
Цитата
Так что овчинка стоила выделки.

Кстати о овчинке и выделке, уверен что вам известно что охотники целятся в глаз что бы не испортить шкуру.

Цитата

Стрелял в спину, первая была Ксения, Наташа видимо обернулась и получила пулю в глаз. Кровь была и не мало, у Наташи точно.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 26.05.2019 - 18:38

[^]
Laruk
26.05.2019 - 18:46
2

Шутник

Думаю, что вероятность встретить в парке вооруженных людей стремиться к 0. И эффект неожиданности сработал.
И это даже не парк в полном понимании.
Вполне все выглядит именно так. И именно убить людей неожиданно.
Мне кажется, что он убивал и ранее, но либо на охоте, либо участник каких-то локальных военных конфликтов.
Уж больно все профессионально, без лишних метаний сделано и 40 минут пребывать, не трусоват видать и морально готов к виду умирающих.

Это сообщение отредактировал Laruk - 26.05.2019 - 18:46

[^]
Laruk
26.05.2019 - 18:49
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 26.05.2019 - 18:37)
Laruk
Цитата
Так что овчинка стоила выделки.

Кстати о овчинке и выделке, уверен что вам известно что охотники целятся в глаз что бы не испортить шкуру.

Цитата

Стрелял в спину, первая была Ксения, Наташа видимо обернулась и получила пулю в глаз. Кровь была и не мало, у Наташи точно.

Да. Вот и предполагаю, что имеет опыт обращения с оружием, убивал и не раз. Но только цель в этот раз иную преследовал.

[^]
pticeed
26.05.2019 - 19:08
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Laruk @ 26.05.2019 - 20:12)
Цитата (pticeed @ 26.05.2019 - 18:03)
Выше же была инфа, что она с проблемкой работала? Или так, домыслы?

Не домыслы. Никаких ВИПОВ не было.
Мама ее рассказала, по-моему на передаче по ТВ3 с Лариной.
Да и дела на сайте арбитражного суда нашли, где Ксения выступала в качестве представителя от Сбербанка.
Кредитные дела клиентов сдаются в архив и не находятся в свободном доступе.

А проблемка физлиц или юриков?

[^]
Laruk
26.05.2019 - 19:26
3

Шутник

вроде юриков. но не помню, если честно.

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 20:34
2

Ваши Счастливые Звёзды

Laruk
Цитата
Думаю, что вероятность встретить в парке вооруженных людей стремиться к 0. И эффект неожиданности сработал.

Все зависит от компании, если бы на склоне отдыхали другие люди то все могло бы сложится иначе , по крайней мере кто то со страху мог врезать или убежать.
Цитата
Вполне все выглядит именно так. И именно убить людей неожиданно.
Мне кажется, что он убивал и ранее, но либо на охоте, либо участник каких-то локальных военных конфликтов.

Есть такой "финт" снятие часовых во время разговора с ними, это очень сложно с настоящими солдатами, конечно это похоже чем то, но нет. Тому кто хорошо воевал тренировка на девушках это понижение планки. Убивал ли на охоте людей ? Тоже сложно, можно быстро попасть в поле зрения органов, так как будет шум из за без вести пропавшего. Если бы он хотел убить для тренировки, то грибники в настоящем лесу были бы куда лучшей целью, и маскировал бы останки не спеша.
Цитата
Уж больно все профессионально, без лишних метаний сделано и 40 минут пребывать, не трусоват видать и морально готов к виду умирающих.

Только что павших мало кто боится, будто спят, смелость нужна когда тебя пытаются убить. Многие убийцы убив в первый раз, особенно в гостях, спокойно осматривали дом и искали ценные вещи.

[^]
pticeed
26.05.2019 - 20:45
3
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Laruk @ 26.05.2019 - 21:26)
вроде юриков. но не помню, если честно.

В проблемке юриков денег на порядок больше. И да, люди там серьёзные работают.

Это сообщение отредактировал pticeed - 26.05.2019 - 20:45

[^]
EXPUPS
26.05.2019 - 20:49
3

Ярила

Девушек искренне жаль.
Что бы делали нынешние опера без камер и биллинга???
Раньше у ментов кроме телетайпа и бумажной картотеки отпечатков пальцев ни чего и не было, но раскрываемость в разы была выше !!!

[^]
Stipo74
26.05.2019 - 20:58
3

Балагур

Я слышал про это убийство - не предал этому значению, А вон оно как! Это как "Аптечник" в Челябе. Хрен найдешь, ну может в лесу на суку лет этак через 9-10. Такие поступки ни кто не прощает - у всех есть свои дети.

[^]
Laruk
26.05.2019 - 21:13
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 26.05.2019 - 20:34)
Laruk
Все зависит от компании, если бы на склоне отдыхали другие люди то все могло бы сложится иначе , по крайней мере кто то со страху мог врезать или убежать

там и отдыхали. смотрите С Лариной передачу.
он явно искал, выжидал пару человек, может и просто одинокого гуляку, с собакой например.
погода в тот день была прохладная, был дождик вечером и в течении дня.
явно рассчитывать на большее количество народа не стоило. он удачно все рассчитал.
не встретил бы девушек, встретил бы других, но возможно не в этом месте и не в это время.

[^]
Lady1
26.05.2019 - 21:16
2

Ярила

Laruk
Цитата
он явно искал, выжидал пару человек, может и просто одинокого гуляку, с собакой например.

Чтобы совершить что-то вроде казни или просто жажда убивать?

[^]
Laruk
26.05.2019 - 21:19
2

Шутник

Казнить же надо за что-то.
По мне просто убить хотел кого-то беззащитного.

[^]
Lady1
26.05.2019 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Laruk @ 26.05.2019 - 21:19)

Казнить - двинутый какой-нибудь на ритуалах, типа, жертвоприношения. В той же программе мамы упоминали дядю, который сидел в беседке по словам отдыхавшей молодежи.
Убить кого-то беззащитного - почему нет серии. Не вошел во вкус? Уехал в другой регион?

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 21:22
2

Ваши Счастливые Звёзды

Laruk
А что скажете о :
По информации источника «КП» в правоохранительных органах, на камерах видеонаблюдения канатной дороги не видно лица преступника, но он все же оставил орудие убийства - самодельное ружье.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...F4016090%2F&d=1

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 21:28
3

Ваши Счастливые Звёзды

Laruk
Цитата
там и отдыхали. смотрите С Лариной передачу.
погода в тот день была прохладная, был дождик вечером и в течении дня.
явно рассчитывать на большее количество народа не стоило. он удачно все рассчитал.
не встретил бы девушек, встретил бы других, но возможно не в этом месте и не в это время.

Тогда нигде он не участвовал, у участника бд с поехавшей крышей, и вооруженного не было бы тяги к поиску наиболее слабых, такие ребята могут убрать пару тройку обычных мужиков без засады.

[^]
vvvk
26.05.2019 - 21:52
10

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.05.2019 - 18:15)
Что мешало это сделать в первый месяц?

Лень и уверенность, что за очередной висяк ничего не будет. То есть оперативная группа выехала, сфоткала, заполнила бланки, и на этом всё. Следы, свидетели, осведомители, обстановка - не изучались и не прорабатывались. Попросту забили толстый и всё.
Сейчас начальство отдрючило руководителей расследования и началась имитация бурной деятельности.

Бравурные заявления о всевозможных принятых мерах расцениваю как полный пиздеж. Из опубликованной информации очевидно, что с самого начала не делалось вообще ничего, а сейчас будничную рутинную работу хотят подменить "инновационным способом расследования", впрочем и в этом не шарят - зона соты весьма обширна, изучать надо биллинг по каждому абоненту с нескольких сот по нескольким операторам, что изначально без специальных программ и специалистов в подобного рода расследованиях занятие бесполезное, особенно когда его поручают профанам. Кроме того, крайне сомневаюсь, что остались логи присутствия абонентов, скорее всего будут изучать логи звонков, а это занятие заведомо пустое.
То, что работают профаны, я вижу в том, что вообще то подозреваемых не вызывают, а устанавливают сначала негласное наблюдение за всеми заинтересовавшими объектами с целью изучения и последующей фильтрации.
Отфильтрованных, к примеру, подходящих под траекторию подхода и отхода от места преступления, и давших повод для сомнений относительно непричастности, начинают проверять более активно с использованием провоцирующих методик и более детального анализа появления в заданной точке и отхода от нее, в чем опять же может помочь биллинг с нескольких сот, где ползал в это время интересующий телефон.
А тут вызывают ну прям "всех" и "опрашивают" - эпическое ебланство вижу я.
Ну и много простой специфики, отсутствие результатов по которой прямо говорит, что людей, способных раскрывать даже такие не сильно сложные дела, тупо не осталось. Остались писатели отказных и заказных. Надежда на биллинг откровенно наивная - симки выбрасываются, ИМЕИ перешивается и у розыска бреется борода.

С "главным следователем" мне пришлось пересечься года уже так три назад - его подчиненные шили дело на моего клиента и я съездил "на прием", который, впрочем, ничего не дал.
Так вот - даже заказуху и ту слепить не смогли, убрали улики, подтверждающие виновность ментов, проинструктировали свидетелей, давших суде нужные показания, но посыпавшихся на сопоставлении их сказок с материалами дела. Даже липу не в состоянии склепать. Что уж говорить о занятии, для которого они вообще непригодны - искать настоящих преступников. Для этого чуйку надо иметь как у Шарикова на кошек, а какая тут чуйка, если они сами натуральные преступники и ебланы.

Это сообщение отредактировал vvvk - 26.05.2019 - 22:04

Поиск убийцы девушек на Уктусе ведется через сотовую связь

[^]
Laruk
26.05.2019 - 21:53
3

Шутник

Nimrod13
ничего не скажу. По мне - статья для рейтингов.
КП приукрасили так приукрасили. В чаще леса.... там не чащи
Слова матери совсем не слова матери, а с е1 интервью, причем даже текст не изменили кое-где.
А может и правда. С КП 50 на 50.
Следствие по большому счету все верно делает, детали известные только следователям не раскрывает.
Иногда думаю, что у них даже есть подозреваемый, а проверки проводятся, чтобы исключить или доказать.

[^]
Laruk
26.05.2019 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Lady1 @ 26.05.2019 - 21:22)
Убить кого-то беззащитного - почему нет серии. Не вошел во вкус? Уехал в другой регион?

А речи не идет о серийникке.
Просто психопат-социопат.

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 22:13
3

Ваши Счастливые Звёзды

Laruk
Цитата
ничего не скажу. По мне - статья для рейтингов.
КП приукрасили так приукрасили. В чаще леса.... там не чащи
Слова матери совсем не слова матери, а с е1 интервью, причем даже текст не изменили кое-где.
А может и правда. С КП 50 на 50.
Следствие по большому счету все верно делает, детали известные только следователям не раскрывает.
Иногда думаю, что у них даже есть подозреваемый, а проверки проводятся, чтобы исключить или доказать.

Никто из следствия ничего не опровергает, да и статья согласована что бы следствию не навредить, а помочь. Все же оставим оружие, у психов может быть любое, самодельное, легальное, огнестрельное, холодное. Тепловизоров у них нет, не думаю что убийца купил тепловизор именно для дня убийства. Вероятно он им пользовался до, и пользуется сейчас.

[^]
Lady1
26.05.2019 - 22:18
2

Ярила

Laruk
Цитата
Просто психопат-социопат

Который убил только один раз? Возможно. Но с тепловизором у меня психопат не ассоциируется все же.

Nimrod13
Цитата
пользуется сейчас

Где, например? Я если честно слышала о тепловизорах среди гражданского населения только, когда речь про охотников. Кто еще может использовать?

[^]
vvvk
26.05.2019 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Lady1 @ 26.05.2019 - 23:22)
Цитата (Laruk @ 26.05.2019 - 21:19)

Казнить - двинутый какой-нибудь на ритуалах, типа, жертвоприношения. В той же программе мамы упоминали дядю, который сидел в беседке по словам отдыхавшей молодежи.

Я вам приведу относительно простой для понимания ситуации пример как расследуются такие убийства.

Это дело банды ГТА

Убивали они с 2009 года, только в 2014 (!!!) году после публикаций и общего напряга на дорогах МО менты зашевелились и нашли только потому, что бандосы охуели от безнаказанности и уже практически не шифровались. Какие там биллинги - там все менты знали, оказывается, что это бандосы, но ссали ими заниматься, зная, где те живут.

В этом деле прекрасно всё - "гастарбайтеры", а на деле - вполне реальные боевики "тренировались" прям в Подмосковье, проживая на даче руководителя управления делами генпрокуратуры.

И ни слова - где было ФСБ, розыски по биллингу и т.п. - да всем похуй было, пока убивали 14 человек.

Ну и так далее - почитайте, а кто не ленив - поищите то, о чем в педивикии не написали - как всем было всё до пизды и как генпрокуратура отмазывала крышу не просто убийц - а самых натуральных террористов, безнаказанно 5 лет "тренировавшихся" в Подмосковье.

И это только один пример.

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 22:25
3

Ваши Счастливые Звёзды

Lady1
Цитата
Где, например? Я если честно слышала о тепловизорах среди гражданского населения только, когда речь про охотников. Кто еще может использовать?

Тепловизор — верный помощник инженеров стройконтроля, специалистов по техническому обследованию и энергоаудиторов. Он помогает определить качество теплоизоляции, обнаружить мостики холода, проверить работу отопительных приборов и т.д.
Кабели или проводку можно проверить.

[^]
Lady1
26.05.2019 - 22:37
4

Ярила

vvvk
Цитата
Это дело банды ГТА

Спасибо,я за той историей следила, соглашусь с вами.

Nimrod13
Цитата
Кабели или проводку можно проверить.

Вот. А как писала местная жительница, побывавшая на МП через несколько дней - "слышен шум от стройки". В порядке вечернего бреда: на базе какие-то строители шастали, мог быть убийца из них? И на следующий день, к примеру, смениться и уехать?

[^]
ISA333
26.05.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата

Потому что похоже он довольствуется убийством животных как и абсолютное большинство таких как он.

[^]
Nimrod13
26.05.2019 - 22:42
2

Ваши Счастливые Звёзды

Lady1
Цитата
В порядке вечернего бреда: на базе какие-то строители шастали, мог быть убийца из них? И на следующий день, к примеру, смениться и уехать?

Да, например проводку делать, либо заниматься тепловизионным обследованием помещений на предмет некачественного утепления и потери тепла.
Обследование систем отопления, систем теплого пола, электро щитов и различного электрооборудования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх