Назад дороги нет... Госдума окончательно одобрила пенсионную реформу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111RiP111
28.09.2018 - 09:56
7
Статус: Offline

Весельчак

Я на пенсии уже точно с внуками не поиграю !!!!

[^]
Robert51
28.09.2018 - 10:08
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Garik499 @ 27.09.2018 - 13:56)
Цитата (Robert51 @ 27.09.2018 - 13:52)
Надо раскачивать.
Предлагаю предпринимателям переводить людей на черную зп, хули кормить упырей, а так хоть эти деньги смогут получить будущие пенсионеры уже сегодня. От государства всё равно ничего не дождаться.

В смысле? Ты полагаешь, что предприниматель будет лезть под статью, чтобы платить наемным работником больше???? lol.gif Ты в прикалываешься? Я как человек, который был одним из учредителей конторы, которая работала в серую скажу тебе, что работа в серую/черную ведется только с одной целью - повысить прибыль учредителей организации. Работникам платится медианная зарплата по отрасли, ни один дурак не будет платить больше той сумму, за которую работники готовы работать

Потому ты и бывший учредитель gigi.gif
И вообще, если бы ты хоть что-то в этом понимал, то знал бы, что быть учредителем не значит что ты очень умный в бизнесе.
Ну так вот, я являюсь и руководителем в одной организации, и веду свой бизнес и имею высшее экономическое образование, ко всему занимаю должность главного бухгалтера в сети кинотеатров. Так вот я понимаю о чем говорю. Если работник выходит за штат, то высвобождается некая сумма от экономии на налогах.
Вот её я и предлагаю не забирать тупо себе, как это делают практически все предприниматели, а грамотно разбить между предприятием и работником. ЧТоб работнику было тоже интересно получать больше. Предприятие в свою очередь тоже заимеет выгоду в отпускных, дорожных, больничных (хоть и возмещается), увольнением тугих и тупых лентяев.

[^]
kinkomatik
28.09.2018 - 10:17
4

Злой смайлик

да, такое впечатление, что это еще не конец вставания с колен пиздеца

Сегодняшний МК

"Стало известно о планах правительства изменить систему расчета страховых пенсий
О предстоящих изменениях пишет газета «Ведомости»

В кабмине задумались об изменении системы расчета страховых пенсий. По некоторым данным, в планах у правительства отменить действующую с 2015 года балльную формулу начисления пенсий.

Стало известно о планах правительства изменить систему расчета страховых пенсий фото: Геннадий Черкасов
Об этом сообщает газета «Ведомости». Издание ссылается на двух федеральных чиновников, а также одного учувствовавшего в обсуждении предстоящих изменений эксперта.

Как рассказали источники издания, о планах по изменению системы расчета страховых пенсий говорится в одобренном кабинетом министров документе «Основные направления деятельности правительства» до 2024 года.

Один из собеседников утверждает, что балльная формула начисления пенсий, существующая с 2015 года, будет отменена решением властей. Еще два источника ничего не слышали о совещании по отмене балльной системы. По их словам, обсуждалось только совершенствование расчетов.

Право на страховую пенсию в настоящее время получают россияне, не только вступившие в пенсионный возраст, но и заработавшие необходимое количество индивидуальных пенсионных баллов, накопив при этом девять лет и более трудового стажа. Баллы переводятся в рубли, а их «стоимость» каждый год индексируется государством.

Эта формула непонятна и не сбалансирована, поясняет собеседник издания. Балл индексируется по уровню инфляции, что в долгосрочной перспективе становится причиной завышения пенсионных обязательств. Кроме того, система слишком зависит от заработной платы, а это «обрекает» работника бюджетной сферы с небольшой зарплатой на низкую пенсию."

[^]
maximus20727
28.09.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 28.09.2018 - 10:17)
Балл индексируется по уровню инфляции, что в долгосрочной перспективе становится причиной завышения пенсионных обязательств.

Какая хорошая идея! Если рубль в два раза упадет - пенсии пересчитывать не надо будет! bravo.gif Слава России!

[^]
mys
28.09.2018 - 10:56
10

Ярила

Вообще-то депутаты - это народные избранники делегированные народом для того чтобы озвучивать и отстаивать его мнение, а не мнение президента или правительства. Поскольку 90% населения против поднятия возраста, то нарушен сам принцип государственности. Депутаты проголосовавшие ЗА должны покинуть думу.

Пенсионный возраст в полиции и армии не пересматривали, теперь они выйдут на пенсию на 20 лет раньше. Конкурс будет тысяч 10 на место в росгвардии, и это будут самые преданные власти люди.

Это сообщение отредактировал mys - 28.09.2018 - 11:04

[^]
russ84
28.09.2018 - 10:58
4

Ярила

Вчера по ОТР Кричевский (экономист) сказал.Кто отменит потом этот "закон" тот и станет первым в стране....

[^]
nikolaysm1
28.09.2018 - 11:13
1

Ярила

Пидары блять!!!!!!!!!!!!

[^]
Laryx
28.09.2018 - 11:18
3

Ярила

Цитата (mys @ 28.09.2018 - 10:56)
Вообще-то депутаты - это народные избранники делегированные народом для того чтобы озвучивать и отстаивать его мнение, а не мнение президента или правительства. Поскольку 90% населения против поднятия возраста, то нарушен сам принцип государственности. Депутаты проголосовавшие ЗА должны покинуть думу.

Где эти 90%, которые против ?

На выборы пришли только 30%, из которых против только половина. Остальные 70% - согласны с большинством, то есть, вовсе не против поднятия пенсионного возраста.

С таким народом - наши депутаты могут не беспокоиться. Проглотят все, поорут в интернетах, но даже до избирательных урн не дойдут. За большее - и речи не идет.

[^]
arc
28.09.2018 - 11:32
1

Ярила

Дума, СовФред, Конституционный суд, Прежнев и пр. и пр., насмехнулись над существующими законами, подтерлись конституцией, громко заявив тем самым, всей стране о своей нелегитимности.
Т.е. незаконности пребывания.
Так и буду к ним относиться.

Это сообщение отредактировал arc - 28.09.2018 - 11:33

[^]
Fernirs
28.09.2018 - 11:59
4

Улайри

Цитата (arc @ 28.09.2018 - 11:32)
Дума, СовФред, Конституционный суд, Прежнев и пр. и пр., насмехнулись над существующими законами, подтерлись конституцией, громко заявив тем самым, всей стране о своей нелегитимности.

Мил человек, я тебе больше скажу.
ВСЕ "властные структуры" которые после "роспуска СССР" юридически НИЧТОЖНЫ и нелегитимны в принципе. Потому что - результаты Референдума. Высшей формы непосредственного выражения народной воли.
И единственные законы, которые на данных территориях легитимны - советские.
Юридически - ситуация по сути как на временно оккупированных Германией и сателлитами территориях СССР во время Великой Отечественной войны.
Со ВСЕМИ вытекающими, кстати, хе-хе. Дававших советскую Присягу особо касается, да-с...

[^]
Joke72
28.09.2018 - 12:26
1

пионэр

Цитата (kinkomatik @ 28.09.2018 - 12:17)
да, такое впечатление, что это еще не конец вставания с колен пиздеца

"Стало известно о планах правительства изменить систему расчета страховых пенсий

вроде четко и внятно дали понять "х*й вам, а не пенсии"
так какая уже разница, как они будут ее "рассчитывать"?

[^]
PROтивник
28.09.2018 - 13:11
2

Ярила

За последние пару лет "дума" не отклонила ни одного предложения кремля! Что это за "дума"? Сказали повышаем на 8 лет - все ЗА! Сказали не не, многовато, пусть будет на 5 - все ЗА!

[^]
walentos
28.09.2018 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.09.2018 - 15:56)
Цитата (walentos @ 27.09.2018 - 15:52)
вот я хочу спросить всех кто голосовал за путина и Ко, вы реально довольны? вам правда нравится то что он делает? вот у меня в башке не укладывается-как можно материть власть и постоянно за нее голосовать...

Ну я не матерю. И не возмущаюсь. Меня вполне устраивает текущая пенсионная система.

человека которому до пенсии 30 лет конечно все устраивает. видеть дальше завтрашнего дня не способен по определению

[^]
ne1zia
28.09.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 28.09.2018 - 08:33)
почему написано что назад дороги нет? Она есть - через 6 лет выбираем вменяемого Президента, который отменяет пенсионную реформу!

Эти 6 лет еще прожить надо. Но при такой экономической и социальной политике , чувствую, что многие из нас не доживут. Это во-первых. А во-вторых, Вы до сих верите в выборы? Подсунут опять очередного преемника. Не для того они устраивали контрреволюцию . Думаю нас могут спасти только радикальные меры . Какие ?не буду писать, а то обвинят в экстримизме

Это сообщение отредактировал ne1zia - 28.09.2018 - 13:58

[^]
RussianVanya
28.09.2018 - 15:31
0

Хохмач

когда там выборы президента??? или Пу спецом продлил свои полномочия уже заранее зная что народ наипут???

[^]
Ждун86
28.09.2018 - 16:10
1
Статус: Online

Хохмач

Даже не удивлён!Чего-то мне эта новостюха сюжет про Индию напомнила, там с ранних лет на похороны копят!А так крепостным правом по пахивает

[^]
Laryx
28.09.2018 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 28.09.2018 - 13:57)
Эти 6 лет еще прожить надо. Но при такой экономической и социальной политике , чувствую, что многие из нас не доживут.

Не доживут ???

Да вон, загляни рядом в темы про "молодых любовниц" - там доказывается, что эти шесть лет для любого мужчины - плевое дело, он же "молодой жеребец"... А ты - "не доживут"... доживут, и хотят осеменять любовниц ! gigi.gif

[^]
Boliwar
28.09.2018 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Robert51 @ 28.09.2018 - 10:08)
Цитата (Garik499 @ 27.09.2018 - 13:56)
Цитата (Robert51 @ 27.09.2018 - 13:52)
Надо раскачивать.
Предлагаю предпринимателям переводить людей на черную зп, хули кормить упырей, а так хоть эти деньги смогут получить будущие пенсионеры уже сегодня. От государства всё равно ничего не дождаться.

В смысле? Ты полагаешь, что предприниматель будет лезть под статью, чтобы платить наемным работником больше???? lol.gif Ты в прикалываешься? Я как человек, который был одним из учредителей конторы, которая работала в серую скажу тебе, что работа в серую/черную ведется только с одной целью - повысить прибыль учредителей организации. Работникам платится медианная зарплата по отрасли, ни один дурак не будет платить больше той сумму, за которую работники готовы работать

Потому ты и бывший учредитель gigi.gif
И вообще, если бы ты хоть что-то в этом понимал, то знал бы, что быть учредителем не значит что ты очень умный в бизнесе.
Ну так вот, я являюсь и руководителем в одной организации, и веду свой бизнес и имею высшее экономическое образование, ко всему занимаю должность главного бухгалтера в сети кинотеатров. Так вот я понимаю о чем говорю. Если работник выходит за штат, то высвобождается некая сумма от экономии на налогах.
Вот её я и предлагаю не забирать тупо себе, как это делают практически все предприниматели, а грамотно разбить между предприятием и работником. ЧТоб работнику было тоже интересно получать больше. Предприятие в свою очередь тоже заимеет выгоду в отпускных, дорожных, больничных (хоть и возмещается), увольнением тугих и тупых лентяев.

Как ты обналичивать собираешься, бухгалтер, если с каждым днём всё сильней сжимается удавка?

[^]
arc
29.09.2018 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 28.09.2018 - 20:59)
Цитата (arc @ 28.09.2018 - 11:32)

Мил человек, я тебе больше скажу.
ВСЕ "властные структуры" которые после "роспуска СССР" юридически НИЧТОЖНЫ и нелегитимны в принципе. Потому что - результаты Референдума. Высшей формы непосредственного выражения народной воли.
И единственные законы, которые на данных территориях легитимны - советские.
Юридически - ситуация по сути как на временно оккупированных Германией и сателлитами территориях СССР во время Великой Отечественной войны.
Со ВСЕМИ вытекающими, кстати, хе-хе. Дававших советскую Присягу особо касается, да-с...

Эх... и я с тобой соглашусь.

[^]
Sardelier
29.09.2018 - 04:41
1

Ярила

Цитата
Накопительная пенсия будет выплачиваться, как и прежде, с 55 лет для женщин и с 60 — для мужчин.

Так ее же заморозили.

[^]
eX1stenZ
29.09.2018 - 05:29
0

Ярила

Похоже на то что на пенсии надеятся никто не станет, многие сделают свой выбор в пользу живи ярко красиво и не долго, что за этим последует , полный отказ от семьи , наркотики , алкоголь, итд Или спровоцирует тотальную эмиграцию только вот некуда но если только вы не коррупционеров . Что касается плюсов от реформы то их совсем нет, такая отрицательная реформа , мерзкая, плевок в лицо .. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mdv666
29.09.2018 - 12:32
0

Приколист

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AK651035
29.09.2018 - 22:29
0

Ярила

Ни одна блядь и ни один пидор из нынешнего созыва не должны остаться в госдуре!!!Так то их бы в газенваген

[^]
Kluge
30.09.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.09.2018 - 13:16)
Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроекто повышении пенсионного возраста в России.

За это решение проголосовали 332 депутата, 83 высказались против.

Законопроект, предложенный правительством РФ, предусматривают поэтапное повышение пенсионного возраста на пять лет — до 60 для женщин и до 65 для мужчин. Накопительная пенсия будет выплачиваться, как и прежде, с 55 лет для женщин и с 60 — для мужчин.

В первом чтении законопроект был принят 19 июля. «Единая Россия» поддержала реформу, все парламентские оппозиционные партии выступили против. Ко второму чтению, которое состоялось 26 сентября, президент РФ Владимир Путин внес поправки, смягчающие пенсионную реформу.

Объявление о пенсионной реформе спровоцировало многочисленные акции протеста по всей стране и снижение рейтинга «Единой России» и Владимира Путина. В сентябре, согласно опросам, число россиян, готовых протестовать против пенсионной реформы, сократилось до 35%.

отсюда

слуги народа всё для народа, всё для людей

[^]
Voldemor
30.09.2018 - 18:49
0

Ярила

...

Назад дороги нет... Госдума окончательно одобрила пенсионную реформу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх