В российское образование входит теология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
1.03.2019 - 16:01
0
Статус: Online

Кот

kuzvv
Цитата
но в том то и дело что эту запись надо удалять, она вредит государству и обществу, поэтому и нужно подавление либеральных и атеистических сил. И да я считаю что государство и общество основанное на христиански ценностях более устойчивое чем на атеистических и либеральных.

это типовое средневековье... при том, что абсолютное большинство пропагандируемых религиозных ценностей -- это открытое лицемерие.
Так, например, поясните мне -- кто дал жрецу право говорить от имени бога? или определять судьбу того, что сам же называет принадлежностью божией?

[^]
kuzvv
1.03.2019 - 16:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.03.2019 - 15:19)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 13:49)
Цитата (ХеррШа @ 1.03.2019 - 14:35)

А у верунов-фанатиков просто нет мозгов и простейшей эрудиции. Библиофоб - боящийся книг. Антоним - библиофил.

Поразительно, атеист знающий значения слова библия. Вы бы просмотрели комментарии атеистов в этой теме и подумали бы а точно они не библиофобы? Одни маты, оскорбления и пожелания смерти человек читающий такого бы не позволил а вот библиофобы да, те такие. Я высмеиваю атеистов которые превратились в библиофобов и вы первый кто сее заметил но даже вы не осознали КЕМ вы стали. Вы оскорбляете меня не зная меня. Подумайте а кем вы стали. Хотя думать и атеист .....

Я тут в соседней теме написал про материаловедение, кто-то не понял, что это наука.
Ярлычок и я вам навешу - недалёкий. Бредятину пишете.

Вешать ярлыки легче чем думать.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата
Религия это часть истории,историю,что учить не надо.Религия учит правильному поведению итд.Верить никого насильно не заставляют.При чем тут вообще вред и искажение?

Ну так же нам и про основы религий в школах говорили. Что по факту вышло?

[^]
AlexZaz
0

Приколист

kuzvv ,а почему вы именно считаете,что атеист думает,что он произошёл от обезьяны?Даже если так,но моя оценка ваших умственных способностей обусловлена вашими постами.Ну а если удалять из Конституции светский уклад жизни общества,значит и изменять её в сторону какой то одной(или нескольких) религий

[^]
ТолстоКото
1.03.2019 - 16:04
0

Ярила

Здравствуй, темное время средневековья
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
-1

Воин здравого смысла

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2019 - 15:04)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 14:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2019 - 13:31)

Какое  одно? Вот топ 8 стран победившего атеизма http://www.word4you.ru/publications/16756/

Вы даже не понимаете разницу между либерализмом, атеизмом и христианством. А так то да можно за победу принимать то что пока морду не бьют.

Прекрасно понимаю, но мне любопытна твоя версия, расскажи, дядь, а?

Если бы понимали то не называли бы страны где либерализм ПОЗВОЛЯЕТ существовать всем религиям ( в том числе и атеизму) как страны ПОБЕДИВШЕГО атеизма.

А что атеисты должны истреблять верующих? Вроде как наоборот было, верующие убивали безбожников. Атеисты в принципе непротив -верьте там в своем уголке, только в СВЕТСКУЮ жизнь не лезьте!

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.03.2019 - 15:20)
Цитата
Вау давно не встречал мего крутых специалистов которые по пятерки постов определяют интеллект собеседника. Кстати о поповских мыслях, а вы не задумывались что их мысли могут быть умней ваших? Хотя я наверно не прав, вы то мего круты, куда там попам с их столетиями наблюдением за людьми.

Ну так-то не поспоришь, секту держать - мозги нужны. Мне вот только интересно, кого вы будете славить, если к власти ислам придёт? Или там буддизм? В прыжке переобуться успеете?

А с точки зрения Бога что христианство что ислам все едино. Поэтому мне переобуваться не надо. Хотя да мне ближе христианство.

[^]
Ситизен154
1.03.2019 - 16:05
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:53)

Теперь о главном, я согласен что пока в конституции прописан светский характер религия должна быть отделена, но в том то и дело что эту запись надо удалять, она вредит государству и обществу, поэтому и нужно подавление либеральных и атеистических сил. И да я считаю что государство и общество основанное на христиански ценностях более устойчивое чем на атеистических и либеральных.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Нуу, например на примере атеизма в СССР

[^]
Dron66
1.03.2019 - 16:05
1

Старомодный хрыч.

Цитата (AlexZaz @ 1.03.2019 - 16:03)
kuzvv ,а почему вы именно считаете,что атеист думает,что он произошёл от обезьяны?Даже если так,но моя оценка ваших умственных способностей  обусловлена  вашими постами.Ну а если удалять из Конституции светский уклад  жизни общества,значит и изменять её в сторону какой то одной(или нескольких) религий

Он теорию эволюции не читал, чего неясного.

Цитата
А с точки зрения Бога что христианство что ислам все едино. Поэтому мне переобуваться не надо. Хотя да мне ближе христианство.

Да мне уже напомнили, да.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 1.03.2019 - 16:06

[^]
Koralex
1.03.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:03)
Цитата (Koralex @ 1.03.2019 - 15:19)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 13:49)
Цитата (ХеррШа @ 1.03.2019 - 14:35)

А у верунов-фанатиков просто нет мозгов и простейшей эрудиции. Библиофоб - боящийся книг. Антоним - библиофил.

Поразительно, атеист знающий значения слова библия. Вы бы просмотрели комментарии атеистов в этой теме и подумали бы а точно они не библиофобы? Одни маты, оскорбления и пожелания смерти человек читающий такого бы не позволил а вот библиофобы да, те такие. Я высмеиваю атеистов которые превратились в библиофобов и вы первый кто сее заметил но даже вы не осознали КЕМ вы стали. Вы оскорбляете меня не зная меня. Подумайте а кем вы стали. Хотя думать и атеист .....

Я тут в соседней теме написал про материаловедение, кто-то не понял, что это наука.
Ярлычок и я вам навешу - недалёкий. Бредятину пишете.

Вешать ярлыки легче чем думать.

Вы-то о чём думаете?
Срач какой-то разводит и думает, что его должны все слушать. Нет уж, увольте.

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.03.2019 - 16:08
-1

Воин здравого смысла

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:37)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2019 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 14:52)

Быть рабом Бога не стыдно.

Быть рабом мифического существа не то что не стыдно, им быть глупо!

Глупо не понимать сущности Бога, и не понимая называть его мифическим. Хотя атеист и .....

А какой же он, если не мифический? Его разве кто то видел? Есть фотографии, научные заметки с описанием? Так же не забудь про единорога тоже рассказать.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.03.2019 - 16:03)
Цитата
Религия это часть истории,историю,что учить не надо.Религия учит правильному поведению итд.Верить никого насильно не заставляют.При чем тут вообще вред и искажение?

Ну так же нам и про основы религий в школах говорили. Что по факту вышло?

Понятия не имею,что вышло.

[^]
AlexZaz
0

Приколист

kuzvv ,какого бога?Бога магометян,или христиан?Семитские племена это всё,оттуда,с Палестины в старых границах всё пошло.Учите историю,а не библию(сборник мифов и сказок)

[^]
Rofey
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:53)
Цитата (AlexZaz @ 1.03.2019 - 15:11)
kuzvv ,вот вы действительно  не слишком умный и начитанный человек,способный логически рассуждать.Зачем в нашем якобы светском(согласно конституции) государстве нужен  такой школьный предмет-теология?Изучать догмы разных религий?Если бы изучали все религии,как культурное и социальное явление,я бы понял.а вот это говновведение-вторжение в умы детей и попытка сделать их более лояльными и менее думающими ЛЮДЬМИ.

Я не атеист, и поэтому я понимаю что обезьяны по своей звериной натуре пытаются кинуть говном в ближнего, поэтому я проигнорирую вашу оценку моих способностей. Теперь о главном, я согласен что пока в конституции прописан светский характер религия должна быть отделена, но в том то и дело что эту запись надо удалять, она вредит государству и обществу, поэтому и нужно подавление либеральных и атеистических сил. И да я считаю что государство и общество основанное на христиански ценностях более устойчивое чем на атеистических и либеральных.

Нахера ты мешаешь в одно - религию и либералов ?
Верить в то, что тебя создал бородатый дядька, который тебя любит, но при нарушении правил, после смерти заточит на веки вечные в огненный ад ? Это такое мышление 21-го века ?
Знаешь что, дядь, в момент смерти ты увидишь проблески света, так будут протекать химические реакции в твоём мозгу, а потом, потом не будет ничего и никогда, твой путь закончится, время для тебя перестанет существовать.
Именно это надо вдалбливать людям, что у них не будет второго шанса, что не будет никакой загробной жизни, всегда есть только один шанс на жизнь и искупить грехи невозможно. А то я смотрю, что самый большой процент верующих в колониях строго режима, грехи искупляют, блять.

[^]
RaulDuc
1.03.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2019 - 16:08)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 15:37)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2019 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 14:52)

Быть рабом Бога не стыдно.

Быть рабом мифического существа не то что не стыдно, им быть глупо!

Глупо не понимать сущности Бога, и не понимая называть его мифическим. Хотя атеист и .....

А какой же он, если не мифический? Его разве кто то видел? Есть фотографии, научные заметки с описанием? Так же не забудь про единорога тоже рассказать.

Если человек скажет,что видел,как доказать,что он не видел.

[^]
Dron66
1.03.2019 - 16:10
0

Старомодный хрыч.

Цитата (RaulDuc @ 1.03.2019 - 16:08)
...
Понятия не имею,что вышло.

Ну и вышло, что в большинстве случаев - основы православия. Конституция, все дела, да...

[^]
kuzvv
1.03.2019 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 1.03.2019 - 15:21)
kuzvv
Цитата
Медведь хищник

Медведь - не хищник. Хотя и входит в отряд Хищных. Рацион у него по большей части растительный. То есть де-факто, медведи всеядные.
Это сюрприз нумеро уно.

Цитата
у людей хищники всегда считались благородными

Благородными у людей называли феодалов, то есть бандитов, которые смогли сколотить большую банду и нагнуть ближайшие окрестности под себя. Поэтому феодалы и считали "благородными зверьми" хищников - они добывают себе пищу убийством, прямо как и сами феодалы.
Это сюрприз нумеро дуо.

Цитата
И да согласен благородство сегодня не измеряется, в деньги его не трансформируешь.

Есть вполне рабочий вариант прикупить графский или баронский титул со всеми регалиями. Так что тут как сказать..
Это был сюрприз нумеро тре.

Про с тебя хватит.

Забавно, но только как все сие относиться к поднятому вопросу? Вы то его помните? Вы спросили почему медведь благородней обезьяны. вы то хоть поняли что ДА медведь БЛАГОРОДНЕЙ обезьяны или сей факт ускользнул из вашего мозга? И насчет благородства это деньги можно превратить в титул, а не благородство в деньги. О чем я говорил сейчас все меряется деньгами. Как вы считает это нормально ВСЕ мереть деньгами?

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.03.2019 - 16:14
-1

Воин здравого смысла

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 16:04)
Цитата (Dron66 @ 1.03.2019 - 15:20)
Цитата
Вау давно не встречал мего крутых специалистов которые по пятерки постов определяют интеллект собеседника. Кстати о поповских мыслях, а вы не задумывались что их мысли могут быть умней ваших? Хотя я наверно не прав, вы то мего круты, куда там попам с их столетиями наблюдением за людьми.

Ну так-то не поспоришь, секту держать - мозги нужны. Мне вот только интересно, кого вы будете славить, если к власти ислам придёт? Или там буддизм? В прыжке переобуться успеете?

То то в начале второго тысячелетия православные с мусульманами рубились gigi.gif

В российское образование входит теология

[^]
kuzvv
1.03.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.03.2019 - 15:23)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 14:15)

Ну и катитесь к хуям со своими наблюдениями. Я буду жить так как нам завещал Ленин, а может и Сталин, а может и Горби с Путиным. Тащемто!!!

Наблюдение за природой один из этапов ее познание. Наблюдение за обществом позволяет попам легко манипулировать им, поэтому кому катиться к хуям решать не вам.

[^]
kuzvv
1.03.2019 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.03.2019 - 15:26)
Цитата (AlexZaz @ 1.03.2019 - 15:23)
...
Самое смешное,что не придётся быстро переобуваться .Кроме буддистов.Все остальные это авраамические религии ,с общими персонажами и сюжетами.

О, это я как-то не подумал. Даже сатанизм - и тот из христианства. lol.gif

Это вы верно заметили "думать" не сильная сторона атеистов.

[^]
Andygoo
1.03.2019 - 16:17
0

Вологжанин

Уж не раз рассказывал, что учился в классе, с углубленкой в гуманитарку, языки там, истории-социологии всякие...
И два-три раза в неделю главпоп местной топовой церкви, приходил лекции читал...
Сравнивая свой и другие классы, после обучения и некоторых лет жизни, я понял, разницы никакой. Кто пьет, кто с тремя от разных в разводе, кто в ментах. В процентном соотношении, социализация учеников, примерно одинаковая.
Уже много позже, общаясь с классным руководителем, выяснил, что программа была пилотная, в нескольких школах страны и была признана нецелесообразной. Почему и закрылась.
Но ща, все по другому, стадо умнеет, тихо, тяжело, со скрипом, но, умнеет. Из за чего эти, несут потери а государство лишается одного из контролирующих факторов над личностью. От эти и всполошились...

[^]
nymHuk
1.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.03.2019 - 15:57)

Каких профильных предметов faceoff.gif Человеку что необходимы в жизни все предметы которые он изучает?Общие предметы, изучаемые в вузах, позволят расширить кругозор студента и станут хорошей подготовкой для изучения узкоспециализированных.

Вот было бы хорошо, чтобы лечили вас врачи, которым за счет профильных предметов преподавали теологию. Да? Животик болит? - На все божья воля! Аминь. Только надо еще молитвам их обучить - действеннее выйдет.

[^]
Ситизен154
1.03.2019 - 16:19
1

Приколист

Основа религии - это вера. Основа науки - это знание. Научных основ у религии нет. Вот и всё - Жорес Алферов.

Относительно введения теологии - этого типо «научного» предмета в программы обучения - все просто как 2х2: церковники очень хотели присосаться к бюджету государства.
И присосались.
Пока к бюджету минобрнауки.
Хотя... кстати, а кто оплачивает типо освящение пусков «прорывовипобед»?

[^]
Dron66
1.03.2019 - 16:20
0

Старомодный хрыч.

Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 16:17)
...
Это вы верно заметили "думать" не сильная сторона атеистов.

У православных лучше что-ль? Москву захватывают исламисты, а они всё на храмы молятся.

[^]
kuzvv
1.03.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (nymHuk @ 1.03.2019 - 15:28)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2019 - 14:35)
... А так то да можно за победу принимать то что пока морду не бьют.

Атеистам? Это программа минимум или максимум в теократическом государстве?

Бить морду атеистам это досадное недоразумение на пути Божьем, а не пункты программ христианского государства. Ну что делать если звери не понимают слов а только силу? Научитесь думать и морду бить не будут, сами в церковь придете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33080
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх