Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.09.2018 - 14:15
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Ordinal @ 26.09.2018 - 12:55)
Живу на третьем, сосед на пятом косяки курит. У тротуара машины, бычки кидать боится вдаль, поэтому кидает вниз щелчком пальцев, иногда косячёк горячий ко мне на балкон залетает хоть бери и докуривай. Че делать то?

Пожарная охрана будет очень рада вашему звонку.

[^]
Батарейкин
26.09.2018 - 14:17
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 20:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Видео регистрация с фактом курения,на которой видно что дым поднимается вверх в квартиру истца,чего проще?

[^]
Шишига66
26.09.2018 - 14:19
3

Ярила

Цитата (dmk87 @ 25.09.2018 - 20:19)
Блин, нежное поколение какое-то. Раньше, вообще в кабинетах рабочих курили, в общественных местах, в квартирах за столом и т.п. Особенно послевоенное поколение. Никто не жаловался.

Быдло курило, которому насрать на окружающих! На последней работе директор сказал двум подчиненным девушкам - бросайте курить в течение двух недель, ибо сейчас курение воспринимается, как маргинальщина и лузерство ( тут я с ним солидарна полностью), или увольняйтесь, ну вот правда, пахнет от курящих мерзко после того, как покурят, противно с ними рядом находиться. Воняет одежда, кашель противный, как будто в бронхах у них все сгнило, тьфу. Что хорошего то?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 26.09.2018 - 14:20

[^]
molpavel
26.09.2018 - 14:20
10

Ярила

Сам курю, но стараюсь как только могу не мешать другим.
Живу по принципу общего этическое правила, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Всегда оцениваю как бы я отнесся к тому или иному поступку на месте других.

Дома курю редко (чему несказанно рад), и только когда нет родных, курю около вытяжки (с соседями согласовано, у всех есть обратные клапаны - я им не мешаю), в окна, в подъезде и на балконе не курю.

Бычки на улице не выкидываю, тащу до урны всегда.

В толпе и на ходу не курю - ищу место в стороне от толпы и курю там, чтоб не мешать другим.

Просто надо уважать других людей и тогда будут уважать Вас самих.
Не ужели это так трудно?

[^]
AnSol
26.09.2018 - 14:38
-6

Русский

Цитата (Tigras123 @ 26.09.2018 - 13:22)
Всем же вредно. Ну, вкючите минимум головного мозга.

У не-курильщиков никакого головного мозга нет!
У них есть правило капитализма - подать в суд! Получить компенсацию. Повысить зарплату тунеядцам-адвокатам.
Всё!
Точно также эти идиоты засовывают кошку в микроволновку для просушки и подают в суд на компанию-производитель.
Нормальный суд отправил бы такого заявителя в психушку, но нет - капитализм должен дать работу тунеядцам-адвокатам, судьям и прокурорам.
Т.е. бесполезным личностям. Они тоже люди, да. Никто не виноват, что у них с мохгами плохо - надо помочь материально!

[^]
nestalker
26.09.2018 - 14:44
1

Хохмач

Живу на третьем, сосед на пятом косяки курит. У тротуара машины, бычки кидать боится вдаль, поэтому кидает вниз щелчком пальцев, иногда косячёк горячий ко мне на балкон залетает хоть бери и докуривай. Че делать то?

Ну так бери и докуривай, зачем теряться?)))

[^]
Santosss
26.09.2018 - 15:23
2

Злыдень

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 14:13)
Я не знаю какие ты статьи читаешь, но медицинской статистикой доказаны пагубные последствия курения.

простите,пожалуйста,но тут из зрительного зала интересуются cheer.gif :

а можно привести хоть один эпизод из "медицинской статистики" где черным по белому будет написано,что у человека то или иное заболевание именно от курения? а не от каких-то иных факторов или их суммы?

зрители,очень посмотреть хотят сей документик)

PS Малышеву и Малахова в пример не приводить это слишков авторитетные источники)))

[^]
Енотко
26.09.2018 - 15:33
4

Енот

Люди, только вдумайтесь - каждый кто посещает общественные туалеты за год вдыхает до 200 грамм ЧУЖОГО говна!!! Остановим этот беспредел! Помимо того что это отвратительно, когда частичкичужого говна попадают прямиком в легкие, неизвестно какой урон наносится нашему организму. А детки посещающие туалеты в ТЦ, ведь они ни в чем невиноваты и тоже забивают говном свои чистые неокрепшие легкие.
Скажем решительное НЕТ говну засерающему воздух!!!

[^]
olll
26.09.2018 - 15:37
2

Йарило

Кому как не монополистам выгодно нарисовать безвредность, чтобы хомячки приносили миллиарды прибыли.

Этим же монополистам, не менее выгодно устраивать квази-борьбу с курением и оплачивать заказные статьи ВОЗ.
Т.к. с этого они получают налоговые вычеты и вводят новые продукты, сеще большей прибылью. Типа IQOS gigi.gif
Ни одна капиталистическая контора не пошевелит пальцем, если она с этого не заработает

[^]
Hammaburg
26.09.2018 - 15:53
1

Ярила

Стеклить лоджию. У меня друг собрался делать в своей однушке ремонт, спрашивает, с чего начать. Естесс-но, я ему посоветовал начать с лоджии. Он тянул-тянул с этим, как-то домой пришел - от соседского бычка сгорела стопка газет. Тут он реально испугался и за неделю лоджию застеклил. Правда, в 100 тысяч встало на всю квартиру...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26.09.2018 - 15:55

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:33)
Цитата (Uglurk @ 25.09.2018 - 17:28)
Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

Рискни

Очень помогло от громкой музыки.
заварил дверь и вырубил пробки квартиры.
вся дискотека закончилась приездом МЧС.

Вот смотри, сколько пидорасов вокруг, которым срать на окружающих. И это не только курения касается.

С ними невозможно договориться, просто по соседски. Эти современные отбросы понимают только суд и попадос на бабло.

Со мной проблем у соседей нет. Я иду навстречу, всегда.

У меня с соседями проблемы есть, таких пидоров как в теме вокруг хватает.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 16:06
0

Биологический механизм

Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 15:23)
Я не знаю какие ты статьи читаешь, но медицинской статистикой доказаны пагубные последствия курения.

а можно привести хоть один эпизод из "медицинской статистики" где черным по белому будет написано,что у человека то или иное заболевание именно от курения? а не от каких-то иных факторов или их суммы?

PS Малышеву и Малахова в пример не приводить это слишков авторитетные источники)))

А ты из этих что ли, медицинских диссидентов, которые отвергают существование вич, полезность прививок и т.д.? Ну понятно с тобой. Факт высокого количества онкологии среди курящих будешь оспаривать? От это никто не застрахован, но отрицать статистику глупо. Если надо ищи сам статистику, она в открытом доступе. Не веришь, сомневаешься, тогда для тебя предложение, которое,

повторю специально для тебя:

Ты можешь сколь угодно ставить на себе эксперименты и верить кому угодно, но избавь от этого людей, кто этого не хочет и все. Иначе ты рискуешь стать сам жертвой чьего-то эксперимента несмотря на то, что тебе это не нравится.

Или ты считаешь, что только тебе можно навязывать свои прихоти обществу? Если так, то давай в реальности подтвердим твою позицию - я тебе обозначу условия в которых ты будешь обязан находиться, а ты их беспрекословно примешь и будешь соблюдать. Если ты отказываешься, значит ты открыто пудришь людям мозг своей политикой двойных стандартов.

Ну что, согласен? Да хрен ты согласишься и это значит ты изменишь своим же принципам, которые навязываешь обществу. Сам знаешь, как это называется.

[^]
Casparaitis
26.09.2018 - 16:09
1

Балагур

А вот кто мне пояснит, тут часто ссылаются на ФЗ 15, подчеркивая, что нужно оградить людей именно от табачного дыма, а селедки и прочее к этому не относятся.
А я вот из Китая притащил палки благовоний, по метру длиной и сантиметров по 5 диаметром, если я их жечь буду - дым будет намного покруче, чем от сигареты.
Но типа я ж ничего не нарушу при этом?

[^]
metallihead
26.09.2018 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 15:15)

Пожарная охрана будет очень рада вашему звонку.

мы тоже будем очень рады, давай адрес!)

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 16:16
1

Биологический механизм

Цитата (olll @ 26.09.2018 - 15:37)
Кому как не монополистам выгодно нарисовать безвредность, чтобы хомячки приносили миллиарды прибыли.

Этим же монополистам, не менее выгодно устраивать квази-борьбу с курением и оплачивать заказные статьи ВОЗ.
Т.к. с этого они получают налоговые вычеты и вводят новые продукты, сеще большей прибылью. Типа IQOS gigi.gif
Ни одна капиталистическая контора не пошевелит пальцем, если она с этого не заработает

Да мне по барабану кто там и что пропагандирует. Я даже не слышал эти аббревиатуры, я просто не хочу ощущать запах дыма от сигарет и тем более вдыхать его по простой причине - это противоестественно для живого существа. Это не является жизненно важной потребностью, такой как еда, сон, дефекация.

Это по факту пагубная привычка вызывающая:

1. Зависимость
2. Пагубно влияет на большинство органов.
3. Вызывает хронические заболевания.
4. Снижает выносливость организма.
5. От курящего воняет как из заплеванной пепельницы.

Это факты, отрицать которые будет только клинический идиот. Ну и не меньший идиот будет считать, что если он сам курит, то все вокруг тоже должны это нюхать не понимая, что для некурящих сигаретная вонь сравнима по отвратительности с вонью дерьма.

Так же, идиоту не понятно, что в квартире не должно вонять посторонними запахами, это прописано и в санитарных нормах жилых помещений.

Отдельные лицемеры считают людей за идиотов, когда они курят высунувшись на улицу с балкона, чтобы покурить и выдувают дым не внутрь в свою квартиру, а наружу при этом заявляя, что они курят у себя в квартире. У себя в квартире курить, это значит дымить в ее пределах. При этом, каждый житель обязан соблюдать правлиа проживания в многоквартирном доме и соблюдать санитарные нормы. Так же, каждый гражданин обязан соблюдать ФЗ № 15 Ст. 9, п. 2.3.

Но это все не соблюдается, и вместо этого сначала навоняют, а потом убогое: а нас то за що?

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 16:19
3

Биологический механизм

Цитата (Casparaitis @ 26.09.2018 - 16:09)
А вот кто мне пояснит, тут часто ссылаются на ФЗ 15, подчеркивая, что нужно оградить людей именно от табачного дыма, а селедки и прочее к этому не относятся.
А я вот из Китая притащил палки благовоний, по метру длиной и сантиметров по 5 диаметром, если я их жечь буду - дым будет намного покруче, чем от сигареты.
Но типа я ж ничего не нарушу при этом?

А вот скажите мне, почему вы все решили что селедки это не касается? Вы сами придумываете себе права курильщика, сами придумываете незапрещенную вонь от селедки, вы показываете свою гражданскую некомпетентность. А если точнее, придумываете на ходу всякую ересь.

ЛЮБЫЕ посторонние запахи идущие извне недопустимы в жилых квартирах. Тот кто не обеспечивает вентиляцию во время готовки, вынуждая соседе нюхать вонь, точно такое же мудак, как и тот, кто делает то же самое, только сигаретным дымом.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.09.2018 - 16:21

[^]
Casparaitis
26.09.2018 - 16:37
1

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 16:19)

А вот скажите мне, почему вы все решили что селедки это не касается? Вы сами придумываете себе права курильщика, сами придумываете незапрещенную вонь от селедки, вы показываете свою гражданскую некомпетентность. А если точнее, придумываете на ходу всякую ересь.

ЛЮБЫЕ посторонние запахи идущие извне недопустимы в жилых квартирах. Тот кто не обеспечивает вентиляцию во время готовки, вынуждая соседе нюхать вонь, точно такое же мудак, как и тот, кто делает то же самое, только сигаретным дымом.

Во, это уже более конструктивно.
Тогда второй вопрос, тем, кто спрашивает, зачем, когда курильщики курят, открывают окна.
Вы когда готовите, тоже окна открываете же?

Говоря серьезно, меня тошнит от запаха вареной рыбы, но иногда кто то ее варит по соседству, я чуть не блюю от этого :(

[^]
Олюша2212
26.09.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (JBM @ 25.09.2018 - 18:36)
А у меня блять сосед-веган каждый раз устраивает скандал что ему моим шашлыком пахнет! В частном доме! Я. Жарю. Шашлык. В. Своём. Частном. Доме! Пшол нахуй дебил, может мне и баб трахать перестать, а то ещё гомики обидятся?

Ну нет шоб его в гости пригласить! Непонятливый ты: жрать он хочет, намекает . lol.gif

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (Casparaitis @ 26.09.2018 - 16:37)

Тогда второй вопрос, тем, кто спрашивает, зачем, когда курильщики курят, открывают окна.

Говоря серьезно, меня тошнит от запаха вареной рыбы, но иногда кто то ее варит по соседству, я чуть не блюю от этого :(

Ну вот. Прям мой сосед снизу.

Не, не маргиналы. Нормальные, на первый взгляд. Я ладно, к запахам отношусь философски. А вот у жены есть проблемы с ЛОР.

Эти ребята жарят свою вонючую селедку, иногда прям в субботу утром. Вытяжка у них - форточка. Уебок-хозяин семейства курит, часто ночью. Жена подскакивает среди ночи, начинает хлопать окнами. Душно, иногда жарко.

Если чего, хорошие дорогие окна от пидорасов-курцов не всегда спасают. Кондиционер собстно тоже...

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 26.09.2018 - 16:50

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 16:58
-1

Биологический механизм

Цитата (Casparaitis @ 26.09.2018 - 16:37)

Я не открываю окна никогда при готовке, потому что запах еды не отвратительный и не едкий. Стоит вытяжка, и то в ней часто нет необходимости, т.к. естественная вентиляция справляется хорошо и запахи в подъезд не распространяются. А если что-то жарится, то вытяжка легко справляется со своими функциями.

А почему вот курящие окна открывают? Верно - потому что дышать станет нечем, все в квартире провоняет и покроется коричневым налетом. Можно себе представить, что творится в легких курящего и почему это еж самое должны вдыхать другие люди?

Если тебя беспокоят запахи идущие из чужой квартиры, у тебя есть полное право потребовать устранить это и если ты этого не делаешь, то это не дает тебе право считать, что теперь другие должны нюхать твой дым. Конструктивно?

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 17:13
-3

Хохмач

Еще. Для тех, кто сомневается в том, что курение провоцирует рак.

Я похоронил троих родственников с раком легких. Никто из их близких не сомневался, что бОльшую роль сыграло именно курение.

[^]
Santosss
26.09.2018 - 17:16
-1

Злыдень

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 16:06)
Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 15:23)

А ты из этих что ли, медицинских диссидентов, которые отвергают существование вич, полезность прививок и т.д.? Ну понятно с тобой. Факт высокого количества онкологии среди курящих будешь оспаривать? От это никто не застрахован, но отрицать статистику глупо. Если надо ищи сам статистику, она в открытом доступе.

я с вами на ты не переходил, но если имеешь такое желание,то я не против,а по теме:

bravo.gif что и требовалось доказать)

очередной с промытыми мозгами: не одного факта,только вдолбленные пропагандой штампы. sm_biggrin.gif

PS я про тебя всё понял и общение с тобой мне больше не интересно.. главное не заблудись в своих заблуждениях agree.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 26.09.2018 - 17:28

[^]
Santosss
26.09.2018 - 17:20
1

Злыдень

Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 17:13)

Я похоронил троих родственников с раком легких. Никто из их близких не сомневался, что бОльшую роль сыграло именно курение.

никто из близких не сомневался rulez.gif .

такого мощного аргумента, даже Малышева не придумает bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 26.09.2018 - 17:25

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 17:35
-3

Хохмач

Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 17:20)
Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 17:13)

никто из близких не сомневался rulez.gif .

такого мощного аргумента, даже Малышева не придумает bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Эм, врачи-то в первую очередь в этом не сомневались. Но, вам кол на башке теши.

Не, я мож тоже уверен, что водка вкусная и полезная. Не менее полезная, чем сиги. А народ дохнет конечно же от печенек с пальмовым маслом.

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 17:39
-1

Хохмач

Только если честно, мне на вас идиотов похуй, употребляйте что хотите и по поводу вашего секса это в силе.

Не мешайте жить окружающим. Курите в респиратор, в рукав, фильтры купите, наконец.

Не доебывайте соседей, мою жену, в частности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35041
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх